Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Новое Бирское телевидение
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Телевидение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Worldhe
Цитата(betalgeze @ 17.5.2006, 21:03) *
Единственное хочу заметить (на мой взгляд), при показе конкурсанток в движении танца без муз. сопровождения выглядит несколько нелепо. Кстати эту ошибку сделали оба телеканала. rolleyes.gif

Музыка там есть, просто в это время пошел закадровый текст и ее плохо слышно, а девушки в этот момент поддали жару. Получилась накладка.
А про сайт - интересная тема. Нужен чел, кот. бы этим занялся- оформлением, содержанием и,естественно, ЦЕНЗУРОЙ ( в хорошем смысле этого слова). Считайте это призывом.java script:add_smilie(":claps000:","smid_33")
betalgeze
Цитата(Worldhe @ 17.5.2006, 19:38) *
Музыка там есть, просто в это время пошел закадровый текст и ее плохо слышно, а девушки в этот момент поддали жару. Получилась накладка.
А про сайт - интересная тема. Нужен чел, кот. бы этим занялся- оформлением, содержанием и,естественно, ЦЕНЗУРОЙ ( в хорошем смысле этого слова). Считайте это призывом.java script:add_smilie(":claps000:","smid_33")

Понятно, лучше на мой взгляд, родное звуковое сопровождение (запись чаще плохая + шум) заменить на свой звук. Времени займёт не очень много, а эффект будет хорошим. Не нужно искать именно тот трек, который звучал в оригинале, ритмичные мелодии хорошо взаимозаменяемы, ни зритель, ни «актёры» не заметят.
Kurmal
Цитата(betalgeze @ 18.5.2006, 13:09) *
Понятно, лучше на мой взгляд, родное звуковое сопровождение (запись чаще плохая + шум) заменить на свой звук. Времени займёт не очень много, а эффект будет хорошим. Не нужно искать именно тот трек, который звучал в оригинале, ритмичные мелодии хорошо взаимозаменяемы, ни зритель, ни «актёры» не заметят.

Ничего не нужно искать и менять)) По правилам, ассистент режиссера после концерта обязан собрать весь материал у всех служб (у экранщиков -видео для полного растра,у звуковиков-фонограммы,режиссеров-текстовую информацию)
betalgeze
Цитата(Kurmal @ 18.5.2006, 9:17) *
Ничего не нужно искать и менять)) По правилам, ассистент режиссера после концерта обязан собрать весь материал у всех служб (у экранщиков -видео для полного растра,у звуковиков-фонограммы,режиссеров-текстовую информацию)

Ну а так это совсем будет правильно, я же советовал интуитивно. thumbsup.gif
betalgeze
Сегодня гораздо лучше, интересней, да и с юмором всё в порядке. Смс - голосование это демократичней, но гораздо трудней отследить клонов. Вручную замучаешься это точно. Время на показ претенденток явно не достаточно, надо увеличить и показывать по отдельности, а не группой.
betalgeze
Так кто победил-то?
Crypt
Алёна Лазарева 8а класс - знай наших !!!
Agent007
Ты так радуешся, как будто сам принял в этом непосредственное участие!!!)))
Worldhe
Так вот оно что! Значить Крупт из 8 "А" класса?! Я всегда подозревал, что он учиться в школе, но, что в 8-м классе - это для меня открытие.
MassterZ
Цитата(Worldhe @ 26.5.2006, 21:20) *
Так вот оно что! Значить Крупт из 8 "А" класса?! Я всегда подозревал, что он учиться в школе, но, что в 8-м классе - это для меня открытие.

Супер!
sitex
Выскажу своё мнение что риковское тел-ние полный ОТСТОЙ.
Crypt
Цитата(Worldhe @ 26.5.2006, 21:20) *

я в более старшем классе on_the_quiet.gif
bunburyist
Цитата(sitex @ 26.5.2006, 22:04) *

это круто написать... конечно. но где твои аргументы... или ты просто масла в костёр пАдлить(специально с опечаткой написал). Я также могу сказать, не объясняя, что ты сам отстой, т.к. за свой гнилой базар не отвечаешь... thumbsup.gif
GIN
Цитата(sitex @ 26.5.2006, 22:04) *

