Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Новое Бирское телевидение
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Телевидение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
betalgeze
Цитата(Mike @ 1.4.2006, 15:27) *
Это уже старая фишка с комерческим номером, в крупных городах отщумела лет 5 назад. все сделанно законно, на суде не докажешь, что это мошеннечество, только если сами признаются. А репортаж может получиться.

Это известно очень узкому кругу лиц. А главная цель ПРАВИЛЬНЫХ СМИ, это донести до обывателя предупреждаюшую информацию в интересной форме! ;)
betalgeze
Вот и в сегодняшней газете снова есть это обьявление
betalgeze
Цитата(РИКовец @ 31.1.2006, 3:35) *
Ставьте и дальше эти тарелки.Хочешь сказать что и "Спорт" он по ней смотрит и "ОРТ", и все каналы в реальном времени для нашего региона?Если его сдвиг во времени +5 часов устраивает то пожалуйста!Мне будет очень интересно что ты выскажешь после 1-го апреля,когда на этом спутнике останется только 6 открытых региональных каналов ( ЕАТВ,ОТВ,Колыма и др.)!Без дополнительных материальных затрат не обойдешься, а то что у тебя отец музыкалку смотрит я очень сомневаюсь!

Ваши опасения не подтвердились, всё как показывало, так и показывает. И ещё я поинтересовался, ответили показывать будет всегда, без новых материальных вложений. harhar00.gif
Crypt
чтож.. можно тока порадоваться за тарелочников..
ТруженицаРИКа
Форумчане, сейчас у нас по субботам выходит рубрика "РИК-ТВ" в Победе. Если хотите, мы выставим эту рубрику в инете? Там есть сетка вещания и наша информация! leb.gif
Crypt
конечно давайте !!!
я так "победу" не читаю... продублируте на форуме !!!!
РИКовец
Цитата(betalgeze @ 7.4.2006, 13:02) *
Ваши опасения не подтвердились, всё как показывало, так и показывает. И ещё я поинтересовался, ответили показывать будет всегда, без новых материальных вложений. harhar00.gif

Это у нас как показывало,так и показывает!Внимательно посмотри сколько каналов ушло с Ямала, двух культур уже нет, Нео-ТВ, ТВ Школьник, СГУ,Хит ТВ появилось но оно идет в IP (такой приемник минимум 2000 зеленых). Ну как, не сбывается? Почитай в инете ответы директора ОРТ(ну не успевают они САМ-модули наштамповать), других директоров кампаний и тогда уж делай выводы!
betalgeze
Чаще появляется несинхрон. А новости для автолюбителей хороши. Признайтесь у вас свой в ГАИ? biggrin.gif
betalgeze
Как то я встретил одного знакомого предпринимателя. Спросил почему он не рекламирует свой товар, допустим на ТВ? Он ответил очень лаконично.
- А на фига? Мой продукт кажная собака знает и покупает, зачем лишние понты? На мой вопрос не боится ли он конкурентов, сказал, что он их переигрывает на шаг и этого достаточно. Конкуренты как правило не имеют либо лицензии, либо каких то других документов и поэтому на рынке никто подолгу не задерживается. Такие легко сметаются с пути.
Вывод. Снизив стоимость на рекламу (ИМХО) начинающим предпринимателям, вы можете оздоровить нормальную конкуренцию и тем самым возродить экономику города!
Kurmal
Цитата(betalgeze @ 16.4.2006, 20:04) *
... Конкуренты как правило не имеют либо лицензии, либо каких то других документов и поэтому на рынке никто подолгу не задерживается. Такие легко сметаются с пути.
Вывод ...

Вывод: таким коммерсантом как раз то и реклама не нужна...зачем светиться?
ElVa
Цитата(betalgeze @ 16.4.2006, 16:04) *
Вывод. Снизив стоимость на рекламу (ИМХО) начинающим предпринимателям, вы можете оздоровить нормальную конкуренцию и тем самым возродить экономику города!

