Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Идеальный Незнакомец
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Особое мнение, философия жизни, идеи >

Создать тему
Axumac
Мы очень часто путешествуем: из города в город, из страны в страну...Случалось ли вам в дороге встречать такого попутчика, которого потом долго не можешь забыть? И если да, то что в нем было такого особенного?
Axumac
Я вот довольно часто встречаю таких людей, причем все они очень разные: вахтовики, едущие домой к жене и детям; студенты, которые едут из родительского дома или наоборот; дембеля, вечно пьяные и устраивающие дебош и т.д. Но одну свою попутчицу я забуду еще не скоро.Итак собственно история.

Экспресс Нижний Тагил - Екатеринбург, вагон Первого класса. Я с тремя друзьями возвращался с дачи одного хорошего знакомого, но так получилось, что билет у меня был не рядом с ними,а, как позже выяснилось, напротив симпатичной и умной девушки. Может в ней ничего особенного с виду и не было (красавица блондинка,подумаешь...), тут в другом изюминка-я таких девушек просто не встречал до этого, с ней(назовем ее Оксана) очень приятно просто общаться:начитанная, успешная (начальник отдела очень крупной сотовой компании), целеустремленная, молодая и сексуальная. Я думал таких харизматичных девушек просто не существует, ан нет.Мы с ней проговорили 3 часа на всевозможные темы:от судьб России до личной жизни. Причем ее взгляды на различные вещи с моими практически не совпадали, но тем интереснее была дискуссия. Нашли и общих знакомых (город Екатеринбург совсем как большая деревня).

Через пару часов после прибытия я понял, что почти все мои знакомые девушки не такие, они из совсем другого мира. До сегодняшнего дня я встречался только с "не очень умными" девушками, а интеллектуалок избегал, почему то считая их скушными.
Вот так Идеальная Незнакомка изменила мои взгляды и предпочтения сама того не ведая.

Вместо Хэппи Энда: телефончик я у нее взял, но не ради возможного романа (у нее жених), а <вырезано автором>
parazit
Асю взял? Делись.
Axumac
Цитата(parazit @ 3.5.2008, 8:19) *
Асю взял? Делись.

Хитрец
Elle
Такие встречи похожи на кратковременные сеансы психотерапии, которые дают положительный результат. Удивительно как быстро люди сближаются, я имею ввиду психологически, в этот момент. Как ты правильно заметил, ты не только вылечиваешься от своих проблем, но можешь кардинально изменить свои взгляды на жизнь. Вся проблема в том, что вывернуть душу наизнанку окружающим ты не можешь, а тут, человек со стороны, Идеальный незнакомец, все комплексы снимаются, ты не беспокоишься о том, что он о тебе подумает..Ведь наш самый большой страх в жизни - страх что нас низко оценять, неважно в каком аспекте и у каждого свои критерии. Тоже несколько случаев в жизни были..не буду об этом писать подробно..Но здорово эти люди помогли переоценить некоторые вещи. Эти люди в памяти остаются надолго, наверно навсегда.
Axumac
Цитата(Elle @ 3.5.2008, 22:34) *
Такие встречи похожи на кратковременные сеансы психотерапии, которые дают положительный результат. Удивительно как быстро люди сближаются, я имею ввиду психологически, в этот момент. Как ты правильно заметил, ты не только вылечиваешься от своих проблем, но можешь кардинально изменить свои взгляды на жизнь. Вся проблема в том, что вывернуть душу наизнанку окружающим ты не можешь, а тут, человек со стороны, Идеальный незнакомец, все комплексы снимаются, ты не беспокоишься о том, что он о тебе подумает..Ведь наш самый большой страх в жизни - страх что нас низко оценять, неважно в каком аспекте и у каждого свои критерии.

Удивительно метко сказано,даже добавить нечего. Именно что психологическая разгрузка,чувство просто потрясающее!
Цитата
Тоже несколько случаев в жизни были..не буду об этом писать подробно..Но здорово эти люди помогли переоценить некоторые вещи. Эти люди в памяти остаются надолго, наверно навсегда.

А жаль,мне вот очень интересно послушать как это было у тебя.
Pranker
почему-то чем становишься старше, тем больше хочется молчать.
Elle
Цитата(Pranker @ 4.5.2008, 9:01) *
почему-то чем становишься старше, тем больше хочется молчать.

