Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Новое Бирское телевидение
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Телевидение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
betalgeze
Очень порадовал сюжет про ёжиков потерявших маму, и песенка как нельзя кстати. Вот такие небольшие репортажи украшают сухие новости.
Archie
Цитата(betalgeze @ 30.6.2006, 9:18) *
Очень порадовал сюжет про ёжиков потерявших маму, и песенка как нельзя кстати. Вот такие небольшие репортажи украшают сухие новости.

Вчера посмотрели сюжет про ежиков по БСТ....исковеркали все...
Agent007
Цитата(ZED @ 29.6.2006, 12:00) *
Завтра, говорят, в программе "Времечко" по БСТ покажут РИКовский сюжет... Посмотрим.
clap.gif

Чё все шаманы чёли?!!! "Завтра покажут, скоро будет..." где вы такую инфу берете?!?!?! Може хде источники есть подскажите А??? g0000000.gif
Archie
Цитата(Agent007 @ 2.7.2006, 7:58) *
Чё все шаманы чёли?!!! "Завтра покажут, скоро будет..." где вы такую инфу берете?!?!?! Може хде источники есть подскажите А??? g0000000.gif

Ты что думаешь они у нас эти сижеты п*дят...? harhar00.gif Мы-ж им их сами подгоняем fingers0.gifу нас и спрашивай on_the_quiet.gif
Stas
Хватит в передаче "Музыкальный презент" какую то хрень включать гоняйте нормальную музыку, ведь есть у нас свои бирские коллективы "диваис", "Звездный час"!!!! Почему бы нет?
Mike_mike
Цитата(Stas @ 4.7.2006, 12:09) *
Хватит в передаче "Музыкальный презент" какую то хрень включать гоняйте нормальную музыку, ведь есть у нас свои бирские коллективы "диваис", "Звездный час"!!!! Почему бы нет?

Да, Дивайс можно! А что у "Звездного Часа" есть клипы?
Kurmal
Цитата(Mike_mike @ 5.7.2006, 10:53) *
Да, Дивайс можно! А что у "Звездного Часа" есть клипы?

"ЗЧ" лет десять назад я снимал видео....у них наверное уже его нет,а у меня есть harhar00.gif
MassterZ
Цитата(Kurmal @ 5.7.2006, 15:23) *
"ЗЧ" лет десять назад я снимал видео....у них наверное уже его нет,а у меня есть harhar00.gif

Это в Сосновом бору который? У меня тоже где-то VHS лежит... Правда, видика нет ))
Kurmal
Цитата(MassterZ @ 5.7.2006, 13:36) *
Это в Сосновом бору который? У меня тоже где-то VHS лежит... Правда, видика нет ))

Да. Только у меня на бетакаме. У меня еще ВК есть harhar00.gif
Archie
Цитата(Kurmal @ 5.7.2006, 9:40) *

Да-а, и еще у тебя клип Юры Китаева с моим скромным участием тоже есть...даже не помню кто мне обещал привезти... g0000000.gif
Stas
люди за наших " бирских", а вы хрень гоняете!!!!
Kurmal
[quote name='Archie' date='5.7.2006, 19:20' post='12736']
Да-а, и еще у тебя клип Юры Китаева с моим скромным участием тоже есть...даже не помню кто мне обещал привезти... :g0000000:
[/quote
привезу...попрашайка
MassterZ
Цитата(Kurmal @ 5.7.2006, 15:40) *

ВК (на хлебоприемно) тоже есть, и К700 есть. Только, конечно, найти бы это в цифре в DVD-качестве.
Kurmal
Цитата(MassterZ @ 6.7.2006, 5:41) *
ВК (на хлебоприемно) тоже есть, и К700 есть. Только, конечно, найти бы это в цифре в DVD-качестве.

постараюсь сделать вам с Арчи дивиди,главное не забыть.....
Indra

ДА! БЫЛО ДЕЛО!!!!!
И сьемки круты , ит группа что надо!

ДА! БЫЛО ДЕЛО!!!!!
И сьемки круты , ит группа что надо!
Stas
я таких вообще не помню!!!
Archie
Цитата(Stas @ 6.7.2006, 16:31) *
я таких вообще не помню!!!