было бы понимание у наших предпринимателей того, насколько необходима реклама для продвижения товара, и было бы что продвигать.....
во всем мире реклама является той статьей расходов предприятия, которая практически не лимитируется, именно поэтому рекламой везде заниматься выгодно и интересно, вопрос в том является ли та или иная реклама эффективной в данном сегменте, и насколько оправданы затраты на нее....
если все рыночные механизмы регулировать административно, то это уже не будет называться рынком и о здоровой конкуренции придется забыть совсем.....
а экономику города нужно возрождать, но не только с помощью рекламы smile.gif
Worldhe
Ну скажем реклама на ТВ (на РИК-ТВ) не такая уж и дорогая. Скажем, анимированный банер, который занимает четвертую часть экрана стоит около 4 тыс. в месяц. Канал вещает в сутки 24 часа, за которые этот банер будет показан... офигенное количество раз!!! Каждый кто посмотрит канал, хотябы для того, чтобы посмотреть гороскоп, температуру, время или дату, обязательно, даже не желая того, увидит этот банер.
betalgeze
Цитата(Worldhe @ 17.4.2006, 14:26) *
Ну скажем реклама на ТВ (на РИК-ТВ) не такая уж и дорогая. Скажем, анимированный банер, который занимает четвертую часть экрана стоит около 4 тыс. в месяц. Канал вещает в сутки 24 часа, за которые этот банер будет показан... офигенное количество раз!!! Каждый кто посмотрит канал, хотябы для того, чтобы посмотреть гороскоп, температуру, время или дату, обязательно, даже не желая того, увидит этот банер.

На такую не дорогую рекламу может отважиться только коммерсант, который имеет не меньше 20 тысяч чистой прибыли в месяц. Кто будет платить более 20 процентов от заработка?
Вывод: начинающие к вам не идут, а остальные рекламируют больше себя (а это и есть понты), так как они всем известны своим производством и товаром.
Нужен несколько иной механизм(ИМХО). Цена должна быть привлекательна для любого рекламодателя. Должна выстроиться чуть ли не очередь к вам (а кто не хочет её выстаивать, тот пусть и платит втридорога). Таким образом богатый заплатит больше, бедный меньше, ну а в итоге соберёте все деньги. Да и без работы сидеть не будете.
Простой пример: Без телевизора сейчас никто не сидит, но богатые смотрят на дорогие экраны.
Вопрос: в каком формате можно изготовить рекламу самостоятельно( количество строк, кадров, метод кодировки), скажем банера в четверть экрана? И какая зависимость от времени ролика?
ElVa
Цитата(betalgeze @ 18.4.2006, 11:39) *
Цена должна быть привлекательна для любого рекламодателя.

да не цена привлекает в рекламе, а эффект от нее, на рекламе не сэкономить пытаются, а с помощью нее заработать - качество рекламы должно привлекать, объем охватываемого сегмента, и исходя из этого уже рассчитывают: сколько людей ее посмотрят, на кого она подействует, скольких заставит пойти в эту фирму, скольких потратить деньги, вопрос цены размещения рекламы вторичен по отношению к вопросу о цене разработки идеи и реализации ее!
Crypt
ето точно реклама ведь двигатель торговли все таки...
в маленьком городе лучшая реклама это хорошие отзывы от тех кто уже..... попробовал
betalgeze
Цитата(ElVa @ 18.4.2006, 12:02) *
да не цена привлекает в рекламе, а эффект от нее, на рекламе не сэкономить пытаются, а с помощью нее заработать - качество рекламы должно привлекать, объем охватываемого сегмента, и исходя из этого уже рассчитывают: сколько людей ее посмотрят, на кого она подействует, скольких заставит пойти в эту фирму, скольких потратить деньги, вопрос цены размещения рекламы вторичен по отношению к вопросу о цене разработки идеи и реализации ее!

Немаловажную часть имеет род деятельности и количество потенциальных клиентов. Если ты владеешь каким то производством, и работая 24 часа в сутки выпускаешь продукцию, которая с помощью рекламы будет расходиться вся, и при этом планируешь заработать 10 тысяч в месяц, то ты о рекламе не задумаешься. Ты не клиент РИК-ТВ. А ведь таких большинство. Это и есть малый бизнес.
Законы экономики в малых городах несколько другие, вы ещё в деревнях попробуйте их реализовать.
ElVa
Цитата(Crypt @ 18.4.2006, 12:20) *
ето точно реклама ведь двигатель торговли все таки...
в маленьком городе лучшая реклама это хорошие отзывы от тех кто уже..... попробовал

сарафанное радио в маленьких городах работает очень хорошо smile.gif
ElVa
Цитата(betalgeze @ 18.4.2006, 12:54) *
Немаловажную часть имеет род деятельности и количество потенциальных клиентов. Если ты владеешь каким то производством, и работая 24 часа в сутки выпускаешь продукцию, которая с помощью рекламы будет расходиться вся, и при этом планируешь заработать 10 тысяч в месяц, то ты о рекламе не задумаешься. Ты не клиент РИК-ТВ. А ведь таких большинство. Это и есть малый бизнес.
Законы экономики в малых городах несколько другие, вы ещё в деревнях попробуйте их реализовать.

