Полная версия этой страницы:
Вечеринка
Предлагаю в этот разделе отметиться всем тем, кто сможет присутствовать на вечеринке, числа 2-3 января 2006 в Капризе
Я 
один готов, кто следующий?
FuryWolf
24.11.2005, 12:01
Я - есче один.
то что я приду - это точно, нужно определиться с датой.
Tender Flower
24.11.2005, 14:33
Кто там крайний? я следующей буду!
Если буду в Бирске, буду капризничать.
Saint Ranger
24.11.2005, 17:40
Я уже задумался, раз такой сейшн организуеЦца может стоит тоже повидать малую родину.

хотел бы, но только с женой. она тоже захочет.
FuryWolf
25.11.2005, 12:30
Цитата(zevs)

хотел бы, но только с женой. она тоже захочет.
Мне кажется это само сабой разумеется
а кто у нас крайний ? в смысле кто будет заниматься первоначальной организацей: 1) договориься насчет каприза 2) поговорить что часть спиртного будет своя (я сомневаюсь что в капризе будет хорошее вино или мартини)...
Я думаю, что этим может заняться тот, кто проживает в Бирске, т.к. это весьма логично:) Например, админы или модераторы:)
Крайний, откликнись!
Saint Ranger
26.11.2005, 14:46
Цитата(vip)
а кто у нас крайний ? в смысле кто будет заниматься первоначальной организацей: 1) договориься насчет каприза 2) поговорить что часть спиртного будет своя (я сомневаюсь что в капризе будет хорошее вино или мартини)...
....................и виски ;) ......
FuryWolf
26.11.2005, 15:06
Да гоните.. я за каприз всей душой.. насколько я помню там наилучший выбор из поесть и попить во всем Бирске.. так что я нисколько не переживаю.
Дядя Артем
29.11.2005, 5:37
C попить могут возникнуть небольшие проблемы... Конину найти получится, а вот с вискарем думаю будут проблемы. А столик(и) можно заказать за 2-3 дня. Правда вот в праздничные дни ажиотаж будет значительно больше. Если есть гарантированное желание собраться, то я могу заказать столик и оплатить залог.
Правда есть одна небольшая проблема, придется сидеть в общем зале. Банкетки в Капризе больше нету.
так и решили... Дядя Артем крайний!!!
Цитата(FuryWolf)
Я - есче один.

Нас уже трое.Есль тебе ща не так много надо,то и мне перепадет.К стать может скачаеш у нашего общего друга проги? Я ДВД тоже приготовлю.
FuryWolf
29.11.2005, 11:18
Цитата(Archie)
Нас уже трое.Есль тебе ща не так много надо,то и мне перепадет.К стать может скачаеш у нашего общего друга проги? Я ДВД тоже приготовлю.
Я конечно могу записать у олега.. но ведь тебе гораздо проще там забрать кому он отдал... мне то гораздо дальше до него ехать. тут.
Дядя Артем, пожалуй надо заказать.. и внести залог.. думаю народ соберется.. а если не соберется то, пусть это будет на их совести...
Цитата(FuryWolf)
Я конечно могу записать у олега.. но ведь тебе гораздо проще там забрать кому он отдал... мне то гораздо дальше до него ехать. тут.
Дядя Артем, пожалуй надо заказать.. и внести залог.. думаю народ соберется.. а если не соберется то, пусть это будет на их совести...

Этот мммосквич все увез
Итак, я думаю нужно подводить итог (предварительный):
1 FuryWolf
2 VIP
3 Tenderflower
4, 5 Zevs и его жена
6 Дядя Артем
7 Archie
8 Julia
Это список тех, кто точно придет. Если я в чем-то ощибаюсь пожалуйста исправьте!
Те кто под вопросом
Saint Ranger
Hellen
Mike
MassterZ вы с нами?
Если я кого-то забыла пожалуйста напомните:)
Если я кого-то забыла пожалуйста напомните:)[/quote]
Если не будет какого нибудь форс мажора т.е быть в Кр.Хл. Хотя я должен успеть:D
Tender Flower
1.12.2005, 10:34
Julia, читаешь мои мысли! Тож хотела написать список...
Значит, список готов! Дело за малым... Где? Когда? Во сколько?
Saint Ranger
1.12.2005, 16:53
Цитата(Julia)
Итак, я думаю нужно подводить итог (предварительный):
1 FuryWolf
2 VIP
3 Tenderflower
4, 5 Zevs и его жена
6 Дядя Артем
7 Archie
8 Julia
Это список тех, кто точно придет. Если я в чем-то ощибаюсь пожалуйста исправьте!
Те кто под вопросом
Saint Ranger
Hellen
Mike
MassterZ вы с нами?
Если я кого-то забыла пожалуйста напомните:)
Вопрос думаю можно снять, сегодня купили билеты ;) так что если не умрем от интоксикации в первые дни Нового года постараемся к Вам присоединиЦца!!
З.Ы.
2 Julia я бы кстати на вашем месте тоже поторопился, билетики то кончаюЦца ;) да и самолетики не резиновые
ну а вы как у задорнова... стоит себе без места, авиастопом, договорился с водилой чтоб подбросил ))))
З.Ы.
2 Julia я бы кстати на вашем месте тоже поторопился, билетики то кончаюЦца ;) да и самолетики не резиновые[/QUOTE]
Спасибо за совет!

