Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Что это?
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Интернет > Бирские веб-ресурсы >

Создать тему
Elle
Не нашла как называется вот этот цветок.
Elle
Вот еще..
Tender Flower
аллоэ.. калланхоэ...
parazit
это ардизия или бокарнея... они мало друг от друга отличаются... всё их отличие- это их родина. ардизия из южной америки...а бокарею завезли с юговосточной азии... если хочешь докопацца до истины то отломи маленький кусочек от листа...чтоб незаметно было, и попробуй на вкус. у ардезии вкус как у сырого картофеля , а бокарнея примерно так же но чуть чуть горчит. Вся их разница в уходе за ними. но это долгая история...если чё обращайся - всегда рад помочь rolleyes.gif
Elle
Цитата(parazit @ 1.4.2008, 20:55) *
это ардизия или бокарнея... они мало друг от друга отличаются... всё их отличие- это их родина. ардизия из южной америки...а бокарею завезли с юговосточной азии... если хочешь докопацца до истины то отломи маленький кусочек от листа...чтоб незаметно было, и попробуй на вкус. у ардезии вкус как у сырого картофеля , а бокарнея примерно так же но чуть чуть горчит. Вся их разница в уходе за ними. но это долгая история...если чё обращайся - всегда рад помочь rolleyes.gif

О ты меня купил!Точно это оно! я сейчас в сети еще пасмарю. Откуда такие знания?
parazit
Цитата(Elle @ 1.4.2008, 21:56) *
О ты меня купил!Точно это оно! я сейчас в сети еще пасмарю. Откуда такие знания?

В сеть можешь и не лазить...там ничё путнего кроме рекламы не найдёшь....
Elle
че то я засомневалась..
по моему нет не оно
Elle
Цитата(parazit @ 1.4.2008, 21:02) *
В сеть можешь и не лазить...там ничё путнего кроме рекламы не найдёшь....

там в цветочном форуме выложусь скажут, но это точно не то, похоже на гигантскую гузманию, несколько хищного вида
parazit
Цитата(Elle @ 1.4.2008, 22:04) *
че то я засомневалась..
по моему нет не оно

не цветк надо пробовать а лист...сразу ясно будет..
Tender Flower
Elle не верь ему!! Еще отравишься!! Сегодня же 1 апреля))
parazit
Цитата(Tender Flower @ 1.4.2008, 22:11) *
Elle не верь ему!! Еще отравишься!! Сегодня же 1 апреля))

ты сама ромашку от одуванчика не отличаешь arrow000.gif а я в этом деле маленько разбираюсь...
Elle
Цитата(parazit @ 1.4.2008, 21:09) *
не цветк надо пробовать а лист...сразу ясно будет..

блин нету его у меня под рукой фотик токо! ну и сколько чел сегодня разыграл? говорят надо 13!
Elle
ярлык на цветке был порван, заканчивалось толи на ...зия, или ...нея не помню
parazit
Цитата(Elle @ 1.4.2008, 22:24) *
блин нету его у меня под рукой фотик токо! ну и сколько чел сегодня разыграл? говорят надо 13!

я не разыгрываю никого 1 апреля...зачем? все знают что ты врёшь...в остальные 364 дня - это делать гораздо приятнее.
parazit
Цитата(Elle @ 1.4.2008, 22:27) *
ярлык на цветке был порван, заканчивалось толи на ...зия, или ...нея не помню

я не мог ошибиться...это просто исключено... я гречку от риса не различаю...но цветы!!!
Elle
Цитата(parazit @ 1.4.2008, 21:34) *
я не мог ошибиться...это просто исключено... я гречку от риса не различаю...но цветы!!!

ардизия совсем другое семейство - рядом не спали..а бокарнея не влаголюбиввое растение, а этот на фото, любит когда у основания листьев скапливается вода..
parazit
Цитата(Elle @ 1.4.2008, 22:39) *
ардизия совсем другое семейство - рядом не спали..а бокарнея не влаголюбиввое растение, а этот на фото, любит когда у основания листьев скапливается вода..

похоже тебя обманули....тебе дали гораздо лучший мех mad00000.gif
Elle
Цитата(parazit @ 1.4.2008, 21:43) *
похоже тебя обманули....тебе дали гораздо лучший мех mad00000.gif

а мех - это из какой оперы, пардон?
parazit
Цитата(Elle @ 1.4.2008, 22:46) *
а мех - это из какой оперы, пардон?