законы экономики везде одинаковы!!! в Бирске большую силу имеют административные рычаги воздествия на экономику, и когда администрация влияет с одной стороны, с другой консерватизм мышления наших предпринимателей и нежелание развиваться - вот здесь законы экономики бессильны... увы
по поводу малого бизнеса: предприятие на разных этапах развития использует различную рекламу - и по цене, и по качеству, и по методам воздействия. Если на данном этапе малые предприятия не могут себе позволить рекламу на ТВ (или она им не нужна сейчас, потому что кроме помощи может еще и навредить), то значит пусть задумаются над другими методами продвижения товаров или услуг - их уйма
вот так
Kurmal
Брэнд - это важно!
Я никогда не куплю товар,если не слышал о производителе.
ElVa
Цитата(Kurmal @ 19.4.2006, 11:09) *
Брэнд - это важно!

Бренд - это важно, и его разработка стоит денег, если не хватает своих идей и способностей...

Цитата(Kurmal @ 19.4.2006, 11:09) *
Я никогда не куплю товар,если не слышал о производителе.

не забывай, что ты можешь слушать о товаре часто, но не слышать о нем - реклама должна привлекать внимание и быть запоминающейся
Kurmal
Цитата(ElVa @ 19.4.2006, 18:56) *
Бренд - это важно, и его разработка стоит денег, если не хватает своих идей и способностей...
не забывай, что ты можешь слушать о товаре часто, но не слышать о нем - реклама должна привлекать внимание и быть запоминающейся

я ничего не забываю, девочка....Хочешь поговорить о рекламе?)))
извини,но я тебя не понял, что значит "...слушать и слышать..."?
hosekonsega
Цитата(Kurmal @ 19.4.2006, 15:43) *

я не встречал ни одной рекламы,посмотрев которую мне бы захотелось пойти и купить.
так к слову говорю.
HeLLen
Цитата(hosekonsega @ 19.4.2006, 17:48) *
я не встречал ни одной рекламы,посмотрев которую мне бы захотелось пойти и купить.
так к слову говорю.

все просто - реклама расчитана на широкие массы. просто ты не такой как многие ;) радуйся.
а у меня есть еще мнение по поводу рекламы: она должна не просто продвинать товар, но и нести в себе информацию о товаре. чтобы было понятно почему именно это товар(услугу) наду купить а не другую и какая от нее польза! вот так!
Pranker
Цитата
она должна не просто продвинать товар, но и нести в себе информацию о товаре. чтобы было понятно почему именно это товар(услугу) наду купить а не другую и какая от нее польза! вот так!

Тогда уж точно никто не будет покупать, реклама на то и рассчитана чтобы голову задурить!!!! имхо. А вообще надо поменьше смотреть телевизор, ничего там хорошего нет...
ElVa
Цитата(Kurmal @ 19.4.2006, 15:43) *

простите, не хотела задеть ваше самолюбие ))
о рекламе можно и поговорить, если интересно
по поводу слушать и слышать - слушать и не воспринимать информацию, не запоминать ее, либо наоборот
betalgeze
Цитата(ElVa @ 18.4.2006, 13:14) *
законы экономики везде одинаковы!!! в Бирске большую силу имеют административные рычаги воздествия на экономику, и когда администрация влияет с одной стороны, с другой консерватизм мышления наших предпринимателей и нежелание развиваться - вот здесь законы экономики бессильны... увы
по поводу малого бизнеса: предприятие на разных этапах развития использует различную рекламу - и по цене, и по качеству, и по методам воздействия. Если на данном этапе малые предприятия не могут себе позволить рекламу на ТВ (или она им не нужна сейчас, потому что кроме помощи может еще и навредить), то значит пусть задумаются над другими методами продвижения товаров или услуг - их уйма
вот так

