Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Новое Бирское телевидение
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Телевидение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Saint Ranger
Цитата(Mike)
Предложите вариант, как отправить. Я пока не нашел доступный варинт, как выложить в открытый доступ.

Ну вот я уж думал счас меня на Родину рвать начнет....Может к админу обратимся, может он знает как?
Mike
Админа, на сайт!
Saint Ranger
Цитата(Mike)
Админа, на сайт!

Админ наш уработался, заффтра грит разбереЦца.
Mike
Завтра, так завтра. Мне на винте пока не мешает. Пока смотрел репортаж о концерте, прошедшем в ГДК, увидел свое видео, снятое 2 года назад.
Archie
Как тебе про футбол?
Mike
Горячий выпуск получился, футбол и пожар. Да, надо было хоть кадрик из драки оставить.
Archie
оставайтесь с нами
Mike
Как я понял, судье хорошо наваляли?
Archie
Слегка попало...
Julia
Цитата(Archie)
А может не стоит... ато хрен его знает...если уж прециндент был...;)  
Может лучше Рангера, он все таки Св.:rolleyes:ПросиЦца-же...

Ой!! Да расслабтесь вы!!!
Вы забыли: кто не рискует, тот не пьет шампанского!
Вот если ваше телевединие выдержит такое испытание как мое участие, значит оно будет работать вечно! smile.gif А если нет - значит не судьба, не стоит стараться, итог будет такой же! Рано или поздно!tongue.gif smile.gif
Julia
2 Mike!

