Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Сколько весишь, Человек?
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Досуг, развлечения, творчество > Спорт и здоровье >

Создать тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Pranker
кстати не есть нужно после 3 часов, вот тогда реально помогает, а то есть кадры - в 17$55 наедаются до отвала и потом ждут когда похудеют.
zukel
8-9 часов не кушать? :)
На голодный желудок, кстати, плохо спится, а сон - это самое главное.
ужин должен быть в 18-20 часов, постепенно приблтжая к первому числу.
Pranker
в плане сна это действительн опроблема, но можно ужинать кефиром.
а главное-хорошими по калорийности должны быть завтрак и обед, тогда вечером нре будет так хотеться есть, если постепенно перестроить режим приема пищи можно этого добиться.но... вечером часто всякие застолья бывают и пр, поэтому трудно раз и навсегда войти в такой режим....
Renych
С нашими праздниками по ходу вапще не войдёшь в такой режим
Elle
Часто мы едим не потому что хочется, а потому что настало время обеда ужина и т.д,у меня допустим с утра никогда не бывает желания покушать, даже чаю попить, но потому как все садимси за стол, то приходится
пить чай ну и конфетку и т.д.
Блондинка
Надо вставать позже, чтобы завтракать охота была, завтрак сьешь сам , обедом поделись, ужин отдай врагу- это в сталинские времена придумали когда жрать было нечего?
Renych
Вапще-то это Суворов сказал
Renych
Цитата(Elle @ 17.4.2008, 13:43) *
Часто мы едим не потому что хочется, а потому что настало время обеда ужина и т.д,у меня допустим с утра никогда не бывает желания покушать, даже чаю попить, но потому как все садимси за стол, то приходится
пить чай ну и конфетку и т.д.

Выработался условный реффлекс, но мы ж дюди и всё таки могём его надуть on_the_quiet.gif
Elle
Беда и в финансах может быть, допустим если у человека в холодильнике был бы неограниченный выбор фруктов- овощей, зелени, несколько видов рыбы, мяса диетического, кисломолочных (в большом ассортименте)продуктов и т.д и при правильном их приготовлении может вопрос лишнего веса само сабой отпал бы..
Renych
Сомневаюсь! Посмотри на америкосов, с финансами почти всё в порядке, а ходят такие, как бочонки.У них ещё фастфуд кругом и вечно жуются, ну как не потлстеть?
zukel
Главная проблема - ханжеское правило все доедать. Надо есть в меру. Медленнее ешь - быстрее насыщаешься.
Цитата(блондинко)
Надо вставать позже, чтобы завтракать охота была

Спасибо, поржал :) С утра не хочется есть из-за того что на ночь обожрались. Если хотя бы раз не есть после 6 вечера, то с утра даже каша уйдет за милую душу!
Renych
Вот! Сразу видно, что человек проверил на себе, не ел после шести pooh_lol.gif
Elle
Ну и естественно исключить фастфуды, сладости заменить сухофруктами, уменьшить дозу соли, жареного, когда финансы есть очень даже вкусно и полезно можно приготовить и горячее в микрушке и салаты из сырых овощей.
Раздельное питание тоже есть основа правильного питания, даже если не всегда, в большинстве случаев, при готовке можно придерживаться основных принципов. И еще, отсутствие лишнего веса не всегда показатель здоровья, и неправиьное питание может отразиться на жизнедеятельности других органов в виде заболеваний.
Elle
Цитата(zukel @ 17.4.2008, 14:10) *
Главная проблема - ханжеское правило все доедать. Надо есть в меру. Медленнее ешь - быстрее насыщаешься.

Спасибо, поржал sm.gif С утра не хочется есть из-за того что на ночь обожрались. Если хотя бы раз не есть после 6 вечера, то с утра даже каша уйдет за милую душу!

