Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Новое Бирское телевидение
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Телевидение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Tender Flower
Цитата(Crypt)
у админа вон по моему реальный его глаз... в аваторе..

вот именно, что один глаз и вмещается:icon_lol:
Worldhe
4 betal...
А что ты так завелся на мое высказывание: Что не нужно поучать кому, что и как делать (выдал аж целую лекцию). Я с инета ещё и не то могу достать, например, пару лекций о том как делать клипы!!! Раз ты такой умный, что ж не открыл свое собственное телевидение, вот там бы и наставлял не талантливых и не умных ребят.on_the_quiet.gif
РИКовец
Цитата(Worldhe)
4 betal...  
А что ты так завелся на мое высказывание: Что не нужно поучать кому, что и как делать (выдал аж целую лекцию). Я с инета ещё и не то могу достать, например, пару лекций о том как делать клипы!!! Раз ты такой умный, что ж не открыл свое собственное телевидение, вот там бы и наставлял не талантливых и не умных ребят.on_the_quiet.gif

Посоветуй ему на муниципальном тв попрактиковаться,у них компов нет одни видаки,да и штат нуждается в таком талантливом человеке!
Archie
Ты кто РИКовец? Откуда ты взялся? Откуда ты про РИК вообще знаешь? Аууу!
Ты не в теме!bangin.gif
betalgeze
Вообще-то мне и заводиться не к чему, у меня всё слава богу в порядке. Уважающие себя организации, которые не хотят потерять нужную им информацию устанавливают те же пресловутые Raid-контроллеры, но уже в режиме зеркалирования информации. Даже когда выйдет один из жёстких дисков из строя пользователь узнает об этом при включении, всё будет работать как работало, но система посоветует заменить такой-то Hdd.
Очень хотелось бы узнать у соотечественников как же всё-таки делаются клипы. Может подкинешь пару лекций мистер Ворлдхер.
Если даёшь дельный совет, то нет необходимости открывать собственное ТВ. Одними респектами ума не наберёшся.
А вообще-то вы ребята лучше бы не выпендривались, все глупости на земле делаются с умным выражением лица и с некоторой долей заносчивости мистер Ворлдхер.
РИКовец
Цитата(Archie)
Ты кто РИКовец? Откуда ты взялся? Откуда ты про РИК вообще знаешь? Аууу!
Ты не в теме!bangin.gif

Ну блин Арчик ты даешь!Соотрудников своих надо знать в лицо,тем более техническую службу обслуживающюю кабельную сеть!!! Или мы как всегда остаёмся за кадром?
Shokir
Эй ребята риковцы вместо того чтоб ругатся, поместили бы на портале обьявление когда и во сколко и по какому каналу начинаются ваши трансляции. А может у вас есть сайт? Дайте ссылку!!! Сделайте информацию доступной )))) а то я вас и не видел ни разу (((
РИКовец
Цитата(Shokir)
Эй ребята риковцы вместо того чтоб ругатся, поместили бы на портале обьявление когда и во сколко и по какому каналу начинаются ваши трансляции. А может у вас есть сайт? Дайте ссылку!!!  Сделайте информацию доступной )))) а то я вас и не видел ни разу (((

Такую информацию в полном объёме Арчи может точно выдать!
Tender Flower
Цитата(Shokir)
а то я вас и не видел ни разу (((

пролистай все странички этой темы.
Один форумчанин каждый выпуск выкладывает.
РИКовец
Немного опережу события. Трансляция канала идет только в кабельной сети г.Бирска.На данный момент программы выходили по вторникам и субботам на канале ТВЦ в 19.00
Shokir
Цитата(РИКовец)
Такую информацию в полном объёме Арчи может точно выдать!

Арчи, сделай плз чтоб не листать странички форума в поиске инфы, а чтоб было удобно. А лучше свой сайт... так или иначе просто чтоб удобно было.
Saint Ranger
Цитата(Shokir)
Арчи, сделай плз чтоб не листать странички форума в поиске инфы, а чтоб было удобно. А лучше свой сайт... так или иначе просто чтоб удобно было.