Законы экономики везде одинаковы, это верно, но не в России. А дальше к переферии, вообще ничего не пашет. При равных условиях всегда находятся люди немножечко равней. Вы и сами говорите о том, что:
в Бирске большую силу имеют административные рычаги воздествия на экономику, и когда администрация влияет с одной стороны, с другой консерватизм мышления наших предпринимателей и нежелание развиваться
Никто этого не оспаривает, я лишь хочу сказать о потенциальном клиенте именно РИК-ТВ. Нужно открыто признаться, что этот рекламодатель просто рисуется и больше заявляет о СЕБЕ, а не считает какую именно выгоду приносит эта реклама(невозможно вычислить практически тот прирост, который обеспечила именно эта реклама). Нужно тогда правдиво заявить, что на нашем телевидении можно повыкобениваться, заплатив по сути гроши (для них). ну и покаазать товар или услуги , которые известны и без дополнительного рекламирования.
Поймите, хочется увидеть рекламу тех услуг и товаров, которые порой приходится искать не традиционным способом.
А реклама это тот же товар, которым имеют право пользоваться все слои населения, а не только люди с манией величия.
Если нет, то это попросту БУТИК-ТВ не несущий никакой выгоды для общества в целом.
PS. Да и опять я не услышал конкретного ответа, на счёт изготовления рекламы самостоятельно (частота кадров, строк, формат и степень сжатия), отсутствие ответов со стороны Рик-тв, говорит о правдивости моей оценки.
Tender Flower
Цитата(hosekonsega @ 19.4.2006, 21:48) *
так к слову говорю.

а мне на первом курсе надо было написать курсовую о языке рекламы...... это было нечто!! сидела днями перед телевизором в ожидании рекламы. Столько их пересмотрела....... mad00000.gif
а потом выиграла на Гарбушке какую-то штуковину для кухни в конкурсе на знание рекламных слоганов различных фирм. smile.gif
_______
"Несмотря на негативное отношение к рекламе и безразличие к тому, что рекламируется, большинство не готовы платить за возможность смотреть ТВ-программы без рекламных блоков. Между тем, в США и некоторых странах Европы данная практика широко распространена."
betalgeze
clap.gif Ну вот свершилось! Сработала обратная связь. Одно слово за 1 рубль! МОЛОДЦЫ! Сразу снизили стоимость в 10 раз! Лучше у 100 человек взять по десятке, чем у одного отнять сотню. И вы будете богаче, и клиент ваш не обеднеет! Сам понесу все свои объявления после праздников! thumbsup.gif
Mike
Кстати, РИК ТВ будет освещать кастинг "Стань Моделью", уже сейчас там крутиться объявление.
Worldhe
Цитата(betalgeze @ 8.5.2006, 12:20) *
clap.gif Ну вот свершилось! Сработала обратная связь. Одно слово за 1 рубль! МОЛОДЦЫ! Сразу снизили стоимость в 10 раз! Лучше у 100 человек взять по десятке, чем у одного отнять сотню. И вы будете богаче, и клиент ваш не обеднеет! Сам понесу все свои объявления после праздников! thumbsup.gif

Я думаю,что РИК-ТВ должен завоевать звание Народного телевидения! Одна из имиджевых(в хорошем смысле этого слова) позиций для развития телеканала.
Agent007
Цена конечно хороша!
Но народ чё то идет не с большой охотой!!!
Всё по старинке надеятся на ГАЗЕТУ!
ДАЁШЬ ОТ КАЖДОГО ФОРУМЧАНИНА ПО 1 ОБЪЯВЛЕНИЮ!!! УРААААА )))
betalgeze
Цитата(Agent007 @ 12.5.2006, 7:50) *
Цена конечно хороша!
Но народ чё то идет не с большой охотой!!!

по2
gepard
Цитата(Agent007 @ 12.5.2006, 7:50) *

Цитата(betalgeze @ 12.5.2006, 9:55) *
по2

И один рубль не спасет. Если нет нужды подавать объявление, никто его и не подаст. А если говорить про эффективность на ТВ и в газете...
На ТВ, чтобы увидели и запомнили, надо повторить не менее 10 раз в день одно объявление. И не менее двух недель по продолжительности в таком же темпе.
В газете эффективность наступает после 4-х публикаций.
Давать что-то меньше этих сроков по продолжительности - просто деньги на ветер.
Worldhe
Цитата(gepard @ 12.5.2006, 23:26) *
И один рубль не спасет. Если нет нужды подавать объявление, никто его и не подаст. А если говорить про эффективность на ТВ и в газете...
На ТВ, чтобы увидели и запомнили, надо повторить не менее 10 раз в день одно объявление. И не менее двух недель по продолжительности в таком же темпе.
В газете эффективность наступает после 4-х публикаций.
Давать что-то меньше этих сроков по продолжительности - просто деньги на ветер.

