Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Новое Бирское телевидение
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Телевидение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
betalgeze
Цитата(Kurmal @ 19.7.2006, 13:36) *
Ты разве не знал,что я с другой планеты?.... И в моей орбите нет России...И вообще я за тех парней-ПИРАТОВ, ты что то имеешь против них? В детсве не хулиганил...на нашей планете нет ДЕТСТВА...а гаишники это КТО?

Энто те, кто решает рулить тебе или смотреть на тех, кто рулит. fingers0.gif
betalgeze
Кстати на одного из продавцов контрафакта в Бирске дело передано в суд. Светит от 2 до 5. А ведь он просто продавец-предприниматель. Он накрутил свой процент и не при делах. А вот мы пользователи будем крепко скучать без пиратской продукции,...
Kurmal
Цитата(betalgeze @ 19.7.2006, 18:29) *
Кстати на одного из продавцов контрафакта в Бирске дело передано в суд. Светит от 2 до 5. А ведь он просто продавец-предприниматель. Он накрутил свой процент и не при делах. А вот мы пользователи будем крепко скучать без пиратской продукции,...

Не обобщай!!! Я скучать не буду!!! Я ведь не бездельник!!!!)))))))))))))))))
betalgez,мне до штуки чуток осталось!!!)))) (я про звездочки...) давай еще темку!!!
betalgeze
Цитата(Kurmal @ 19.7.2006, 16:06) *
Не обобщай!!! Я скучать не буду!!! Я ведь не бездельник!!!!)))))))))))))))))
betalgez,мне до штуки чуток осталось!!!)))) (я про звездочки...) давай еще темку!!!

надо переместиться в туда(Внутрянняя политика) clap.gif
Kurmal
Цитата(betalgeze @ 19.7.2006, 20:52) *
надо переместиться в туда(Внутрянняя политика) clap.gif

Давай о телевидении поговорим...о производстве,о монтаже,о съёмке....я попрессую тебя!!! Покажи мне что нить из своего творчества...
betalgeze
Цитата(Kurmal @ 19.7.2006, 18:06) *
Давай о телевидении поговорим...о производстве,о монтаже,о съёмке....я попрессую тебя!!! Покажи мне что нить из своего творчества...

Пока у меня был свой(бирский) путь, но очень быстро вхожу в курс дела, и стараюсь стать специалистом(как мне кажется), многого пока не знаю, но это только возбуждает интерес.
Сейчас делаю ролик с поздравлением. для супруги. Подгоню при случае исходник. Использованы старые снимки города, спасибо друзьм-фотогрфам.
betalgeze
Вот 2 характерных снимка И.Юсупова
Indra
Цитата(betalgeze @ 20.7.2006, 0:18) *
Пока у меня был свой(бирский) путь, но очень быстро вхожу в курс дела, и стараюсь стать специалистом(как мне кажется), многого пока не знаю, но это только возбуждает интерес.
Сейчас делаю ролик с поздравлением. для супруги. Подгоню при случае исходник. Использованы старые снимки города, спасибо друзьм-фотогрфам.

А что существует еще "Бирский" и "не Биский" путь? Я что-то не вижу в Бирске каких-то традиций или школы, скажем, монтажеров или операторов. Каждый проходит свой путь, ориетируясь на то, что ему интересно...
betalgeze
Бирский - значит любительский. И когда народ(бирский), занимающийся этим делом говорит выбирайте профессионалов, то они явно лукавят. Хотя и наличие дипломов не является гарантией качества и профессинализма.
Stas
Покажите по РИК - ТВ концерт со свалки "ПАНК - ПРОПЕЛЕР"
HUNTER
Народ! Поясните дилетанту следущее: Почему, если какая-нибудь "звездище" провыла какую-либо дурацкую песенку и в дальнейшем эту песню продают на базаре, то это пиратство (понятно, что на нелицензионном диске), (при этом кричат, что была произведена творческая и всякая другая работа, и если на этом зарабатываешь деньги надо отчислять той самой "звездище и т. д.), а если простой сварщик сваривает трубу для прокачки газа в Западную Европу и по этой трубе Газпром шурует миллионы кубометров газа, зарабатывая на этом миллиарды, то почему бы Газпрому не поделиться какой-либо суммой с тем сварщиком, благодаря которому газ бесперебойно течёт к потребителю?
P.S. Сварщик, кстати, мыслил творчески - какой лучше шов положить, где больше, где меньше заварить и т. д.
Kurmal
Цитата(HUNTER @ 23.7.2006, 10:34) *
Народ! Поясните дилетанту следущее: Почему, если какая-нибудь "звездище" провыла какую-либо дурацкую песенку и в дальнейшем эту песню продают на базаре, то это пиратство (понятно, что на нелицензионном диске), (при этом кричат, что была произведена творческая и всякая другая работа, и если на этом зарабатываешь деньги надо отчислять той самой "звездище и т. д.), а если простой сварщик сваривает трубу для прокачки газа в Западную Европу и по этой трубе Газпром шурует миллионы кубометров газа, зарабатывая на этом миллиарды, то почему бы Газпрому не поделиться какой-либо суммой с тем сварщиком, благодаря которому газ бесперебойно течёт к потребителю?
P.S. Сварщик, кстати, мыслил творчески - какой лучше шов положить, где больше, где меньше заварить и т. д.

