Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Новое Бирское телевидение
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Телевидение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Crypt
вот так 5 человек и активно смотрят за рубежом бирска.....
Mike
Спасибо, всегда приятно, кагда твои усилия оцениваются. На РИКТВ забигу в ближайшее время.
Pranker
Труженица РИКа - понятно!
Майку личное спасибо за постоянное выкладывание видео!!!!!

Crypt
во блин может хватитт восхвалять друг друга то ... мож по делу чего напишете ?
Pranker
CRYPT меня тут никто никто не хвалит!!!
Crypt
хе хе иногдаж не ругают - считай похвалили...
betalgeze
Информация для любознательных:
Синим светом телевизионщики пользуются вероятно для эффекта наложения видео на видео. Ребятишки дедморозики на фоне компьютерной избушки с дымящейся трубой. Ведётся съёмка на синем фоне, а дальше делают замену фона на картинку, либо на видеозаставку. Chroma key ( удаление синего или зеленого фона из кадра) есть во многих видеоредакторах.
Говорить, что 3D релактор ленится немного я думаю некорректно, так как текстовая информация реализована обычным способом и вставить туда другие города не составит особого труда. Цифры же они меняют без особых хлопот. Поэтому отвечать на вопросы зрителей нужно точно.
По поводу закачки файлов с инета советую установить браузер Оперу. Этот браузер спокойно может работать параллельно с Эксплоуререм, но позволяет докачать прерванную работу. Более того он позволит с помощью Media Player Classic оценивать не до конца загруженный видеофайл. Ваш трафик будет сэкономлен.
По поводу захвата видео можно добавить следующее. Захватывать видео сразу в DivX не целесообразно, так как звук может рассинхронизироваться, особенно это заметно на длинных файлах. Поэтому нужно вести захват в других кодеках, к примеру JMPEG –ом компании Pegasus, либо если есть пространство на ХДД, то вообще без компрессии. Звук в обоих вариантах в PCM. Далее легко преобразовать виртуалДабом в нужный вам файл. Если сделать методом двухпроходного кодирования, да понизить частоту кадров вдвое, да звук поджать хорошенько, то и получите небольшой файлик.
Ну и для тех кто уже закачал не синхронный файл, есть возможность поправить дела тоже кстати с вышеназванной программой + аудиредактор позволяющий работать со звуком. Приятного просмотра!
:icon_lol: :icon_lol: :icon_lol:
Archie
Цитата(ramil700)
Прямо-таки гад? гыы! Уважаемый Josser надави пожжалуйста на того человека который делает сводку погоды в 3D чтобы он добавил туда город УРАЙ! С меня пиво!

Вот-вот пусть сам на себя и надавит...icon_work.gif
Pranker
Цитата(Archie)
Вот-вот пусть сам на себя и надавит...icon_work.gif

Ха-ха!! Так Josser и есть тот самый ваятель? Ясно!
[/COLOR]
[COLOR=sienna]Josser сделай подарок городу к НГ - добавь Урай в погоду! :icon_smil
Josser
Я бы с удовольствием, но решение о внесении новых городов в прогноз погоды будет приниматься только после НГ. ura.gif
Pranker
Цитата(Josser)
Я бы с удовольствием, но решение о внесении новых городов в прогноз погоды будет приниматься только после НГ. ura.gif

т.е. будет решаться на неком совете? а пожелания зрителей будут учитываться или нет?
Хорошо бы чтобы учитывалось!!!! :icon_wink
Лайдемыр Шуртаев
Почему чебя так погода урайский инчересует? Ты чё с Урая? Бот чебе ссылка.
http://www.uralweb.ru/regweather/index.php
Pranker
Я Бирский но живу и работаю вЭтом городе - кстати самый чистый и благоустроеный город всего ХМАО!!!!!
[/COLOR]
[COLOR=darkgreen]Погоду я и сам смотрю где надо, но хоца чтобы в прогнозе было!!!
ТруженицаРИКа
Хотели бы Вы, чтобы на РИк-тв показывали ГОРОСКОП???
Julia
Почему бы нет!:icon_drin
betalgeze
Мне лично гороскоп не интересен, но я своими глазами видел людей, которые относятся к этому очень серьёзно.
MassterZ
Считаю, что гороскоп на РИК-ТВ привлечет внимание только в случае, если его будет зачитывать лично Павел Глобо(а?). Такого материала достаточно и в желтой и в нормальной прессе. Телевизионный эфир, как мне лично кажется, достоин несколько другого материала. ИМХО.
VIP
Нафиг он нужен??? те кто реально им интерисуется будут искать свои проверенные источники, а остальным просто настрать!!!
betalgeze
Тут мне подсказали, что по христианской вере это вообще большой грех. Заглядывать в будущее нельзя. Сюда также относятся всякого рода гадания и пр.
Не знаю возбраняется ли это Исламом. Думаю, что он тоже будет осуждать.
Kurmal
Работники телевидиния РИК начали скупать квартиры в Бирске!!! :alc:

http://forum.birsk.info/showthread.php?p=4682#post4682
Worldhe
Цитата(Kurmal)
Работники телевидиния РИК начали скупать квартиры в Бирске!!!  :alc:

У Арчи ник пишется Archie!!!
Julia
Цитата(Kurmal)
Работники телевидиния РИК начали скупать квартиры в Бирске!!!  :alc:

А ты думал они так быстро бабла нарубили?!smile.gif
Crypt
пора им покупать станок для напечатывания денюг - тогда и квартир наберут....
Kurmal
Цитата(Julia)
А ты думал они так быстро бабла нарубили?!smile.gif

Скорее на@издили!!!
А теперь пиплу ГОРОСКОПЫ предлагают смотреть!!!! hihiks.gif
Kurmal
Цитата(Worldhe)
У Арчи ник пишется Archie!!!

