Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: О членовредительстве
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Досуг, развлечения, творчество > Спорт и здоровье >

Создать тему
Страницы: 1, 2
parazit
Цитата(Xulio @ 4.4.2008, 11:21) *
да. тема так и называется.

наши дамы молчат. что это значит? что у них все в порядке? или грешили немножко?smile000.gif

ну по липоксации то должны уж высказаться...больная тема в стране. Про силикон конечно молчать будут mad00000.gif
Corrine
Цитата(parazit @ 4.4.2008, 5:26) *
ну по липоксации то должны уж высказаться...больная тема в стране. Про силикон конечно молчать будут mad00000.gif

Все эти манипуляции достаточно дороги. Наверное, применять к себе все эти достижения косметологической хирургии решаются те, у кого переизбыток денег, или, если это "вопрос жизни и смерти".
Xulio
Помните рекламу зубной пасты, в которой у бабушки только зубы свои остались, и там такая! девушка проходила!
Когда так будет? :(
parazit
Цитата(Xulio @ 4.4.2008, 16:26) *
Помните рекламу зубной пасты, в которой у бабушки только зубы свои остались, и там такая! девушка проходила!
Когда так будет? :(

хош из себя крутую тёлку сделать???? ну ты ваще!!!! зверь
Xulio
зачем телку? дедушку
parazit
Цитата(Xulio @ 4.4.2008, 22:01) *
зачем телку? дедушку

ты им и так станешь...зачем ускорять процесс?
parazit
Цитата(Corrine @ 4.4.2008, 16:22) *
Все эти манипуляции достаточно дороги. Наверное, применять к себе все эти достижения косметологической хирургии решаются те, у кого переизбыток денег, или, если это "вопрос жизни и смерти".

Но желающих то немеряно...уже с 15 лет мечтают.. crying00.gif
Xulio
эх. где мои 15 лет? нет лучше 17.
parazit
Цитата(Xulio @ 4.4.2008, 22:13) *
эх. где мои 15 лет? нет лучше 17.

всё для женсчин....целая индустрия....а нам только один вид членовредительства предлагают - увеличение crying00.gif
Elle
Цитата(Corrine @ 4.4.2008, 16:22) *

если бы даже не вопрос жизни и смерти , а вопрос денег, ну в смысле твоя ЗП, рейтинг, востребованность(ведущие, артисты, певцы и т.д.) напрямую зависит от того как ты выглядишьто "туда" можно угрохать эти деньги. Одна зона (например одна сторона наружных поверхностей бедер-галифе)стоит в среднем 12500 руб. Дополнительно оплачивается наркоз 6000 руб и пребывание в стационаре 5500 руб 1 день.

наши дамы молчат. что это значит? что у них все в порядке? или грешили немножко?smile000.gif
все в ажуре в провинции у наших женщин денег нет на это!
parazit
тяжёлый домашний труд для женщины - лучшее лекарство rolleyes.gif от отложений на филейных частях....выкидывайте посудомоечные и стиральные машины!!!! стирать на Белую!!! тем более лёд уже сошёл..
Xulio
мы вас и так любим. такими какие есть. вас так мало
parazit
Цитата(Xulio @ 4.4.2008, 22:47) *
мы вас и так любим. такими какие есть. вас так мало

мне тоже нравиться когда женщины не очень много mad00000.gif
Xulio
главное душа. а потом уже пропорции
parazit
Цитата(Xulio @ 4.4.2008, 22:50) *
главное душа. а потом уже пропорции

можно и душа, но лучше в ванную mad00000.gif
Xulio
там места мало. лучше в бане. чистая любовь
Elle
да нет.. себя в форме держать - это такой увлекательный процесс(а вам и не снилось..smile000.gif), начиная с диеты заканчивая тренажерным залом.Жаль что жизненные проблемы иногда вмешиваются в этот процесс, и ты начинаешь лениться и жрать шоколад.
Xulio
мне бы как сбросить:(
parazit
Цитата(Elle @ 4.4.2008, 22:55) *
да нет.. себя в форме держать - это такой увлекательный процесс(а вам и не снилось..smile000.gif), начиная с диеты заканчивая тренажерным залом.Жаль что жизненные проблемы иногда вмешиваются в этот процесс, и ты начинаешь лениться и жрать шоколад.

