Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Сколько весишь, Человек?
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Досуг, развлечения, творчество > Спорт и здоровье >

Создать тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Xulio
открой. я за!
parazit
Цитата(Elle @ 6.4.2008, 0:24) *
нужно тему открыть как избавляться от недостатков и вредных привычек: практическое применение, и начнемс с самых безобидных..

займёмся перечислением?

Цитата(Xulio @ 6.4.2008, 0:25) *
открой. я за!

пра п..ду ни слова!!!!!!
Elle
Цитата(Xulio @ 6.4.2008, 0:25) *
открой. я за!

я еще ни с одной не справилась там от меня толку не будет, а вот про лишний вес еще могу поболтать
Xulio
Манана иди домой. не порти фигуру:)
Elle
Цитата(parazit @ 6.4.2008, 0:26) *
займёмся перечислением?
пра п..ду ни слова!!!!!!

я ж писала, практическо еприменение! какой толк от перечисления?
Elle
Цитата(Xulio @ 6.4.2008, 0:27) *
Манана иди домой. не порти фигуруsm.gif

?
parazit
Цитата(Elle @ 6.4.2008, 0:27) *
я еще ни с одной не справилась там от меня толку не будет, а вот про лишний вес еще могу поболтать

Мы же тебе друзья!!! Мы тебе поможем...это наша святая обязанность....ты тока огласи свой список... rolleyes.gif

Цитата(Elle @ 6.4.2008, 0:29) *
?

похоже на грузинский анек
Xulio
он самый, грузинский. если хошь напечатаю
Elle
Цитата(parazit @ 6.4.2008, 0:0) *
Мы же тебе друзья!!! Мы тебе поможем...это наша святая обязанность....ты тока огласи свой список... rolleyes.gif
похоже на грузинский анек

ты ж ярый сторонник курения как ты можешь пропагандировать против? так что безнадега с вами тут..
parazit
Цитата(Xulio @ 6.4.2008, 0:32) *

смысл я и так понял...ну уж давай rolleyes.gif
Elle
Цитата(Xulio @ 6.4.2008, 0:32) *

да ну пошлый наверно..
parazit
Цитата(Elle @ 6.4.2008, 0:33) *
да ну пошлый наверно..

я знаю пошлый анекдот...про пошлый анекдот mad00000.gif
Xulio
Урок физкультуры в грузинской школе.
Учитель: девощки, берем обруч и крутим на талии. Толстая девочка с трудом пытается натянуть обруч на себя.
Уч. :Манана, девочка моя. иди домой не порти фигуру!
Elle
даа..
parazit
Цитата(Elle @ 6.4.2008, 0:51) *
даа..

жаль что мы не в Грузии?
Elle
Цитата(parazit @ 6.4.2008, 0:55) *
жаль что мы не в Грузии?

да нет не жаль..лишний вес он и в в грузии лишний вес
Мудрец
Цитата(parazit @ 5.4.2008, 23:17) *
художника каждый обидеть может crying00.gif это вы из зависти on_the_quiet.gif

Ты художник????? Первый раз за свою долгую жизнь слышу о таком художественном направлении в паразитологии! Тут скорее пахнет (тянет) "Ржевский!!! Молчать!!!!". harhar00.gif
parazit
Цитата(Мудрец @ 6.4.2008, 1:16) *
Ты художник????? Первый раз за свою долгую жизнь слышу о таком художественном направлении в паразитологии! Тут скорее пахнет (тянет) "Ржевский!!! Молчать!!!!". harhar00.gif

Ржевский тоже большой художник rolleyes.gif
Pranker
завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу - для 85% людей эта формула приведет к нормализации веса.

Больных я в асчет не беру. имхо.

есессно никакого пива по вечерам.

Людей непосредственн озанятых на буровых я в расчет не беру :)
Xulio
Завтрак съеш сам
На обед, сходи к другу.
Ужин, отбери у врага! 8-D
Elle
Инетересно, что доктор Аткинс умер от ожирения ..
Agent007

Цитата
доктор Аткинс
А кто это??!!!
Elle
Цитата(Agent007 @ 7.4.2008, 20:23) *
А кто это??!!!

Это создатель популярной в мире белковой диеты(иначе - Кремлевская)-диеты астронавтов-диеты Аткинса
Xulio
карнеги грят тож деспотом был в семье
parazit
Цитата(Elle @ 7.4.2008, 21:03) *
Это создатель популярной в мире белковой диеты(иначе - Кремлевская)-диеты астронавтов-диеты Аткинса

а про каланетику уже забыла?????? crying00.gif
parazit
А хирург Амосов который всю жизнь штопал человеческие сердца и рекомендовал занимацца спортом, к концу жизни высказался что это приносит только вред организму crying00.gif
Elle
Цитата(parazit @ 7.4.2008, 21:55) *
а про каланетику уже забыла?????? crying00.gif

я передумала
laughing.gif
Pranker
от спорта есть вред и польза.
Elle
Самое главное найти золотую середину..
Agent007
Цитата(Pranker @ 8.4.2008, 2:53) *
от спорта есть вред и польза.

