Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Борьба с флеймом и оффтопом!
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Флейм >

Создать тему
FuryWolf
Господа.. дабы не засорять наш родной форум оффтопными сообщениями предлагаю складывать сюда все правильные темы.. а остальные разделы оставить на оффтоп!
Тогда все будет по закону и никто не посмеет сказать, что мы оффтопим где не поподя, понимаешь...

biggrin.gif smile.gif
Pranker
Я начинаю сомневаться в твоей подписи
VIP
Вообще обычно во флейме оффтоп и флуд приветсвуються... а вот в тематических форумах, это дурной тон.
FuryWolf
Цитата(VIP)
Вообще обычно во флейме оффтоп и флуд приветсвуються... а вот в тематических форумах, это дурной тон.

Цитата(ramil700)
Я начинаю сомневаться в твоей подписи

Знаете что я вам скажу робята... С юмором и интеллектом вы явно не дружите:)

Человек поумнее заметил бы что я тему создал в разделе "Флейм" и сделал бы выводы... вы же своими изречениями попали пальцем в ... лужу..smile.gif

Но я учту.. и ваши предпочтения в юморе.. обещаю... smile.gif

Теперь с вами я буду шутить как с американцами... скажу "жопа" и вы будете счастливо смеяться.. ну хоть так.. пусть так.. мне нравится когда люди вокруг меня улыбаются...

biggrin.gif
Julia
Какой дурной тон? Ты о чем таком говоришь? Достали все со своими оффтопами, х....пами! Без левого базара не одна тема нормально и долго не проживет! Попробуйте в живую со своим другом поговорить на одну очень узкую тему минимум часа полтара! Я думаю ни один из вас не сможет этого сделать! Разговор уйдет от начальной темы очень далеко! Поэтому топик 9-ая рота медленно переполз в Doom, таких примеров полно на нашем форуме!
Давайте будем строго следовать теме, кто скажет лишнее словечко выгонять из форума будем на пару дней!
Я конечно понимаю все в одной каше держать нельзя! Надо разделять на темы, но не таким образом! Но вот представьте разговариваете, разговариваете, общаетесь с людьми и бах чувствуете, что тема другая пошла, и говорите: Стоп, чувак! Щас тему новую создадим и продолжим! Тупо!!!!!!! Поэтому оффтопы - это неизбежность, а не дурной тон!!!!!
VIP
Цитата(FuryWolf)
Знаете что я вам скажу робята... С юмором и интеллектом вы явно не дружите:)

Человек поумнее заметил бы что я тему создал в разделе "Флейм" и сделал бы выводы... вы же своими изречениями попали пальцем в ... лужу..smile.gif  

Но я учту.. и ваши предпочтения в юморе.. обещаю... smile.gif

Теперь с вами я буду шутить как с американцами... скажу "жопа" и вы будете счастливо смеяться.. ну хоть так.. пусть так.. мне нравится когда люди вокруг меня улыбаются...

biggrin.gif

Я понимаю, тебя вывело сообщение Рамиля, но ты и сам не понял моей мысли, я хотел сказать что раз тема во флейме, то флудить и офтопить здесь можно и нужно!!!
VIP
Цитата(Julia)
Какой дурной тон? Ты о чем таком говоришь? Достали все со своими оффтопами,  х....пами! Без левого базара не одна тема нормально и долго не проживет! Попробуйте в живую со своим другом поговорить на одну очень узкую тему минимум часа полтара! Я думаю ни один из вас не сможет этого сделать! Разговор уйдет от начальной темы очень далеко! Поэтому топик 9-ая рота медленно переполз в Doom, таких примеров полно на нашем форуме!
Давайте будем строго следовать теме, кто скажет лишнее словечко выгонять из форума будем на пару дней!
Я конечно понимаю все в одной каше держать нельзя! Надо разделять на темы, но не таким образом! Но вот представьте разговариваете, разговариваете, общаетесь с людьми и бах чувствуете, что тема другая пошла, и говорите: Стоп, чувак! Щас тему новую создадим и продолжим! Тупо!!!!!!! Поэтому оффтопы - это неизбежность, а не дурной тон!!!!!