Интересно узнать, откуда такая информация? Давал я как-то объявление на РИК-ТВ,результат последовал незамедлительно(может от предложения зависит).А конкурировать с печатными изданиями сложно, но можно. РИК-ТВ- это телегазета (текстовая+видео иннформация)! Или,если хотите,новый вид газеты.Нужно только взять в руки пульт. book.gif
Kurmal
Gepard прав. Одного паказа не достаточно. В принципе, все рекламы обеспеченны определенным колличеством показов. Т.е. "бегущую строку" (рекламу) можно тарифицировать : 5 показов-100 руб.; 1-показ -25 рублей,и т.д. Так же цена должна зависить от времени эфира. Днем 25 рублей 1 показ, в прайм тайм (19-00-22-00)1.000 рублей один показ, ночью 25 рублей-один показ ( цифры условные)
А то,что одно слово "РУБЛЬ" - это прикол конечно,смешно. "ПРОДАЮ КВАРТИРУ"- это реклама соит 2 рубля на РИКе? Если это так,то это ошибка руководства компании.ИМХО."Бегущая строка" себя не отобьёт даже за сто лет.))) Если же это форма раскрутки (понижение цены), то это скорее вкрутка компании в безысходность. Это не правильный путь. Правильный путь -получить хороший рейтинг у населения своим продуктом (проектами). Это единственный путь.ИМХО.
betalgeze
Цитата(Kurmal @ 13.5.2006, 16:10) *
Gepard прав. Одного паказа не достаточно. В принципе, все рекламы обеспеченны определенным колличеством показов. Т.е. "бегущую строку" (рекламу) можно тарифицировать : 5 показов-100 руб.; 1-показ -25 рублей,и т.д. Так же цена должна зависить от времени эфира. Днем 25 рублей 1 показ, в прайм тайм (19-00-22-00)1.000 рублей один показ, ночью 25 рублей-один показ ( цифры условные)
А то,что одно слово "РУБЛЬ" - это прикол конечно,смешно. "ПРОДАЮ КВАРТИРУ"- это реклама соит 2 рубля на РИКе? Если это так,то это ошибка руководства компании.ИМХО."Бегущая строка" себя не отобьёт даже за сто лет.))) Если же это форма раскрутки (понижение цены), то это скорее вкрутка компании в безысходность. Это не правильный путь. Правильный путь -получить хороший рейтинг у населения своим продуктом (проектами). Это единственный путь.ИМХО.

Во первых акция рупь-слово длится месяц.
Во вторых такое объявление стоит не 2 рубля, а как минимум 4(так как за телефон берут по 2 рубля)
В третьих это стоимость одного дня прокрутки. В месяц вылезет 120.
В четвёртых стоимость видеорекламы не изменилась.(она по прежнему не дешёвая)
В пятых(самое главное) выигрывает потребитель, он получает необходимую информацию. А чувствовать себя полезным для общества не измерить никакими расценками! И работают они теперь допоздна, да скучать им вероятно не приходиться.

Для того, чтобы прочитать сообщение, выделите серую область мышкой:
Акция должна принести небывалую прибыль телекомпании, а через месяц сделают соответствующие корректировки.
Kurmal
Цитата(betalgeze @ 14.5.2006, 9:59) *
.

А почему не сделать солярий по 10 копеек-за 10 минут? Выграет только потребитель!!! Загар-компания будет чувствовать себя полезной для общества!!! (месячная акция)
Ты скажешь уже сделали скиди....я как потребидель скажу-хреновые скидки... я не ощущаю полезность вашей компании для общества...нужно сделать по копейки за минуты!!! И то, я не уверен,что это окончательная моя цена...может быть нужно сделать бесплатно,а к пенсионерам домой привозить "мангал" и делать им загар.
Человек-это такая сволочь,которая быстро привыкает к хорошому...отучать его сложней...

Наверное ты прав, в Бирске ведь свои законы и правила: ВСЁ НА ШАРУ!!!...сват,брат и т.д.

