Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Вечеринка
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > События
Страницы: 1, 2, 3
Julia
Предлагаю в этот разделе отметиться всем тем, кто сможет присутствовать на вечеринке, числа 2-3 января 2006 в Капризе
Julia
Я smile.gif один готов, кто следующий?smile.gif
FuryWolf
Я - есче один. rolleyes.gif
VIP
то что я приду - это точно, нужно определиться с датой.
Tender Flower
Кто там крайний? я следующей буду! smile.gif
Mike
Если буду в Бирске, буду капризничать.
Saint Ranger
Я уже задумался, раз такой сейшн организуеЦца может стоит тоже повидать малую родину.
ZEVS
smile.gif хотел бы, но только с женой. она тоже захочет.
FuryWolf
Цитата(zevs)
smile.gif хотел бы, но только с женой. она тоже захочет.

Мне кажется это само сабой разумеется smile.gif
VIP
а кто у нас крайний ? в смысле кто будет заниматься первоначальной организацей: 1) договориься насчет каприза 2) поговорить что часть спиртного будет своя (я сомневаюсь что в капризе будет хорошее вино или мартини)...
Julia
Я думаю, что этим может заняться тот, кто проживает в Бирске, т.к. это весьма логично:) Например, админы или модераторы:)
Крайний, откликнись!
Saint Ranger
Цитата(vip)
а кто у нас крайний ? в смысле кто будет заниматься первоначальной организацей: 1) договориься насчет каприза 2) поговорить что часть спиртного будет своя (я сомневаюсь что в капризе будет хорошее вино или мартини)...

....................и виски ;) ......
FuryWolf
Да гоните.. я за каприз всей душой.. насколько я помню там наилучший выбор из поесть и попить во всем Бирске.. так что я нисколько не переживаю.
smile.gif
Дядя Артем
C попить могут возникнуть небольшие проблемы... Конину найти получится, а вот с вискарем думаю будут проблемы. А столик(и) можно заказать за 2-3 дня. Правда вот в праздничные дни ажиотаж будет значительно больше. Если есть гарантированное желание собраться, то я могу заказать столик и оплатить залог.

Правда есть одна небольшая проблема, придется сидеть в общем зале. Банкетки в Капризе больше нету.
VIP
так и решили... Дядя Артем крайний!!!
Archie
Цитата(FuryWolf)
Я - есче один. rolleyes.gif

Нас уже трое.Есль тебе ща не так много надо,то и мне перепадет.К стать может скачаеш у нашего общего друга проги? Я ДВД тоже приготовлю.
FuryWolf
Цитата(Archie)
Нас уже трое.Есль тебе ща не так много надо,то и мне перепадет.К стать может скачаеш у нашего общего друга проги? Я ДВД тоже приготовлю.

Я конечно могу записать у олега.. но ведь тебе гораздо проще там забрать кому он отдал... мне то гораздо дальше до него ехать. тут. smile.gif

Дядя Артем, пожалуй надо заказать.. и внести залог.. думаю народ соберется.. а если не соберется то, пусть это будет на их совести...

smile.gif
Archie
Цитата(FuryWolf)
Я конечно могу записать у олега.. но ведь тебе гораздо проще там забрать кому он отдал... мне то гораздо дальше до него ехать. тут. smile.gif

Дядя Артем, пожалуй надо заказать.. и внести залог.. думаю народ соберется.. а если не соберется то, пусть это будет на их совести...

smile.gif

Этот мммосквич все увез
Julia
Итак, я думаю нужно подводить итог (предварительный):
1 FuryWolf
2 VIP
3 Tenderflower
4, 5 Zevs и его жена
6 Дядя Артем
7 Archie
8 Julia
Это список тех, кто точно придет. Если я в чем-то ощибаюсь пожалуйста исправьте!

Те кто под вопросом smile.gif
Saint Ranger
Hellen
Mike

MassterZ вы с нами?

Если я кого-то забыла пожалуйста напомните:)
Archie
Если я кого-то забыла пожалуйста напомните:)[/quote]
Если не будет какого нибудь форс мажора т.е быть в Кр.Хл. Хотя я должен успеть:D
Tender Flower
Julia, читаешь мои мысли! Тож хотела написать список...
Значит, список готов! Дело за малым... Где? Когда? Во сколько?
Saint Ranger
Цитата(Julia)
Итак, я думаю нужно подводить итог (предварительный):  
1 FuryWolf
2 VIP
3 Tenderflower
4, 5 Zevs  и его жена
6 Дядя Артем
7 Archie
8 Julia
Это список тех, кто точно придет. Если я в чем-то ощибаюсь пожалуйста исправьте!

Те кто под вопросом smile.gif
Saint Ranger
Hellen
Mike

MassterZ вы с нами?