Это ОН...я точно знаю...просто шифруется!!! Думает,что не узнает его никто.... hihiks.gif
Julia
Цитата(Kurmal)
Скорее на@издили!!!  
А теперь пиплу ГОРОСКОПЫ предлагают смотреть!!!!  :hihiks:

Тогда надобно скорее к ним податься! Ну, нафиг эту Москву!smile.gif
Archie
Цитата(Kurmal)
Это ОН...я  точно знаю...просто шифруется!!! Думает,что не узнает его никто.... hihiks.gif

Aга, одну букву влом писать стало...я еще с аватара вот кепку сниму вообще неузнать будет....

А Админу надобы разобраться на счёт этого. был уже поднят вопрос об одинаковых аватарах а тут ник почти спёрли!!!!!! а я у нас единственный!!!!!:icon_daze
Archie
Я когда эту тему увидел, чуть с глазами не расстался.:icon_eek: ..думал "во дали с пацанами даже непомню" потом присмотрелся, а буковки-то нехватает...
ТруженицаРИКа
Добрый вечер, всем телезрителям!Как вам выпуск за 10 января???hihiks.gif hihiks.gif hihiks.gif :icon_eek: :icon_eek:
Saint Ranger
Цитата(ТруженицаРИКа)
Добрый вечер, всем телезрителям!Как вам выпуск за 10 января???hihiks.gif hihiks.gif hihiks.gif :icon_eek: :icon_eek:

Вот бы если б посмотреть.....
ТруженицаРИКа
Дойдет и до Вас, господин!!!Вы сейчас, где?
Saint Ranger
Цитата(ТруженицаРИКа)
Дойдет и до Вас, господин!!!Вы сейчас, где?

Дома, в Москве, кстати там можно у кого нить спросить, там моим родителям кабельное провели?
ТруженицаРИКа
открыть бы темку для тех, кто побывал на РИК-тв и опрашивать...Пондравилось, али нет? Вот Вам как??
ТруженицаРИКа
Я на работе послезавтра буду...и спрошу обязательно !!!
Saint Ranger
Цитата(ТруженицаРИКа)
открыть бы темку для тех, кто побывал на РИК-тв и опрашивать...Пондравилось, али нет? Вот Вам как??

Я ж профан в телевидении, тем более если учесть тот факт, что основной состав РИК-ТВ мои друзья и знакомые....мне понравилось (шопотом: я даже сам в кастинге на ведущего РИК ТВ себя пробовал) вообсче любое творчество -это уже весело...
З.Ы. Может стоит и НаРКоманКу туда пригласить чтобы тоже атмосферу веселья и дружелюбия прочувствовала.
З.Ы.Ы. Ну а если необходима жесткая критика профессионалов, так это к Курмалу, ну и на крайняк я тоже могу профессионалов привлечь, ежели очень хочеЦца
ТруженицаРИКа
Хлебосолия в нас хватила- и это уже ХОРОШО...Наш веселый коллектив примет и других Форумчан!!
Saint Ranger
Цитата(ТруженицаРИКа)
Хлебосолия в нас хватила- и это уже ХОРОШО...Наш веселый коллектив примет и других Форумчан!!

Кстати думаю может внештатными сотрудниками РИК ТВ каждый форумчанин может стать (возможно Бирян заинтересуют новости и с других городов (Урай, Уфа, Москва и т. д.) технические средства думаю при желании можно везде раздобыть?
VIP
10-го не смотрел, но смотрел , не помню точно когда но на праздниках, вобщем. Гараздо лучше чем 31-го, я б даже сказал оч. хорошо!!! так держать!!!
Crypt
смотрел вчера.... про маски на лице - очень долго - прям лекция - поживее бы... оператор тож в зеркало снимал снимал.... потом давай камеру разворачиватиь - типа как я вас нае.... всех )))
Archie
Я!!! ЭТО, не снимал!!!
Crypt
ты ЭТО показал !!!
Kurmal
Цитата(Archie)
Я!!! ЭТО, не снимал!!!

Купил квартиру? :icon_bigg
Crypt
это видимо типа "купи слона"
betalgeze
Смотрите скоро на РИК-ТВ будет передача с предприятия Башкиргаз, которое будет поучать абонентов как относиться к дурацким распечаткам, которые приходят к законопослушным гражданам.
ТруженицаРИКа
Цитата(betalgeze)
Смотрите скоро на РИК-ТВ будет передача с  предприятия Башкиргаз, которое будет поучать абонентов как относиться  к дурацким распечаткам, которые приходят к законопослушным гражданам.

Телекомпания РИК-ТВ благодарит заместителя директора г-на Пер......., за предоставленный материал и анонс новостей. Спасибо.
РИК-ТВ
Archie
Цитата(Kurmal)
Купил квартиру? :icon_bigg

@ля-я. мне в квартиру только СЛОНА нехвотает....стоп...я еще и квартиру не купил:icon_eek:
Kurmal
[QUOTE=Archie]@ля-я. мне в квартиру только СЛОНА нехвотает....стоп...я еще и квартиру не купил:icon_eek:[/QUOT
Арчи, а зачем тебе слон?
Archie
прочитай чуть повыше - мне всуропить его хотят....
Kurmal
Цитата(Archie)
прочитай чуть повыше -  мне всуропить его хотят....

привет! Не понял,что хотят?
Julia
Цитата(Saint Ranger)
Кстати думаю может внештатными сотрудниками РИК ТВ каждый форумчанин может стать (возможно Бирян заинтересуют новости и с других городов (Урай, Уфа, Москва и т. д.) технические средства думаю при желании можно везде раздобыть?

Ya mogy bit vneshatni sotrydnikom tolko skazite chto delat!icon_work.gif
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.