Цитата(Pranker @ 28.3.2008, 9:50)

Elle, что ты так категорична, а может я тебя не глядя заткну за пояс?
во-вторых - я не тыкаю, а ты хамишь. И не надо мне кому-либо говорить, что женщинам "все прошается", это просто смешно давно надоело. В первую очередь все мы люди. Ведите пожалуйста себя корректно.
Я согласен на спортивный бой по орфографии. Хочу чтобы у тебя появилась возможность доказать свою правоту не на словах.
Отвечаю: никогда не считала, что женщинам все прощается. Скорее женщины умеют прощать "слабый пол". Просто очень часто, предельно корректно написанные посты, иногда таким внутренним невежеством и гнильцой попахивают..я говорю воообще.. А вот у тебя бывает так: пишешься с человеком, и абсолютно точно угадываешь его характер, внешность. Хотя об этом ни слова не было написано. Мы нередко чувствуем дискомфорт с некоторыми людьми, хотя они прекрасно образованы, хорошо воспитаны, прилично одеты, т.е. внешне все в ажуре. Почему? Да потому что основная информация о человеке поступает не через мозг, через его биополе (назовем это так просто, не вдаваясь в подробности). Современные открытия подтверждают 2 формы существования жизни: в виде поля и белково-нуклеиновой. Информационно-энергетическое поле человека независимо от расстояний, преград может получать и передавать информацию. Другое дело, что это у одних развито. а других нет. Всем пора задуматься о внутреннем здоровье.
Ну вот опять разошлась..совсем не в тему.
Давайте объявим бой по орфографии.