Чем больше открываю пинком,
Двери жизни захлопнутые ране.
Тем надежнее и крепче засовы
В комнатах сердца, там старые раны.
Поистине..
Блондинка
Рыжая конечно тоже психолог, но я психолог практик прожившая чуть побольше и вот что я скажу, такие встречи запоминаются надолго,потому что вы не успели переспать, а сильно этого хотели. Вот и весь ответ. А еще бывает общаешься с челом противопложного пола, восхищаешся, а потом поближе познакомишься с ним и думаешь.........!..так что ,идеальных людей не бывает, только незнакомцы!
Pranker
Elle
поясни свой стих, не понял...
Elle
Цитата(Блондинка @ 5.5.2008, 23:17) *
Рыжая конечно тоже психолог, но я психолог практик прожившая чуть побольше и вот что я скажу, такие встречи запоминаются надолго,потому что вы не успели переспать, а сильно этого хотели. Вот и весь ответ. А еще бывает общаешься с челом противопложного пола, восхищаешся, а потом поближе познакомишься с ним и думаешь.........!..так что ,идеальных людей не бывает, только незнакомцы!

психолог-практик это значит всех познает через постель? harhar00.gif
Elle
Цитата(Pranker @ 6.5.2008, 9:16) *
Elle
поясни свой стих, не понял...

как у паразита подпись..ну если серьезно как ты сказал..чем больше живешь и достигаешь в жизни, тем больше понимаешь что никчему другим знать какой ты на самом деле, важно быть таким человеком, который востребован, для того чтобы зарабатывать, преуспевать, жить нормально наконец..
Василиса Прекрасная
Цитата(Elle @ 6.5.2008, 14:54) *
как у паразита подпись..ну если серьезно как ты сказал..чем больше живешь и достигаешь в жизни, тем больше понимаешь что никчему другим знать какой ты на самом деле, важно быть таким человеком, который востребован, для того чтобы зарабатывать, преуспевать, жить нормально наконец..

+1
Блондинка
Цитата(Elle @ 6.5.2008, 20:47) *
психолог-практик это значит всех познает через постель? harhar00.gif
.чем больше живешь и достигаешь в жизни, тем больше понимаешь что никчему другим знать какой ты на самом деле, важно быть таким человеком, который востребован, для того чтобы зарабатывать, преуспевать, жить нормально наконец
Вот это и есть ответ на идеального незнакомца!!! Чем больше знаешь , тем больше отвечаешь!
Axumac
Цитата(Блондинка @ 5.5.2008, 23:17) *
Рыжая конечно тоже психолог, но я психолог практик прожившая чуть побольше и вот что я скажу, такие встречи запоминаются надолго,потому что вы не успели переспать, а сильно этого хотели. Вот и весь ответ.

Нечто с чем то: вся жизнь по Фрейду? Не в сексе дело.Я не знаю как у Вас там в жизни происходит,сударыня,но в данном кокретном случае меня в сексуальном плане к ней не тянуло.Для меня она была прежде всего человек из другого мира, мира умных и ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫХ девушек,которых,к сожалению,сейчас не так много.Девушек с которыми не только можно совокупляться,но и часами напролет разговаривать и спорить на всевозможные темы.
Цитата
А еще бывает общаешься с челом противопложного пола, восхищаешся, а потом поближе познакомишься с ним и думаешь.........!

Да такое очень часто происходит, села ви.Что ж теперь и не встречаться не с кем?
Цитата
так что ,идеальных людей не бывает, только незнакомцы!

Потому тему так и назвал, а идеальных людей нет, но зато есть стремление к идеалу!
Rusty
вечно только мимолетное...
HeLLen
Цитата(Блондинка @ 6.5.2008, 23:23) *
.чем больше живешь и достигаешь в жизни, тем больше понимаешь что никчему другим знать какой ты на самом деле, важно быть таким человеком, который востребован, для того чтобы зарабатывать, преуспевать, жить нормально наконец
Вот это и есть ответ на идеального незнакомца!!! Чем больше знаешь , тем больше отвечаешь!

у вас девушка очень странное предстваление о жизни... вам как "психолгу-практику" надо бы знать что человек чувствует себя комфортно только когда ему не приходится лицемерить самому себе и востребованнность тут не при чем. каждому свое - кто то хочет быть на виду, кто то уходит ото всех.

и мерить всех постелью.... ну глупо как то. даже часто вами цитируемвый Фрейд кроме сексуальной выделял еще одну "особенность" человека и понятие сексуальности в его трактовке не только постель.....
HeLLen
ну и по теме, раз уж зашла ad.gif

как то особенно никто не запомнился, но прекрасно понимаю чем привлекают незнакомцы - как уже говорили - они тебя не знают и просто видят здесь и сейчас, один миг и никогда не повторится, поэтому разговор с незнакомцем как взляд на себя со стороны при чем не искревленный обыденностью и навязанными представлениями
Crypt
незнакомец про тебя не знает (точнее ранее не слышал твоих историй + умных мыслей "про жизть и как расею обустроить" этакий белый лист....)

