Цитата(Crypt @ 10.9.2008, 11:24)

у меня хлама вот нет : все на работу спер ! пусть юзается там... нет такой привычки в сундучок все заныкивать - авось и пригодится.
когда я писал что хлам не надо выкидывать и под кроватью держать... то большинство отмолчалось... особенно порадовал паразитыч бережливостью.. который не мог никак взять в толк как это мудрец за свои бабки купил дет.домовцам колонки звуковые... не укладывалось это в его западнообразной голове.
Crypt
мудрец нафига тебе еще одна урна ? )))
в детском доме у детёв нету нифига ни одной звуковой колонки..... купи себе покруче а старую задари...
я уже свои одни колонки так применил... к сожалению на лето колонки ездили в пионерский лагерь где и невыдержали бодрых пионерских песен.
Мудрец
Сэр, из личного уважения к Вам придется помочь, посмотри, пожаилуста, нормальные колонки к следущей субботе, я возьму на детдом. А урна - это же целая замутненная АКЦИЯ!
betalgeze
Поступок истинного джентельмена!
Вот такие акции более востребованны!
parazit
Мудрец, мне тож калонки фозьми. Фосемь калонок и саб. Паказывать уш не буду, надеюсь на тфой фкус и комсомольский софесть.
Аgent007
Ух ты !!! Ты Parazit тож сирота??!!
betalgeze
Могу мышь подогнать. Оптическую 4 кнопки, 2 колеса. В 2001 году стоила дорого. Но пашет!
parazit
Неа. Я проста честный. Дениг сибе на калонки жалько.
Crypt
спасибо Betalgeze за вышеописанную мышку!
работает!
сменила на посту свою шариковживотную подружку...
Мудрец
Цитата(parazit @ 30.9.2007, 20:59)
Мудрец, мне тож калонки фозьми. Фосемь калонок и саб. Паказывать уш не буду, надеюсь на тфой фкус и комсомольский софесть.
У меня полярок нет, обломись. Сэр, боюсь мой вкус к оборудованию Вас разочарует. И, вроде, раньше Вас к халяве не тянуло.
parazit
я ж не с целью личного обогащения а из чубства личного самосохранения ( миня дома точно кастрируют , если я йшо кучу колонок возьму) . А так - подарок лучшего друга Да и старые колонки бы тоже подарил детям!
Crypt
Мудрецу респект!
сегодня (суббота) как и объявлялось выше съездили в магазин за звуковыми колонками.
завтра и отнесу... на радость детишкам.
parazit
дак что с урнами кто нибудь объяснит? а то пока работал выпал из темы. где ? когда ? почём?
Мудрец, у вас на заводе на авто стёкла делають?
Crypt, модем есть. нужен?(аси пока нет, винчестер нофый ставил , пока восстанавливаюсь..вобщем из-за природной лени ася будет наверное к новому году пеши сюда )
Crypt
чё за модем? если дуал ап то наверное не нужен..... адсл бы пригодился ...
Аgent007
ух ты еще выбирает он!!! БЕРИ ЧТО ДАЮТ!! ПОТОМ разберемся!
parazit
дуал ап ....
........где здесь написано что не надо хлам держать под кроватью?
........где здесь написано , что большинство отмолчалось?
........где здесь написано , что не укладывается в моей голове?
........где здесь написано про Запад?
п.с. жду ответа....