FuryWolf
27.11.2005, 19:06
Господа.. дабы не засорять наш родной форум оффтопными сообщениями предлагаю складывать сюда все правильные темы.. а остальные разделы оставить на оффтоп!
Тогда все будет по закону и никто не посмеет сказать, что мы оффтопим где не поподя, понимаешь...
Pranker
28.11.2005, 10:13
Я начинаю сомневаться в твоей подписи
Вообще обычно во флейме оффтоп и флуд приветсвуються... а вот в тематических форумах, это дурной тон.
FuryWolf
28.11.2005, 17:07
Цитата(VIP)
Вообще обычно во флейме оффтоп и флуд приветсвуються... а вот в тематических форумах, это дурной тон.
Цитата(ramil700)
Я начинаю сомневаться в твоей подписи
Знаете что я вам скажу робята... С юмором и интеллектом вы явно не дружите:)
Человек поумнее заметил бы что я тему создал в разделе "Флейм" и сделал бы выводы... вы же своими изречениями попали пальцем в ... лужу..
Но я учту.. и ваши предпочтения в юморе.. обещаю...
Теперь с вами я буду шутить как с американцами... скажу "жопа" и вы будете счастливо смеяться.. ну хоть так.. пусть так.. мне нравится когда люди вокруг меня улыбаются...
Какой дурной тон? Ты о чем таком говоришь? Достали все со своими оффтопами, х....пами! Без левого базара не одна тема нормально и долго не проживет! Попробуйте в живую со своим другом поговорить на одну очень узкую тему минимум часа полтара! Я думаю ни один из вас не сможет этого сделать! Разговор уйдет от начальной темы очень далеко! Поэтому топик 9-ая рота медленно переполз в Doom, таких примеров полно на нашем форуме!
Давайте будем строго следовать теме, кто скажет лишнее словечко выгонять из форума будем на пару дней!
Я конечно понимаю все в одной каше держать нельзя! Надо разделять на темы, но не таким образом! Но вот представьте разговариваете, разговариваете, общаетесь с людьми и бах чувствуете, что тема другая пошла, и говорите: Стоп, чувак! Щас тему новую создадим и продолжим! Тупо!!!!!!! Поэтому оффтопы - это неизбежность, а не дурной тон!!!!!
Цитата(FuryWolf)
Знаете что я вам скажу робята... С юмором и интеллектом вы явно не дружите:)
Человек поумнее заметил бы что я тему создал в разделе "Флейм" и сделал бы выводы... вы же своими изречениями попали пальцем в ... лужу..
Но я учту.. и ваши предпочтения в юморе.. обещаю...
Теперь с вами я буду шутить как с американцами... скажу "жопа" и вы будете счастливо смеяться.. ну хоть так.. пусть так.. мне нравится когда люди вокруг меня улыбаются...