обратись к адимну через приват письмо, может поможет!!! Желающих оказалось много!!!
betalgeze
Разве может у захолустного города быть телевидение евроуровня? Расслабтесь и наслаждайтесь достигнутым. Вот запустят акулу тогда и будем глядеть на бегущую строку, которая продублирует сплетницу «Победу». Хорошее ТВ очень дорого стоит, а в нашем Мухосранске оно просто не рентабельно. Да и сколько нашим доморощенным телевизионщикам не плати, качественно это не повлияет. А пригласить московских спецов не хватит ни средств, ни наглости.smile.gif
Julia
А сколько доморошенных телевезионщиков работают в Москве (я имею ввиду бирян!)? Я бы не сказал, что они работают хреново! Наоборот, развиваются и процветают! Сами до всего дошли, сами всему учились! А щас только и делают, что в титрах сверкают! И получают респекты от "звездных москвичей"! И ТВ бирскому помогают, бэки посылают, проги разные! А ребята на основе этого сами научаться работать!
Если уж не знаешь броду- не лез в воду!
betalgeze
О каком броде идёт интересно речь? Биряне работающие в столицах не будут работать в Бирске! А биряне работающие в Бирске сквозанут при первой возможности в Москву. Выходит не может быть в провинциальном городе респектабельного ТВ. Если у меня написано, что я зелёный новичок, это может не отражать действительности. И наоборот.smile.gif smile.gif smile.gif
betalgeze
Но а если попробовать немного спрогнозировать, то думаю пошумит пошумит форум, а через годик никто о ТВ-2 ничего и не скажет. Как ничего не говорят о ТВ-1.
Даже республиканское телевидение резко отличается от центрального и никто его за это не ругает и не хвалит. Позтому в городе Бирске может быть только Бирское ТВ.
Давайте ещё помечтаем, что у нас возможно создать футбольный клуб уровня «Челси» из своих футболистов. Это даже не посильно московским клубам без бразильских игроков.
Так что надо радоваться тому, что имеем и не тешить себя несбыточными надеждами.
Нельзя требовать с наших телевизионщиков высокого уровня исполнения, всё должно идти постепенно, своим чередом. На сегодняшний день я считаю уровень ни плохой, ни хороший, а просто местный.
smile.gif smile.gif smile.gif
Tender Flower
Ой, что за спор? Кому не нравится, тот не смотрел ни ТВ-1, ни ТВ-2 и не будет. Здесь, предлагают способы для того, чтобы привлечь внимание зрителей к каналу. Почитайте внимательней наши посты.. из Москвы хотят прилететь, чтоб скорее посмотреть ))
Уровень местный )) а можно сделать лучше )) Стремиться всегда нужно!! )) а в случае чего, все равно поддержим ))
Так что РЕСПЕКТ РИК-ТВ!!
Kurmal
всем привет! Телевидение можно сделать нормальным...но не только люди из Москвы должны приезжать и помогать...бирские телевизионщики сами должны приезжать в Москву и тусить на каналах...смотреть зарубежные каналы и оттуда "черпать" идеи...
Кстати,телевизиощики бирские ...подпишитесь на журнал "625" он бесплатный http://www.evarussia.ru/eva2001/russian/index.html (может быть вы уже и подписались) там много интересной информации.
Я писал уже о том ,что нужны деньги, что б тв работало...но все же нужны люди,реально больные (в хорошем смысле) для создания телевизионного продукта. Это бессоные ночи,это изоляция от близких,друзей и как не странно от общества... Если работник (творческий) приходит к 9 и 18-00 его уже нет на работе...можно на него не расчитывать (проверенно).
Р.S. надеюсь посмотреть бирское телевидение. Готов высказать свое мнение, и еще готов помочь по видео, по звуку это может сделать то же наш земляк,который живет и работает в Москве. Арчи,звук телевидения отличается от звука концертного ( на тв свои параметры) Могу устроить тебе практику к моему другу звукорежиссеру - это один из самых дорогих людей из этого цеха. Студия у него на Старом Арбате,это так для кругозора smile.gif
betalgeze
Да вы хоть с Москвы, хоть с Вашингтона респекты шлите, смысла в этом не много. И крики так держать не наполнят местного эфира. Снимать то практически нечего, новости кончаются через 5 мин. Будет доходить до курьёзов, когда операторы начнут мешать друг другу снимая тот или иной сюжет выбирая более выгодный план. Нужны интересные передачи. Для этого нужен талантливый режиссёр с театральным образованием. Нужен скелет, так сказать двигатель. Ну очень компетентный чек. Остальные телевизионщики могут быть вообще с улицы. Им расскажут куда ехать, что делать, а иногда и прислушаются к их мнению для порядка. Это вообще вторично. Правила работающие в математике не работают в жизни. 50 средних умных человека не заменят одного гениального. Такого чека в Бирске не найти, его нет и в республике. А если вдруг как все тут говорят такой и найдётся, его тут же перехватят люди пошустрей. Надо просто принимать наше ТВ таким, какое оно есть, чтобы не разочаровываться впоследствии. Ажиотаж созданный вокруг, может негативно отразиться на качестве. Не будьте излишне требовательны. На мой взгляд уровень достигнут не малый, картинка устойчива, речь хотя и монотонна, но уже разборчива. Избавились от резких переходов, осталось за наполнением эфира. А это уже вышеперечисленная задача.smile.gif smile.gif smile.gif
Tender Flower
мдя.. а мое предложение насчет обзвона бирян ;) ну, правда, оч интересно знать, смотрят или нет этот ТВ ))
просто сама я его редко смотрю, тем более местное ;)
Kurmal
[QUOTE=betalgeze]
ок!!! Смотрите,что есть!!! Приятного промсмотра!!!
betalgeze
Могу рассказать, что в нашей пятиэтажке смотрю наверное только я. В основном живут люди не молодые. Но есть сосед моих лет. Заходит как-то он в эфирный час, а я внимательно смотрю РИК-ТВ. А он сходу говорит - «во шакалы такую программу смотрел, обломали!». Как раз в юмористическую программу врезались. Так, что делайте выводы!
Tender Flower
Я чего-то не пойму - чего вы хотите.. Ясное дело, ненужно большинству этот РИК-ТВ. И что теперь? Не делать ТВ вообще?
Вчера, шатаясь по ГУМу, к нам пристали оператор и ведущая Они были с Забайкалья. Так вот, попросили они пожелать чего-нить забайкальцам.
Идея: камеру в руки и по школам, по учреждениям - снимать людей и их пожелания ))
Не верю, что нету материала для эфиров ))
Было же предложение - главное, снять кого-нить на камеру )) там все родные-неродные станут ждать эфира, чтоб посмотреть на него ))
Снимайте пенсионеров, рассказывайте их истории. Ходите по школам, дискотекам, в пед загляните - вы ТВ для кого делаете? Вот их и снимайте ))
Kurmal
для betalgeze:
Хочется еще добавить: хорошая отмазка..." у нас нет хорошеге режиссера...поэтому "ЖРИТЕ" что есть...а учиться мы не будем...офигенно!!! С такием по@уизмом точно ничего не получится!!! Насчет ТЕАТРАЛЬНОГО режиссера, так,для кругозора...это совсем другая профессия ;) , а насчет толкания операторов...это вообще бред....лучше отредактируй свое сообщение,что б это не успел весь форум прочитать...весь мир снимал путч,если помнишь...но все смотрели Cnn, не знаешь почему? а я знаю. Скажешь не яркий пример,ведь мы в Бирске... яркий !!! На этом нужно учиться!!! Странно,что люди,которые хотя бы советом хотят помочь, их отталкивают. Кто же виноват, что вы там а мы здесь? Никто.
Я телевидение прошел от осветителя и до ... и знаю как это делается, пусть не на самом высоком уровне, но помочь всегда готов. Но помогать готов людям которые реально хотят этим заниматься...Буду рад узнать,что ты к телевидению не имеешь отношения!!! А так просто решил(а) попи@деть на эту тему!!! smile.gif
Julia
далеко за примером ходить не надо! Близкий в Бирску - город Нефтекамск! Там отличное свое телевидение (коммерческое естественно). Работают уже лет десять! Делают клевые проги! Научились графику рисовать! Дошли уже до того, что на первом и на втором канале, вместо общей рекламы, показывают только Нефтекамскую рекламу! Включая канал Ren-TV где у них арендовано время под эфир и рекламу! Почему-то от туда в Москву никто не бежит! Всех все устраивает! А начинали примерно как Бирское ТВ. Только вот развились побыстрее.
По поводу сюжетов: город чуть больше Бирска, а сюжетов всегда полно! Находят ведь, что снимать и как снимать!
Просто нужно делать передачи напрямую направленные на рейтинг! Какие я уже писала! И к вышеперечисленному можно добавить еще большой список!
Если будет рейтинг, то не будет казусов как с соседом. В Бирске народ вялый, его нужно приучить смотреть РикТв, а если приучаться все пойдет как по маслу.
В Нефтекамске почти все знают в какое время у них эфир, и весь народ смотрит. За уши не оттянуть. А в эфир они выходят два раза в день!
Делайте выводы, господа!
Kurmal
О,Юля, ты здесь....!!! ты ведь помнишь,что на кастинг на РИК тебе нельзя? Привет!
Julia
Привет, привет!!!
Я ведь только всех благ желаю нашему ТВ, по этому мой самоконтроль не позволит мне поддаться этому соблазну! smile.gif
Julia
.... поэтому придеться идти...smile.gif
Julia
как насчет кастинга? В этот эфир...может получше кандидатуры найдутся?eek.gif
betalgeze
В любой программе есть режиссёр, вам ли этого не знать. От талантливости последнего зависит популярность программ. А вообще-то я РИК-ТВ не ругаю, если вы заметили. Я точно также как все пытаюсь дать полезные советы. И довольно правильно оцениваю достигнутое. Я надеюсь, что все советы будут правильно истолкованы, так как желаю им только добра. Критик ищущий ошибки, полезнее, чем друг, желающий их скрыть.
Kurmal
Цитата(betalgeze)
В любой программе есть режиссёр, вам ли этого не знать. От талантливости последнего зависит популярность программ. А вообще-то я РИК-ТВ не ругаю, если вы заметили. Я точно также как все пытаюсь дать полезные советы. И довольно правильно оцениваю достигнутое. Я надеюсь, что все советы будут правильно истолкованы, так как желаю им только добра. Критик ищущий ошибки, полезнее, чем друг, желающий их скрыть.

