Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Кто тупее мы или америкосы?
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Флейм >

Создать тему
Страницы: 1, 2, 3, 4
Gray
«Один дурак может задать вопросы, на которые и сто мудрецов не ответят»
Известная поговорка

В Интернете распространен видеоролик, созданный некой Лией Гельдман, студенткой российской кинотележурналистки. Она сообщила, что, по кляузам Задорнова, американцы, якобы, очень тупые, поэтому она в этой стране (России) решила задать «простые детские» вопросы «десяти прохожим» на улице Питера «разного возраста, разного социального положения», и предложила посмотреть, что из этого получилось. При этом ролик начинается с уверения, что «материалы этого сюжета не подстроены, не являются подделкой или результатом компьютерного монтажа». В ролике прозвучали такие ответы.

Первый вопрос (задаваемый пареньком с каким-то иностранным акцентом), – назовите страну, название которой состоит из двух слов?

Были показаны ответы: женщины лет 35, женщины лет 20, женщины лет 40, паренька лет 16, женщины лет 25, девчушки лет 16, а потом и еще женщины лет 25, - итого показаны ответы 7 человек, а не 10. Паренек назвал Коста Рику, женщина 40 лет – Советский Союз, последняя дура – «Нью-Йорк», а остальные или не смогли ответить, или им не дали (было показано, как они мнутся, вспоминая), что это Российская Федерация.

Второй вопрос – кто такие Луи и Нил Армстронги?

Были показаны ответы: женщины лет 20, мужчины лет 65, женщины 30 лет, еще одной женщины лет 30, женщины лет 40, двух девчушек лет 16, мужчины лет 25, женщины лет 35, потом и паренька 16 лет, - единственный случай ответа 10 человек. Заметьте, эта Гельдман еще студентка, а уже как ею подло был поставлен вопрос – не «кто такие Луи Армстронг и Нейл Армстронг», а «кто такие Луи и Нил Армстронги». Толи их так учат, толи это национальный талант от природы? Пожилой мужчина ответил, что это музыканты, мужчина 25 лет ответил, что Луи Армстронг это трубач, про второго Армстронга ответ мужчины был прерван, остальные опрошенные давали угадывающие ответы – «музыканты, режиссеры» или «не знаю».

Третий вопрос – какая религия в Израиле?

Были показаны ответы: девчушки 16 лет, женщин 20 и 25 лет, паренька 16 лет, женщин 40 и 30 лет, - итого 6, а не 10. Иудаизм в ответах не прозвучал.

Четвертый вопрос – какие три главные мировые религии? (А кто их назначал «главными» и по какому критерию должно определяться главенство?)

Были показаны ответы: женщины лет 40, - итого 1, а не 10. Ответ: протестантизм, православие и католицизм.

Пятый вопрос – какие страны входят в состав Бенилюкса?

Девушка лет 16 ответила, что это и есть страна, - итого 1, а не 10.

Шестой вопрос – сколько было мировых войн?

Мужчина лет 65 успел сказать: «Мировых…», и его ответ прервали, - итого примерно 1, а не 10.

Седьмой вопрос – кто такой Че Гевара?

Были показаны ответы: девчушки 16 лет, женщины 40, 20 и 25 лет, паренька 16 лет, женщины 35 лет, - итого 6, а не 10. Женщина 35 лет ответила, что это «революционист», остальные из показанных либо пытались угадать, либо не знали.

Восьмой вопрос – назовите самую большую страну в мире? (По какому критерию?)

Были показаны ответы: женщины 40 лет, девчушки 16 лет и женщины 25 лет, - итого 3, а не 10. Женщина 40 лет ответила, что Советский Союз был и остался самым большим, остальные показанные не нашли ответа.

Девятый вопрос – с какого года Путин является президентом Российской Федерации?

Были показаны ответы: мужчины 25 лет, женщины 25 лет, - итого 2, а не 10. Точно из них никто не знал.

