Цитата(betalgeze @ 17.7.2006, 14:17)

Время сейчас такое в России воровское. И самым наглядным примером воровского сообщества является столица, крупные города ну и конечно северные районы.
В экономически развитых странах люди не берут пиратскую продукцию. Значит причину пиратства надо искать совершенно в другом месте. А орать на концертах бой пиратству по крайней мере не убедительно. Вся эта показуха только распиаривает клоунов.
И тут не нужно быть агентом, это вообще не закрытая информация. Вчера они были пиратами, а сегодня они начинают работать с легальными производителями в одной упряжке. И чтобы выпустить к примеру ДВД кассового фильма легальные производители делают заказы пиратам на большие партии, которые с успехом расходятся в бедных регионах.
А у тебя нет ни одной крякнутой проги, потаму-что ты их просто не ставишь. А не ставишь скорее всего из-за того, что в случае какого-нить краха по головке не погладят. А с легальных производителей и спросить можно(к примеру компенсацию за усчерп)
Да и хотелось узнать в каких колхозах зарабатывались деньги, чтобы купить к примеру ведущие телекомпании?

Брат,ты мне это даказываешь,или это у тебя крик души,и ты со мной делишься? Если ,ты меня принимаешь за конченного лоха))), то ошибаешься...всё,что ты пишишь это известно даже моему Коту...одноглазому...пирату,мать его так, Ваське!!!
А по поводу прог, знаешь,когда я покупаю легальный продукт,я не думаю о ГОЛОВКе...я думаю о качестве,в первую очередь,а во- вторую, я пользователь,особо не врубаюсь в комп...и мне на много проще,если ЧТО..сконектиться с тех.поддержкой ,которые мне все разжуют.Мне не жалко денег для себя)))
А по поводу агента...ты как то это произнес,мне показалось, озираясь вокруг,что б никто не услышал...ты меня просто по доброму расмешил)))
Еще,чистой воды П@ИЗДЕШЬ насчет ДИВИДИ - заказ пиратам в регионы)))
Жду ответа,как соловей лета!)))))