из 12 стульев... Эллочка mad00000.gif
Elle
Цитата(parazit @ 1.4.2008, 21:57) *
из 12 стульев... Эллочка mad00000.gif

ааа невежа я
Elle
Это эхмея! http://www.eva.ru/pictures/album_photos/50...g?1125325609165
Спасибо тому кто нашел ! lips0000.gif
parazit
Цитата(Elle @ 1.4.2008, 23:13) *
Это эхмея! http://www.eva.ru/pictures/album_photos/50...g?1125325609165
Спасибо тому кто нашел ! lips0000.gif

у эхмеи листья по вкусу напоминают зелёное яблоко...наверное я просто спутался...столько цветов через руки прошло.. crying00.gif
Elle
Цитата(parazit @ 1.4.2008, 22:21) *
у эхмеи листья по вкусу напоминают зелёное яблоко...наверное я просто спутался...столько цветов через руки прошло.. crying00.gif

такое очущение что ваш рацион состоит исключительно из экзотических растении..
parazit
Цитата(Elle @ 1.4.2008, 23:51) *
такое очущение что ваш рацион состоит исключительно из экзотических растении..

у меня просто феноменальная память на некоторые вещи....и полное отсутствие на цифры crying00.gif
Elle
Цитата(parazit @ 1.4.2008, 23:02) *
у меня просто феноменальная память на некоторые вещи....и полное отсутствие на цифры crying00.gif

например? как у меня: сколько раз не говорили какая память у того то устройства никак не могу запомнить, может это ассоциативное мышление? Имена-отчества, названия и т.д. в большом количестве могу запомнить, даты,цифры -нет
parazit
Цитата(Elle @ 2.4.2008, 0:35) *
например? как у меня: сколько раз не говорили какая память у того то устройства никак не могу запомнить, может это ассоциативное мышление? Имена-отчества, названия и т.д. в большом количестве могу запомнить, даты,цифры -нет

да...номер телефона как то поменяли...носил с собой записанный на бумажке...
Elle
Цитата(parazit @ 1.4.2008, 23:39) *
да...номер телефона как то поменяли...носил с собой записанный на бумажке...

laughing.gif дату рождения помнишь? rolleyes.gif
parazit
Цитата(Elle @ 2.4.2008, 0:44) *
laughing.gif дату рождения помнишь? rolleyes.gif

скора beer0000.gif
Xulio
Пля. забыл!!!. С наступившим!
Rusty
Цитата(Elle @ 1.4.2008, 19:38) *
Не нашла как называется вот этот цветок.

Это из семейства бромелиевых, родственники ананаса. Более точно можно посмотреть у Д.Г.Хесайона.
Elle
Очень кстати откопали тему, еще вопрос возник. Какое цитрусовое дерево имеет большие шипы. То что цитрусовое точно помню, но не помню что именно посадила. Растению около 2 лет, после прищипывания пускает крону. Листья удлиненные, покрытые воском, темно зеленые, и по всему стволу большие колючки. Если потереть листочки пахнет цитрусом. Фотография я думаю ничем не поможет потому и не помещаю.
Elle
Че нашла: Лисбон - сильнорослое ремонтантное деревце с большим количеством шипов. Этот сорт хорошо переносит высокую температуру.
Новогрузинский лимон - также ремонтантный. Деревца сильнорослые, с раскидистой кроной и большим количеством шипов.
Не припоминаю что б покупала и ела лисбон или новогрузинский лимон - наверно толкнули как лимон lol.gif Все таки хочется докопаться..При этом листья не пахнут лимоном, а скорее запах апельсина
parazit
Цитата(Elle @ 25.5.2008, 13:16) *
Че нашла: Лисбон - сильнорослое ремонтантное деревце с большим количеством шипов. Этот сорт хорошо переносит высокую температуру.
Новогрузинский лимон - также ремонтантный. Деревца сильнорослые, с раскидистой кроной и большим количеством шипов.
Не припоминаю что б покупала и ела лисбон или новогрузинский лимон - наверно толкнули как лимон lol.gif Все таки хочется докопаться..При этом листья не пахнут лимоном, а скорее запах апельсина

я ж говорил...вам дали гораздо лучший мех!!!
Elle
Еще какие варианты?
sunday
Так, по первому вопросу - это эхмея или номер телефона?
По второму, неужели по результатам интернет-опроса будешь решать судьбу растения? Расти его, как свое дитя, и воздастся (воздадут) тебе по трудам твоим. (с)
sunday
По второму, неужели по результатам интернет-опроса будешь решать судьбу растения? Расти его, как свое дитя, и воздастся (воздадут) тебе по трудам твоим. (с)
Elle
Цитата(sunday @ 17.6.2008, 5:51) *

Назвать хочу дитя.. lol.gif
Блондинка
Цитата(Elle @ 17.6.2008, 8:49) *
Назвать хочу дитя.. lol.gif

Назови ее Аномалия!
Gray
Цитата(Блондинка @ 18.6.2008, 1:02) *
Назови ее Аномалия!

надо за чушь минус давать..... и за неудачные ответы.......... Злой я сеня.... crying.gif mad00000.gif claps000.gif arrow000.gif
Elle
Вот еще чудо природы. сансевьерия цветет. в простонародье навание - щучьий хвост, тещин язык. Качессво снимка тока лажовое..

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.