Я понимаю, тебя вывело сообщение Рамиля, но ты и сам не понял моей мысли, я хотел сказать что раз тема во флейме, то флудить и офтопить здесь можно и нужно!!!
Цитата(Julia)
Какой дурной тон? Ты о чем таком говоришь? Достали все со своими оффтопами, х....пами! Без левого базара не одна тема нормально и долго не проживет! Попробуйте в живую со своим другом поговорить на одну очень узкую тему минимум часа полтара! Я думаю ни один из вас не сможет этого сделать! Разговор уйдет от начальной темы очень далеко! Поэтому топик 9-ая рота медленно переполз в Doom, таких примеров полно на нашем форуме!
Давайте будем строго следовать теме, кто скажет лишнее словечко выгонять из форума будем на пару дней!
Я конечно понимаю все в одной каше держать нельзя! Надо разделять на темы, но не таким образом! Но вот представьте разговариваете, разговариваете, общаетесь с людьми и бах чувствуете, что тема другая пошла, и говорите: Стоп, чувак! Щас тему новую создадим и продолжим! Тупо!!!!!!! Поэтому оффтопы - это неизбежность, а не дурной тон!!!!!
Я лично против офтопов в тематических форумах, хотябы потому, что если зайдет новый человек или человек который просто раньше эту тему игнорировал , он просто ни чего не поймет!!! Но я говорю не о еденичных офтопах, а о маштабных (девченки где вы? перешел в Доссер маст дие). В таких маштабных случаях модеры не должны банить юзера, а просто переносить ветку в другую тему, так будет и порядок и свобода общения. ИМХО бан на форуме может быть применен только в одном случае: не цензурное, грубое общение.
FuryWolf
28.11.2005, 23:34
Цитата(vip)
Я понимаю, тебя вывело сообщение Рамиля, но ты и сам не понял моей мысли, я хотел сказать что раз тема во флейме, то флудить и офтопить здесь можно и нужно!!!
Если ты это сказал Рамилю, то конечно, тогда извини.. просто мне показалось что ты МНЕ начал на полном серьезе обьяснять где надо офтопить а где писать в тему, в ответ на мою идиотскую приколюшничискую тему созданную в качестве противопоставления сурьезным высказываним Дяди Артема.
Дяде Артему привет!
Дядя Артем у нас человек женатый, серьезный...
FuryWolf
29.11.2005, 20:10
Цитата(vip)
Дядя Артем у нас человек женатый, серьезный...
словесный аскетизм никому ни к лицу

даже женатому.
Хорош ругаться народ, я извиняюсь ... если что, бороться с оффтопоми нужно но дело это неблагодарное, пусть об этом голова у модеров болит, если каждый для себя решит поменьше оффтопить это и будет хорошо
Совершенно согласен, если каждый для себя так решит будет хорошо)))
Цитата(ramil700)
Хорош ругаться народ, я извиняюсь ... если что, бороться с оффтопоми нужно но дело это неблагодарное, пусть об этом голова у модеров болит, если каждый для себя решит поменьше оффтопить это и будет хорошо

Вот это правильно ,(атоб меня уже выгнали)
Saint Ranger
30.11.2005, 15:07
Флудерасты всех стран, объединяйтесь!!!
Tender Flower
30.11.2005, 15:09
Что-что! А Титулы Мисс Флудистка и Королева ОФФТОПов принадлежат мне!
вообще очень интересное предложение, чтоб администрация форума дала приз королю и королеве флудеров )))) скажем по итогам года!!!
FuryWolf
30.11.2005, 21:51
Цитата(vip)
вообще очень интересное предложение, чтоб администрация форума дала приз королю и королеве флудеров )))) скажем по итогам года!!!
Прикольно.
Будем биться на совесть

и конфетка в подарок
Цитата(tenderflower)
Что-что! А Титулы Мисс Флудистка и Королева ОФФТОПов принадлежат мне!

это уже известно!!!
Tender Flower
1.12.2005, 7:01
Цитата(ramil700)
это уже известно!!!
Шел бы ты обратно на сом!!! И не вылезал оттуда со своими пошлостью и грубостью!!! Я девушка добрая, но таких уродов как ты, могу и побить! А те, наверное, еще второго ребенка хочется иметь! Так что совет-не цитируй меня и ваще поставь в игнор!!! Не обращай внимания на меня. Меня нет!
С этого форума из-за тя снова не уйду!
Цитата(Saint Ranger)
Флудерасты всех стран, объединяйтесь!!!
Предлогаю бесплтно идею, написать диссертацию, тема-"Флудирастия и Оффтопатия, в чем их опасность":eek:
а почему опасность? может наоброт?
Saint Ranger
7.12.2005, 15:02
сидят три мужика в лодке, рыбачат.
светать начинает.
1й: солнышко всходит!
2й: давно такого восхода не видел!
тут третий мужик пинками выкидывает их из лодки.
мужики выныривают:
- за что?
- за оффтоп и за флуд.
- да ты охренел!
мужик достает весло:
- а за оскорбление - бан!
Tender Flower
7.12.2005, 15:11
))) Видимо, третий мужик был админом, причем оч нервным! На нашего, Слава Богу, не похож.
Tender Flower
7.12.2005, 15:15