Привет! Все просто. Если,сварщик, перед тем как сварить трубу составит договор,в которм будет пунк,где будет написанно, что в последствии он будет получать проценты ,то ему и будут перечислять баблос (но это не реальная фигня) А нефть и газ - это ПИРАТСТВО высшей гильдии!!!
Подробнее betalgeze расскажет!!! Он все про пиратов знает!!!
betalgeze
Цитата(Kurmal @ 23.7.2006, 7:14) *
Привет! Все просто. Если,сварщик, перед тем как сварить трубу составит договор,в которм будет пунк,где будет написанно, что в последствии он будет получать проценты ,то ему и будут перечислять баблос (но это не реальная фигня) А нефть и газ - это ПИРАТСТВО высшей гильдии!!!

http://forum.birsk.info/index.php?showtopi...20&gopid=13272&
Kurmal
Цитата(Kurmal @ 23.7.2006, 11:14) *

Добавлю...что у сварщика это будет последняя труба....))))Денег у него будет столько,что он начнет борьбу с пиратами!!!
ZED
Сегодня в "В Вести - Башкортостан" показали РИКовский сюжет про наркоту. Завтра утром повтор....
thumbsup.gif
betalgeze
оЧЕНЬ ПНРАВИЛСЯ ПЬЯНЫЙ РОЛИК, "артисты" легко могут себя узнать, не боитесь получить по головным уборам? fingers0.gif
betalgeze
Этим роликом недвусмысленно задета политика и экономика города. Контингент в клипе как правило репродуктивного возраста и это говорит о неблагоприятной обстановке в городе.
betalgeze
РИК-ТВ набирает журналистов, корреспондентов и телеведущих. В условиях оговаривается наличие высшего образования. Как вы считаете наличие последнего решает проблему отсутствия таланта? on_the_quiet.gif
Kurmal
Цитата(betalgeze @ 10.8.2006, 12:54) *
РИК-ТВ набирает журналистов, корреспондентов и телеведущих. В условиях оговаривается наличие высшего образования. Как вы считаете наличие последнего решает проблему отсутствия таланта? on_the_quiet.gif

Я думаю, речь идет о редактуре-здесь образование высшее обязательно!
GIN
Цитата(betalgeze @ 10.8.2006, 8:54) *

Высшее образование( в нашем случае скорее всего педагогическое) является гарантом того, что человек более-менее знаком с культурой речи, что он выступал перед аудиторией, умеет задавать и отвечать на вопросы и тд и тп. Самый главный критерий, на мой взгляд, это желание работать и инициативность. А талант?... Его то нужно всего 5%, а 95%- это работоспособность.
betalgeze
Ну вот ты и раскидал цифры, а для высшего образования ни одного процента не дал. biggrin.gif
Vilson
Цитата(Kurmal @ 10.8.2006, 15:24) *
Я думаю, речь идет о редактуре-здесь образование высшее обязательно!

Совершенно правильно.
Отклоняюсь от темы: чрезвычайно раздражает, когда люди по телевизору говорят слова, смысла которых не понимают. Например - корреспондент говорит - "Я нахожусьв эпицентре событий". В курсе, что такое эпицентр? На примере землетрясения - глубоко под землей происходит "толчек". Это центр. Точка на поверхности земли над этим центром - это эпицентр. Сразу представляешь корреспндента, висящего высоко над землей.
Mike
Опупенный ролик прошел, про мошенничество с телефонами http://slil.ru/23114071 .Отимели лохотронщика.
Crypt
файл блин 20метров.. жаба задавила скачать... поверю на слово что крутой ролик !
Vilson
Цитата(Mike @ 12.9.2006, 21:49) *
Опупенный ролик прошел, про мошенничество с телефонами http://slil.ru/23114071 .Отимели лохотронщика.

