Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Поговорим о пылесосах
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Флейм >

Создать тему
Страницы: 1, 2
parazit
Выборы кончились, настало время поговорить об уборке дома...Рассказываем о пылесборочных машинах, делимся опытом, неудачами, радостями покупки...Кто у вас дома главный : кот или пылесос? Может ли пылесос изменить мнение об устройстве вселенной? И что произойдёт если он сломается?
Xulio
армия тебя перевоспитает, сынок! в данном случае имеем положительное воздействие полярных сияний
Tender Flower
dyson-лучше пока не встречала.
parazit
Цитата(Tender Flower @ 23.3.2008, 15:53) *
dyson-лучше пока не встречала.

лучше чего????
Tender Flower
лучше всех пылесосов.
parazit
Цитата(Tender Flower @ 23.3.2008, 16:00) *
лучше всех пылесосов.

вместе взятых????
Tender Flower
тебе поговорить не с кем??
Renych
У меня самсунька, вроде номано пыль сосёт не жалуюсь.Сломается- новый куплю, и кота у меня нет, гадят гады гадско и вонь от ихнего гадства потом гадская. nuke.gif
Tender Flower
слышали про чудо-пылесос за 3 штуки баксов? приходили домой рекламировать его. сказали, что на удивление чисто, ну и следовательно не нуждаемся в таком пылесосе!! отвечаю, хороший пылесос. правда стоит тоже хорошо))
parazit
Цитата(Tender Flower @ 23.3.2008, 16:10) *
тебе поговорить не с кем??

нофая жизнь началась у меня!!!!

дык чем так дайсон хорош????
slayer
когда в москве работал помню там многие покупали thomas aqua twin tt. прикольный пылесос, моющий и стоит не очень дорого -10т.р.
parazit
Цитата(slayer @ 23.3.2008, 17:26) *
когда в москве работал помню там многие покупали thomas aqua twin tt. прикольный пылесос, моющий и стоит не очень дорого -10т.р.

У меня в данный момент такой...прикольный действительно. правда ковролин пока не пробовал им мыть...чё та очково mad00000.gif
betalgeze
Успокойся я те говорю.
slayer
2 parazit да не очкуй ты, я тыщу раз так делал! (@ наша russia)
parazit
Цитата(slayer @ 23.3.2008, 18:36) *
2 parazit да не очкуй ты, я тыщу раз так делал! (@ наша russia)

нада будет попробовать
Corrine
У нас Siemens со сменным пылесборником, особо ценю турбощетку, которая при наличие двух пушистых созданий семейства кошачих очень даже выручает.
Xulio
а про встроенные пылесосы кто че слышал? дом строю. мож самое время встроить
parazit
Цитата(Corrine @ 23.3.2008, 22:54) *
У нас Siemens со сменным пылесборником, особо ценю турбощетку, которая при наличие двух пушистых созданий семейства кошачих очень даже выручает.

да действительно человек не использует кошачьи: мясо , шерсть , яйца...
Pranker
Electrolux
А вообще полы надо мыть, а ковры выбивать на улице - э то лучше всяких пылесосов, имхо моющие пылесосы (или пылемойки?) для ленивых хозяек, которым лень лишний раз нагнуться и сжечь 1 грамм жира. больных в расчет не беру.
Tender Flower
ковры выбивать на улице - представила себе эту картинку))))))))
___
не, в Бирске, конечно, зимой - в сугробы, летом - на речку.
Xulio
А интересно: кто же лучше сосет и засасывает?
Pranker
ну да в Москве на красной площади где ты часто гуляешь особенно не повыбиваешь ковры :)))))
parazit
Цитата(Xulio @ 24.3.2008, 11:56) *
А интересно: кто же лучше сосет и засасывает?