Если я кого-то забыла пожалуйста напомните:)

Вопрос думаю можно снять, сегодня купили билеты ;) так что если не умрем от интоксикации в первые дни Нового года постараемся к Вам присоединиЦца!!
З.Ы. 2 Julia я бы кстати на вашем месте тоже поторопился, билетики то кончаюЦца ;) да и самолетики не резиновые
VIP
ну а вы как у задорнова... стоит себе без места, авиастопом, договорился с водилой чтоб подбросил ))))
Julia
З.Ы. 2 Julia я бы кстати на вашем месте тоже поторопился, билетики то кончаюЦца ;) да и самолетики не резиновые[/QUOTE]

Спасибо за совет!smile.gif Мы тоже на днях собираемся ехать за билетиками:) Как только дорогой мой определится с датой вылета:)
Клево, что вы летите в Бирск:) Затусим!smile.gif
Julia
Ну, что давай-те 2 января 2006 года на 18.00?
Дядя Артем как там со столиками?
HeLLen
с билетиками очень поторопиться надо. Вчера узнавали в одной авиакомпании - были, сегодня - нет уже. Ели нашли НЕбизнесс класс. Мы 30 числа БАЛом летим. Присоеденяйтесь!
Julia
БЛИН НЕ ПУГАЙТЕ МЕНЯ! Но мы собираемя числа 24 я думаю там полегче должно быть. Завтра займемся:)
Дядя Артем
Позвоню сегодня или завтра в "Каприз". Главное с количеством определиться: 2 или 3 столика заказывать.
З.Ы. Я тоже с супругой
Julia
Ты просто заказывай на количество человек, они сами определят скоко столиков надобно!
Бери жену с собой!smile.gif
Tender Flower
А что все женатые, замужние или с парами придут? :( А холостякам чего делать? ;)
HeLLen
Цитата(tenderflower)
А что все женатые, замужние или с парами придут? :( А холостякам чего делать? ;)

Приходить. Там разберемся... А чего все так сложно с парами?
VIP
ИМХО, чем больше одинокого народа, тем веселее. Не подумайте чего не хорошего, я имел в виду, что люди обычно более сдержаны в присутвии своей второй половины, и бывает что мероприятие проходит довольно скучно.
FuryWolf
Цитата(vip)
ИМХО, чем больше одинокого народа, тем веселее. Не подумайте чего не хорошего, я имел в виду, что люди обычно более сдержаны в присутвии своей второй половины, и бывает что мероприятие проходит довольно скучно.

smile.gif вот повеселил smile.gif это как же надо бояться, чтобы сдерживать себя от одного вида своей супруги (супруга) biggrin.gif
VIP
блин, чет ты меня пожизненно не допонимаеш... я имелл в виду, что обычно они почти сами по себе, отдельно... по крайней мере, сколько раз пил в компании женатых так и было... хотя может и бояться ))))
FuryWolf
Цитата(vip)
блин, чет ты меня пожизненно не допонимаеш... я имелл в виду, что обычно они почти сами по себе, отдельно... по крайней мере, сколько раз пил в компании женатых так и было... хотя может и бояться ))))

да я не недопонимаю я шучу smile.gif
VIP
блин, занчит я твоих шуток не понимаю.... )))))))
HeLLen
Скучно бывает когда люди слишком разные и не понимают друг друга, либо все надеются что их кто то веселить будет. А вот насчет того что когда пары вместе скучно - чего то не замечала. Вчера вроде весело было, а FuryWolf?
HeLLen
Цитата(Дядя Артем)
Позвоню сегодня или завтра в "Каприз". Главное с количеством определиться: 2 или 3 столика заказывать.
З.Ы. Я тоже с супругой

Ну и как успехи с заказом?
Дядя Артем
Цитата(HeLLen)
Ну и как успехи с заказом?

Успехи следующие, заявки на это время они еще не принимают, потому что не решили, когда у них будет выходной, 2 января или 3 января...
Разговаривал с самой хозяйкой. Схожу еще раз в конце этой недели.
VIP
будем ждать...
Julia
Вот так всегда:( Захочешь потусить, но форс мажор помешает:(
FuryWolf
Цитата(Дядя Артем)
Успехи следующие, заявки на это время они еще не принимают, потому что не решили, когда у них будет выходной, 2 января или 3 января...
Разговаривал с самой хозяйкой. Схожу еще раз в конце этой недели.

ну а что? я думаю нам без разници что второго что третьего? smile.gif

или я не прав?
VIP
Да помоему совершенно без разницы, вот у меня тут ещё одна мысля радилась... в ночь с 31 на 1-е когда застолье в принципе закончиться (часа так в 2-3), можно всем собраться и пойти на елку
FuryWolf
Цитата(vip)
Да помоему совершенно без разницы, вот у меня тут ещё одна мысля радилась... в ночь с 31 на 1-е когда застолье в принципе закончиться (часа так в 2-3), можно всем собраться и пойти на елку

Вот тут я сильно сомневаюсь что я смогу.

Я лично планирую встретить с родителями и в 2-3 часа пойти к друзьям.
Дядя Артем
Для кого нибудь есть разница второго или третьего?
Tender Flower
Нету.
А что, если встретиться 1го числа? На свежем воздухе? Пить несколько дней подряд не все поймут. И, наверное, жены не у всех согласятся.
Вобщем, мое предложение: А давайте рассмотривать не только один вариант.
А предлагать и другие.
HeLLen
Может все таки 2? Уже вроде все договорились ,планов настроили smile.gif
Tender Flower
Ну и как у нас там с вечеринкой? Что все-таки решаем-то?
VIP
Цитата(tenderflower)
Ну и как у нас там с вечеринкой? Что все-таки решаем-то?

Да не переживай ты так. Артем с капризом обещал договориться, кто пайдет вроде тоже решилось, теперь ждем когда все решиться с капризом.
2Д.Артем: как станет что нибуть известно писы.
Julia
....:( как не прискорбно мне это говорить, но вычеркните из списка Julia и FuryWolf... ввиду форс можора мы не сможем вообще приехать в Бирск на новый год...:(
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.