Полная версия этой страницы:
Что это?
Не нашла как называется вот этот цветок.
Tender Flower
1.4.2008, 15:50
аллоэ.. калланхоэ...
это ардизия или бокарнея... они мало друг от друга отличаются... всё их отличие- это их родина. ардизия из южной америки...а бокарею завезли с юговосточной азии... если хочешь докопацца до истины то отломи маленький кусочек от листа...чтоб незаметно было, и попробуй на вкус. у ардезии вкус как у сырого картофеля , а бокарнея примерно так же но чуть чуть горчит. Вся их разница в уходе за ними. но это долгая история...если чё обращайся - всегда рад помочь
Цитата(parazit @ 1.4.2008, 20:55)

это ардизия или бокарнея... они мало друг от друга отличаются... всё их отличие- это их родина. ардизия из южной америки...а бокарею завезли с юговосточной азии... если хочешь докопацца до истины то отломи маленький кусочек от листа...чтоб незаметно было, и попробуй на вкус. у ардезии вкус как у сырого картофеля , а бокарнея примерно так же но чуть чуть горчит. Вся их разница в уходе за ними. но это долгая история...если чё обращайся - всегда рад помочь

О ты меня купил!Точно это оно! я сейчас в сети еще пасмарю. Откуда такие знания?
Цитата(Elle @ 1.4.2008, 21:56)

О ты меня купил!Точно это оно! я сейчас в сети еще пасмарю. Откуда такие знания?
В сеть можешь и не лазить...там ничё путнего кроме рекламы не найдёшь....
че то я засомневалась..
по моему нет не оно
Цитата(parazit @ 1.4.2008, 21:02)

В сеть можешь и не лазить...там ничё путнего кроме рекламы не найдёшь....
там в цветочном форуме выложусь скажут, но это точно не то, похоже на гигантскую гузманию, несколько хищного вида
Цитата(Elle @ 1.4.2008, 22:04)

че то я засомневалась..
по моему нет не оно
не цветк надо пробовать а лист...сразу ясно будет..
Tender Flower
1.4.2008, 16:11
Elle не верь ему!! Еще отравишься!! Сегодня же 1 апреля))
Цитата(Tender Flower @ 1.4.2008, 22:11)

Elle не верь ему!! Еще отравишься!! Сегодня же 1 апреля))
ты сама ромашку от одуванчика не отличаешь

а я в этом деле маленько разбираюсь...
Цитата(parazit @ 1.4.2008, 21:09)

не цветк надо пробовать а лист...сразу ясно будет..
блин нету его у меня под рукой фотик токо! ну и сколько чел сегодня разыграл? говорят надо 13!
ярлык на цветке был порван, заканчивалось толи на ...зия, или ...нея не помню
Цитата(Elle @ 1.4.2008, 22:24)

блин нету его у меня под рукой фотик токо! ну и сколько чел сегодня разыграл? говорят надо 13!
я не разыгрываю никого 1 апреля...зачем? все знают что ты врёшь...в остальные 364 дня - это делать гораздо приятнее.
Цитата(Elle @ 1.4.2008, 22:27)

ярлык на цветке был порван, заканчивалось толи на ...зия, или ...нея не помню
я не мог ошибиться...это просто исключено... я гречку от риса не различаю...но цветы!!!
Цитата(parazit @ 1.4.2008, 21:34)

я не мог ошибиться...это просто исключено... я гречку от риса не различаю...но цветы!!!
ардизия совсем другое семейство - рядом не спали..а бокарнея не влаголюбиввое растение, а этот на фото, любит когда у основания листьев скапливается вода..
Цитата(Elle @ 1.4.2008, 22:39)

ардизия совсем другое семейство - рядом не спали..а бокарнея не влаголюбиввое растение, а этот на фото, любит когда у основания листьев скапливается вода..
похоже тебя обманули....тебе дали гораздо лучший мех
Цитата(parazit @ 1.4.2008, 21:43)

похоже тебя обманули....тебе дали гораздо лучший мех

а мех - это из какой оперы, пардон?
Цитата(Elle @ 1.4.2008, 22:46)

а мех - это из какой оперы, пардон?
из 12 стульев... Эллочка
Цитата(parazit @ 1.4.2008, 21:57)

из 12 стульев... Эллочка

ааа невежа я
Цитата(Elle @ 1.4.2008, 23:13)

у эхмеи листья по вкусу напоминают зелёное яблоко...наверное я просто спутался...столько цветов через руки прошло..
Цитата(parazit @ 1.4.2008, 22:21)

у эхмеи листья по вкусу напоминают зелёное яблоко...наверное я просто спутался...столько цветов через руки прошло..

