Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: О членовредительстве
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Досуг, развлечения, творчество > Спорт и здоровье >

Создать тему
Страницы: 1, 2
Xulio
Кто нибудь из нас может похвастать наличием какой-нибудь партачки, то бишь, татуировки? или пирсинга? Особенно в это время тату популярно у молодых дефчонок. Как говорится, всех нас ожидает прикольная старость, куча старушек, с татушками на поясницах. Вообще, на кой ляд, это надо? Помогли ли кому нибудь эти приблуды? Лично я, даже кольцо обручальное не могу носить, а также печатки, златые цепи, серьги и тд. Мешает.
В принципе здесь можно поговорить о любом проявлении вмешательства в человеческое тело: от окраски волос до педикюра. О шариках в члене желающие могут похвастатьsmile000.gif
Конкретно, мой вопрос сейчас направлен к нашим дамам: есть ли у вас татушки? Покажете? smile000.gif on_the_quiet.gif
Gray
татуировке делают балбесы не думающие о старости и здоровье... Хотя жить ваще вредна - от этого умираютsmile000.gif

Corrine
Как-то в офисе одна девочка кромко и восторженно щебетала о том, что ее крутой бойфренд дал ей денег на тату ввиде кошечки. Все одобрительно кивали, а мне почему-то представилась эта девочка со своей кошечкой лет так в 50-60... rolleyes.gif

Есть такая штука, перманентный макияж. Лет через несколько, наверно решусь.
Xulio
На зоне еще более менее понятно для чего и от чего. А на кой хер на гражданке, да еще и на гражданке:)
parazit
есть на пальце...вроде не мешает...просто не обращаю внимания rolleyes.gif из современных тату больше всего удивляют имена любимых ...потом чо? зачёркивать?
parazit
Цитата(Corrine @ 3.4.2008, 15:58) *
Как-то в офисе одна девочка кромко и восторженно щебетала о том, что ее крутой бойфренд дал ей денег на тату ввиде кошечки. Все одобрительно кивали, а мне почему-то представилась эта девочка со своей кошечкой лет так в 50-60... rolleyes.gif

потом кошечка превратиться в шарпея mad00000.gif
Xulio
Дописывать: маша - сука, вася - кондом.
Только я подумал, что щас паразит появится ина тебе пожалуйста! только о члена вредительстве ничего не сказал
Gray
Цитата(Corrine @ 3.4.2008, 15:58) *
......

думаешь мужь разрешитsmile000.gif mad00000.gif nono0000.gif
Gray
Цитата(Xulio @ 3.4.2008, 16:03) *
Только я подумал, что щас паразит появится ина тебе пожалуйста! только о члена вредительстве ничего не сказал

ктож себе вредить та будет, паразитыч себе не враг... mad00000.gif
Xulio
жалко перманентного бритья нет :(
Xulio
а то не вредят! еще как. серьги пацанам в ушах на кой ХЕР? пираты? или второе?
parazit
Цитата(Xulio @ 3.4.2008, 16:03) *

а я чё? я член ни разу не вредил mad00000.gif страшно было...в дикие 90е на работе многие такой фигнёй занимались...щас полный сексшоп такого добра : ничё вредить не надо - снял , надел rolleyes.gif кетайцы заботяцца о нашем здоровье arrow000.gif
Gray
Цитата(Xulio @ 3.4.2008, 16:07) *

гомасекос наверна... тож не понимаю
Gray
Цитата(parazit @ 3.4.2008, 16:11) *
а я чё? я член ни разу не вредил mad00000.gif страшно было...в дикие 90е на работе многие такой фигнёй занимались...щас полный сексшоп такого добра : ничё вредить не надо - снял , надел rolleyes.gif кетайцы заботяцца о нашем здоровье arrow000.gif

бугвгв... ыыыыыыыыыыыыыы mad00000.gif claps000.gif
parazit
У друга с сыном почти на 2 месяца распря растянулась по поводу пирсинга...навтыкал пацан везде где можна ...и на бровях и на шеках и на губах....папа и озверел....Он на языке ещё не видел mad00000.gif тот рот широко не открывал mad00000.gif ща ничо...вроде нормализовались beer0000.gif
parazit
Цитата(Xulio @ 3.4.2008, 16:07) *

серьги и музыканты носять...и так любители....а пидоры многие наооборот скрывают....так что это не есть определение
Xulio
ну и пусть ему куклы дарит на днюху :)
parazit
Цитата(Xulio @ 3.4.2008, 16:17) *
ну и пусть ему куклы дарит на днюху smile000.gif

нармальный пацан... чё ж теперь сделаешь?
CROWN
У пирсинга и тату природа одна и известна она давно - внутренняя пустота.

(стремление приобщится сделав тату определенное к какой-либо социальной группе, это уже следствие первого)
parazit
ну значит номально...я тока чуть чуть пуст...капельку...
Xulio
Цитата(parazit @ 3.4.2008, 16:11) *

адресок не подскажете? шопы?
Xulio
parazit
3.4.2008, 16:28
ну значит номально...я тока чуть чуть пуст...капельку...

Скажем был пуст. а сейчас ого-го, вон какой полный ....
Gray
Цитата(parazit @ 3.4.2008, 16:21) *
нармальный пацан... чё ж теперь сделаешь?

пароть нада було раньше, а воспитывать еще раньше
parazit
Цитата(Gray @ 3.4.2008, 16:36) *
пароть нада було раньше, а воспитывать еще раньше

пройдёт... все через это прошли...себе вспомните on_the_quiet.gif
parazit
Цитата(Xulio @ 3.4.2008, 16:31) *
адресок не подскажете? шопы?