кроме сосания пылесос ещё и выпускает воздух!!! Запах после уборки своеобразный , пыльный...потому что часть пыли всё равно проходит через него. Вот здесь и сказываются преимущества аква фильтра. Всасываемый воздух проходит через воду. пыль оседает в воде. после уборки с аква фильтром в комнате запах свежести. Это впечатляет. И зрительно видно сколько пыли насосал пылесос. выливаеш воду вся грязь в воде. Друг эксперимент ставил... сначала пропылесосил палас обычным пылесосом. Потом Томасом прошёлся...и был в шоке!!! вода в фильтре была как в луже. вобщем аква фильтр рулит...ну и ещё плюс - это отсутствие расходников мешков...вместо них - вода...
Xulio
уговорил. что за модель?
придется все таки прийти к тебе и посмотреть. Вот у тебя жена офигеет, когда мы с тобой начнем палас пылесосить:)
parazit
Цитата(Xulio @ 24.3.2008, 13:31) *
уговорил. что за модель?
придется все таки прийти к тебе и посмотреть. Вот у тебя жена офигеет, когда мы с тобой начнем палас пылесосить:)

а нет паласов rolleyes.gif нет паласов - нет пыли!!! тока в спальне ковролин...вот им и займёшси mad00000.gif
Xulio
пыль всегда есть. ты вот ходишь и с тебя сыпется. с женщин еще очень много волос, когда палас пылесосишь очень заметно.
а с пылесосом можно ко мне заехать, заодно и жене продемонстрировать. я и соседей соберу:)
Pranker
блин, а я уже купил обычный пылесос....
parazit
Цитата(Xulio @ 24.3.2008, 13:51) *
пыль всегда есть. ты вот ходишь и с тебя сыпется. с женщин еще очень много волос, когда палас пылесосишь очень заметно.
а с пылесосом можно ко мне заехать, заодно и жене продемонстрировать. я и соседей соберу:)

это чего с меня сыплется?...
прикинь : дверь распахивается , я заваливаю , высыпаю ведро мусора у тебя на пол...и начинаю.... mad00000.gif
Pranker
если в доме есть кошка то шерсти еще дофига.
parazit
Цитата(Pranker @ 24.3.2008, 14:23) *
если в доме есть кошка то шерсти еще дофига.

некоторые сенбернаров держат praise00.gif
Xulio
прикинь : дверь распахивается , я заваливаю , высыпаю ведро мусора у тебя на пол...и начинаю....

была такая история про комивояжера, котрый звонил, дверь открывали и он сразу вываливал мусор на пол и говорил: если мой новый пылесос, который я продаю не очистит, то я доем то что он не дочистил. и вот так в один дом позвонил, дверь открыли, он мусор вывалил бла, бла, бла типа съем. хозяйка: - вам ложку дать? а то у нас свет отключили
Crypt
про воду это мысль мж прикупить тож (задумался )
parazit
похоже мне Томас уже приплачивать должны rolleyes.gif
Xulio
скоко стоит и когда покупал?
parazit
Цитата(Xulio @ 24.3.2008, 17:49) *
скоко стоит и когда покупал?

11700р куплен осенью прошлого года в метро.
Xulio
и этот человек жалеет денег на фотоаппарат. езжай в метро
parazit
Цитата(Xulio @ 24.3.2008, 19:01) *
и этот человек жалеет денег на фотоаппарат. езжай в метро

пылесос выбирать просче rolleyes.gif чем фотоаппарат....
MassterZ
У меня Electrolux UltraSilencer (судя по рекламе, самый тихий пылесос в мире). Пыль сосет здорово, мешки - бумажные (s-bag).

Выбирал не с потолка, читал обзоры и т.д. В общем, пришел к выводу, что мешки должны быть одноразовыми, должен быть HEPA-фильтр. По поводу пылелесосов без мешков, ничего сказать не могу. По поводу аквафильтра - слышал, что не такая уж и большая степень очистки, т.е. воздух с пылью нужно отводить, а там, где пройдет воздух (пусть и через воду), пройдет и часть пыли.

Вообще, почитайте обзоры и тесты. И не жалейте на хорошие фильтры, т.е. здоровье дороже.
parazit
Цитата(MassterZ @ 24.3.2008, 21:13) *
У меня Electrolux UltraSilencer (судя по рекламе, самый тихий пылесос в мире). Пыль сосет здорово, мешки - бумажные (s-bag).

Выбирал не с потолка, читал обзоры и т.д. В общем, пришел к выводу, что мешки должны быть одноразовыми, должен быть HEPA-фильтр. По поводу пылелесосов без мешков, ничего сказать не могу. По поводу аквафильтра - слышал, что не такая уж и большая степень очистки, т.е. воздух с пылью нужно отводить, а там, где пройдет воздух (пусть и через воду), пройдет и часть пыли.