Я лично против офтопов в тематических форумах, хотябы потому, что если зайдет новый человек или человек который просто раньше эту тему игнорировал , он просто ни чего не поймет!!! Но я говорю не о еденичных офтопах, а о маштабных (девченки где вы? перешел в Доссер маст дие). В таких маштабных случаях модеры не должны банить юзера, а просто переносить ветку в другую тему, так будет и порядок и свобода общения. ИМХО бан на форуме может быть применен только в одном случае: не цензурное, грубое общение.
FuryWolf
Цитата(vip)
Я понимаю, тебя вывело сообщение Рамиля, но ты и сам не понял моей мысли, я хотел сказать что раз тема во флейме, то флудить и офтопить здесь можно и нужно!!!

Если ты это сказал Рамилю, то конечно, тогда извини.. просто мне показалось что ты МНЕ начал на полном серьезе обьяснять где надо офтопить а где писать в тему, в ответ на мою идиотскую приколюшничискую тему созданную в качестве противопоставления сурьезным высказываним Дяди Артема.

Дяде Артему привет! biggrin.gif
VIP
Дядя Артем у нас человек женатый, серьезный...
FuryWolf
Цитата(vip)
Дядя Артем у нас человек женатый, серьезный...

словесный аскетизм никому ни к лицу smile.gif даже женатому.
Pranker
Хорош ругаться народ, я извиняюсь ... если что, бороться с оффтопоми нужно но дело это неблагодарное, пусть об этом голова у модеров болит, если каждый для себя решит поменьше оффтопить это и будет хорошо smile.gif

Совершенно согласен, если каждый для себя так решит будет хорошо)))
Archie
Цитата(ramil700)
Хорош ругаться народ, я извиняюсь ... если что,  бороться с оффтопоми нужно но дело это неблагодарное, пусть об этом голова у модеров болит, если каждый для себя решит поменьше оффтопить это и будет хорошо smile.gif

Вот это правильно ,(атоб меня уже выгнали)rolleyes.gif
Saint Ranger
Флудерасты всех стран, объединяйтесь!!!
Tender Flower
Что-что! А Титулы Мисс Флудистка и Королева ОФФТОПов принадлежат мне! biggrin.gif
VIP
вообще очень интересное предложение, чтоб администрация форума дала приз королю и королеве флудеров )))) скажем по итогам года!!!
FuryWolf
Цитата(vip)
вообще очень интересное предложение, чтоб администрация форума дала приз королю и королеве флудеров )))) скажем по итогам года!!!

Прикольно.
Будем биться на совесть smile.gif и конфетка в подарок smile.gif
Pranker
Цитата(tenderflower)
Что-что! А Титулы Мисс Флудистка и Королева ОФФТОПов принадлежат мне! biggrin.gif

это уже известно!!!
Tender Flower
Цитата(ramil700)
это уже известно!!!

Шел бы ты обратно на сом!!! И не вылезал оттуда со своими пошлостью и грубостью!!! Я девушка добрая, но таких уродов как ты, могу и побить! А те, наверное, еще второго ребенка хочется иметь! Так что совет-не цитируй меня и ваще поставь в игнор!!! Не обращай внимания на меня. Меня нет!
С этого форума из-за тя снова не уйду!
Archie
Цитата(Saint Ranger)
Флудерасты всех стран, объединяйтесь!!!

Предлогаю бесплтно идею, написать диссертацию, тема-"Флудирастия и Оффтопатия, в чем их опасность":eek:
VIP
а почему опасность? может наоброт?
Saint Ranger
сидят три мужика в лодке, рыбачат.
светать начинает.
1й: солнышко всходит!
2й: давно такого восхода не видел!

тут третий мужик пинками выкидывает их из лодки.

