Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Домино
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Досуг, развлечения, творчество > Кино
Saint Ranger
Вчера посмотрел сей шедевр, замечу понравилось, весело сделано и со вкусом, особенно понравилось два момента:
1. Мужику отрывают руку из-за неустойчивой сотовой связи (в зале сразу же отреагировали криками: "Мегафон") biggrin.gif
2. Суперсцена: афганистанские дети радуюЦца 10 миллионам долларов доставленным Dhl из Америки.

Хотя бы за эти 2 момента аффтару огромный + ну и в общем фильмец прикольный.
Saint Ranger
И чо?? Неужто никто этого кина не видел? Тады вперед, обязательно посмотрите!!!
Julia
Ну нет у нас времени кино сходить посмотреть:mad:
Julia
Вчера купили компаху с этим фильмом, до середи досмотрела... дальше никак, может на большом экране и клево смотрится, но на ТВ... никак... сплошные мелькания, смена кадров, непонятные спышки, и с точки зрения монтажа сделано отвратительно...очень жаль, что я так разочаровалась в этом фильме:(
но мое мнение не показатель, если кто не видел можете посмотреть, вдруг понравится, но я бы этому фильму поставили 1, 5 балла по пятибальной системе!
Saint Ranger
Цитата(Julia)
Вчера купили компаху с этим фильмом, до середи досмотрела... дальше никак, может на большом экране и клево смотрится, но на ТВ... никак... сплошные мелькания, смена кадров, непонятные спышки, и с точки зрения монтажа сделано отвратительно...очень жаль, что я так разочаровалась в этом фильме:(
но мое мнение не показатель, если кто не видел можете посмотреть, вдруг понравится, но я бы этому фильму поставили 1, 5 балла по пятибальной системе!

Ну незнаю на большом экране очень даже ничаво смотриЦца!!!!
VIP
До сих пор у нас в сети не появился... чета долго.

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.