Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Поговорим о пылесосах
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Флейм
Страницы: 1, 2
parazit
Цитата(Xulio @ 26.3.2008, 12:26) *
Ты ждешь типа того?
когда я беру его толстый шланг в руки, меня охватывает приятное предвкушение. Босым пальчиком ноги я нежно нажимаю на кнопку включения. Мягкая дрожь пробегает по моему телу. Я начинаю ритмичные колебания туда-сюда, туда-сюда, от этого становится приятно. Его теплое ласковое дыхание одувает меня снизу. Не охота выпускать из рук этого мощного и нежного зверя. Но всему приходит конец, и я опускаюсь на чистый ковер и замираю в расслаблении.

Фрейду больше не наливать....
parazit
Цитата(Tender Flower @ 26.3.2008, 12:26) *
Пылесос как пылесос - какие могут быть впечатления? ))

так не бывает!! пылесос как пылесос за 20 штук? тебе любой скажет - можно купить за 3 штуки с таким же эффектом! так же пылесосит.... чего то же ведь есть у него? какие то требования предъявлялись перед покупкой? впечатления после покупки - ещё интереснее.... радость , что оправдал себя..вещь удобна , доставляет удовольствие от применения..просто приятные эмоции....А фраза : пылесос как пылесос - означает , что....вобще ничё не означает...

Xulio
какой то пылесосный маньяк. ну сосет, че еще надо?:)
parazit
скрытому пользователю... ну нравяцца мне все бытовые штучки rolleyes.gif лублю я всякие новинки посмотреть...поговорить про них. жена правда прыть сдерживаеть mad00000.gif ну и вдруг кому то на пользу будет весь разговор? зайди в тему про выбор фотоаппарата...такая же фигня...толковых предложений раз два и опчёлси...штоб на пальцах разъяснили...штобы понять чего тебе нужно...
Crypt
этот за 3 тыра зеленых просто фигня короче .... типа товар из магазина на диване... впаривать лохам типа что дорого поэтому и круто.... самые тупые его в кредит берут чтоб пылью не дышать и здороветь как кабаны...
Crypt
скрытый пользователь это видимо я был... скрыться может только админ какой или у кого сообщений за 1000 перевалило так что не напрягайся так...
parazit
Цитата(Crypt @ 26.3.2008, 13:12) *
скрытый пользователь это видимо я был... скрыться может только админ какой или у кого сообщений за 1000 перевалило так что не напрягайся так...