Молод ты..... fingers0.gif band.gif
betalgeze
Цитата(Archie @ 7.7.2006, 15:45) *
Молод ты..... fingers0.gif band.gif

А ты дык подумать СТАР.
1. А если без шуток есть небольшие недостатки(на мой взгляд). Ведущая не должна повторять ошибки прокурора. Дело не должно быть возбУУУждено! Ударение она должна поставить првильно.
2. Ведущая музыкального презента излишне жестикулирует правой рукой. Может она просто это делает не умело. Да и задний фон должен что-то нести, хотя бы фотогрфии тех кому посвящается песня(брать за енто чуть подороже)
3. Думаю неплохо в середине заезда посетить детские лагеря. Взять ин-ю у работников, позволить детям передать приветы родителям. Сюрприз родителям обеспечен! clap.gif
Stas
Было бы прикольно!!!
Mike
Ребята (сотрудники РИКа), закиньте итоговый выпуск новостей плиз, так охото глянуть бирские новости, находясь за тысячу километров. Неужели ни кто кроме меня не сможет этого сделать? И еще, сейчас смотрю, Московскую кабельную сеть АРКАДО, у них тоже свой канал, но информационное окно крутиться не постоянно, много фильмов с НТВ+, рекламма идет как блоками роликов, так и бегущей строкой.
Crypt
вчера на рике что то накручивали....
в итоге 1 кнал (ОРТ который) оказался московским (на 2 часа сдвиг) + телетекст работал !
видимо сегодня обратно накрутят и телетекст опять исчезнет....
а что только москвичам положен телетекст ?
Stas
С тарелки работает телетекст, да проще газету почитать!!!!
Kurmal
Цитата(Mike @ 10.7.2006, 15:58) *
Ребята (сотрудники РИКа), закиньте итоговый выпуск новостей плиз, так охото глянуть бирские новости, находясь за тысячу километров. Неужели ни кто кроме меня не сможет этого сделать? И еще, сейчас смотрю, Московскую кабельную сеть АРКАДО, у них тоже свой канал, но информационное окно крутиться не постоянно, много фильмов с НТВ+, рекламма идет как блоками роликов, так и бегущей строкой.

Майк, а ты где это??? Свалил из Бирска?....
Mike
По семейным обстоятельствам, покинул свою обитель. Москву покаряю, или она меня!? Жаль, что ни кто, так и не захотел закинуть выпуски рика.
Crypt
ну вотт 1 масквичем больше стало )))
а масква то не резиновая ..... панаехали ..... ))))
Mike
я тут в гостях, в понедельник уже вернусь, ,РИК буду смотреть, а то BBC WORLD уже надоел, lol.gif , грядки полоть, и думать как трафик сэкономить.
Stas
Ну давай мы тебя уже заждались......
Mike
lol.gif clap.gif lol.gif biggrin.gif
Stas
привези сувенирчик какой нить из Москвы чтоль.......
slayer
Кепку Лужкова привези!
Kurmal
Майк на Первом. В концерте - Звезды против "пиратства"
1.После выступления гр."Земляне" перед " Ума Турман"
2.После выступления Chritina Milian перед Craig David
Эфир сегодня, 16(17).07.06 Время уточняйте по программе, на Москву в 00-20. clap.gif
betalgeze
Цитата(Kurmal @ 16.7.2006, 1:05) *
Эфир сегодня, 16(17).07.06 Время уточняйте по программе, на Москву в 00-20. clap.gif

Пусть я буду не оригинален, но мне пираты импонируют больше, чем звёзды(хотя это совсем разная категория людей). Они сближают основное население России с творчеством вышеназванных. Без пиратов мы ущербны по политоэкономической причине. tongue.gif
Kurmal
Цитата(betalgeze @ 16.7.2006, 16:04) *
Пусть я буду не оригинален, но мне пираты импонируют больше, чем звёзды(хотя это совсем разная категория людей). Они сближают основное население России с творчеством вышеназванных. Без пиратов мы ущербны по политоэкономической причине. tongue.gif