неважно как ел или неел с вечера с утра желудок спит..
Elle
[quote name='Renych' date='17.4.2008, 14:04' post='38537']
Сомневаюсь! Посмотри на америкосов, с финансами почти всё в порядке, а ходят такие, как бочонки.У них ещё фастфуд кругом и вечно жуются, ну как не потлстеть?
[/quote
америкосы в этом отношении тупые, дело не только в деньгах а в культуре еды, что за привычка жевать на ходу? нас в детстве учили ешь за столом. Еда была неприхотливая. Вообще чем меньше усилий тратится на приготовление еды тем она полезнее. Не надо сначала варить потом прокручивать потом обжаривать в сливочном масле а потом запекать завернув в тесто!!!!!!!!!!!!
Renych
Да, вот мне тоже с утра жрать неохота, зато в обед могу "сковородку" слопать
zukel
Цитата
неважно как ел или неел с вечера с утра желудок спит..

Он уже ночью "спит". Иначе наступает эффект несварения.
А вот кишечник, в котором и усваиваются вся еда, пашет, отфильтровывая все в кровь. И если к утру кровь полна питательных веществ, то мозг не вырабатывает гармон голода - кушать не охота.
Также этот гормон заставляет желудок вырабатывать свой сок, поэтому у здоровых людей с утра нет проблем с аппетитом.
Блондинка

Также этот гормон заставляет желудок вырабатывать свой сок, поэтому у здоровых людей с утра нет проблем с аппетитом.
[/quote]
Смотря сколько эти здоровые люди выпили вечером.
Elle
Цитата(zukel @ 17.4.2008, 14:32) *
Он уже ночью "спит". Иначе наступает эффект несварения.
А вот кишечник, в котором и усваиваются вся еда, пашет, отфильтровывая все в кровь. И если к утру кровь полна питательных веществ, то мозг не вырабатывает гармон голода - кушать не охота.

получается мы кушаем даже если кровь полна питательных веществи так продолжается в течении жизни, мы пичкаем органим. нужно просто поголодать наверно пару дней по Брэггу
Renych
В Здоровье смотрел: там казали что надо один день в неделю устраивать разгрузочный
Elle
разгрузочный день разгрузочному рознь, можно на кефире, можно на яблоках, можно на воде..раз в неделю достаточно. хотя уже после нескольких раз приема эти яблоки или кефир противно глотать, намногоприятнее уже воду пить..Реныч поменяй аватар, какой то ужас наводит, не позитиф..тем более мода сейчас на новые аватары.. с чьей то руки легкойsm.gif..
Elle
Тебя можно на холодильник повесить, чтоб ночью туда не лезть..Ужас на крыльях ночи..И подсветку красненькую
Elle
ООО радость дня 555 сообщение!!
Pranker
Elle
давай, доводи до 5555 )))
Elle
Легко! ты меня берешь на работу с окладом 1500 $+ГСМ+комндировочные+сотик+бонусы от раскрутки laughing.gif
Pranker
конечно беру, завтра... резюме присылай на n2n2@mail.ru
Elle
Цитата(Pranker @ 17.4.2008, 22:19) *
конечно беру, завтра... резюме присылай на n2n2@mail.ru

на деревню к дедушке? mad00000.gif
parazit
Напишу 5555 сообщений за в два раза меньшую сумму. Интим не предлагать.
Elle
надо ж оставить сумму для торга!!!
Xulio
конкретней к теме. кто как худеет? мне чтобы ночью жрать и похудеть
Elle
ночью ты имеешь ввиду после всего?
Xulio
:) какая замечательная ты!
Gray
Программа похудения для мужчин. 3

Прописали мужику врачи резко сбросить лишний вес . Он находит в газете рекламу одной фирмы , предлагающей гарантированную потерю веса , и звонит туда. Его записывают на трехдневную программу для похудания на 5 килограммов и обещают прислать инструктора .На следующий день звонок в дверь , и на пороге возникает шикарная молодая блондинка , представившись сотрудником оздоровительной фирмы .Она одета только в пару кроссовок ,а на шее плакатик болтается . На нем написано : « Если меня догонишь , то меня и поимеешь» . Естественно , мужик сразу устремляется за ней вдогонку . Через пару километров он , пыхтя и отдуваясь,настигает инструкторшу и получает её в своё удовольствие . На второй день всё повторяется . Мужику это начинает круто нравиться . И самое главное – после трех дней ТАКОГО тренинга он взвешивается и , действительно, пяти килограммов как и не было !