на чем оно основано?java script:emoticon(':mad00000:', 'smid_14')
Crypt
сегодня в 18,00 посмотрим..... отстой там или нет....
betalgeze
А с каким каналом делалось сравнение?
Если с каналом "Культура", "Спорт" или допустим "Рамблер", то это совсем другая весовая категория.
А в тройке подобных местных программ молодое, набирающее опыт РИК-ТВ смотрится гораздо предпочтительней.
Ошибки бывают в любой работе, не бывают их только у бездельников. другое дело, что пока программ у них маловато, но я считаю, что количество это не всегда качество.
Не выступаю в роли адвоката,а выражаю ИМХО
Kurmal
Цитата(betalgeze @ 28.5.2006, 17:18) *
А с каким каналом делалось сравнение?
Если с каналом "Культура", "Спорт" или допустим "Рамблер", то это совсем другая весовая категория.
А в тройке подобных местных программ молодое, набирающее опыт РИК-ТВ смотрится гораздо предпочтительней.
Ошибки бывают в любой работе, не бывают их только у бездельников. другое дело, что пока программ у них маловато, но я считаю, что количество это не всегда качество.
Не выступаю в роли адвоката,а выражаю ИМХО

не корректное сравнение...))) Поднял мне настроение.Спасибо!)))
Worldhe
Посмотрел я выпуск новостей за декабрь 2005 и сравнил с вчерашним - прогресс на лицо. Новости стали более похожими на новости, но нет предела совершенству и нужно стремиться сделать их еще качественнее, то же самое касается и передач.
ZEVS
Ну вот и наконец - то я посмотрел один выпуск РИКа.
В целом неплохо. Стараетесь. Это уже не то "бирское телевидение" с рябой картинкой и надрывно-плаксивым голосом за кадром.
Конкретно по передачкам.
Новости - неплохо, даже очень.
Отдел кадров - харизматические лица актёров (где таких нашли?) делают передачу привлекательной. Юмор в юмористической передаче - дело наживное. Если обыгрывать анекдоты не десятилетней давности то получится хорошая конкуренция "городку". Хотя в "городке" тоже далеко не фонтан.
Кофе со сливками - thumbsup.gif . Девчонки молодцы.
Столица - самая непонятная передача. Чё к чему? Показали Кирила. Ресторан "Мефистофель". И 2/3 передачи - как готовить салат. Финиш.
Такие вот впечатления. Хотя понимаю, по одному выпуску не оценишь всю работу.
Worldhe
Цитата(ZEVS @ 29.5.2006, 15:48) *
Ну вот и наконец - то я посмотрел один выпуск РИКа.
В целом неплохо. Стараетесь. Это уже не то "бирское телевидение" с рябой картинкой и надрывно-плаксивым голосом за кадром.
Конкретно по передачкам.
Новости - неплохо, даже очень.
Отдел кадров - харизматические лица актёров (где таких нашли?) делают передачу привлекательной. Юмор в юмористической передаче - дело наживное. Если обыгрывать анекдоты не десятилетней давности то получится хорошая конкуренция "городку". Хотя в "городке" тоже далеко не фонтан.
Кофе со сливками - thumbsup.gif . Девчонки молодцы.
Столица - самая непонятная передача. Чё к чему? Показали Кирила. Ресторан "Мефистофель". И 2/3 передачи - как готовить салат. Финиш.
Такие вот впечатления. Хотя понимаю, по одному выпуску не оценишь всю работу.