Пираты-это воры.Меня, лично,они не сближают ни с кем.
Crypt
уверен что наши российские правообладатели были бы просто счастливы продавать лицензионные диски за 70р. если бы только пираты при этом отсутствовали на рынке + мп3 файлы по сети продавали бы за 5р. за файл... (тогда можно было бы им по стране не колесить так... за баблом с концертов только этим и живут)
(хотя не могу представить пока, как мы обойдемся без пиратов в области программного обеспечения)
betalgeze
Цитата(Kurmal @ 16.7.2006, 12:57) *
Пираты-это воры.Меня, лично,они не сближают ни с кем.

Если бы творческие люди продавали свой труд самостоятельно, то и цены были бы (вероятно) более компромисными. А так. как там вертится прослойка проходимцев, гораздо увеличиваюших себестоимость, то она никак не лучше самих пиратов. (и ещё пират пирату рознь).
Кто-нить интересовался незадорого покупая ту или иную компашку её происхождение, если его устраивает качество?
betalgeze
Цитата(Crypt @ 16.7.2006, 13:16) *
уверен что наши российские правообладатели были бы просто счастливы продавать лицензионные диски за 70р. если бы только пираты при этом отсутствовали на рынке + мп3 файлы по сети продавали бы за 5р. за файл... (тогда можно было бы им по стране не колесить так... за баблом с концертов только этим и живут)
(хотя не могу представить пока, как мы обойдемся без пиратов в области программного обеспечения)

Вот против хороших программистов трудно, что то возразить. Но если бы не пираты, то мы(россияне) были бы на уровне африканцев. Поднимется? экономика и писец пиратам.
Kurmal
Цитата(betalgeze @ 16.7.2006, 17:17) *
Если бы творческие люди продавали свой труд самостоятельно, то и цены были бы (вероятно) более компромисными. А так. как там вертится прослойка проходимцев, гораздо увеличиваюших себестоимость, то она никак не лучше самих пиратов. (и ещё пират пирату рознь).
Кто-нить интересовался незадорого покупая ту или иную компашку её происхождение, если его устраивает качество?

Я всегда интересуюсь,что я покупаю
betalgeze
Пираты только рекламируют звездей в отсталых регионах.
betalgeze
Цитата(Kurmal @ 16.7.2006, 13:50) *
Я всегда интересуюсь,что я покупаю

А я знаю, что я беру без вопросов. Мне за жизнь попались 2 честных диска!!!!! ДВА!!!!!А мне уже...... ermm.gif
Crypt
толку то им от этой рекламы - все равно большинство групп не тянут на нормальный концерт... а для сборного концерта нужен повод какой то раскрутка соответствующая.. вот фабрика звезд то и колесит... а мелкие группы курят бамбук ну или там по клубам бегают в москве в основном...
betalgeze
Только пираты сумеют удовлетворить слушателя(ЗРИТЕЛЯ) И БЛАГОДВРЯ ИМ МЫ НЕ В З...
дРУГОЕ ДЕЛО ЕСТЬ И СРЕДИ НИХ ДИлЕТАНТЫ, КАК ВПРОЧЕМ И ВО ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ СЛОЯХ ОБЩЕСТВА.
Лично я не готов платить стоимость компа за комплект необходимых программ. Каждый из нас пользуется кряками и подобными штучками! И концерты, которые говорят о пиратах это пост ПИАР!!!
У меня есть информация о связях пиратов с "честными" производителями кинофильмов! ;)
Mike
Цитата(Kurmal @ 16.7.2006, 1:05) *

Увидите, парня в джинсовке, это я.
Kurmal
Цитата(betalgeze @ 16.7.2006, 19:54) *
Только пираты сумеют удовлетворить слушателя(ЗРИТЕЛЯ) И БЛАГОДВРЯ ИМ МЫ НЕ В З...
дРУГОЕ ДЕЛО ЕСТЬ И СРЕДИ НИХ ДИлЕТАНТЫ, КАК ВПРОЧЕМ И ВО ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ СЛОЯХ ОБЩЕСТВА.
Лично я не готов платить стоимость компа за комплект необходимых программ. Каждый из нас пользуется кряками и подобными штучками! И концерты, которые говорят о пиратах это пост ПИАР!!!
У меня есть информация о связях пиратов с "честными" производителями кинофильмов! ;)