«Классная фирма !» – думает он. – « Никогда не думал , что сбрасывать вес будет так легко и приятно !»

Полный энтузиазма , он решает записаться на уже недельную программу потери веса в 25 килограмм .

« Вы хорошо подумали ?» – спросили его на фирме . – « Это очень напряженные курсы !»

« Без вопросов ! Мне нравится ваш сервис . Давно так не был здоров , как сейчас !»

И снова раздается звонок , мужик с возбуждением открывает дверь , а на пороге… накаченный амбал за центнер весом , из одежды только шиповки , а на груди плакатик висит .На нем надпись : «Если я тебя поймаю , то тебя я отымею»

Crypt
есть еще эклюзивные программы:

3 дня в КПЗ ... обвинение не предъявили - выметайся ты теперь похудел..

15 дней общественных работ с фирменной диетой...

обращаться в МВД
Блондинка
Цитата(Xulio @ 18.4.2008, 9:18) *
конкретней к теме. кто как худеет? мне чтобы ночью жрать и похудеть

нОЧЬЮ ЖУЙ КАПУСТУ
Xulio
похоже на намек. ты за кого меня тут держишь?
Блондинка
Цитата(Xulio @ 18.4.2008, 14:09) *
похоже на намек. ты за кого меня тут держишь?

Я ночью кушать когда хочу,жую капусту, морковь и тд и тп. Это не намек это совет
Simply
Прошу прощения за то, что вмешиваюсь. А вы ночью спать не пробовали. Заменить, так сказать, еду сном. Говорят двойной эффект, пользительно для здоровья.
Renych
Оне наверно днём спят
Xulio
Бывают люди жаворнки и совы. сосед жаворонок в 9 вечера ложится. я сова в час ночи. а вы г-н Симпли кто?
Simply
Цитата(Xulio @ 18.4.2008, 16:23) *
Бывают люди жаворнки и совы. сосед жаворонок в 9 вечера ложится. я сова в час ночи. а вы г-н Симпли кто?

Бывают. Бывает и то, что в чистом виде эти два типа стречаются редко. Бывает также, что люди в силу тех или иных обстоятельств изменяются от одного типа к другому.
Суть в другом. Раз уж тема про лишний вес, хотелось бы отметить, что оный набирается, основном вследствие нарушения обмена веществ. Который в свою очередь проходит лучше если человек спит 7-8 часов в сутки. (кстати женщинам требуется больше 8-9 часов). Неважно, какого типа человек, если позже ложится начит надо позже вставать. Несложный расчет показывает, что если ложиться в час ночи, и спать 7-8 часов, то подьем значит в 8-9 часов утра. И если это удовлетворяет вашему режиму дня, то ради бога.
Renych
Одно дело лечь, но ведь надо ещё и заснуть
Elle
Цитата(Xulio @ 18.4.2008, 11:51) *
sm.gif какая замечательная ты!

ты на что намекал?
Simply
Замечательная - это та которая всё замечает!
parazit
Какие советы у блондинки оригинальные. То попу вазелином намазать, то капусту по ночам жрать.
Xulio
parazit 18.4.2008, 22:45
Какие советы у блондинки оригинальные. То попу вазелином намазать, то капусту по ночам жрать.

и ведь не придумывает. все из жизни
Elle
капусты много, хоть попой жуй..
Simply
Цитата(Elle @ 18.4.2008, 23:52) *
капусты много, хоть попой жуй..

Более гуманно было бы предложить клизму из капустного отвара.
parazit
Да хоть что в зад засовывайте, не похудеете. В голову надо поменьше толкать. Ножками ходить побольше , спать поменьше.
Elle
Цитата(parazit @ 19.4.2008, 1:06) *
Да хоть что в зад засовывайте, не похудеете. В голову надо поменьше толкать. Ножками ходить побольше , спать поменьше.

зачем же так грубоsm.gif

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.