Десятый вопрос – в каком году родился Александр Сергеевич Пушкин?

Были показаны ответы: парня лет 20, женщины лет 35 и двух женщин лет 20, - итого 4, а не 10. Никто из них не вспомнил.

Одиннадцатый вопрос – кто такой Игорь Северянин?

Были показаны ответы: двух девчушек лет 16, мужчины 25 лет, женщин 20 и 25 лет, паренька 16 лет, потом и от женщины 35 лет, - итого 6, а не 10. Никто из них не знал.

Двенадцатый вопрос: правда ли, что язык Латинской Америки – латинский? (Так вопрос и поставлен – не латынь, а «латинский». Очень способная девочка эта самая Лия Гельдман).

Были показаны ответы: женщин лет 25 и 35, мужчина лет 65 успел начать: «Не обязательно…» - и его ответ, естественно, был прерван, потом ответ мужчины 25 лет. Итого 3, а не 10.

Тринадцатый вопрос – назовите самое большое животное?

Были показаны ответы: женщины лет 35, мужчины 65 лет, женщин 25, двух девчушек лет по 16, женщины 25 лет, паренька 16 лет, мужчины 25 лет, - итого 8, а не 10. Были получены ответы от 35-летней – мамонт, от паренька 16-ти лет – бегемот, от остальных – слон.

Четырнадцатый вопрос – что такое обсерватория?

Были показаны ответы: парня лет 20, двух девчушек 16-ти лет, женщины 20 лет, еще двух девчушек 16 лет, женщины 25 лет, паренька 16 лет, женщины 35 лет, - итого 9, а не 10. Никто из показанных не знал.

Пятнадцатый вопрос – кто такой Мао Дзэдун?

Были показаны ответы: двух девчушек 16 лет, женщин 20 и двух около 25 лет, потом и пареньку 16 лет, - итого 6, а не 10. Никто не знал.

Шестнадцатый вопрос – чем известны Хиросима и Нагасаки?

Были показаны ответы: двух девчушек по 16 лет, женщины 35 лет, парнишки 16 лет, - итого 4, а не 10. Никто не знал.

И, наконец, квинтэссенция вопросов – вопрос, который обязан знать каждый «русиш» с возраста «бэби», - что такое (вы правильно догадались) холокост?

Были показаны ответы: парня лет 20-ти, двух женщин лет 25, женщины 20, женщины 40 лет. Итого 5, а не 10. Какое малокультурье, куда смотрит милиция и телевидение??

Из этих пяти никто не знал!!

Восемнадцатый вопрос был задан эксклюзивно для 35-летней дуры – кто изображен на памятнике (именно так Лия Гельдман вопрос и сформулировала – «изображен на памятнике») «Медный всадник»? На вопрос, поступивший от дуры, другая дура ответа найти не смогла.

Сначала немного общей статистики. Я насчитал не 10, а 14 опрашиваемых, а, судя по ответам и по возмущению дикостью задаваемых вопросов, эти 18 вопросов задавались каждому из опрашиваемых. Итого Лия Гельдман получила 252 ответа, а в ролике показала всего 83 ответа – треть. Возникает вопрос, а какими же были те 2/3 ответов, которые нам не показали?

Причем, заглавные роли играли паренек 16 лет (10 ответов) и блондинки 35 лет (10 ответов). Ответы мужчин и мало-мальски взрослых даны скупо, к примеру, ответы мужчины 65 лет дали всего дважды, да два раза этого мужчину показали, но его ответы оборвали. Возникает вопрос, а зачем надо было писать в начале ролика, что «материалы этого сюжета не подстроены, не являются подделкой или результатом компьютерного монтажа», если явно видно, что из всех ответов показана только их глупая треть? Но это, так сказать, естественная подлость.