Про информацию ты расмешил....это круто!!! Ты прямо агент 007!!!!))))
У меня на компе нет ни одной крякнутой проги,это так для информации))) И потом,причем здесь концерт??? Я об этом написал,потому что это касается Майка...а,если б концерт назывался "Всем СОСАТЬ!"?????
И еще, неважно ,дилетант он или не дилетант -ВОР он и есть ВОР.
Crypt
вчера, а впрочем это сегодня ночью было - любопытство одержало победу над сном и я посмотрел таки концерт !
(по кабельному он начался в 2,20 ночи ...)
Майка видел !!! Концерт понравился ! Порадовала меня лично группа "Чайф" - старички дают жару! прямо массовики затейники в лучшем смысле этого слова...
а вооот молодеж типа "земляне" - я от них чуть не уснул...
пели также гоблины из финляндии (помним их по евровидению) - не очень понятно как они себя там чувствуют под костюмчиками в такую жару (это типа получается они всегда в сауне сидят - а может там кондиционеры какие на батареечках..)
betalgeze
Цитата(Kurmal @ 16.7.2006, 18:29) *
Про информацию ты расмешил....это круто!!! Ты прямо агент 007!!!!))))
У меня на компе нет ни одной крякнутой проги,это так для информации))) И потом,причем здесь концерт??? Я об этом написал,потому что это касается Майка...а,если б концерт назывался "Всем СОСАТЬ!"?????
И еще, неважно ,дилетант он или не дилетант -ВОР он и есть ВОР.

Время сейчас такое в России воровское. И самым наглядным примером воровского сообщества является столица, крупные города ну и конечно северные районы.
В экономически развитых странах люди не берут пиратскую продукцию. Значит причину пиратства надо искать совершенно в другом месте. А орать на концертах бой пиратству по крайней мере не убедительно. Вся эта показуха только распиаривает клоунов.
И тут не нужно быть агентом, это вообще не закрытая информация. Вчера они были пиратами, а сегодня они начинают работать с легальными производителями в одной упряжке. И чтобы выпустить к примеру ДВД кассового фильма легальные производители делают заказы пиратам на большие партии, которые с успехом расходятся в бедных регионах.
А у тебя нет ни одной крякнутой проги, потаму-что ты их просто не ставишь. А не ставишь скорее всего из-за того, что в случае какого-нить краха по головке не погладят. А с легальных производителей и спросить можно(к примеру компенсацию за усчерп)
Да и хотелось узнать в каких колхозах зарабатывались деньги, чтобы купить к примеру ведущие телекомпании?
rolleyes.gif
Crypt
телеканалы не продают - их раздают "верным соратникам" чтоб засирали головы избирателям определенным договоренным образом... а купить это слишком дорого получится..
betalgeze
опять наступили на грабли! Вы чё издеваетесь? Или вы с прокурорами заодно?Почему опять дела возбУУУУУУУУУУждены?
Kurmal
Цитата(betalgeze @ 17.7.2006, 14:17) *
Время сейчас такое в России воровское. И самым наглядным примером воровского сообщества является столица, крупные города ну и конечно северные районы.
В экономически развитых странах люди не берут пиратскую продукцию. Значит причину пиратства надо искать совершенно в другом месте. А орать на концертах бой пиратству по крайней мере не убедительно. Вся эта показуха только распиаривает клоунов.
И тут не нужно быть агентом, это вообще не закрытая информация. Вчера они были пиратами, а сегодня они начинают работать с легальными производителями в одной упряжке. И чтобы выпустить к примеру ДВД кассового фильма легальные производители делают заказы пиратам на большие партии, которые с успехом расходятся в бедных регионах.
А у тебя нет ни одной крякнутой проги, потаму-что ты их просто не ставишь. А не ставишь скорее всего из-за того, что в случае какого-нить краха по головке не погладят. А с легальных производителей и спросить можно(к примеру компенсацию за усчерп)
Да и хотелось узнать в каких колхозах зарабатывались деньги, чтобы купить к примеру ведущие телекомпании?
rolleyes.gif