думал Хулио спрятался mad00000.gif
Xulio
Хули мне прятаться.
parazit
абазнался...до хрена вас тут скрытых лазит...
Xulio
Никто лучше тебя не знает, что тебе нужно. По поводу фотика. Обозначь круг применения, мобильность, удобство и тд. и выбирай, по деньгам. К примеру: я когда покупал свой, мне надо было фоткать ребенка, да и вообще был нереализованный зуд к фототехнике с детства. Хотелось полностью управлять процессом съемки, т.е режимами. Хотелось РАВ. и тд. В итоге выбрал свой фотик, он у меня уж 3 года, до сих пор нравится, окромя размера, в карман не положишь. И вот сейчас на основе этого опыта, сейчас, я бы взял либо продвинутый компакт, либо любительскую зеркалку. И у тех и у других свои недостатки. У компакта малая чувствительность, у зеркалки размеры. Выбирать тебе.
parazit
Сам начал , сам и продолжу…
Thomas Twin TT Aquafilter, был выбран потому что хотелось моющий пылесос. Выбор был не очень большой…после несколькодневного чтения отзывов на http://forum.ixbt.com выяснил что только 3 фирмы могут предложить более менее интересные аппараты. Thomas, Karcher, VAX.. У них свои собственные разработки и интересные решения фильтрации воздуха. Если принимать отзывы всерьёз – то самый гнусный и дерьмовый вариант – это Томас…. Очень интересны модели VAX , единственные которые позволяют мыть пол в обоих направлениях : движение щётки вперёд-назад. Остальные втягивают воду при движении назад. Цена его более 17 000 не устраивала… Томас с парообразователем ценой за 20000 тоже, по той же причине. Хотя была уже тайная мысль пропарить бы им движок в машине… Хороший вариант Кэрхер…всасывает всё , даже строительный мусор…прост, удобен, недорог… огромная ёмкость для сбора. Но отсутствие аквафильтра…который почему то хотелось… Вот и пришлось остановиться на томас твин тт . Устраивало всё…. Но вот отзывы …долбанные отзывы… один плохой отзыв оставляет осадок, который не смоют 10 положительных. Вот когда уже сам у друга повертел его в руках, попробовал всё в реальности понял что обращать внимание на отзывы посторонних людей несколько глупо. Очень многие люди обладая вещью какой то определённой марки считают остальное сплошным дерьмом. С этим приходится сталкиваться очень часто.
Ну по делу…плюсы: оригинальной конструкции аквафильтр, НЕРА фильтр, как уже говорил воздух после уборки не имеет запаха пыли…можно даже использовать какой либо ароматизатор или освежитель..отсутствие сменных мешков . возможность мытья окон, стен, потолка…что тоже неплохо. Ну дизайн набор щёток и прочее это на любителя..
Минусы: их тож хватает…несколько сложная конструкция…как говорицца без пузыря не разберёшся…перевести пылесос из положения «сухая уборка» в моющее требует определённых навыков. Ладно если я разбирал железки от велосипеда до вертолёта…а супруга по первости пользовалась рукоблудством по эксплуатации или просила меня. Мал объём жидкости в аквафильтре…при очень большой запылённости требует частой смены…ну это не так и страшно. Всю кучу этих прибамбасов после уборки нужно тщательно вымыть. Ну и сама функция – моющий …можно сказать с натягом….влажная уборка будет правильнее.
Ну вот примерно так наверно и хотелось бы услышать……..
Xulio
ну купил же. че еще хошь? похвастатся?:)
Xulio
могу сказать как я выбирал.
Годов 6 назад. после ракеты, сименс показался звездолетом. а теперь обычный вонючий друг. мешков не найдешь, машину хорошо пылесосить с мешком многоразовым. знакомый недавно купил такой же, там даже такого не было, стоял один одноразовый. как он дальше будет? ХЗ
parazit
Цитата(Xulio @ 26.3.2008, 16:46) *
ну купил же. че еще хошь? похвастатся?smile000.gif

чё хочу??? большую тему с впечатлениями от той или иной техники....и отзывами!!!! не посторонних мумойопов а всё таки своих...бирских rolleyes.gif вот это было бы неплохо! Ты ведь можешь про свой фотик написать? не проста - берите как у меня!!!! а нормально чё нравицца , а чего не хватает?. про телики так же папиздели и разошлись....
Xulio
здравая мысль. с этого и начинал бы
parazit
Цитата(Xulio @ 26.3.2008, 16:52) *
здравая мысль. с этого и начинал бы

да до меня самого щас допёрло....
HeLLen
мы тож долго выбирали. хотели моющий, даже уже гоовы почти были выложить кучу денег за Vax - лучший моющий пылесос, как было рассказано и прочитано, но нас переубедил продавец в магазине - все эти моющие пылесосы - это мочащие пылесосы и брать их имеет смысл при наличии значительного количества ковровых прощадей и уймы времени, т.к. все равно сохнуть потом все будет минут 30 в лучшем случае...
в итогу купили Bork VC SHB 3318 RE (не поленилась и посмотрелаon_the_quiet.gif ). потому что большая сила свасывания и маленький выброс пыли, т.к. хороший фильтр. ну и мешки одноразовые. Что в процессе эксплуатации - чистит хорошо, трбощетка спасает от шерсти кота, пылью в воздухе не пахнет. ну и красивый rolleyes.gif

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.