Более ценен показ идиотизма не ответов, а заданных «простых детских» вопросов. Это же эта Лия Гельдман их выдумывала, при этом бедное дитя даже не догадывалось, что идиотизм определяется не только по ответам, но и по задаваемым вопросам. Ролик явно предназначен для показа в США, но кто там поймет эти вопросы? Кому и зачем даже у нас нужен архаический экономический союз Бельгии, Нидерландов и Люксембурга в уже экономически объединенной Европе? А уж в США кому нужен этот Бенилюкс?

Конечно, американцы, возможно, в своей массе слыхали, кто такой Нейл Армстронг, но ведь и в США сегодня вряд ли узнают на телеэкране «первого человека, ступившего на другую планету», поскольку в страхе получить вопросы об афере с высадкой на Луну, он и все эти «побывавшие на Луне» американские астронавты забились в темные углы США и никому не дают интервью. А уж у нас кому этих прячущихся героев знать! Интересно, что «лабух» (музыкант - на жаргоне музыкантов) Луи Армстронг у нас все же несколько известен, хотя кому он нужен, чтобы его знать вместе с рифмоплетом Северяниным? Кому нужно грузить мозги этим информационным мусором?

Этот опрос показывает, что с тех пор, как эти лии гельдман начали (а это уже лет 20) определять темы, освещаемые СМИ, идиотизм населения начал резко расти, и теперь уж молодые люди не знают даже то и тех, кого культурному человеку стоило бы знать. Скажем, Мао Дзэдуна или Че, не знают, что такое обсерватория или чем знамениты Хиросима и Нагасаки.

Можно и нужно уповать на школу и ругать ее, но ведь школьное образование это чепуха по сравнению с тем, что человек узнает непосредственно от жизни, а сегодня, к сожалению, от массовых СМИ.

Приход в России к власти алчных идиотов, потребовал равноценных идиотов и в СМИ, а это в культурном отношении резко отбросило Россию назад – каков поп, таков и приход. Мозги у среднего человека «не резиновые», и он хранит в памяти либо то, что нужно знать культурному человеку (умеющему использовать знания, накопленные человечеством), либо знания об интимной жизни рекламируемых «лабухов». О чем говорить! Даже в 1989-1990 гг. на журнал «Наука и жизнь» все еще подписывалось около 2,3 млн. человек, «Технику – молодежи» – 1,5 млн., «Радио» – 1,5 млн., «Юный техник» – 1,7 млн., «Юный натуралист» – 2,9 млн. Даже такой журнал, как «Моделист-конструктор», имел тираж 1,7 млн.! А сегодня те культурные знания, которые сообщали эти издания, никому не нужны, и не нужны именно потому, что они не нужны массовым СМИ. А массовым СМИ они не нужны, поскольку эти СМИ забиты лиями гельдман, которые эти знания, даже элементарные, понять не в состоянии. Массовые СМИ забиты «талантами», от глупости которых воют и в «этой стране», и на исторической родине, от глупости, которую эти лии гельдман не замечают, ввиду своей непроходимой глупости.

На мой взгляд, ролик ценен не только тем, что он, пусть и извращенно, показал, как на глазах глупеет население России – это полезно, а тем, что из него хорошо видно, благодаря кому население России глупеет.

Ю.И. МУХИН
Xulio
ну и? где собственный вывод?
Gray
вывод предлагаю сделать нам в процессе обсужденияsmile000.gif
Xulio
как мы можем обсуждать то, чего не видели? Сколько америкосов ты видел в своей жизни? Тупых и умных, примерно везде одинаково, что здесь, что за морем. Просто к своим дебилам мы уже привыкли, а про ихних смешно, плюс еще кое-какие различия в культуре, исторически сложившиеся.
Gray
Цитата(Xulio @ 2.4.2008, 16:03) *
как мы можем обсуждать то, чего не видели? Сколько америкосов ты видел в своей жизни? Тупых и умных, примерно везде одинаково, что здесь, что за морем. Просто к своим дебилам мы уже привыкли, а про ихних смешно, плюс еще кое-какие различия в культуре, исторически сложившиеся.

