Полная версия этой страницы:
Вопрос дня???
Блондинка
30.4.2008, 19:41
Почему у меня щас мороженое розового цвета, тает быстрее белого, хотя они в одной посуде?
Цитата
...Качественный пломбир даже при температуре плюс двадцать градусов не должен таять двадцать минут. А вот если были нарушения в технологии или хранении, мороженое сразу "поплывет"...
Блондинка
5.5.2008, 19:01
У меня вопрос не к технологу , а к простолюдину почему у меня розовое расстаяло быстрее7
Былоб черное - еще быстрее бы расстаяло ;-)
значит состав розового другой, и не надо причину искать.
мало данных. надо плотность мороженого. температура окружающей среды, влажность, скорость инфильтрации и др.
Блондинка
6.5.2008, 19:09
Цитата(Xulio @ 7.5.2008, 1:00)

мало данных. надо плотность мороженого. температура окружающей среды, влажность, скорость инфильтрации и др.
я не технолог , чтобы рецептуру смотреть, сегодня у меня вопрос дня почему в Бирске начали теплое пиво продавать?
Цитата(Блондинка @ 7.5.2008, 1:09)

я не технолог , чтобы рецептуру смотреть, сегодня у меня вопрос дня почему в Бирске начали теплое пиво продавать?

Дано:
Почему я пью теплое пиво в городе.
Почему так происходит?
Решение:
Нет ни одного города (по крайней мере в россии), чтобы в нем продавали ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО холодное пиво.
Из этого следует, что в городе имеются точки где продается теплое пиво, далее, очень вероятно что ты попала на такую точку где продается именно теплое пиво.
Все. Задача решена.
температура пива в бирских ларьках всегда равна температуре окружающей среды. потеплело на улице!
после теплого пива блондинки становятся покладистей
после тёплого пива блондинки становятся теплее
Блондинка
7.5.2008, 14:02
После теплого пива становится плохо!
После блондинки, которая после теплого пива, становится плохо..
тебе то откуда знать? хотя.... смотря какая блондинка
Цитата(Блондинка @ 7.5.2008, 1:09)

Мадам, это вопрос из серии : Почему мы руки моем, а ноги нет?
моуте руки перед.....и зад!
betalgeze
8.5.2008, 17:53
если бы вперёд растаяло белое, то тогда бы вопрос остался скорее всего без ответа. а так всё правильно, законам физики не противоречит.
Цитата(Xulio @ 8.5.2008, 23:04)

тебе то откуда знать? хотя.... смотря какая блондинка
Моделирование жизненных ситуаций помогает избежать ошибок и с наибольшей точностью предугадать результат. Чем старше возрат, тем более точно прогнозируется. Только нужно знать какие жизненные переменные известны. Хотя иногда такие прогнозы нахрен не нужны.. одни разочарования.
более темное быстрее поглощает свет поэтому гагревается и тает быстрее