Цитата(ElVa @ 18.4.2006, 13:14)

законы экономики везде одинаковы!!! в Бирске большую силу имеют административные рычаги воздествия на экономику, и когда администрация влияет с одной стороны, с другой консерватизм мышления наших предпринимателей и нежелание развиваться - вот здесь законы экономики бессильны... увы
по поводу малого бизнеса: предприятие на разных этапах развития использует различную рекламу - и по цене, и по качеству, и по методам воздействия. Если на данном этапе малые предприятия не могут себе позволить рекламу на ТВ (или она им не нужна сейчас, потому что кроме помощи может еще и навредить), то значит пусть задумаются над другими методами продвижения товаров или услуг - их уйма
вот так
Законы экономики везде одинаковы, это верно, но не в России. А дальше к переферии, вообще ничего не пашет. При равных условиях всегда находятся люди немножечко равней. Вы и сами говорите о том, что:
в Бирске большую силу имеют административные рычаги воздествия на экономику, и когда администрация влияет с одной стороны, с другой консерватизм мышления наших предпринимателей и нежелание развиваться
Никто этого не оспаривает, я лишь хочу сказать о потенциальном клиенте именно РИК-ТВ. Нужно открыто признаться, что этот рекламодатель просто рисуется и больше заявляет о СЕБЕ, а не считает какую именно выгоду приносит эта реклама(невозможно вычислить практически тот прирост, который обеспечила именно эта реклама). Нужно тогда правдиво заявить, что на нашем телевидении можно повыкобениваться, заплатив по сути гроши (для них). ну и покаазать товар или услуги , которые известны и без дополнительного рекламирования.
Поймите, хочется увидеть рекламу тех услуг и товаров, которые порой приходится искать не традиционным способом.
А реклама это тот же товар, которым имеют право пользоваться все слои населения, а не только люди с манией величия.
Если нет, то это попросту БУТИК-ТВ не несущий никакой выгоды для общества в целом.
PS. Да и опять я не услышал конкретного ответа, на счёт изготовления рекламы самостоятельно (частота кадров, строк, формат и степень сжатия), отсутствие ответов со стороны Рик-тв, говорит о правдивости моей оценки.