а что новости по телеку, в инете.. фильмы... на основании этого никак выводы не сделать?
Xulio
Ха. фильмы! Их посмотри, одни супермены, супермодели. я не защищаю америкоссов, отнюдь. Давайте оперировать теми данными, которые достоверны.
В инете, чтобы судить о них, надо минимум знать англицкий язык.
Ну уж если телек считать окном в мир, тогда - но коммент
Xulio
Я общался с девушкой, которая сейчас живет в штатах. сама уже американизируется. к ней приехал отец, она ему предложила - возьми душ. через некоторое время, дошло до него - прими душ. В основной массе они ограниченные, от этого и наши усмешки. как же, русские, самая читающая нация в мире. Нет в ихней культуре (я имею ввиду нормальных) таког потребления алкоголя как у нас. Баллон пива 2,5 литра, а то и пять - это токо в России. Но прикольно, эта девушка обучает американских детей английскому языку. Когда увидела мой комп прикололась - ХР на русском языке! Я ей поставил скайп на ноутбук, предложил язык установки - русский. отказалась, выбрала англ.
Gray
здесь у нас по всем темам отвечающие считаешь компетентны? гы-бугага...smile000.gif
Xulio
Зато, имеющие собственное мнение! А это много стоит.
Gray
А по данному вопросу своего мнения у тебя нет?
Xulio
Да я вроде сказал: Тупых и умных, примерно везде одинаково.
Gray
Тоды мнение по поводу даннога репортажика?
Pranker
ролик был в прошлом году, у меня где-то есть, щас выложу ,куда только?

кстати есть другой ролик - когда опрашивают русских.
parazit
Во первых написано сие господином Мухиным..он личность довольно таки политизированная...
а в остальном бред и пропаганда.... что опросы наших..что опросы ихних... вот просто выйдите в город кто нибудь...и сделайте опрос.. любой crying00.gif стоит посмотреть хоть раз программу ТАКСИ rolleyes.gif опросы делать не надо..
насчёт ихней тупости - это к совести господина Задорнова... помницца когда у него вышла программа о тупости путена - то господин Задорнов пропал со всех каналов...купить диск с его выступлением можно было тока через инет arrow000.gif прошло немного времени и он опять на экране - про путена ни слова ...всё про америкосов mad00000.gif вот и весь разговор...
мне нравятся амеровские программы про их рукоблудие... сам люблю чего нибудь мастерить, и потому интересно как у них. приятно посмотреть на увлечённых людей в своих гаражах делающих такие шикарные вещи claps000.gif чудо машины и прочую технику. всё под руками : сварка, инструменты, оборудование... Что характерно всё это ставицца на учёт и ездит rolleyes.gif так что считать их тупее нас - большая ошибка. Даже для тех кто считает америкосов своими врагами - двойная ошибка!!! нельзя считать своего врага глупее или слабее(это ещё древние китайцы сказали) это ведёт к катастрофе...
мне нравится их юмор: они прекрасно осознают свои проблемы и умеют над этим смеяться. Нация исчезает - если перестаёт смеяться над собой(не помню кто сказал)
Corrine
Я думаю дело в том, что понятие "образованный человек" имеет несколько разное значение у нас и уних. В нашем понимании - это человек сведущий во многих областях, в том числе и в своей профессиональной сфере. В качестве примера достаточно вспомнить о количестве дисциплин, которые "непонятно для чего" преподаются, начиная со школьной скамьи и заканчивая ВУЗом. У них же это понятие определяет человека, сведущего, прежде всего, в своей профессиональной области. Т.е. они все слишком узкоспециализированные.
Хотя, вспоминается такой случай. К брату, когда он учился на инфаке, приезжала девушка из Канады - подружка по переписке. Девочка была студенткой библиотечного колледжа со специализацией в англоязычной литературе. Наши бирские студенты пребывали просто в шоке от "глубины познаний" этой особы. К примеру, о таком писателе, как Хемингуэй, она знала только то, что он любил выпить... Так что ей наши студенты составили обширный список для чтения.
Elle
Я тоже не берусь судить о том, чего не знаю. Не имея представления о предмете спора нет смысла спорить. Об американцах у нас все знания основаны на фильмах, а живых американцев в большом количестве никто и не видел. crying00.gif
parazit
а что вообще понимать под словом тупой? как оценить тупость? я знаю некоторых людей с детства которых считали тупицами , - сейчас они вполне преуспевающие люди. И им похрен что они чего то не читали или чего то не знают...они тупо напролом шли к своей цели, им не мешает незнание каких то общих вещей... а кто вообще это придумал? что мы должны всё это знать? всю мировую литературу, сложную математику, законы физики и химии? Вот нахрена всё это? Зачем мне в школе это долбили 10 лет? кому то в вузе ещё 5-6 лет продолжали.... Учителя в школе всегда говорили - вы это должны знать, вдруг вас кто нибудь спросит mad00000.gif Бля....почти уже 40 лет.....и ни одна падла ни разу ни спросила. Почему амеровские детки отучившись выходят во взрослую жизнь самостоятельными, готовыми к автономной жизни людьми? может потому что в каледжах не изучают что хотел сказать максим горький в свойоом романе мать???
Elle
Цитата(parazit @ 2.4.2008, 19:49) *
а что вообще понимать под словом тупой? как оценить тупость? я знаю некоторых людей с детства которых считали тупицами , - сейчас они вполне преуспевающие люди. И им похрен что они чего то не читали или чего то не знают...они тупо напролом шли к своей цели, им не мешает незнание каких то общих вещей... а кто вообще это придумал? что мы должны всё это знать? всю мировую литературу, сложную математику, законы физики и химии? Вот нахрена всё это? Зачем мне в школе это долбили 10 лет? кому то в вузе ещё 5-6 лет продолжали.... Учителя в школе всегда говорили - вы это должны знать, вдруг вас кто нибудь спросит mad00000.gif Бля....почти уже 40 лет.....и ни одна падла ни разу ни спросила. Почему амеровские детки отучившись выходят во взрослую жизнь самостоятельными, готовыми к автономной жизни людьми? может потому что в каледжах не изучают что хотел сказать максим горький в свойоом романе мать???

