Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Гипноз
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Особое мнение, философия жизни, идеи >

Создать тему
Pranker
Навеяно передачей о том как людей вводили в гипноз и они рассказывали сколкьо у них будет детей, и т.д. и мнения о том что есть некая Пограмма жизни каждого человека.
Что вы об этом думаете?
Призываю обсуждать не статью а тему:

например:
http://www.solarcoast.ru/box/2004-05-12_po...nam-pamyati.htm
Наталья Дьячкова

Необычные эксперименты российских физиологов показали: в мозгу человека с момента его появления на свет заложена некая программа, в которой вся жизнь прописана от рождения до смерти, и, если заглянуть в закоулки мозга, можно узнать будущее отдельного индивидуума. Это открытие отчасти подтверждает то, что судьба действительно есть и все попытки повлиять на нее тщетны

Итак, гипнотерапевт погружает девушку в глубокий сон. Чтобы увериться, достигла ли она сомнамбулической (бессознательной) стадии, Александр Шеповальников у самого ее уха в полной тишине резко хлопает в ладоши. Присутствующие от неожиданности вздрогнули, а она даже глазом не моргнула. Теперь она точно ничего не слышала, кроме голоса гипнотизера. Ее мозг спал, а лицо не выражало ничего, выглядело, как маска. Гипнотизер внушает Наташе состояние 5-летнего возраста. И вдруг ее лицо оживилось, черты смягчились, выражение стало каким-то беспомощным и милым. И говорила она в точности так, как говорят дети.

- Девочка, как тебя зовут? - спрашивает гипнотерапевт.
Девушка стискивает зубы, молчит.
- Девочка, ну скажи, пожалуйста, как тебя зовут?
Она долго молчит и вдруг неохотно отвечает:
- Не скажу.
- Почему ты такая упрямая? Почему не скажешь?
- Мама не разрешает с чужими говорить.
- Правильно. Но я не чужой. Я знаю, тебя Наташей зовут.
Та, улыбаясь, кивает.
- А у тебя есть подружка? Как ее звать?
- Люба (опять улыбается).
- Ты умеешь считать?
Кивает.
- Сколько ножек у стола?
Долго думает и говорит:
- Одна или четыре.
- Кто такой Достоевский?
Морщит лоб, долго думает и наконец отвечает:
- Не знаю (при этом усердно мотает головой).

Далее специалист убеждает девушку, что теперь ей 70 лет.

И уже через несколько минут лицо красивой девушки делается усталым и немного брезгливым, и отвечает она теперь каким-то скрипучим старушечьим голосом.
- Как вас зовут? - вновь спрашивает гипнотизер.
- Наталья Игоревна.
- У вас есть муж?
- ...
- А сколько у вас детей?
- Двое детей и трое внуков (улыбается).
- Работаете?
- Давно на пенсии.
- Как ваше здоровье?
- Давление мучает. Индапамид помогает.

На дальнейшие расспросы "Наталья Игоревна" отвечать не стала.
parazit
не знаю...я считаю человеческий мозг не жёсткий диск...а скорее модем.
CROWN
Сам все это видел и пробовал водить человека в состоянии транса по временной линии когда проходил обучение у Орлова в Уфе...
Реально работает, в будущее правда не пробовали, а вот в возраст от нескольких месяцев с рождения до любого момента жизни сколько угодно. Жесткий диск или модем, вопрос сложный, а вот то, что любую инфу, (тактильную, аудио-видео) полученную человеком в течении жизни можно в этом состоянии актуализовать, без сомнения. Только вот многие плохо гипнабельны).
Corrine
Цитата(CROWN @ 6.4.2008, 13:07) *
Сам все это видел и пробовал водить человека в состоянии транса по временной линии когда проходил обучение у Орлова в Уфе...
Реально работает, в будущее правда не пробовали, а вот в возраст от нескольких месяцев с рождения до любого момента жизни сколько угодно. Жесткий диск или модем, вопрос сложный, а вот то, что любую инфу, (тактильную, аудио-видео) полученную человеком в течении жизни можно в этом состоянии актуализовать, без сомнения. Только вот многие плохо гипнабельны).