[ Скрытый текст ]
Gray
Цитата(parazit @ 3.4.2008, 16:38) *
пройдёт... все через это прошли...себе вспомните on_the_quiet.gif

никада не привлекало и не будет... и сыну не разрешу... и жене smile000.gif arrow000.gif
parazit
какая тема животрепещущая mad00000.gif тока чё то никто про шары не рассказываеть? и про наколки на заднице mad00000.gif
наколки на верхней части женской попы конечно тож интересно рассматривать mad00000.gif
parazit
Цитата(Gray @ 3.4.2008, 16:43) *
никада не привлекало и не будет... и сыну не разрешу... и жене smile000.gif arrow000.gif

а то тебя прямо так и будет спрашивать? Папа, можно я себе булавку на губу повешу?...Ты узнаешь об этом последним!!!! Пару дней его ещё жена будет прятать, чтоб папу не гневить mad00000.gif
Gray
Цитата(parazit @ 3.4.2008, 16:46) *
какая тема животрепещущая mad00000.gif тока чё то никто про шары не рассказываеть? и про наколки на заднице mad00000.gif
наколки на верхней части женской попы конечно тож интересно рассматривать mad00000.gif

ждешь что ктота будет свои фотки выкладывать...smile000.gif mad00000.gif
Gray
Цитата(parazit @ 3.4.2008, 16:49) *
а то тебя прямо так и будет спрашивать? Папа, можно я себе булавку на губу повешу?...Ты узнаешь об этом последним!!!! Пару дней его ещё жена будет прятать, чтоб папу не гневить mad00000.gif

разочарую тебя - мой спросит, а жена тогож мнения что и я
parazit
Цитата(Gray @ 3.4.2008, 16:50) *
ждешь что ктота будет свои фотки выкладывать...smile000.gif mad00000.gif

а вдруг??? Знаешь оно как бывает, они сначала стесняюцца..а потом одна самая смелая дивчина начинает...А потом их не остановишь!!!!!!! mad00000.gif
CROWN
parazit
Вишь CROWN уже начал mad00000.gif
Gray
CROWN нах ужосы выкладавать? Положил ба чтонить ксивае...
parazit
Цитата(Gray @ 3.4.2008, 16:57) *

нормальный картинко...вот теперь можно порассуждать как в школе: что мы видим на данной картинке?
Я вижу ухо , полностью приспособленное к сексу mad00000.gif
CROWN
Цитата(Gray @ 3.4.2008, 16:57) *

выкладывать более нечего, лучше спрошу)

Чем гомики отличаются от пида%%сов?
Век живи, век учись...
До сих пор не знаю smile000.gif
Gray
гомики эт мягкие пида%%сыsmile000.gif
Gray
Цитата(parazit @ 3.4.2008, 17:00) *
нормальный картинко...вот теперь можно порассуждать как в школе: что мы видим на данной картинке?
Я вижу ухо , полностью приспособленное к сексу mad00000.gif

ну ты извращенец... протиииивный mad00000.gif
Gray
Блин... тока посматрел XUlio ты зачем эту тему в Спорт и здоровье сунул то? Хде тута спорт, да и здоровье хде? Чистый флейм или особое мнение.........
parazit
Цитата(Gray @ 3.4.2008, 17:13) *
Блин... тока посматрел XUlio ты зачем эту тему в Спорт и здоровье сунул то? Хде тута спорт, да и здоровье хде? Чистый флейм или особое мнение.........

можна и до политики вытянуть mad00000.gif
hosekonsega
у меня нет татухи...не было времени ...
parazit
Цитата(CROWN @ 3.4.2008, 17:00) *
выкладывать более нечего, лучше спрошу)

Чем гомики отличаются от пида%%сов?
Век живи, век учись...
До сих пор не знаю smile000.gif

гомики - это маленькие геи.. а вот со словом пида%ас в русском языке сложнее.. оно не всегда означает сексуальную ориентацию... а скорее полное несогласие с оппонентом в каком либо споре.
parazit
Цитата(hosekonsega @ 3.4.2008, 17:35) *
у меня нет татухи...не было времени ...

это неправда!!! время есть всегда!!! доустим ночью mad00000.gif значит причина в другом on_the_quiet.gif
Pranker
ну вы поговорить, пипец, этак скоро одни останетесь господа...
CROWN
прикольно пишите) жжете)
hosekonsega
Цитата(parazit @ 3.4.2008, 11:39) *
это неправда!!! время есть всегда!!! доустим ночью mad00000.gif значит причина в другом on_the_quiet.gif

не было времени-это не значит что я хотел да все времени найти не мог пойти и сделать.....это значит что не было времени ерундой заниматься...
parazit
Цитата(hosekonsega @ 4.4.2008, 7:57) *
не было времени-это не значит что я хотел да все времени найти не мог пойти и сделать.....это значит что не было времени ерундой заниматься...

ну тогда это совсем другой разговор...а то показалось, что очень хотел тату и не было времени
Xulio
Меня спросили почему спорт и здоровье?
Потому что относится к здоровью, как физическому так и умственному.
Все должно быть прекрасно. Если есть отклонения, значит, имхо, не все в порядке.
parazit
Цитата(Xulio @ 4.4.2008, 11:05) *
Меня спросили почему спорт и здоровье?
Потому что относится к здоровью, как физическому так и умственному.
Все должно быть прекрасно. Если есть отклонения, значит, имхо, не все в порядке.

значит сюда же можна отнести и все пластические операции? липоксации, силиконы...
Xulio
да. тема так и называется.

наши дамы молчат. что это значит? что у них все в порядке? или грешили немножко?:)

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.