Господа! Где можно в нашем городе подработать женщине? Есть машина, пед-ое образование, свободное время послеобеденное. С коммуникабельностью проблем нет.
в такси разве что ?
а пед-ое образование это что ? если это то о чем я подумал то можно заниматься с детишками учебными делами...
ТАКСИ!
видел много женщин и девушек. и ничего. работают.
Если есть деньги можно свое такси организовать, как в каком то городе, мож и в москве. они закупили розовых машин, наняли водителей женщин и специализируются на клиентках. Типа того, что многим женщинам боязно с мужиками кататься, а с женщинами ничего. тем более все гламурненько и чистенько
Цитата(parazit @ 27.3.2008, 0:47)

я лучше промолчу

обешшал...
О чем? и Кому? хочется очень узнать
на после обеда - репетиторство. но если я не ошибаюсь, после нескольки
х лет простоя, пед образование теряет свой статус?
Цитата(Xulio @ 27.3.2008, 0:57)

на после обеда - репетиторство. но если я не ошибаюсь, после нескольки
х лет простоя, пед образование теряет свой статус?
не ошибаешься в чем? в том что теряет или насчет простоя?
Да дело не пед образовании, это я так к слову сказала. Насчет такси и думать забыть можно, не в этой жизни. Муж все равно не разрешит..
В такси мне нельзя и по работе. Не разрешат. Работаю я ТП.
что такое ТП? простите глупыша
Ничё умного не скажу...сам не знаю. Тоже бы жену из садика выгнать

и куда её потом? Проблема в бирске большая : работа для женщины...
Цитата(Xulio @ 27.3.2008, 1:13)

Торговым представителем
Цитата(Xulio @ 27.3.2008, 0:13)

только не озвучивай версии
Цитата(parazit @ 27.3.2008, 1:14)

Ничё умного не скажу...сам не знаю. Тоже бы жену из садика выгнать

и куда её потом? Проблема в бирске большая : работа для женщины...
Вот вот была бы я мужиком пошла бы ночным сторожом. День через два какие нить 4 тыч можно было бы зароботать. Вот мне похожая работа нужна но не ночная.Мне нужны +5 тыч к нынешнему положению была бы рада.
если инфак, так еще можно репетиторствовать
а занятие на дому с детями даст больше 5 тыров это точно... получается в месяц надо 50 уроков по 100 если ....
только где эти пытливые дети ? ))) точнее родители.... большинство предпочитает не тратиться....
Цитата(Elle @ 27.3.2008, 0:18)

Вот вот была бы я мужиком пошла бы ночным сторожом. День через два какие нить 4 тыч можно было бы зароботать. Вот мне похожая работа нужна но не ночная.Мне нужны +5 тыч к нынешнему положению была бы рада.
найдёшь - подскажи...
Цитата(parazit @ 27.3.2008, 1:28)

найдёшь - подскажи...
Обязательно! на ушко! ток тебе
Цитата(Xulio @ 27.3.2008, 1:23)

если инфак, так еще можно репетиторствовать
физмат к сожалению или к счастью хз
Цитата(Xulio @ 27.3.2008, 0:48)

я так соскучился по хорошеньким женщинам у нас на форуме, почему бы не пококетничать.
про перчатку я бы тебе порекомендовал... одного
сорри . не пококетничать, а по флиртовать
это ты пра кого??? царская морда??? кокетничать надумаль

может Элли - мужик?????
смотрел фильм - запах женщины? вот. я их чую! она женщина, приятная почти во всех отношениях.
Цитата(Xulio @ 27.3.2008, 1:54)

смотрел фильм - запах женщины? вот. я их чую! она женщина, приятная почти во всех отношениях.
Уау господа мы конкретно отвлеклись от темы, хотя мне сейчас пофигу стало найду я лишние 5 тыч в 1 час ночи или нет, и правда в голову другие немного мысл лезут в это время
Цитата(Xulio @ 27.3.2008, 0:54)

перетрудились вы наверное сегодня Виктор Харитонович. Отдохнуть бы вам. А то от запахов может и рассудок помутиться. Поберегли бы себя для дел государственных.
Цитата(Elle @ 27.3.2008, 1:02)

Уау господа мы конкретно отвлеклись от темы, хотя мне сейчас пофигу стало найду я лишние 5 тыч в 1 час ночи или нет, и правда в голову другие немного мысл лезут в это время
5000 ? в час ночи? легко!!!!
нет....я обещал...я больше не буду...лучше спать пойду
Вы правы Юрий Бенедиктович. Совсем себя не берегу. Думы о демографической сиуации в России тревожут мою душу. Сколько их, женщин, на просторах страны нашей, мечтают о крепком плече, да куче карапузов. Вот и надо как то помочь им. Хотя бы словом. А за делом не встанет.
Цитата(parazit @ 27.3.2008, 2:07)

5000 ? в час ночи? легко!!!!
нет....я обещал...я больше не буду...лучше спать пойду

Нет вот здесь вы меня неправильно поняли мне пофигу стало в час ночи а не то что найду ли я в час ночи
Цитата(Elle @ 27.3.2008, 1:10)

Нет вот здесь вы меня неправильно поняли мне пофигу стало в час ночи а не то что найду ли я в час ночи
виноват , исправлюсь...
Я об этом подумаю завтра..
Цитата(Xulio @ 27.3.2008, 1:10)