Брат,ты мне это даказываешь,или это у тебя крик души,и ты со мной делишься? Если ,ты меня принимаешь за конченного лоха))), то ошибаешься...всё,что ты пишишь это известно даже моему Коту...одноглазому...пирату,мать его так, Ваське!!!
А по поводу прог, знаешь,когда я покупаю легальный продукт,я не думаю о ГОЛОВКе...я думаю о качестве,в первую очередь,а во- вторую, я пользователь,особо не врубаюсь в комп...и мне на много проще,если ЧТО..сконектиться с тех.поддержкой ,которые мне все разжуют.Мне не жалко денег для себя)))
А по поводу агента...ты как то это произнес,мне показалось, озираясь вокруг,что б никто не услышал...ты меня просто по доброму расмешил)))
Еще,чистой воды П@ИЗДЕШЬ насчет ДИВИДИ - заказ пиратам в регионы)))
Жду ответа,как соловей лета!)))))
betalgeze
Цитата(Kurmal @ 19.7.2006, 11:26) *
Брат,ты мне это даказываешь,или это у тебя крик души,и ты со мной делишься? Если ,ты меня принимаешь за конченного лоха))), то ошибаешься...всё,что ты пишишь это известно даже моему Коту...одноглазому...пирату,мать его так, Ваське!!!
А по поводу прог, знаешь,когда я покупаю легальный продукт,я не думаю о ГОЛОВКе...я думаю о качестве,в первую очередь,а во- вторую, я пользователь,особо не врубаюсь в комп...и мне на много проще,если ЧТО..сконектиться с тех.поддержкой ,которые мне все разжуют.Мне не жалко денег для себя)))
А по поводу агента...ты как то это произнес,мне показалось, озираясь вокруг,что б никто не услышал...ты меня просто по доброму расмешил)))
Еще,чистой воды П@ИЗДЕШЬ насчет ДИВИДИ - заказ пиратам в регионы)))
Жду ответа,как соловей лета!)))))

Ты наверно с другой планетной системы. В твоей орбите вращается не вся Россия. Могу предположить, что такие системы не устойчивы.
Давай ещё расскажем людям, что жили всю жизнь правильно и не хулиганили в детстве и взяток не давали (гаишникам) будучи уже взрослыми. Очень не многие могут утверждать, что они честны с колыбели.
А пираты они и так в не закона, и убийцы, и наркоторговцы и разные другие преступники. Вспомним хотя бы спекулянтов, раньше были преступники, а теперь они уважаемые люди. Так и пираты БУДУТ уважаемыми людьми!
Они во всяком случае своей деятельностью заставляют легальных производителей поворачиваться к потребителю ЛИЦОМ, а не задницей!
Kurmal
Цитата(betalgeze @ 19.7.2006, 17:17) *
Ты наверно с другой планетной системы. В твоей орбите вращается не вся Россия. Могу предположить, что такие системы не устойчивы.
Давай ещё расскажем людям, что жили всю жизнь правильно и не хулиганили в детстве и взяток не давали (гаишникам) будучи уже взрослыми. Очень не многие могут утверждать, что они честны с колыбели.
А пираты они и так в не закона, и убийцы, и наркоторговцы и разные другие преступники. Вспомним хотя бы спекулянтов, раньше были преступники, а теперь они уважаемые люди. Так и пираты БУДУТ уважаемыми людьми!
Они во всяком случае своей деятельностью заставляют легальных производителей поворачиваться к потребителю ЛИЦОМ, а не задницей!

Ты разве не знал,что я с другой планеты?.... И в моей орбите нет России...И вообще я за тех парней-ПИРАТОВ, ты что то имеешь против них? В детсве не хулиганил...на нашей планете нет ДЕТСТВА...а гаишники это КТО?
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.