По повуду небывалой прибыли....)))
посчитаем? 4х10 (пусть десять человек в среднем) 40 рублей в день!!! 40х30=1200!!!!
Действительно успех.
"Общество" получило пользу- компания СОСЁТ.
Зато, Вася Пупкин, за четыри рубля вдул свою квартиру!!!
Crypt
видимо пока никто ни за какие угодно малые деньги ничё рекламировать не желает... (кстати риковцы не учитывают что их смотрят в основном во время их передач - вООт там то и место ДОРОГОЙ рекламе)
betalgeze
Цитата(Kurmal @ 14.5.2006, 8:20) *
А почему не сделать солярий по 10 копеек-за 10 минут? Выграет только потребитель!!! Загар-компания будет чувствовать себя полезной для общества!!! (месячная акция)
Ты скажешь уже сделали скиди....я как потребидель скажу-хреновые скидки... я не ощущаю полезность вашей компании для общества...нужно сделать по копейки за минуты!!! И то, я не уверен,что это окончательная моя цена...может быть нужно сделать бесплатно,а к пенсионерам домой привозить "мангал" и делать им загар.
Человек-это такая сволочь,которая быстро привыкает к хорошому...отучать его сложней...

Наверное ты прав, в Бирске ведь свои законы и правила: ВСЁ НА ШАРУ!!!...сват,брат и т.д.

посчитаем? 4х10 (пусть десять человек в среднем) 40 рублей в день!!! 40х30=1200!!!!
Действительно успех.
Зато, Вася Пупкин, за четыри рубля вдул свою квартиру!!!

То что ты предлагал выше у них уже было! И на полтора объявления никто не смотрел! Другой вопрос, что они не знают точно какую цену нужно брать. Для этого и вероятно был сделан такой шаг. Люди перестали экономить на предлогах как в телеграммах, пишут стихотворные поздравления и так далее. Существует такая грань, когда о целесообразности рекламы приходиться задумываться. До этого дня они практически отдали рынок рекламных объявлений другим средствам СМИ. Захватить его(рынок) обратно в короткое время нужен был поистине революционный ход! И они его сделали! Попотеть конечно придётся изрядно, но приучив как ты говоришь рекламодателя к хорошему его трудно будет отучивать обратно. Теперь не только богатые буратины будут пользоваться, но и все остальные. Привыкнут - хорошо и не нужно их отучать. А вообще пусть они сами расскажут после окончания эксперимента сколько дивидентов принесла им данная акция.
А на счёт снижения стоимости услуг солярия, боюсь придётся наоборот повышать их пока меня супруга не отматерила! И придётся отказаться от уже готовой видеорекламы…пока. Но первый шаг был сделан правильно и дальше можно идти не торопясь.
Уровень жизни в Столице раз в 5 выше чем в мелких городах, поэтому справедливые данные советы в условиях Бирска потребуется корректировка на 80 процентов.

Для того, чтобы прочитать сообщение, выделите серую область мышкой:
Не хмурьтесь друзья во время загара, иначе на лице останется маска печального человека даже когда он в хорошем настроении.
GIN
ТОВАРИЩ БЕТАЛГИЗ! ЕСЛИ МНЕ НЕ ПРИГЛЮЧИЛОСЬ,ТО ВЧЕРА НА "РАМБЛЕРЕ" В ЧАТЕ ВИДЕЛ ВАШ ОСТРОСОЦИАЛЬНЫЙ РОЛИК... ПОЧЕМУ ТАК СКРОМНО? ПРОСЬБА РАЗМЕСТИТЬ НА ФОРУМЕ. ИЛИ Я ЧТО-ТО ПРОПУСТИЛ. claps000.gif
betalgeze
Цитата(GIN @ 14.5.2006, 11:44) *
ТОВАРИЩ БЕТАЛГИЗ! ЕСЛИ МНЕ НЕ ПРИГЛЮЧИЛОСЬ,ТО ВЧЕРА НА "РАМБЛЕРЕ" В ЧАТЕ ВИДЕЛ ВАШ ОСТРОСОЦИАЛЬНЫЙ РОЛИК... ПОЧЕМУ ТАК СКРОМНО? ПРОСЬБА РАЗМЕСТИТЬ НА ФОРУМЕ. ИЛИ Я ЧТО-ТО ПРОПУСТИЛ. claps000.gif