злой сегодня?.. shocking2.gif
parazit
Цитата(Elle @ 2.4.2008, 20:48) *
Я тоже не берусь судить о том, чего не знаю. Не имея представления о предмете спора нет смысла спорить. Об американцах у нас все знания основаны на фильмах, а живых американцев в большом количестве никто и не видел. crying00.gif

в том то и оно...надо там пожить с ними...те с которыми немного приходилось встречацца на работе - такие же люди: без рогов и копыт, приехали работать и выполняют свою работу с точностью часового механизма(вернее стараются так делать ввиду нашей безалаберности rolleyes.gif )
parazit
Цитата(Elle @ 2.4.2008, 20:53) *

нет замёрз как собака ...извозом на скутере занимался....отогреть некому rolleyes.gif
Elle
Цитата(parazit @ 2.4.2008, 19:54) *
нет замёрз как собака ...извозом на скутере занимался....отогреть некому rolleyes.gif

извозом чего? я сегодня видела скутериста по К.Маркса когда ехала, на пересечении с Коммунистической, скутер был оранжевого цвета, наверно ты и ездил там rolleyes.gif .
parazit
Цитата(Elle @ 2.4.2008, 21:11) *
извозом чего? я сегодня видела скутериста по К.Маркса когда ехала, на пересечении с Коммунистической, скутер был оранжевого цвета, наверно ты и ездил там rolleyes.gif .