Кирил пишется через 2 лл mad00000.gif
betalgeze
Сегодняшняя программа закончилась не так быстро, как обычно. Это хороший знак. Зритель увидел 2 видеоклипа в тему передачи. Е. Васильев с выходом в народ выглядит настоящим (располагающим к себе) журналистом. Развитие на лицо. Авторам ролика о молодёжи в парке могу сказать, что существует правило последовательности по времени. Если ролик начался в светлое время суток , должен заканчиваться ночными кадрами, а не скакать туда-сюда. А так по замыслам - хорошо! thumbsup.gif
LeFF
ПУК ТВ ( cool.gif ) Молодцы! Я вспоминаю первые попытки бирских телевизионщиков выхода в эфир - это был ужас!!!!!! Отец тогдашнего ведущего называл Клим Чугункин за истинно индейское невозмутимое лицо wassat00.gif ! Теперь же хоть какая-то жЫзнь на экране замелькала - это, что называется, положительная тенденция!
катюха, Арчи (остальных сорри, просто не знаю...) - так держать!!!!!!
Worldhe
ВНИМАНИЕ!!! Сегодня состоиться премьера новой передачи: "БЛОНДИНКА ХОЧЕТ..." Сегодня она захочет заняться не женским делом под названием "РЫБАЛКА" или ужение пресноводной рыбы. Посмотрим, что из этого получиться.
betalgeze
По средам в школе номер 1 в 18 часов проводятся семинары местных бирских лохотронщиков. Чтобы вступить в эту армию нужно заплатить 19800 рублей. Приведя человека в эту организацию получаешь 3000 рблей заработка в неделю. Можно привести и двоих сразу, тогда сумма премиальных удвоится. Головная компания находится в г. Уфе,называется она "Толпар", там и проводятся все денежные операции. По простому финансовая пирамида.
Вот если бы журналисты РИК-ТВ сумели бы проникнуть в енту организацию, то получился бы забавный репортаж. Репортаж-предупреждение! Наверняка и найдутся люди пожелающие дать интервью. g0000000.gif
GIN
[quote name='LeFF' date='8.6.2006, 17:32' post='11971']
ПУК ТВ ( cool.gif ) Молодцы! Я вспоминаю первые попытки бирских телевизионщиков выхода в эфир - это был ужас!!!!!! Отец тогдашнего ведущего называл Клим Чугункин за истинно индейское невозмутимое лицо wassat00.gif ! Теперь же хоть какая-то жЫзнь на экране замелькала - это, что называется, положительная тенденция!
катюха, Арчи (остальных сорри, просто не знаю...) - так держать!!!!!!
[/quot
сразу видно грамотного чела, который тонко чувствует сходство латинского алфавита и кириллицы. пРИКольно!!! smile.gif а вот РИКламщикам хорошо бы где-нибудь отучиться по профессии. было бы ваще круто fingers0.gif
LOLA
Цитата(betalgeze @ 18.6.2006, 9:29) *
По средам в школе номер 1 в 18 часов проводятся семинары местных бирских лохотронщиков. Чтобы вступить в эту армию нужно заплатить 19800 рублей. Приведя человека в эту организацию получаешь 3000 рблей заработка в неделю. Можно привести и двоих сразу, тогда сумма премиальных удвоится. Головная компания находится в г. Уфе,называется она "Толпар", там и проводятся все денежные операции. По простому финансовая пирамида.
Вот если бы журналисты РИК-ТВ сумели бы проникнуть в енту организацию, то получился бы забавный репортаж. Репортаж-предупреждение! Наверняка и найдутся люди пожелающие дать интервью. g0000000.gif

Это жуть, шабаш какой-то. Многих знаю кого пытались чуть ли не силком туда затащить. А с теми кого затащили на это мероприятие, теперь разговаривать не возможно, они как помешанные, только и твердят как там хорошо. Видать там хорошие психологи работают.
И я полностью поддерживаю идею о предостерижении тех бирян, кого это еще не коснулось.
betalgeze
for GIN
А какую работу рекламщиков ты имел ввиду? Подтормаживание строк(порой до полной остановки) или рекламу кваса с Победой?
Stas
Надо на Рик-ТВ сделать чтобы пока телегазета идет можно было песни заказывать!!!!!
betalgeze
Цитата(Stas @ 21.6.2006, 13:51) *
Надо на Рик-ТВ сделать чтобы пока телегазета идет можно было песни заказывать!!!!!

Точно! Да и сами телефонные разговоры во время процесса заказывания нужно тоже транслировать! В банерном окошке можно показывать разные фотографии(за енто брать бабки с тех кто хочет их показать) или видеоролики из частных архивов. Объявлять почаще конкурсы(стихи, песни, фотографии, картины и т. д.. можно рабивать тематически) Вобщем много чего интересного сделать можно! Тогда и реклама действительно будет эффективна. Могу помочь большим архивом музыки. clap.gif
Stas
И у меня тоже очень много Музыки только Рок и Панк - Рок, но есть и такие кто как и я слушает альтернативную музыку может будут заказывать!!! fingers0.gif
Бабай
Цитата(Stas @ 21.6.2006, 13:51) *