Мы тоже на днях собираемся ехать за билетиками:) Как только дорогой мой определится с датой вылета:)
Клево, что вы летите в Бирск:) Затусим!
Ну, что давай-те 2 января 2006 года на 18.00?
Дядя Артем как там со столиками?
с билетиками очень поторопиться надо. Вчера узнавали в одной авиакомпании - были, сегодня - нет уже. Ели нашли НЕбизнесс класс. Мы 30 числа БАЛом летим. Присоеденяйтесь!
БЛИН НЕ ПУГАЙТЕ МЕНЯ! Но мы собираемя числа 24 я думаю там полегче должно быть. Завтра займемся:)
Дядя Артем
2.12.2005, 3:44
Позвоню сегодня или завтра в "Каприз". Главное с количеством определиться: 2 или 3 столика заказывать.
З.Ы. Я тоже с супругой
Ты просто заказывай на количество человек, они сами определят скоко столиков надобно!
Бери жену с собой!
Tender Flower
2.12.2005, 14:22
А что все женатые, замужние или с парами придут? :( А холостякам чего делать? ;)
Цитата(tenderflower)
А что все женатые, замужние или с парами придут? :( А холостякам чего делать? ;)
Приходить. Там разберемся... А чего все так сложно с парами?
ИМХО, чем больше одинокого народа, тем веселее. Не подумайте чего не хорошего, я имел в виду, что люди обычно более сдержаны в присутвии своей второй половины, и бывает что мероприятие проходит довольно скучно.
FuryWolf
2.12.2005, 23:48
Цитата(vip)
ИМХО, чем больше одинокого народа, тем веселее. Не подумайте чего не хорошего, я имел в виду, что люди обычно более сдержаны в присутвии своей второй половины, и бывает что мероприятие проходит довольно скучно.

вот повеселил

это как же надо бояться, чтобы сдерживать себя от одного вида своей супруги (супруга)
блин, чет ты меня пожизненно не допонимаеш... я имелл в виду, что обычно они почти сами по себе, отдельно... по крайней мере, сколько раз пил в компании женатых так и было... хотя может и бояться ))))
FuryWolf
3.12.2005, 20:24
Цитата(vip)
блин, чет ты меня пожизненно не допонимаеш... я имелл в виду, что обычно они почти сами по себе, отдельно... по крайней мере, сколько раз пил в компании женатых так и было... хотя может и бояться ))))
да я не недопонимаю я шучу
блин, занчит я твоих шуток не понимаю.... )))))))
Скучно бывает когда люди слишком разные и не понимают друг друга, либо все надеются что их кто то веселить будет. А вот насчет того что когда пары вместе скучно - чего то не замечала. Вчера вроде весело было, а FuryWolf?
Цитата(Дядя Артем)
Позвоню сегодня или завтра в "Каприз". Главное с количеством определиться: 2 или 3 столика заказывать.
З.Ы. Я тоже с супругой
Ну и как успехи с заказом?
Дядя Артем
5.12.2005, 3:41
Цитата(HeLLen)
Ну и как успехи с заказом?
Успехи следующие, заявки на это время они еще не принимают, потому что не решили, когда у них будет выходной, 2 января или 3 января...
Разговаривал с самой хозяйкой. Схожу еще раз в конце этой недели.
Вот так всегда:( Захочешь потусить, но форс мажор помешает:(
FuryWolf
7.12.2005, 13:21
Цитата(Дядя Артем)
Успехи следующие, заявки на это время они еще не принимают, потому что не решили, когда у них будет выходной, 2 января или 3 января...
Разговаривал с самой хозяйкой. Схожу еще раз в конце этой недели.
ну а что? я думаю нам без разници что второго что третьего?
или я не прав?
Да помоему совершенно без разницы, вот у меня тут ещё одна мысля радилась... в ночь с 31 на 1-е когда застолье в принципе закончиться (часа так в 2-3), можно всем собраться и пойти на елку
FuryWolf
7.12.2005, 22:46
Цитата(vip)
Да помоему совершенно без разницы, вот у меня тут ещё одна мысля радилась... в ночь с 31 на 1-е когда застолье в принципе закончиться (часа так в 2-3), можно всем собраться и пойти на елку
Вот тут я сильно сомневаюсь что я смогу.
Я лично планирую встретить с родителями и в 2-3 часа пойти к друзьям.
Дядя Артем
8.12.2005, 3:31
Для кого нибудь есть разница второго или третьего?
Tender Flower
8.12.2005, 7:14
Нету.
А что, если встретиться 1го числа? На свежем воздухе? Пить несколько дней подряд не все поймут. И, наверное, жены не у всех согласятся.
Вобщем, мое предложение: А давайте рассмотривать не только один вариант.
А предлагать и другие.
Может все таки 2? Уже вроде все договорились ,планов настроили
Tender Flower
12.12.2005, 14:08
Ну и как у нас там с вечеринкой? Что все-таки решаем-то?
Цитата(tenderflower)
Ну и как у нас там с вечеринкой? Что все-таки решаем-то?
Да не переживай ты так. Артем с капризом обещал договориться, кто пайдет вроде тоже решилось, теперь ждем когда все решиться с капризом.
2Д.Артем: как станет что нибуть известно писы.
....:( как не прискорбно мне это говорить, но вычеркните из списка Julia и FuryWolf... ввиду форс можора мы не сможем вообще приехать в Бирск на новый год...:(