Отимели - это значит бабки с него стрясли... А тут просто пообщались... Все при своих.
Crypt - содержание сюжета - записан разговор с лохотронщиком, в конце разговора разводимый называет неправильные цифры карты оплаты и говорит "Покедова, лохотронщик.". Общеобразовательного плана сюжет. Полезный.
Жене моей тоже звонили... Послала сразу.
Crypt
хм... теперь понял.. про чего сюжетец..
мне пока не звонили..
кстати по этому поводу Гоблин пишет:

В настоящее время в родном городе цветёт свежая разновидность мошенничества: звонки в ночи. Лежишь это ты спишь, и вдруг звонит телефон. Берёшь трубу, а оттуда тебе говорят: я, дескать, из милиции, а ваш родный сыночек только что подрался. Потерпевший находится в реанимации.

После этого дают трубку сыночку, который через рабитый нос и со слезами в голосе говорит о том, что задержан милицией и его надо срочно выручать. После этого трубку обратно берёт "милиционер" и говорит, что для улаживания конфликта надо срочно подвезти пару тысяч баксов.

Действуют мошенники ловко, разводят грамотно. Дело происходит среди ночи, люди спросонья ничего не соображают, жути нагнать легко, а деньги - неплохие.

Мне за последнее время звонили дважды. Учитывая трудное прошлое, я сразу понимаю, милиционер говорит или нет. Потому в первый раз до общения с ребёночком дело не дошло. По первому звонку я бодро представился и поинтересовался, с кем говорю. В телефоне был слышен только топот убегающих ног.

Второй раз было интереснее. От лица милиции говорил точно такой же идиот, как и в первый раз, но он буквально сразу передал трубку "моему" чаду. Когда заговорило чадо, я напрягся - настолько похож голос. Ну, насколько он может быть похож с разбитым носом и соплями. Я без промедления задал коварный вопрос: в каком легионе служил легендарный Тит Пулло из нашего любимого сериала Рим? Трубку тут же повесили.

Граждане!

Если ваше чадо идёт на день рождения, в гости или ещё куда - обязательно знать адрес, по которому проводится мероприятие.
Неплохо знать, с кем из друзей он туда отправляется и знать их телефоны.

Когда вам позвонят "из милиции", скажите, что надо срочно выпить валидола, дайте отбой и тут же перезвоните чаду и его друзьям.
Если не отвечают - немедленно звоните в ближайший милицейский околоток и сообщайте, что происходит.
Не берут трубку в околотке - немедленно звоните 02 и рассказывайте всё туда.
Далее действуйте по указаниям милиции.

Следует помнить, что подобными вещами наиболее активно занимаются ближайшие друзья детей, через которых действуют негодяи.

Неплохо помнить и о том, что собственные детишки из числа принимающих наркотики и не имеющих моральных устоев - активно им помогают.

Будьте бдительны.
Worldhe
Цитата(Vilson @ 13.9.2006, 11:58) *
Отимели - это значит бабки с него стрясли... А тут просто пообщались... Все при своих.
Crypt - содержание сюжета - записан разговор с лохотронщиком, в конце разговора разводимый называет неправильные цифры карты оплаты и говорит "Покедова, лохотронщик.". Общеобразовательного плана сюжет. Полезный.

Во-первых он (лохотронщик) повелся, это уже неплохо. У него глаз наметаный, он стразу может отличить подставу. Во-вторых звонил он несколько раз. В общей сумме мозги ему сушили минут 20, долго и не понятно диктовали все паспортные данные... В третьих, то, что хотел наеб@ть он, а наеб@ли его - это просто замечательно. tongue.gif
Бабай
Цитата(Vilson @ 13.9.2006, 5:58) *

Отимели в том плане , что те кто смотрел этот сюжет, или слышал от тех кто смотрел, никогда не попадутся на эту уловку. Лохотронщик потерял несколько тысяч потенциальных клиентов из глубинки. А от того что твоя жена послала такого сразу и расказала об этом тебе и нескольким подругам с лохотронщика не убудет, он наверно в день таких пасылов до десятка слышит и не сколечки не растраивается...
Mike
А фактически, была показана схема мошенничества. найдуться люди повторят....
betalgeze
Цитата(Бабай @ 15.9.2006, 23:17) *
Отимели в том плане , что те кто смотрел этот сюжет, или слышал от тех кто смотрел, никогда не попадутся на эту уловку. Лохотронщик потерял несколько тысяч потенциальных клиентов из глубинки. А от того что твоя жена послала такого сразу и расказала об этом тебе и нескольким подругам с лохотронщика не убудет, он наверно в день таких пасылов до десятка слышит и не сколечки не растраивается...