Нет ни каких проблем,приходишь на РИК и заказываешь любую песню, можешь даже с собой принести или сам на камеру исполнить. Платишь бабки и заказываешь время выхода в эфир. Я сам так поздравлял свою бабулю, она была просто в полном отпаде biggrin.gif
Бабай
Цитата(betalgeze @ 21.6.2006, 14:39) *
Точно! Да и сами телефонные разговоры во время процесса заказывания нужно тоже транслировать! В банерном окошке можно показывать разные фотографии(за енто брать бабки с тех кто хочет их показать) или видеоролики из частных архивов. Объявлять почаще конкурсы(стихи, песни, фотографии, картины и т. д.. можно рабивать тематически) Вобщем много чего интересного сделать можно! Тогда и реклама действительно будет эффективна. Могу помочь большим архивом музыки. clap.gif

Вот все ты красиво рассуждаешь, только не про наш город...
Stas
А почему не про наш и у нас могут так сделать если захотят!!!
GIN
Цитата(betalgeze @ 21.6.2006, 10:50) *
for GIN
А какую работу рекламщиков ты имел ввиду? Подтормаживание строк(порой до полной остановки) или рекламу кваса с Победой?

Я написал "И", а не "Е". Подтормаживание строк от людей не зависит. Реклама "Победы"- нормально, здесь заморачиваться не надо. А вот с квасом могли бы быть проблемы с "pepsi" и все. Кстати подтормаживания, которое было раньше,больше нет.
А учиться никогда не поздно.
Archie
Цитата(betalgeze @ 21.6.2006, 14:39) *

Уважаемый, вы предстовляете какой нужен штат чтоб в прямом эфире это все осуществить? Перегрузка Акулы, подключение к телефону, работа операторов,за конкурсы тоже кто-то должен отвечать, кто-то должен принимать и стихи ,и песни, и фотки и т.д. Много интересного конечно сделать можно,но для этого нужен бюджет, персонал и дополнительные технические средства, на которые опять-же нужны деньги.Да и еще тематически разбивать это редактор какой-то нужен . Представляете как нужно раздуть штат , и всех их нужно кормить, при всем при том что ТВ пока далеко не окупается . Так что говорить(писать) можно много а работать нужно. Нам всего полгода, перевернется КАМАЗ с пряниками и на нашей Калинина 20
P.S. C музыкой у нас все в порядке .
betalgeze
Цитата(Archie @ 22.6.2006, 19:33) *
Уважаемый, вы предстовляете какой нужен штат чтоб в прямом эфире это все осуществить? Перегрузка Акулы, подключение к телефону, работа операторов,за конкурсы тоже кто-то должен отвечать, кто-то должен принимать и стихи ,и песни, и фотки и т.д. Много интересного конечно сделать можно,но для этого нужен бюджет, персонал и дополнительные технические средства, на которые опять-же нужны деньги.Да и еще тематически разбивать это редактор какой-то нужен . Представляете как нужно раздуть штат , и всех их нужно кормить, при всем при том что ТВ пока далеко не окупается . Так что говорить(писать) можно много а работать нужно. Нам всего полгода, перевернется КАМАЗ с пряниками и на нашей Калинина 20
P.S. C музыкой у нас все в порядке .

Эффективность прокручивания рекламы в ночные часы стремится к нулю, поэтому это время надо отдать молодёжи. Пусть они базарят в СМС-чате на вашем канале. Наверняка можно заключить договор с операторами связи и таким образом получать дополнительный доход. Как раз и "большая РЫБА" отдохнёт. Человека, который бы смог корректно в живую отвечать по телефону и выполнять какие то заявки это конечно трудно, но всё-равно возможно. Не обязательно должна быть это красивая блондинка!
А ТВ никогда не будет в положительном балансе без постоянного развития. Да и не только ТВ. Нужно заинтересовывать зрителя, чтобы он ждал последующих эфиров, чтобы он сразу не переключался на другие каналы после эфира. Рубрики надо почаще менять. Всё очень быстро приедается. 15 - 30 минут эфира из которых на долю новостей половина, согласитесь, что это не много!
Да, и не надо ждать вышеназванного автомобиля, пряники после аварии не превратят вашу жизнь в сахар!
Если хотите пойти в гору сразу, привлекайте внешний капитал. (ООО,ЗАО,ОАО - выбор за вами) Преобретайте современное оборудование, отправляйте своих работников на учёбу или повышение квалификации. Тогда можно будет и рассчитывать на расширение зоны охвата(аренда спутникового канала). Далее можно заниматься съёмкой собственных фильмов(сериалов), клипов и т. д. и т. п.
Ну нельзя творческим людям жаловаться на нехватку средств, ведь у вас в руках"пульт управления городом"! Многое завит от вашего таланта, сообразительности и компетентности. Раскручиваться всё равно придётся, если желаете существенных результатов.
Да и никогда не отмахиайтесь от предложений которые поступают извне, поверьте по другую сторону экрана могут быть тоже не глупые люди!
Как я понимаю вы не собираетесь останавливаться на достигнутом. А вот когда появится возможность, тогда и реализуете свои планы.
PS Уверен, что вы не сможете тут же поставить заказанную песню(за отсутствием оной) ;)
Stas
А на счет чата очень хорошая идея я и сам бы попереписывался с кем - нибудь!!!
Crypt
а это "авторадио" забодало -- "ретроФМ ито лучше было...
поставьте хотябы "радио Максимум"
betalgeze
Цитата(Crypt @ 23.6.2006, 12:17) *