такое очущение что ваш рацион состоит исключительно из экзотических растении..
Цитата(Elle @ 1.4.2008, 23:51)

такое очущение что ваш рацион состоит исключительно из экзотических растении..
у меня просто феноменальная память на некоторые вещи....и полное отсутствие на цифры
Цитата(parazit @ 1.4.2008, 23:02)

у меня просто феноменальная память на некоторые вещи....и полное отсутствие на цифры

например? как у меня: сколько раз не говорили какая память у того то устройства никак не могу запомнить, может это ассоциативное мышление? Имена-отчества, названия и т.д. в большом количестве могу запомнить, даты,цифры -нет
Цитата(Elle @ 2.4.2008, 0:35)

например? как у меня: сколько раз не говорили какая память у того то устройства никак не могу запомнить, может это ассоциативное мышление? Имена-отчества, названия и т.д. в большом количестве могу запомнить, даты,цифры -нет
да...номер телефона как то поменяли...носил с собой записанный на бумажке...
Цитата(parazit @ 1.4.2008, 23:39)

да...номер телефона как то поменяли...носил с собой записанный на бумажке...

дату рождения помнишь?
Цитата(Elle @ 2.4.2008, 0:44)

дату рождения помнишь?

скора
Пля. забыл!!!. С наступившим!
Цитата(Elle @ 1.4.2008, 19:38)

Не нашла как называется вот этот цветок.
Это из семейства бромелиевых, родственники ананаса. Более точно можно посмотреть у Д.Г.Хесайона.
Очень кстати откопали тему, еще вопрос возник. Какое цитрусовое дерево имеет большие шипы. То что цитрусовое точно помню, но не помню что именно посадила. Растению около 2 лет, после прищипывания пускает крону. Листья удлиненные, покрытые воском, темно зеленые, и по всему стволу большие колючки. Если потереть листочки пахнет цитрусом. Фотография я думаю ничем не поможет потому и не помещаю.
Че нашла: Лисбон - сильнорослое ремонтантное деревце с большим количеством шипов. Этот сорт хорошо переносит высокую температуру.
Новогрузинский лимон - также ремонтантный. Деревца сильнорослые, с раскидистой кроной и большим количеством шипов.
Не припоминаю что б покупала и ела лисбон или новогрузинский лимон - наверно толкнули как лимон

Все таки хочется докопаться..При этом листья не пахнут лимоном, а скорее запах апельсина
Цитата(Elle @ 25.5.2008, 13:16)

Че нашла: Лисбон - сильнорослое ремонтантное деревце с большим количеством шипов. Этот сорт хорошо переносит высокую температуру.
Новогрузинский лимон - также ремонтантный. Деревца сильнорослые, с раскидистой кроной и большим количеством шипов.
Не припоминаю что б покупала и ела лисбон или новогрузинский лимон - наверно толкнули как лимон

Все таки хочется докопаться..При этом листья не пахнут лимоном, а скорее запах апельсина
я ж говорил...вам дали гораздо лучший мех!!!
Так, по первому вопросу - это эхмея или номер телефона?
По второму, неужели по результатам интернет-опроса будешь решать судьбу растения? Расти его, как свое дитя, и воздастся (воздадут) тебе по трудам твоим. (с)
По второму, неужели по результатам интернет-опроса будешь решать судьбу растения? Расти его, как свое дитя, и воздастся (воздадут) тебе по трудам твоим. (с)
Цитата(sunday @ 17.6.2008, 5:51)

Назвать хочу дитя..
Блондинка
17.6.2008, 19:02
Цитата(Elle @ 17.6.2008, 8:49)

Назвать хочу дитя..

Назови ее Аномалия!
Вот еще чудо природы. сансевьерия цветет. в простонародье навание - щучьий хвост, тещин язык. Качессво снимка тока лажовое..