Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: каким средством для мытья посуды вы пользуетесь?
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Флейм
Страницы: 1, 2
Elle
Цитата(parazit @ 24.3.2008, 23:41) *
это точно.... я помню на стиралку - автомат пришлось долго уговаривать супругу rolleyes.gif консерватизм пля...стирка занимала время с 6 утра и до 2 дня.. в этот процесс была вовлечена вся семья crying00.gif мене тоже привлекали...и когда меня старая стиральная машина переепала током : я уже не выдержал rolleyes.gif и потащил её в магазин. Теперь с улыбкой вспоминаем тот случай... как первую стирку стояли оба раком и смотрели в её окошко как в телевизор до окончания стирки mad00000.gif И когда она начинает упираться при приобретении какой нибудь новой фигни для дома - я всегда напоминаю ей как она не хотела стиралку rolleyes.gif а сейчас без неё не может.

Меня тоже муж долго уговаривал, я думаю мысли были навеяны тем что, когда всех детей уложила спать я еще с 12 почти до 1 ночи мыла посуду, сыил сразу помыть не было работа не очень такая легкая у меня была особенно в то время. Даа вручную теперь ничего не стираем..У меня стирка с 3 детьми занимала, субботу и воскресенье. На старой вятке.
Xulio
Ах какая женщина!
Буду свою перевоспитывать
Elle
Ваще то не ожидала что таким простым способом удовлетворится могли ... rolleyes.gif
Elle
Цитата(Xulio @ 27.3.2008, 0:27) *
Ах какая женщина!
Буду свою перевоспитывать

Спасибо за комплимент!
parazit
Цитата(Elle @ 26.3.2008, 23:29) *
Ваще то не ожидала что таким простым способом удовлетворится могли ... rolleyes.gif

маладца...хорошо написано...пеши ешшо... rolleyes.gif
Pranker
Цитата(parazit @ 24.3.2008, 22:41) *
и когда меня старая стиральная машина переепала током : я уже не выдержал rolleyes.gif и потащил её в магазин. Теперь с улыбкой вспоминаем тот случай... как первую стирку стояли оба раком и смотрели в её окошко как в телевизор до окончания стирки mad00000.gif

Все правда - все наверное поначалу смотрели в стиралку как в телевизор.
Но мне кажется слишком много фенечек покупать не надо, только необходимое, ииначе супругам будет нечего делать и они от безделья будут ругаться... хотя у всех конечно индивидуально и пример с Elle меня в этом убедил. 5 человек это не шутка.
С другой стороны я тоже вырос в семье из 5 человек, и что? И ничего – у нас дети мыли посуду и вполне успешно, а также стирали и многое, многое другое,
Elle - сколько лет твоим детям?
Elle
Цитата(Pranker @ 27.3.2008, 9:47) *
Все правда - все наверное поначалу смотрели в стиралку как в телевизор.
Но мне кажется слишком много фенечек покупать не надо, только необходимое, ииначе супругам будет нечего делать и они от безделья будут ругаться... хотя у всех конечно индивидуально и пример с Elle меня в этом убедил. 5 человек это не шутка.
С другой стороны я тоже вырос в семье из 5 человек, и что? И ничего – у нас дети мыли посуду и вполне успешно, а также стирали и многое, многое другое,
Elle - сколько лет твоим детям?

В стиралку не смотрела, она у нас изначально была вертикальной загрузки. Она стоила дороже для своего класса, по сравнению с фронтальной загрузкой. Но удобнее в плане размещения в ванной комнате. Когда увидела у подруги машинку с фронтальной загрузкой, было интересно посмотреть, что же там внутри творится..А мне кажется лень двигатель прогресса, не только мирового, но и семейного smile000.gif), в плане технического оснащения, а не в плане воспитания подрастающего поколения. И в нашей семье было 5 человек, жили мы в деревне, удобства на улице, стираем, моем, руками. Ну я думаю не нужно расписывать. Так вот, у меня дочка,(ей 4 годика), с удовольствием сидит и стирает носовые платки, колготки свои, не прочь помыть посуду, в отличии от мальчиков. Нужно просто приветствовать и держать процесс под контролем. А хотелось бы побездельничать конечно, но зарабатывание денег, занимает не только время, но и умы обоих родителей, поэтому нет времени на безделье.
Детям 10, 6 и 4.
HeLLen
Цитата(Xulio @ 26.3.2008, 9:34) *
В хрущевке под подоконником холодильник есть, ниша. Вот туда

а у нас нету такой нишы... и прицепить посудомойку некуда... если только перед батарей. кто нить знает, можно?
а стиралку я сразу купила, ну не умею я руками стирать, хоть что делай - все руки обдиру, а белье все равно грязное... время свое тратить на стирку как то неправильно, к тому же качество стирки машинки значительно лучше on_the_quiet.gif

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.