оранжевый мне не идёт.... rolleyes.gif да знакомых возил...нашли такси пля.. angry000.gif
Elle
Цитата(parazit @ 2.4.2008, 20:13) *
оранжевый мне не идёт.... rolleyes.gif да знакомых возил...нашли такси пля.. angry000.gif

ни разу не садилась на скутер, общая грузоподъемность кака? mad00000.gif
parazit
Цитата(Elle @ 2.4.2008, 21:19) *
ни разу не садилась на скутер, общая грузоподъемность кака? mad00000.gif

кто ж его мерил.. ща всю тему похерим mad00000.gif флудерастка!!!!! on_the_quiet.gif
Elle
Цитата(parazit @ 2.4.2008, 20:25) *
кто ж его мерил.. ща всю тему похерим mad00000.gif флудерастка!!!!! on_the_quiet.gif

тьфу о чем говорили то? о тупости об америкосах.. ага фрейд был тупым? или американцем хто он?
Elle
епт, Фрейд в другой теме, ага скутеры-америкосы-тупые, не вижу ассоциации!
parazit
Цитата(Elle @ 2.4.2008, 21:29) *
тьфу о чем говорили то? о тупости об америкосах.. ага фрейд был тупым? или американцем хто он?

Фрейд??? а бог его знает кто он...в школе не проходили...значит тупой америкос...
Elle
А скутеры мы придумали или тупые америкосы?
Tender Flower
Цитата(Elle @ 2.4.2008, 18:53) *

а по-моему жизненно написал! beer0000.gif
Tender Flower
Цитата(parazit @ 2.4.2008, 19:32) *
Фрейд??? а бог его знает кто он...в школе не проходили...значит тупой америкос...

австриец...... mad00000.gif
parazit
Сёдня смотрел по каналу путешествия: чувак с бабой(наши) едут на машине через штаты...просто интересно смотреть - дороги, сервис, знаки, разметку...отсутствие ментов...у чувака мысль одна: удовольствие от езды!!! нет напряжённости.
Многие говорят что амеры тупые и не умеют ездить на РКПП. Смотришь на их дороги и понимаешь что ручная коробка им не нужна. Нахрен им этот геморрой, с такими дорогами понятно ездят на автомате и жрут прямо за рулём...круиз-контроль включил, руль опустил чтоб придерживать коленками и алга!!!. У наших понятно это вызывает смех - история как угонщик сп@здил спортивную тачку и бросил через два квартала , потому что была с ручной коробкой...
хрен его знат....у меня это всё вызывает простое человеческое чувство - обиду и зависть!!! Чем мы хуже их???
Все разговоры об тупых амерах - и вызваны простым чувством человеческой зависти...раз не можем догнать их в уровне жизни...то хоть по области балета мы впереди планеты всей!!!
parazit
Цитата(Elle @ 2.4.2008, 21:34) *
А скутеры мы придумали или тупые америкосы?

тупые итальянцы, чтобы священникам можно было перемещацца в рясе...
parazit
Цитата(Tender Flower @ 2.4.2008, 21:40) *
австриец...... mad00000.gif

почти фашист mad00000.gif
Xulio
айда, летом прокачу на своем:)
Elle
Цитата(parazit @ 2.4.2008, 20:44) *
Сёдня смотрел по каналу путешествия: чувак с бабой(наши) едут на машине через штаты...просто интересно смотреть - дороги, сервис, знаки, разметку...отсутствие ментов...у чувака мысль одна: удовольствие от езды!!! нет напряжённости.
Многие говорят что амеры тупые и не умеют ездить на РКПП. Смотришь на их дороги и понимаешь что ручная коробка им не нужна. Нахрен им этот геморрой, с такими дорогами понятно ездят на автомате и жрут прямо за рулём...круиз-контроль включил, руль опустил чтоб придерживать коленками и алга!!!. У наших понятно это вызывает смех - история как угонщик сп@здил спортивную тачку и бросил через два квартала , потому что была с ручной коробкой...
хрен его знат....у меня это всё вызывает простое человеческое чувство - обиду и зависть!!! Чем мы хуже их???
Все разговоры об тупых амерах - и вызваны простым чувством человеческой зависти...раз не можем догнать их в уровне жизни...то хоть по области балета мы впереди планеты всей!!!