Очень даже может быть. Думаю, что информация, полученная нами в раннем возрасте, хранится в заархивированном виде. Когда сыну было 3 года, он меня однажды озадачил: "Мам, а помнишь, когда я был лялечкой, вы с папой купали меня в розовой водичке?" Марганцовку в воду мы добавляли только в первые недели после роддома. А сейчас, в 10 лет, он себя осознанно помнит 4-х летним.
betalgeze
А что же в этм плохого?
Corrine
Цитата(betalgeze @ 6.4.2008, 15:40) *
А что же в этм плохого?

Так, никто и не говорил, что в этом есть что-то плохое.
parazit
как объясните пение на неплохом английском в апсалютно непотребном состоянии ...при полном неумении петь в трезвом виде ..и знании англицкого в объёме ср. школы????
slayer
ага - я тоже когда от наркоза отходил с врачами тока на англицком разговаривал, хотя знаю его на троечку и разговорный лет 5 не практиковал.
Elle
Цитата(slayer @ 6.4.2008, 23:41) *
ага - я тоже когда от наркоза отходил с врачами тока на англицком разговаривал, хотя знаю его на троечку и разговорный лет 5 не практиковал.

да люди вообще не знающие язык могут во сне разговаривать, что это?
Xulio
прикиньте, я вообще разговариваю, а во сне нет! отклонение?
parazit
Цитата(Xulio @ 7.4.2008, 0:27) *
прикиньте, я вообще разговариваю, а во сне нет! отклонение?

да !!! и очень серьёзное...
Xulio
я лечусь. вот и сегодня лекарства принял .думаю поможет
Crypt
доктор а на скрипке смогу ? сможете!

а ведь раньше не умел...
Pranker
может мозг это модем + жесткий диск с непостоянным высокоскоростным подключением к Вселенской ЛВС?
Xulio
мозг это скорее, терминал с небольшим объемом флеш памяти. а всем заправляет сервер, ну и там сеть, все дела. Админ суровый. банит иногда не в тему, а может в тему, нам просто непонятно.
Gray
мозг ишшо долга будет непонятен нам...
Xulio
ну как ипать его ужжо хорошо известно
CROWN
Цитата(Pranker @ 7.4.2008, 10:16) *
может мозг это модем + жесткий диск с непостоянным высокоскоростным подключением к Вселенской ЛВС?

у кого-то может и высокоскоростное)
но у большинства, и dial-up то нет laughing.gif
Gray
да уж... у многих тормозные функции развиты оч хорошоsm.gif
Pranker
тормозить тоже нужно уметь :)
Xulio
у некоторых это вржденное. вовремя джамперы не переставили и все. чувак не разогнанный
Gray
как и летать, только летать и думать сложнееsm.gif
Gray
Цитата(Xulio @ 7.4.2008, 11:40) *
у некоторых это вржденное. вовремя джамперы не переставили и все. чувак не разогнанный

разогнать можна любога... Тока дубинку побольше и фсеsm.gif
Pranker
как научиться переставлять джамперы?
Crypt
функция недокументирована, можно спалить нах
Xulio
полный поселок зеленый таких оверклокеров
Elle
говорите на русском!
parazit
Цитата(Xulio @ 7.4.2008, 12:01) *
полный поселок зеленый таких оверклокеров

я одного оверклокера видел в Нижневартовском наркодиспансере...система слетела не полностью... подвисала хорошо. время как в настоящем так и в прошлом вообще не воспринималось...и отсутствовало как понятие... rolleyes.gif
а хорошо тему развернули !!! маладцы!!!!! mad00000.gif
parazit
Цитата(Pranker @ 7.4.2008, 11:52) *
как научиться переставлять джамперы?

ты ж про одного рассказывал, которого на праздники оставили одного...потом два дня будили rolleyes.gif спроси ка mad00000.gif поставил обратно в режим "примари"????
betalgeze
типа полный дурдом
slayer
итог всегда один - матрица повсюду! мы в матрице и матрица в нас!
Xulio
бекап надо делать короче
Pranker
"ты ж про одного рассказывал, которого на праздники оставили одного...потом два дня будили спроси ка поставил обратно в режим "примари"????"
3 дня человек отходил, потом правда признался что в отсутствие всех он еще и пиво имел особенность выпивать а потом и дальше спать...
Gray
сон эт здоровье.... загипнатизируйте мну чтоб спать подольше аac.gif

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.