Видимо, третий мужик был оч нервным админом! Слава Богу, наш не такой.
[COLOR="Blue"][/COLOR]
пожелание принято, будем БАНИТЬ.... ))))
Tender Flower
7.12.2005, 15:32
А за НАХ тож БАН? Удалю сразу как ответишь ;)
Saint Ranger
8.12.2005, 20:37
Цитата(vip)
пожелание принято, будем БАНИТЬ.... ))))
Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
(Большой Энциклопедический Словарь)
Можно еще злостным офтопёрам на аватар какую нть хрень прицеплять, чтоб все видели кто хулиган... что -то какое- то ощущение ,как будто сук под собой коцаю...
да успокойтесь, на этом форуме оффтопа совсем немного, оффтоп появляется когда на форуме создается определенная компаха, а этот форум еще молод
да, народу пака маловато, вот будет юзеров 500 из них 100 активных, вот тогда будет и флуд и офтоп и злосные модеры )))
Saint Ranger
14.12.2005, 17:57
Цитата(vip)
да, народу пака маловато, вот будет юзеров 500 из них 100 активных, вот тогда будет и флуд и офтоп и злосные модеры )))
я тоже хочу быть модером... "злосным"
Дядя Артем
15.12.2005, 4:52
Предлагаю все лучше привести пару человек закомых на форум, что бы побольше народу было и за одно и флуда

. Хоть что нить поудалять охота

.
ТОчно, я вот пока тока переносом веток в другие темы развлекаюсь... а так хочеться когонить ЗАБАНИТЬ (Смайл злосной рожы) ))))))
Tender Flower
20.12.2005, 11:32
мдя.. почистить бы тут все хорошенько)) наОФФТОПили ужасно ))
Saint Ranger
20.12.2005, 11:51
Цитата(tenderflower)
мдя.. почистить бы тут все хорошенько)) наОФФТОПили ужасно ))
Зато повеселились
Tender Flower
20.12.2005, 11:52
да лана!! еще не вечер ))
ну давайте доктор поговорим об этом... заодно счетчик накрутим - глядишь 3000 писюлек напишем поманеньку..
Оффтоп только и делает, что процветает на нашем форуме, а с появлением Наркоманке,

каждый раздел нашего форума просто заоффтопился!
Мда... даже не знаю что с етим делать... будем потихоньку разгребать завалы...
Скорее всего на выходных ))))
Tender Flower
21.12.2005, 9:58
Вот заняться нечем )) Тем более на выходных )) Оно те надо? ;)
По-моему на этом форуме собрались со всего мира великие оффтопщики!
Респект всем!

)))
Saint Ranger
21.12.2005, 10:25
Главное что процесс обсчения не прирываеЦца!!!
Tender Flower
21.12.2005, 10:49
не нормально ,да? всего человек 7 (грубо говоря) нас тут и давайте говорить в теме "Бани" тока о банях )) Если так, то тем будет много, а постов наоборот, а оно надо? зато так форум жив, и весело тут )) И Админы добрые, а главное, занятые люди)) мы ж не ругаемся, а общаемся ,поэтому на нашем форуме ОФФТОП должен тока приветствоваться )) я не права?
Saint Ranger
21.12.2005, 10:54
Стыдно признаЦца, ноя вообсче на тему несмотрю, как то больше посты в ней интересуют...
Tender Flower
21.12.2005, 10:55
вот и получается - один отклонится и..
Pranker
21.12.2005, 11:58
теперь оффтопы уже и в этой ветке пошли
Tender Flower
21.12.2005, 12:01
Нельзя все время быть таким серьезным.. Ты хоть иногда улыбаешься? ((
Tender Flower
11.1.2006, 9:52
народ, а можно вопрос? ..
у кого это больше 4 детей? :hihiks:правда, интересно))