Я думаю свой сайт - это не так просто
betalgeze
Уж сайт то должны иметь и сами туда все свои программы должны закачивать. да ещё раньше эфира!
ZED
Цитата(betalgeze)
Уж сайт то должны иметь и сами туда все свои программы должны закачивать. да ещё раньше эфира!

что значит "иметь"?icon_redface.gif
Kurmal
скоро у нас появится сайт... !!! Шеф не принимает логотип....)))rolleyes.gif
Kurmal
завтра...уже сегодня, в эфире на Первом концерт Добрынина... вот я его сейчас и делаю...готово 52 минуты.....:icon_mad: еще полтора часа... Первая орбита в 11-00.... есть маза не успеть..... )))
Archie
Ну не пуха...band.gif
Archie
Цитата(Shokir)

Я не помню, но где-то в этой ветке...
Лайдемыр Шуртаев
Челобек знает настолько, насколько он работает. Делайче выводы господа телебизионщики. Будет ли заптра эфир, а то собираюсь к бнучатому племянику в гости.
GIN
ау-у.Есть кто- нибудь?
Saint Ranger
Цитата(GIN)
ау-у.Есть кто- нибудь?

кто- нибудь, кто- нибудь, что то не препоминаю такого ника...icon_rolleyes.gif
GIN
верю в то,что богиня Иштар соберет все свои бусинки,и что все мы сгорим в адском пламене "голубых огоньков"
GIN
Это кого-же?
betalgeze
Ребята! Хочу выразить большую претензию кабельной службе. Качество картинки программы РТР и БСТ не идёт не в какие рамки! Сейчас по РТР идёт хороший фильм по Солженицыну и очень неудобно перетыкать антенные штеккеры, чтобы посмотреть программу. Смеситель в данной ситуации не годится, так как трансляция идёт в одной группе каналов.
Поэтому либо ставьте антенную стойку, либо возвращайтесь к варианту трансляции со спутника! С наилучшими пожеланиями!
Kurmal
Цитата(betalgeze)
Ребята! Хочу выразить большую претензию кабельной службе. Качество картинки программы РТР и БСТ не идёт не в какие рамки! Сейчас по РТР идёт хороший фильм по Солженицыну и очень неудобно перетыкать антенные штеккеры, чтобы посмотреть программу. Смеситель в данной ситуации не годится, так как трансляция идёт в одной группе каналов.  
Поэтому либо ставьте антенную стойку, либо возвращайтесь к варианту трансляции со спутника! С наилучшими пожеланиями!

а я сделал у себя дома,так,что в одну дырку показывает всё!!! И эфир,и спутник,и дивиди!!! on_the_quiet.gif
betalgeze
В субботу вечер встречи 25
Tender Flower
Цитата(betalgeze)
В субботу вечер встречи 25

этт о чем? :icon_eek:
Kurmal
Цитата(tenderflower)
этт о чем? :icon_eek:

это значит 25 вечер встреч выпускников....я так думаю...
Archie
Цитата(betalgeze)

Эти программы идут с эфира, так что притензии за БСТ к вышке, а РТР со спутника без башкир нельзя запускать,госсвязнадзор вздрючит, только если из сетки канал какой нибудь убрать. Из за одного БСТ тарелку то-же ставить ...сам понимаеш...
betalgeze
Jnvfprb yt ghbybvf.ncz
Tender Flower
Цитата(betalgeze)
Jnvfprb yt ghbybvf.ncz

отмазки не принимаются :icon_lol:
betalgeze
оф кос
Mike
Хорошо было пару недель назад, когда из-за ремонта ретранслитора, Россию со спутника брали.
Crypt
давайте 2 канала показывать !!!
1) ртр сбашкирский
2) ртр московский
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! плиз !!!
Mike
Цитата(Crypt)
давайте 2 канала показывать !!!
1) ртр сбашкирский
2) ртр московский  
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  плиз !!!