Вот чем они заслужили это? Потому что изначально сделали ставку на то чтоб давить слабых стран и наживаться на этом? А може потому, ЧТО НАМНОГО УМНЕЕ курс у ихнего правительства был когда мы строили коммунизм.
Elle
Цитата(Xulio @ 2.4.2008, 20:48) *
айда, летом прокачу на своемsmile000.gif

так и будете с Паразитом друг друга катать.. mad00000.gif Тоже хочу скутер!!!!Держать негде!!!
Elle
Я вообще поражаюсь тому как у них все продумано,просчитано, учтено-замечено. Нее в нашей стране никогда так не будет..
parazit
Цитата(Elle @ 2.4.2008, 21:51) *
Вот чем они заслужили это? Потому что изначально сделали ставку на то чтоб давить слабых стран и наживаться на этом? А може потому, ЧТО НАМНОГО УМНЕЕ курс у ихнего правительства был когда мы строили коммунизм.

отсюда вытекает- что они умнее нас? а как же разговор, что они тупые? может и нам стоит всё таки у них хоть чему то поучицца? не тупо копировать их фильмы, передачи, машины...а чему то поучицца? или гордость как самым умным существам на планете не позволяет? американцы учились у японцев производить машины...как это и ни было унизительно и трудно для них...
Xulio
Вообще то Элле, я тебя приглашал прокатить:)
А дороги у нас херовые : одна из причин климат. весной, снизу мерзлота, сверху тепло, пучит. Динамика пучинистых явлений. Точно не могу сказать, но смысл тот: дорог много, экономят на них, весной пучит, машины раздалбливают. Тут нужна технология другая. Вот
Elle
Цитата(Xulio @ 2.4.2008, 21:14) *
Вообще то Элле, я тебя приглашал прокатитьsmile000.gif
А дороги у нас херовые : одна из причин климат. весной, снизу мерзлота, сверху тепло, пучит. Динамика пучинистых явлений. Точно не могу сказать, но смысл тот: дорог много, экономят на них, весной пучит, машины раздалбливают. Тут нужна технология другая. Вот

Ой спасибо конечно. Да дороги еще те, целый день ездишь и так мастерски начинаешь уворачиваться от ямок, кочек, что к вечеру охота выехать на трассу и просто погонять, а не заниматься тем, что и едеой то трудно назвать. Диски жалко. Неужели американцы увидев таки едароги не удивились бы?
parazit
Цитата(Xulio @ 2.4.2008, 22:14) *
Вообще то Элле, я тебя приглашал прокатитьsmile000.gif

я тут значит девушку развлекаю...а он покатать!!! на готовенькое!!! во орёль mad00000.gif
Elle
Цитата(parazit @ 2.4.2008, 21:39) *
я тут значит девушку развлекаю...а он покатать!!! на готовенькое!!! во орёль mad00000.gif

я тактично попыталась его ввести в тему.."Неужели американцы увидев таки едароги не удивились бы?" не ответил пропал куда то..
parazit
Цитата(Elle @ 2.4.2008, 22:55) *
я тактично попыталась его ввести в тему.."Неужели американцы увидев таки едароги не удивились бы?" не ответил пропал куда то..

тактика подвела....спугнула чем то on_the_quiet.gif
Elle
Цитата(parazit @ 2.4.2008, 21:56) *
тактика подвела....спугнула чем то on_the_quiet.gif

не надо было ойкать и спасибо говорить. с мужчинами нужно поступать как стерва, чем стервознее тем больше им же нравится, ты это имел ввиду? а то я чисто по человечески поблагодарила вот icon_rolleyes.gif
parazit
Цитата(Elle @ 2.4.2008, 23:04) *
не надо было ойкать и спасибо говорить. с мужчинами нужно поступать как стерва, чем стервознее тем больше им же нравится, ты это имел ввиду? а то я чисто по человечески поблагодарила вот icon_rolleyes.gif