мужики выныривают:
- за что?
- за оффтоп и за флуд.
- да ты охренел!
мужик достает весло:
- а за оскорбление - бан!
Tender Flower
))) Видимо, третий мужик был админом, причем оч нервным! На нашего, Слава Богу, не похож.
Tender Flower
biggrin.gif Видимо, третий мужик был оч нервным админом! Слава Богу, наш не такой. [COLOR="Blue"][/COLOR]biggrin.gif
VIP
пожелание принято, будем БАНИТЬ.... ))))
Tender Flower
А за НАХ тож БАН? Удалю сразу как ответишь ;)
Saint Ranger
Цитата(vip)
пожелание принято, будем БАНИТЬ.... ))))

Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
(Большой Энциклопедический Словарь)biggrin.gif
Archie
Можно еще злостным офтопёрам на аватар какую нть хрень прицеплять, чтоб все видели кто хулиган... что -то какое- то ощущение ,как будто сук под собой коцаю...
rolleyes.gif
Pranker
да успокойтесь, на этом форуме оффтопа совсем немного, оффтоп появляется когда на форуме создается определенная компаха, а этот форум еще молод
VIP
да, народу пака маловато, вот будет юзеров 500 из них 100 активных, вот тогда будет и флуд и офтоп и злосные модеры )))
Saint Ranger
Цитата(vip)
да, народу пака маловато, вот будет юзеров 500 из них 100 активных, вот тогда будет и флуд и офтоп и злосные модеры )))

я тоже хочу быть модером... "злосным"
Дядя Артем
Предлагаю все лучше привести пару человек закомых на форум, что бы побольше народу было и за одно и флуда smile.gif. Хоть что нить поудалять охота smile.gif.
VIP
ТОчно, я вот пока тока переносом веток в другие темы развлекаюсь... а так хочеться когонить ЗАБАНИТЬ (Смайл злосной рожы) ))))))
Tender Flower
мдя.. почистить бы тут все хорошенько)) наОФФТОПили ужасно ))
Saint Ranger
Цитата(tenderflower)
мдя.. почистить бы тут все хорошенько)) наОФФТОПили ужасно ))

Зато повеселились biggrin.gif
Tender Flower
да лана!! еще не вечер ))
Crypt
ну давайте доктор поговорим об этом... заодно счетчик накрутим - глядишь 3000 писюлек напишем поманеньку..
Julia
Оффтоп только и делает, что процветает на нашем форуме, а с появлением Наркоманке, smile.gif каждый раздел нашего форума просто заоффтопился!
VIP
Мда... даже не знаю что с етим делать... будем потихоньку разгребать завалы...
Скорее всего на выходных ))))
Tender Flower
Вот заняться нечем )) Тем более на выходных )) Оно те надо? ;)
Julia
По-моему на этом форуме собрались со всего мира великие оффтопщики!smile.gif
Респект всем!smile.gif)))
Saint Ranger
Главное что процесс обсчения не прирываеЦца!!!
Tender Flower
не нормально ,да? всего человек 7 (грубо говоря) нас тут и давайте говорить в теме "Бани" тока о банях )) Если так, то тем будет много, а постов наоборот, а оно надо? зато так форум жив, и весело тут )) И Админы добрые, а главное, занятые люди)) мы ж не ругаемся, а общаемся ,поэтому на нашем форуме ОФФТОП должен тока приветствоваться )) я не права?
Saint Ranger
Стыдно признаЦца, ноя вообсче на тему несмотрю, как то больше посты в ней интересуют...cool.gif
Tender Flower
вот и получается - один отклонится и..
Pranker
теперь оффтопы уже и в этой ветке пошли
Tender Flower
Нельзя все время быть таким серьезным.. Ты хоть иногда улыбаешься? ((
Tender Flower
народ, а можно вопрос? ..
у кого это больше 4 детей? :hihiks:правда, интересно))

Русская версия IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.