У них, как я понимаю физичиский предел 20 каналов, чтоб пускать обе версии надо выкидывать один канал из сетки. Хотя предел обычного телевизора 69 частотных каналов.
Crypt
давайте выкинем какой нибудь ненужный канал !!!!!!
7тв отстой + детский - полное фуфло...
звезда - ............ (вырезано цензурой )))))) )
рамблер - кто его смотрит то ?
РИКовец
Maik у нас не физический, а технический предел на данный момент 20 каналов,и если помнишь то мы начинали с 7-ми каналов затем 11 потом 16 сейчас 20 и это ещё не предел!Со временем будет ещё добавление каналов,так что все ещё впереди!
Crypt
давайте ртр московское !!!!
выкинте какой нибудь из паршивых каналов !!!!!!
РИКовец
Crypt до лета потерпите,РТР обязательно продублируем!
Crypt
Хорошо !!!!!!!!
я уже начал терпеть !!!!!
ну - не долго осталось то .... до лета только....
УРА !!!!! товарищи !!!!
РИКовец
Цитата(Crypt)
Хорошо !!!!!!!!
я уже начал терпеть !!!!!
ну - не долго  осталось  то ....   до лета только....
УРА !!!!!  товарищи !!!!

Ну возможно даже раньше! Так что ждемссс...!
betalgeze
Есть маза потерять зрителя. Не просто зрителя, а платёжеспособного "обывателя".
У меня старик отец поставил тарелку на 37 каналов и не напряг. Не думаю, что при таком отношении к потребителю устоится балланс. Восстановите паритет. Если уйдут с канала зрители готовые заплатить, ваша функция станет не пересперктивна! Со всеми $$$$ втекающими.
Archie
Тарелки все всеравно не поставят...кстати из 37и больше половины фуфло,а больше ставить или переностраивать одну -геморрой... На счет вылета программ; 7тв будет круглосуточный канал РИК-ТВ
Р.s. А Рамблер не самый отстой...
Mike
Цитата(РИКовец)
Maik у нас не физический, а технический предел на данный момент 20 каналов,и если помнишь то мы начинали с 7-ми каналов затем 11 потом 16 сейчас 20 и это ещё не предел!Со временем будет ещё добавление каналов,так что все ещё впереди!

Интересно а реально кодеры стерео звука поставить, хотяб на музыкальные каналы? Сейчас уже много техники с NICAM. И еще выровнять уровни, а то на БСТ всегда убавлять приходиться.
Mike_mike
Цитата(Crypt)
7тв  отстой  + детский  - полное фуфло...  
звезда  - ............  (вырезано цензурой ))))))  )

Не скажи... По Рамблеру иногда очень толковые передачи показывают. На счет всего остального полностью согласен.
Archie
Я Березу постоянно за это матерю...ночью переключаеш МТВ ка-ак заоорет... а у меня пацан только уснул...
Mike
Цитата(Crypt)
7тв  отстой  + детский  - полное фуфло...  
звезда  - ............  (вырезано цензурой ))))))  )

Rambler не трогать.
Archie
Я его то-же в обиду недам:bangin:
РИКовец
Цитата(betalgeze)
Есть маза потерять  зрителя. Не просто зрителя, а платёжеспособного "обывателя".
У меня старик отец поставил тарелку на 37 каналов и не напряг. Не думаю, что при таком отношении к потребителю устоится балланс. Восстановите паритет. Если уйдут с канала зрители готовые заплатить, ваша функция станет не пересперктивна! Со всеми $$$$ втекающими.

Ставьте и дальше эти тарелки.Хочешь сказать что и "Спорт" он по ней смотрит и "ОРТ", и все каналы в реальном времени для нашего региона?Если его сдвиг во времени +5 часов устраивает то пожалуйста!Мне будет очень интересно что ты выскажешь после 1-го апреля,когда на этом спутнике останется только 6 открытых региональных каналов ( ЕАТВ,ОТВ,Колыма и др.)!Без дополнительных материальных затрат не обойдешься, а то что у тебя отец музыкалку смотрит я очень сомневаюсь!
Mike
Вова уже перекрутил. Вместо ТВЦ пустой канал.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.