опять отошли...А как бы поступила американская среднестатистическая тупая девушка?
parazit
так близко к теме....
Долгие странствия.
Путешествую по Европе поездом и автобусом. Над головой обязательно красная кнопка с чашкой кофе. Нажимаю.
Симпатичная проводница тут же приносит капучино.
Попал в больницу. Рядом с кроватью красная кнопка. Нажимаю.
Симпатичная медсестра тут же приносит чашку кофе.
Через год лечу домой Люфтганзой. Снова красная кнопка.
Симпатичная стюардесса тут же приносит кофе.
Автобус Мерседес из Домодедово. Красная кнопка с чашкой кофе.
- Кого хуя жмёшь? По ..балу давно не огребал?
- Бляяя! Я дома!!
Elle
Цитата(parazit @ 2.4.2008, 22:14) *
так близко к теме....
Долгие странствия.
Путешествую по Европе поездом и автобусом. Над головой обязательно красная кнопка с чашкой кофе. Нажимаю.
Симпатичная проводница тут же приносит капучино.
Попал в больницу. Рядом с кроватью красная кнопка. Нажимаю.
Симпатичная медсестра тут же приносит чашку кофе.
Через год лечу домой Люфтганзой. Снова красная кнопка.
Симпатичная стюардесса тут же приносит кофе.
Автобус Мерседес из Домодедово. Красная кнопка с чашкой кофе.
- Кого хуя жмёшь? По ..балу давно не огребал?
- Бляяя! Я дома!!

американка поступила бы по алгоритму
parazit
Цитата(Elle @ 2.4.2008, 23:17) *
американка поступила бы по алгоритму

это как ? засудила бы за домогательства??? mad00000.gif
CROWN
Просмотрел тут ваши высказывания по теме, свое тоже кину решил.

Тупые или не тупые, тут имхо вообще говорить не о чем, Ибо % тупых и не тупых всегда и везде примерно одинаковый. Есть такое понятие как статистическое распределение, оно в целом универсально для большинства систем. А любой социум – система. В Америке как и в России полно достойных людей. Шаблоны мышления и Задорнов) не должны мешать разумному человеку.

То, что про опрос Гельдман… тут и говорить не о чем. Ибо это НИ О ЧЁМ.
Это информационный шум, который создают журналисты подобные ей, просто мусор.

Скорее сейчас более актуальна тема, что американцы – несчастная нация…

Вот, вкратце, почему я так считаю:
Америка, страна где проводится колоссальный по масштабам эксперимент над людьми в самых различных аспектах:
- создано общество потребления – всемирная рото-жопа. США составляют 6% населения планеты а потребляют 25% мировых ресурсов. Средний американец тратит больше чем зарабатывает. Вечно это длится не может. НА самом деле американская экономика не эффективна.
- создано общество, которым можно управлять богатейшим набором финансовых инструментов во главе с ФРС. Например, внешний долг США перед международными банками сейчас более 3-х ВВП, Может ли страна без ресурсов и с потерянным производством ушедшим в Китай, Мексику, Индонезию и т.п отдать его? Нет. Америка самый большой должник в мире. Интересно, а кому конкретно она должна? Если для себя ответите на этот вопрос, могут наметится контуры понимания, кто экспериментирует с целой страной smile000.gif
- правительство США не принимает самостоятельных решений со времен президента Вудру Вильсона…
- все, что принято называть «Американской мечтой» - просто приманка, «матрица», для поимки несчастных, глупых людей, с целью эффективного встраивания их в цикл потребления. Прельщаться здесь нечем на самом деле...
- и т.п. Спать уже пора.

Думаю сейчас мы сможем увидеть самые неожиданные потрясения в развитии США. И это будут спланированные, управляемые кризисы. В этом 2008 году видимо будет все и заметно уже. Смотрим новости, читаем, но думаем сами)
Elle
Цитата(parazit @ 2.4.2008, 23:21) *
это как ? засудила бы за домогательства??? mad00000.gif

харассмент имхо

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.