эт точно...мне и не снилось...мне шоколад вот лень жрать mad00000.gif
parazit
Цитата(Xulio @ 4.4.2008, 22:57) *
мне бы как сбросить:(

к мине на работу переходи....у нас многие в аэропорту на весах взвешиваются mad00000.gif по приезду ...и по уезду rolleyes.gif
Elle
перетекая плавно в проблему лишнего веса мне кажется первопричина все таки гиподинамия современного чел. Люди занимающиеся тяжелым физ трудом, имеющие хорошую форму всегда будут с сарказмом относиться к этой проблеме века, которая стала проблемой не тока америкосов. Может тему откроем а?
parazit
Цитата(Elle @ 4.4.2008, 23:04) *
перетекая плавно в проблему лишнего веса мне кажется первопричина все таки гиподинамия современного чел. Люди занимающиеся тяжелым физ трудом, имеющие хорошую форму всегда будут с сарказмом относиться к этой проблеме века, которая стала проблемой не тока америкосов. Может тему откроем а?

открывай...найдём там о чём поговорить
Xulio
а блондинка чем может похвастаться? бусинкой в пупке?
parazit
для неё покрасиь волосы в чёрный цвет - самое серьёзное членовредительство... всё равно что операция на моск.
Elle
Цитата(parazit @ 15.4.2008, 18:07) *
для неё покрасиь волосы в чёрный цвет - самое серьёзное членовредительство... всё равно что операция на моск.

причиной смерти Жаклин Кеннеди стал концероген, который присутствовал в обожаемой ею черной краске для волос..вот поистине членовредительство..
Elle
Блондинка давай покрасимси в черный цвет
Xulio
у будете как дуньки две близняшки. не сметь себя членовредить!
Gray
вредите, вредите.... потом пакажитеsm.gif
Pranker
посмотрел первое фото, дальше не стал..
Просьба сообщать о том что содержатся жестокие фото могущие нанести урон психическому здоровью :)
CROWN
жесть... что тут сказать
Xulio
Столяры и плотники этим грешат, членовредительством
Gray
Цитата(Xulio @ 16.4.2008, 14:36) *
Столяры и плотники этим грешат, членовредительством

так та да, но на фото не столяры, а какие-то у@баныsm.gif
parazit
чё там? можно в 2 словах...так сказать словесный портрет
Simply
Цитата(parazit @ 16.4.2008, 18:28) *
чё там? можно в 2 словах...так сказать словесный портрет

Если ты про фотки с членовредительством.
В общем там 5 фоток.

1. У мужика черех рот и сквозь щеку проходят несколько ножей.
2. Мужик навтыкал в ногу типа оперения иголок от шприцов, тыщу а может и более.
3. У мужика на лбу и в части головы свободной от волосов булавки воткнуты\
Прочая херь в том же духе.

Renych
Понты корявые. Вот еслиб оне себя за причиндалы повешали или раскалённую кочергу себе в дуплище вогнали mad00000.gif mad00000.gif mad00000.gif
Elle
Цитата(Renych @ 16.4.2008, 19:12) *
Понты корявые. Вот еслиб оне себя за причиндалы повешали или раскалённую кочергу себе в дуплище вогнали mad00000.gif mad00000.gif mad00000.gif

Говоришь как знаток? sm.gif
Блондинка
Цитата(Renych @ 16.4.2008, 19:12) *

Это уже настоящее ЧЛЕНО вредительство
Xulio
Чтоб отлепится от липкой заразы текущего мира. самое то. иначе завязнешь. и не узнаешь радость свободы
Блондинка
И пришла коза с баяном
вот и я чего не ждали?
Xulio
целый месяц слезы лили. а пришла куда деваться?

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.