Вообще, почитайте обзоры и тесты. И не жалейте на хорошие фильтры, т.е. здоровье дороже.

ну читали естественно... воздух проходящий через воду вместе с пузырьками пропускает и часть пыли. Есть такое ...Но у Томаса аква фильтр несколько другой конструкции, чтобы избежать этого недостатка. У него входящий воздух проходит через водяное облако , которое создают четыре форсунки. Эффект пузырьков отсутствует...Ну и на выходе стоит тот же НЕРА-фильтр...
Xulio
и тут нанотехнологии:)
Crypt
глубоко копаете.... а веник значит больше не рулит?
parazit
Цитата(Crypt @ 24.3.2008, 22:04) *
глубоко копаете.... а веник значит больше не рулит?

нет...рулит электровеник кэрхер!!!! тоже классная штука!!!
Corrine
Я так понимаю - каждый свою модель нахваливает rolleyes.gif
Сейчас, вот только рекламный ролик посмотрела в тему: про то как мужик тетку с цветочным горшком пылесосом испугал, а потом кайфовал, пылесося светлый палас. Убила бы, честное слово. bash.gif
parazit
Цитата(Corrine @ 26.3.2008, 0:07) *
Я так понимаю - каждый свою модель нахваливает rolleyes.gif
Сейчас, вот только рекламный ролик посмотрела в тему: про то как мужик тетку с цветочным горшком пылесосом испугал, а потом кайфовал, пылесося светлый палас. Убила бы, честное слово. bash.gif

ну мы как говорицца здесь все свои rolleyes.gif просто когда читаешь отзывы на технических форумах - то складывается впечатление что там сидят в основном продавцы!!!! понятно что каждый будет нахваливать своё, скрывая минусы... вопрос выбора - самый сложный вопрос...в магазине много не объяснят, покажут на пальцах. Узнав что у друга уже несколько месяцев такой аппарат - пошли с женой к нему и со всех сторон его прощупали, погоняли по полу вобщем получили гораздо большее представление чем отзывы совершенно посторонних людей и заинтересованных в продаже людей...
так что это не прост нахваливание - а достоверная информация из первых рук rolleyes.gif
про дайсон мы так и не услышали on_the_quiet.gif
Tender Flower
я же писала, что пылесосит идеально. я не впадалась в технические подробности. стоит около 20 штук - все, что могу сказать!! как выясню подробности, отпишусь!
Xulio
У меня раньше кот боялся пылесоса, а щас ниче, втянулся
parazit
Цитата(Xulio @ 26.3.2008, 12:02) *
У меня раньше кот боялся пылесоса, а щас ниче, втянулся

от старого пылесоса я сам хотел под диван залезть mad00000.gif
parazit
Цитата(Tender Flower @ 26.3.2008, 11:53) *
я же писала, что пылесосит идеально. я не впадалась в технические подробности. стоит около 20 штук - все, что могу сказать!! как выясню подробности, отпишусь!

ты личные впечатления опиши...
Tender Flower
ну говорила же, приходили рекламировать супер-пупер мега-пылесос за 3 штуки баксов. пропылесосили, расстроились, что не смогли показать всю мощь и ушли со словами: "Чисто живете!" А все дело в Дайсоне. Оч прост в применении)) Вся пыль, пройдя, супер-пупер фильтр собирается в спец отсеке, баке (не знаю как назвать), вытряхнул и помыл! Всего и делов. Пылесос как пылесос - какие могут быть впечатления? ))
Xulio
Ты ждешь типа того?
когда я беру его толстый шланг в руки, меня охватывает приятное предвкушение. Босым пальчиком ноги я нежно нажимаю на кнопку включения. Мягкая дрожь пробегает по моему телу. Я начинаю ритмичные колебания туда-сюда, туда-сюда, от этого становится приятно. Его теплое ласковое дыхание одувает меня снизу. Не охота выпускать из рук этого мощного и нежного зверя. Но всему приходит конец, и я опускаюсь на чистый ковер и замираю в расслаблении.

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.