Можно наладить связи с другими такими же каналами в разных городах Башкирии, обмениваться интересными материалами. Размещение информации в других городах тоже будет востребованно. Недавно по радио слышал рекламу пельменей "Антошка", вот если бы информация уходила и в другие города, то у вас были бы рекламодатели с кошельком. Ну конечно тут были бы другие расценки.
Стагнация наступает незаметно, если успокоиться пусть даже на прличном уровне. ИМХО
ZED
Цитата(betalgeze @ 23.6.2006, 13:36) *
Можно наладить связи с другими такими же каналами в разных городах Башкирии, обмениваться интересными материалами. Размещение информации в других городах тоже будет востребованно. Недавно по радио слышал рекламу пельменей "Антошка", вот если бы информация уходила и в другие города, то у вас были бы рекламодатели с кошельком. Ну конечно тут были бы другие расценки.
Стагнация наступает незаметно, если успокоиться пусть даже на прличном уровне. ИМХО

Кстати, видел риковский сюжет про пожар в Доме отдыха "Озеро Шамсутдин/Шамшадин" в Вестях Башкортостана.....
Stas
Это когда показывали?
Бабай
Цитата(Crypt @ 23.6.2006, 12:17) *

Твой "максимум" надоест всем еще быстрее, а "авторадио" это оптимальный вариант. Ведь сколько людей, столько и мнений... По мне дак лучше "маяк"
Stas
МАКСИМУМ будет молодешь больше слушать!!!
Бабай
Цитата(Stas @ 24.6.2006, 8:17) *
МАКСИМУМ будет молодешь больше слушать!!!

Ну тогда у тебя один выход - купить радио и убавить звук телевизора
walkman.gif
Stas
Почему? Вот например захотел кто - нибудь послушать рок не надо включать комп включил РИК - ТВ и слухаешь там музыку!!!
Archie
Цитата(Stas @ 25.6.2006, 7:04) *
Почему? Вот например захотел кто - нибудь послушать рок не надо включать комп включил РИК - ТВ и слухаешь там музыку!!!

Понимаешь, друг. Мы как бы частное(комерческое) ТВ, нам нужно зарабатывать деньги...а люди с деньгами( я сам рокер) слушают (за малым исключением) всякую @...у, контингент, который в основном приносит рекламу, слушает или ретро, или авто... Рэперы ведь незакажут рекламу магазина...или бара... а вот их папа может
Stas
Дашь Максидром посмотреть, когда тебе курмал привезёт??
Kurmal
Цитата(Archie @ 25.6.2006, 18:07) *
Понимаешь, друг. Мы как бы частное(комерческое) ТВ, нам нужно зарабатывать деньги...а люди с деньгами( я сам рокер) слушают (за малым исключением) всякую @...у, контингент, который в основном приносит рекламу, слушает или ретро, или авто... Рэперы ведь незакажут рекламу магазина...или бара... а вот их папа может

как это цинично,Арчи!!!! Но я тебя понимаю....и я на твоей стороне.Сам цинник!))))))
Archie
Цитата(Stas @ 25.6.2006, 7:04) *

Эх включил бы ты РИК-ТВ в ночь с понедельника на вторник 27 июня, получил бы порцию бальзама на душу. Всю ночь гоняли рокешник, даже "Дивайс" несколько раз промелькнул( у нас спутник с радио куда-то подевался,пришлось свое,любимое ставить)
band.gif
ZED
Завтра, говорят, в программе "Времечко" по БСТ покажут РИКовский сюжет... Посмотрим.
clap.gif
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.