вот в поезде пока едут незнакомые люди то на этих белых бумажках оттачивают свои кисточки и краски...

опять же для людей не публичных профессий : возможность высказать то что накипело.. (как говорится ты выскажешься и другого выслушаешь и всем хорошо)
Блондинка
Цитата(HeLLen @ 11.5.2008, 0:56) *
у вас девушка очень странное предстваление о жизни... вам как "психолгу-практику" надо бы знать что человек чувствует себя комфортно только когда ему не приходится лицемерить самому себе и востребованнность тут не при чем. каждому свое - кто то хочет быть на виду, кто то уходит ото всех.

и мерить всех постелью.... ну глупо как то. даже часто вами цитируемвый Фрейд кроме сексуальной выделял еще одну "особенность" человека и понятие сексуальности в его трактовке не только постель.....

Надо внимательнее читать, верхние строчки не мои мысли, это рыжая написала. А" переспать"- это познакомится, подружится, доверится друг другу и потом токо переспать.
А когда друг друга хорошо узнаешь, с идеальностью не получается! Я это имела в виду, а вы сразу по мере испорченности продолжили.А фрейда я не цитирую, потому что я большинство его теории терпеть не могу! rev.gif
Pranker
Я тоже пришел к такому же выводу что и Crypt
"точнее ранее не слышал твоих историй + умных мыслей "про жизть и как расею обустроить"
Elle
Раньше пионерами тоже в КИД ах идеальных незнакомцев искали..переписывались.
Блондинка
Цитата(Elle @ 15.5.2008, 13:28) *

каков результат , нашли?
Elle
Цитата(Блондинка @ 15.5.2008, 13:43) *
каков результат , нашли?

Были да сплыли..Вообще идеальные незнакомцы тем и хороши, что быстро находятся и легко теряются. Такова их миссия..
parazit
Цитата(Elle @ 15.5.2008, 13:28) *

щаз же ася есть!!!!!!
parazit
Цитата(Pranker @ 13.5.2008, 9:21) *
Я тоже пришел к такому же выводу что и Crypt
"точнее ранее не слышал твоих историй + умных мыслей "про жизть и как расею обустроить"

пра каго это???? ху из солженицын форумской?
Блондинка
Цитата(parazit @ 15.5.2008, 23:21) *
пра каго это???? ху из солженицын форумской?

Про Маркса с Энгельсом! У них тоже борода присутствует!
Elle
Цитата(parazit @ 15.5.2008, 23:20) *
щаз же ася есть!!!!!!

Да что ася не чета тем письмам..сначала пишешь..пока дойдет забудешь че писала laughing.gif (с Украины с девченкой переписывались), потом ждешь ответа как соловей лета. Романтика!!!!!!!! Мне запомнилось как она писала что она член группы,которая называется Мякиш. Я долго ржала как можно назвать какую ту танцевальную группу Мякишем. Она еще уточняла что это от слова хлебный мякиш laughing.gif Чем они там занимались..Вот такое взаимопонимание.
Axumac
Цитата(parazit @ 15.5.2008, 23:20) *
щаз же ася есть!!!!!!

Ася, мыло и тэ дэ это всё как то пошло, господа.
Axumac
Цитата(Elle @ 16.5.2008, 8:49) *
Да что ася не чета тем письмам..сначала пишешь..пока дойдет забудешь че писала laughing.gif (с Украины с девченкой переписывались), потом ждешь ответа как соловей лета. Романтика!!!!!!!! Мне запомнилось как она писала что она член группы,которая называется Мякиш. Я долго ржала как можно назвать какую ту танцевальную группу Мякишем. Она еще уточняла что это от слова хлебный мякиш laughing.gif Чем они там занимались..Вот такое взаимопонимание.

Согласен на все сто! Лет в 16 у меня такой опыт тоже был)
Блондинка
Цитата(Axumac @ 24.5.2008, 2:45) *
Согласен на все сто! Лет в 16 у меня такой опыт тоже был)

Я бы кончео,написала что в 16лет был опыт с беларусем, но вы же все опошлите, так что я молчу!!! lol.gif
Elle
Цитата(Блондинка @ 24.5.2008, 4:08) *
Я бы кончео,написала что в 16лет был опыт с беларусем, но вы же все опошлите, так что я молчу!!! lol.gif

После моей украинки, Блонди твой опыт с беларусом нормально воспримется...не переживай глубоко..не забанят за подробности rolleyes.gif
Axumac
Девушки, хотелось бы напомнить, что тема не об этом. Ваши "опыты" можете обсуждать где нибудь в другом месте. Просьба не обижаться.

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.