Лично мне всё это показалось инсценировкой. ;)
gepard
Цитата(betalgeze @ 20.7.2006, 16:36) *
Бирский - значит любительский.

И в далёком от центра Бирске можно быть профессионалом, и в Москве можно быть любителем, всё зависит от человека и его желания работать.

Цитата(betalgeze @ 10.8.2006, 8:54) *

Ой, суперталант вы наш! А нука оцените таланты по N-бальнной шкале... В первую очередь, ваши собственные.
betalgeze
Цитата(gepard @ 2.10.2006, 10:48) *
И в далёком от центра Бирске можно быть профессионалом, и в Москве можно быть любителем, всё зависит от человека и его желания работать.
Ой, суперталант вы наш! А нука оцените таланты по N-бальнной шкале... В первую очередь, ваши собственные.

http://forum.birsk.info/index.php?showtopi...opid=15602&
harhar00.gif
gepard
Цитата(betalgeze @ 2.10.2006, 10:35) *

Величина вашего таланта - в длине высунутого языка, я верно уловила эту тонкое мысленное послание? g0000000.gif
Kurmal
betalgeze есть новые видео - работы? fingers0.gif
ZED
Кто видел "новый" клип?
Agent007
Цитата(ZED @ 8.10.2006, 17:24) *
Кто видел "новый" клип?

"Я"... smile.gif (спасибо за предупреждение!)
Дядя Артем
Что за "новый" клип? просветите...
betalgeze
Цитата(Kurmal @ 8.10.2006, 19:00) *
betalgeze есть новые видео - работы? fingers0.gif

Работа не совсем новая
http://vision.rambler.ru/users/betalgeze/1/6/
Спросить надо ссылку у РИКа, у них есть, но без Майка они чёта не выкладываютъ. Скромничаютъ вероятно. tongue.gif
Kurmal
Цитата(betalgeze @ 9.10.2006, 9:50) *
Работа не совсем новая
http://vision.rambler.ru/users/betalgeze/1/6/
Спросить надо ссылку у РИКа, у них есть, но без Майка они чёта не выкладываютъ. Скромничаютъ вероятно. tongue.gif

Не могу загрузить.
betalgeze
Ну вот и мне принесли диск с сенсационным видео из города Цивильск(под чебоксарами). помещаю фрагмент. eek.gif
Kurmal
Цитата(betalgeze @ 9.10.2006, 15:55) *
Ну вот и мне принесли диск с сенсационным видео из города Цивильск(под чебоксарами). помещаю фрагмент. eek.gif

В Цивильске нет такого моста
weber
Цитата
 Vzryv.zip ( 636.12 килобайт )
Кол-во скачиваний:

Мда... красивые спецэффекты! =) Я ржал!
betalgeze
Цитата(Kurmal @ 9.10.2006, 17:03) *
В Цивильске нет такого моста

А какой там мост7 Или меня опять водютъ за нос7
Kurmal
Цитата(betalgeze @ 9.10.2006, 16:19) *
А какой там мост7 Или меня опять водютъ за нос7

там нет моста пантонного. И спецэффект дешевый!!!
Kurmal
очень "сложно" определить географическое местонахождение моста...но постпродакшн определить не сложно, делал человек без опыта и фантазий. harhar00.gif
betalgeze
Я тоже заметил, что от огня должна оставаться тень. А её там нет!
Kurmal
Цитата(betalgeze @ 9.10.2006, 17:01) *
Я тоже заметил, что от огня должна оставаться тень. А её там нет!

Может быть от того,что сегодня понедельник,я не могу включить "ДУРУ" на тему этой не смешнодешевой авишки...
gepard
А можно мне узнать количество работающих на РИКе с указанием рода занятий? Очень нужно. Если это секретно, то в ПМ или считайте это моим официальным обращением к руководству компании (оно здесь бывает?) с просьбой. Буду ждать ответа.
VavanDV
Цитата(gepard @ 12.10.2006, 12:55) *
А можно мне узнать количество работающих на РИКе с указанием рода занятий? Очень нужно. Если это секретно, то в ПМ или считайте это моим официальным обращением к руководству компании (оно здесь бывает?) с просьбой. Буду ждать ответа.

А ты Рамиль потянешь?
gepard
Да да да!!! Поглядела свежий выпуск за 21 октября (правильно?).
Мне нравится!!!! Рыжики вы мои! Как всё замечательно. Или не всё? Потому как смотрела без звука... пока... ну такие особенности компа... (Дома никак не проведут Инет, обреветься...)
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.