Вы правы Юрий Бенедиктович. Совсем себя не берегу. Думы о демографической сиуации в России тревожут мою душу. Сколько их, женщин, на просторах страны нашей, мечтают о крепком плече, да куче карапузов. Вот и надо как то помочь им. Хотя бы словом. А за делом не встанет.
Вот всегда так Виктор Харитонович. Всё о России думаем, о делах государственных, о народе...А о женщинах наших и подумать некогда. А ведь всё на их плечи слабые ложится.
Цитата(Elle @ 27.3.2008, 0:18)

я лучше промолчу, хотя очень хочется сказать. Паразитыч меня поймет.
Цитата(Crypt @ 27.3.2008, 0:24)

а занятие на дому с детями даст больше 5 тыров это точно... получается в месяц надо 50 уроков по 100 если ....
только где эти пытливые дети ? ))) точнее родители.... большинство предпочитает не тратиться....
Цитата(Elle @ 27.3.2008, 0:33)

физмат к сожалению или к счастью хз
Физмат, Инфак имхо лучшие в плане репетирования, даже физмат лучше.
Если готовить на физмат, то учитывая что та принимается больше студентов чем на инфак, то....
час стоит порядка 150 рублей минимум, занятия проводят по 2 часа за раз, в итоге 300 рк=ублей в сутки , да еще по 3 раза в неделю, в итоге и есть те самые 4000 в месяц.
А если найти 2-х страждущих репетирования? или троих?...
ну и кому и за что не понравились мои невинные посты? насколько я понимаю флейм - это треп.
тогда можно во флейме открыть одну тему и писать в ней абсолютно все не деля на темы.
"Где можно подработать женьшине в нашем городе??????"
женщине :)
Цитата(Pranker @ 27.3.2008, 17:17)

"Где можно подработать женьшине в нашем городе??????"
женщине

Насчет правописания прошу не тыкать, хочу пишу мушшина, ишшо и т.д., хочу не пишу ваще.

Для того чтоб узнать грамотен ли человек, умному достаточно почитать его посты, ну остальным уже ничем помочь не могу. В вопросах орфографии физматовских форумистов-активистов урою легко.
Жажда мелких самоутверждений
К саморазрушению ведет.
(Е.Евтушенко)
betalgeze
27.3.2008, 17:07
на риктв попробовать можно. Там вроде есть вакансии для имеющих высшее образование
Цитата(betalgeze @ 27.3.2008, 23:07)

на риктв попробовать можно. Там вроде есть вакансии для имеющих высшее образование
Ходила давно, очень понравилось, но абсолютно отсутствует дикторская речь. В этом плане инфак forever. Их там натаскивают хорошо. Тексты пишу хорошо. Надо сходить может чисто писаниной или чистописаниной заняться?.. Еще какие варианты?
Tender Flower
27.3.2008, 17:16
Цитата(Xulio @ 27.3.2008, 9:00)

ну и кому и за что не понравились мои невинные посты? насколько я понимаю флейм - это треп.
согласна с Хулио. Зачем чистить темы во флейме-то? кому, если серьезно что-то надо, то пусть в соответствующих серьезных разделах открывает тему и там обсуждает!
betalgeze
27.3.2008, 19:18
да чтож ещё то предложить. Купите бизнес. Или влейтесь в него и затем перекупите, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОБАНКРОТИВ. дЕЛАЙТЕ ВСЁ НА ЧТО ВЫ СПОСОБНЫ. При наличии средств еСЛИ ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ ЗАЙМИТЕСЬ ОТДЫХОМ.
всех троих детей в охапку, и на вокзал: - Люди добрые, сами мы не местные!!
шучу,шучу
betalgeze
27.3.2008, 19:32
Это лучше чем воровать. Или писать вирсы к примеру
Цитата(Elle @ 27.3.2008, 21:50)

Насчет правописания прошу не тыкать, хочу пишу мушшина, ишшо и т.д., хочу не пишу ваще.

Для того чтоб узнать грамотен ли человек, умному достаточно почитать его посты, ну остальным уже ничем помочь не могу. В вопросах орфографии физматовских форумистов-активистов урою легко.
Жажда мелких самоутверждений
К саморазрушению ведет.
(Е.Евтушенко)
Elle, что ты так категорична, а может я тебя не глядя заткну за пояс?
во-вторых - я не тыкаю, а ты хамишь. И не надо мне кому-либо говорить, что женщинам "все прошается", это просто смешно давно надоело. В первую очередь все мы люди. Ведите пожалуйста себя корректно.
Я согласен на спортивный бой по орфографии. Хочу чтобы у тебя появилась возможность доказать свою правоту не на словах.
Tender Flower
28.3.2008, 4:23
Цитата(Pranker @ 28.3.2008, 6:50)

Elle, что ты так категорична, а может я тебя не глядя заткну за пояс?
во-вторых - я не тыкаю, а ты хамишь. И не надо мне кому-либо говорить, что женщинам "все прошается", это просто смешно давно надоело. В первую очередь все мы люди. Ведите пожалуйста себя корректно.
Я согласен на спортивный бой по орфографии. Хочу чтобы у тебя появилась возможность доказать свою правоту не на словах.
начинается..
Цитата(Tender Flower @ 28.3.2008, 9:23)

начинается..

на кого ставить бум????

и сколько?
чел уже котенка выставил. не указал на кого
чё ? наполним лепрозорий? акрапим так сказать выделениями?
Да ничего не начинается, я ж модератор, не забывайте.
Просто бывает что кто-то одним соообщением может дико меня раздражить.
Tender Flower
28.3.2008, 7:27
Цитата(parazit @ 28.3.2008, 9:18)

на кого ставить бум????

и сколько?
твои предложения?
Цитата(Tender Flower @ 28.3.2008, 12:27)

твои предложения?

маё предложение писать сразу в лепрозории!!! чё хош!! сколько хош!!!