Если вы говорите о последних работах, то они могут не всем понравиться (людям без юмора), да и сколочены они из того, что было (не вошло в другой известный ролик), поэтому и не получили какого-либо резонанса.
Думаю неплохо бы организовать конкурс на разработку сайта для РИК-ТВ. Наверняка найдутся молодые талантливые ребята, которые справятся с данной работой. Победитель же получит работу именно в этой телекомпании и будет освещать её работу и размещать на собственном сайте свежую информацию, в том числе и эфиры и рекламы и объявления. Сеть откроет вам новые возможности и несколько расширит диапазон вещания. Если брать за размещение в сети рекламы хотя бы к примеру по 10-20 проц. , то и сайт будет окупаться и оператор его обслуживающий зарабатывать будет не плохо, да и не без выгоды РИК-ТВ в целом. А наши «легионеры» будут просто рады.
Pranker
Цитата

мне нравится объективность написания Курмала
Цитата

Действительно успех.

Все понятно и лаконично, быстро читаешь не напрягаясь, не точ то посты бетелюхи - темные перепутанные дебри, в которых он сам похоже не понимает
GIN
Цитата(betalgeze @ 14.5.2006, 13:58) *
Если вы говорите о последних работах, то они могут не всем понравиться (людям без юмора), да и сколочены они из того, что было (не вошло в другой известный ролик), поэтому и не получили какого-либо резонанса.
Думаю неплохо бы организовать конкурс на разработку сайта для РИК-ТВ. Наверняка найдутся молодые талантливые ребята, которые справятся с данной работой. Победитель же получит работу именно в этой телекомпании и будет освещать её работу и размещать на собственном сайте свежую информацию, в том числе и эфиры и рекламы и объявления. Сеть откроет вам новые возможности и несколько расширит диапазон вещания. Если брать за размещение в сети рекламы хотя бы к примеру по 10-20 проц. , то и сайт будет окупаться и оператор его обслуживающий зарабатывать будет не плохо, да и не без выгоды РИК-ТВ в целом. А наши «легионеры» будут просто рады.

ну, понравится- не понравится, а народ должен видеть! Нас так или иначе это тоже касается. Лично я, просмотрев новую версию (чат,маленький экран), хотел бы увидеть еще раз.
Pranker
Цитата
ну, понравится- не понравится, а народ должен видеть! Нас так или иначе это тоже касается. Лично я, просмотрев новую версию (чат,маленький экран), хотел бы увидеть еще раз.

че за пиар?
betalgeze
Цитата(GIN @ 15.5.2006, 5:12) *

http://vision.rambler.ru/users/betalgeze/1/
Моя страничка на этом ресурсе,а ролики опускает всем известный Чапли Чарлин
ZED
простите меня, зелёного гоблина, за то,что встряваю, но давайте поговорим о качетве тех же риковских новостях. нужны ли они вообще , да и ещё в таком формате? мне кажется, следует журналюгам "вставлять" за косяки после каждого эфира. И, между прочим, иногда лучше лизать, чем сосать.....
betalgeze
Появилось новое лицо(журналистка), которое освещала кастинг. Она оставила приятные впечатления( не выпадала из обоймы). А главное зритель смотрел передачу, а не разглядывал нового журналиста. Ведущий должен помогать воспринимать информацию, а не мешать. Это ей удалось.
GIN
Рамил, судя по звездам на фюзеляже ты здесь уже давно. Не знаю, что у тебя там с Беталгизом(или у него с тобой... не важно),мне хотелось бы увидеть твои высказывания о телевидение, а не предложения кому-то сосать. Для предоставления интимых услуг откройте отдельную тему.
GIN
Цитата(betalgeze @ 16.5.2006, 14:19) *
Появилось новое лицо(журналистка), которое освещала кастинг. Она оставила приятные впечатления( не выпадала из обоймы). А главное зритель смотрел передачу, а не разглядывал нового журналиста. Ведущий должен помогать воспринимать информацию, а не мешать. Это ей удалось.

Для начала очень даже неплохо.
betalgeze
Цитата(GIN @ 16.5.2006, 14:46) *
Для начала очень даже неплохо.

Единственное хочу заметить (на мой взгляд), при показе конкурсанток в движении танца без муз. сопровождения выглядит несколько нелепо. Кстати эту ошибку сделали оба телеканала. rolleyes.gif
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.