от СПОРТА вред
от ФИЗКУЛЬТУРЫ польза!!!!
parazit
Цитата(Agent007 @ 8.4.2008, 19:44) *
от СПОРТА вред
от ФИЗКУЛЬТУРЫ польза!!!!

какая???(не глагол)
Agent007
живот не растет и писька стоить!
Xulio
что за вид спорта? можно поинтересоваться?
parazit
Цитата(Agent007 @ 8.4.2008, 22:21) *
живот не растет и писька стоить!

ат физкультуры????? стаит???? во загнул!!! ну если тока на физкультурниц сматреть rolleyes.gif полезней плейбой на диване листать....тока чипсы не ешь mad00000.gif
Elle
замусорили опять
Pranker
"ну если тока на физкультурниц сматреть "
дык! ))))))))
Elle
плейбой листать - вредно: изображение искаженной действительности(скорее наоборот,изображение приукрашенной действительности),или даже можно сказать, искаженной в сторону идеализирования, способствует развитию неадекватных претензий по отношению к противоположному полу, что может спровоцировать нарушение потенции в реальных условиях lol2.gif
Блондинка
Цитата(Elle @ 11.4.2008, 17:36) *
плейбой листать - вредно: изображение искаженной действительности(скорее наоборот,изображение приукрашенной действительности),или даже можно сказать, искаженной в сторону идеализирования, способствует развитию неадекватных претензий по отношению к противоположному полу, что может спровоцировать нарушение потенции в реальных условиях lol2.gif

Вес можно сбрасывать каждодневными занятиями и желательно сверху rolleyes.gif
Elle
Цитата(Блондинка @ 12.4.2008, 3:19) *
Вес можно сбрасывать каждодневными занятиями и желательно сверху rolleyes.gif

такие меры уже не помогают crying.gif
Блондинка
Цитата(Elle @ 12.4.2008, 11:39) *
такие меры уже не помогают crying.gif

Ну тогда остается фитнесс и .......поменьше ЖРАТЬ!
parazit
наездницы пля...
Crypt
а чё? НАЕЗДНИЦЫ ЭТ О ГУД !
Xulio
тебя возбуждают толстые наездницы? хребет тебе сломают
Crypt
хде толстые то ?
Xulio
вишь спорят как похудеть. вообще то ты и сам не маленький, тебе можно
parazit
дело не в том гуд наездница или нет...а то что оне пользуются нами как велотренажёром. охренеть...спишь себе спокойно, видишь приятные сны про жывотных...и просыпаешся от того , что на тебе уже скачут в полный рост!!! во дела...оне вес сбрасывают!!! на диване просто так скачите!!! результат тот же будет. мож у вас девочки мужья - резиновые??? ахренеть.....
Elle
Цитата(Блондинка @ 12.4.2008, 19:00) *
Ну тогда остается фитнесс и .......поменьше ЖРАТЬ!

как то подруга, грит, есть такая диета, пля грит, классная, ваще стремительно вес бросаешь, главно дешевая грит, на тренажеры ходить не надо, на фрукты налегать тож, заинтриговала, вобщем, знаешь какая?
"не жрааааааааааааать!"
согласна он у меня стоит тоесть вес вот .ну 3 кг в неделю нормально можно скинуть, если строго придерживаться.
Вот типа диета от канделаки
завтрак: стакан чая зеленого(ваще не могу пить crying00.gif ), салат из св фруктов с йогуртом
обед:100 г риса, или макарон с овощами, томатный сок
полдник: 1 фрукт,1 стакан сока
ужин: 100 г рыбы, овощ.салат с раст маслом
перед сном: обезжиренный кефир - стакан
рассчитана на 7 дней
Elle
Цитата(parazit @ 13.4.2008, 8:49) *
дело не в том гуд наездница или нет...а то что оне пользуются нами как велотренажёром. охренеть...спишь себе спокойно, видишь приятные сны про жывотных...и просыпаешся от того , что на тебе уже скачут в полный рост!!! во дела...оне вес сбрасывают!!! на диване просто так скачите!!! результат тот же будет. мож у вас девочки мужья - резиновые??? ахренеть.....

ты что? на диване скакать, чем же он провинился? ваще то мужчины должны содействовать, поощрять к позе наездницы, воодушевлять так сказать..
Блондинка
Цитата(parazit @ 13.4.2008, 8:49) *

А у тебя разве не возникает спора кто сверху? тем более можно не садясь скакать, причем тут резиновые мужья, просто какие то малохольные пошли мужчинки, где богатыри земли матушки? beer0000.gif
parazit
снизу вам надо!!! и больше никак!!! и мужика в 150кг. будете худые и плоские......

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.