может я погорячился...с выражениями...приношу извинения...
я точно знаю,как им тяжело...хочется помочь....
Mike
Вчера, на концерте ВИА Вечеринка давал интервью для РИК ТВ. Завтра буду смотреть, что наболтал.
Julia
Цитата(Mike)
Вчера, на концерте ВИА Вечеринка давал интервью для РИК ТВ. Завтра буду смотреть, что наболтал.

Ну, как успехи? Чего прашивают? Кто интервьюер? Надеюсь все достойно было?
VIP
А я не смог приехать на концерт... а вот завтра наверно буду, так что посмотрю что тама народ наснимал...
Saint Ranger
Цитата(VIP)
А я не смог приехать на концерт... а вот завтра наверно буду, так что посмотрю что тама народ наснимал...

А наам остаёЦца надеяЦца что какой нить добрый человек тоже что нить тут выложит icon_rolleyes.gif
Mike
Вашими мольбами, нашел способ сделать это, как закачается размещу ссылку.
Mike
http://slil.ru/22487479 Ловите, качайте.
Saint Ranger
Цитата(Mike)
http://slil.ru/22487479 Ловите, качайте.

Качаю, ща ознакомимся, пасип rev.gif
Mike
Это только половина от выпуска, который был во вторник.
Saint Ranger
Цитата(Mike)
Это только половина от выпуска, который был во вторник.

Ну хоть что то!
Saint Ranger
Я не знаток в телевиденье, но как обыватель скажу не плохо,новости вообсче супер!!!
Josser
А можно узнать, что именно находиться по адресу этой ссылки? 2 Mike: к сожалению завтра ты себя увидеть не сможешь. Про вечеринку будет отдельная программа, что требует большего времени для монтажа. а в новостях о вечеринке упомянуто будет. 2 часа назал сделали.
Mike
Запись с эфира (вторник). вот вторая половина http://slil.ru/22487519. страница всех файлов этого ftp http://zalil.ru/page/last
Josser
Спасибо! Скажу, что во время каникул постараемся улучшить заставки и общее оформление.
Saint Ranger
Мне токо голос ведущего в роликах очень не понравился. а в обсчем впечатление хорошее качаю вторую часть.
Лайдемыр Шуртаев
Какуй такуй телебидиние абсуждаече? Падскажиче пожалуста куда тарелке спутникубую побернучь?
Mike
Программа вещается в кабельной сети Бирска.
Mike
Сегодняшняя передача http://slil.ru/22487974
Лайдемыр Шуртаев
Когда, скажиче пожалуста могут убидеть телебидиние жичели раёна?
Mike
Пока только по моим ссылкам. Кабель по району не тянут, да и смысла в это нет.
ZED
mike, спасибо за поддержку. Ждём дальнейшего сотрудничества в освещении наих новостей в инете. Вашему проекту "Вечеринка " будет отведена отдельная передача. А этот, со странным ником, похоже хочет походить на "НАРКОМАНКУ" из района:confused:
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.