Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Новое Бирское телевидение
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Телевидение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Worldhe
Цитата(gepard @ 24.10.2006, 21:07) *
Да да да!!! Поглядела свежий выпуск за 21 октября (правильно?).
Мне нравится!!!! Рыжики вы мои! Как всё замечательно. Или не всё? Потому как смотрела без звука... пока... ну такие особенности компа... (Дома никак не проведут Инет, обреветься...)

Вот это резкий поворот событий!!!!! eek.gif "Мне нравится!!!! Рыжики вы мои!" - и это говорит гепард???
Worldhe
Может гепрад Заболел(а) чем??? (бредит...)
Agent007
g0000000.gif Видать Магнитная буря бороздит просторы Чебоксар!!!
HeLLen
странные вы ребята...
ругают - возмущаетесь, хвалят - тоже не нравится.... g0000000.gif
Agent007
Цитата(HeLLen @ 24.10.2006, 17:09) *
странные вы ребята...
ругают - возмущаетесь, хвалят - тоже не нравится.... g0000000.gif

Да понимаешь, просто переходы больно резкие!!! blink.gif
(вот мы и в непонятках чего опять ждать!!!кстати это не факт, что про "рыжиков" это хорошо! g0000000.gif )
VavanDV
Цитата(Worldhe @ 24.10.2006, 15:40) *
Может гепрад Заболел(а) чем??? (бредит...)

Чё у тебя с лицом?
Pranker
ВООБЩЕ КТО ЭТОТ ГЕПАРД? Форум начинает превращаться в большой дурдом.
Crypt
с форумом порядок.. в большой дурдом он ну ни как не превратится... народу не хватит !
Pranker
Цитата
с форумом порядок.. в большой дурдом он ну ни как не превратится... народу не хватит !

тогда скажи ты понимаешь что за кутерьма творится с гепардами ваванам и прочими? меня еще туда замешали, хня какая-то.... я то дадно форум редко посещаю, но другие как?
Crypt
ramil700, так не ты один все так... иногда посещают... а тебя приплели так вроде хотели над твоей психикой эксперименты ставить вот и ставят наверное! )))
Pranker
Цитата
ramil700, так не ты один все так... иногда посещают... а тебя приплели так вроде хотели над твоей психикой эксперименты ставить вот и ставят наверное! )))

да пусть ставят скока влезет, самый прикол в том что большинство его труда про себя я пропустил, некогда мне уже по форумам лазить... просто тот чел который так делает лузеришка ссаный, видать отсосал у меня по самое не хочу и теперь ему делать нех, хз
Pranker
вообще Мастер подозревает что это бетальгиз, не удивлюсь если это так: стиль и изощренность вполне под него подпадают, возможно старые обиды,хз.......
betalgeze
Меня лично ента история абсолютно не растревожила. Кто есть кто мы только можем догадываться. Мастер же сделал предположение, что Гепард вряд ли является Вованом. А я не являюсь ни тем ни другим. Мне самому то на форуме появляться некогда. Смысл?
А не кажется ли вам, что это может быть Усчерб Моральный? Писать оне умеютъ. Как он говоришь на коме зовётся - Меном?
gepard
Цитата(Worldhe @ 24.10.2006, 21:38) *
Вот это резкий поворот событий!!!!! eek.gif "Мне нравится!!!! Рыжики вы мои!" - и это говорит гепард???

А также прочие цитаты...
Почему я не могу сказать - мне нравится, если мне нравится? Когда были основания для замечаний, я их делала. Новый сюжет мне симпатичен - я про это и пишу. А всё потому, что стараюсь в отношении РИКа быть объективной. Да и в жизни вообще.
gepard
Цитата(Agent007 @ 24.10.2006, 23:21) *
Да понимаешь, просто переходы больно резкие!!! blink.gif
(вот мы и в непонятках чего опять ждать!!!кстати это не факт, что про "рыжиков" это хорошо! g0000000.gif )

Эх вы, шляпы! Даже не поняли, почему "рыжики"! Потому что выкрасились в апельсиновый цвет. Вот. Оч симпатишно меж прочим.
gepard
Просветит меня кто-нить, что происходит на ТВ? Сюжеты снимают? Живы твшники? Сколько их работает?
Kanabis
Цитата(Mike @ 12.9.2006, 18:49) *
Опупенный ролик прошел, про мошенничество с телефонами http://slil.ru/23114071 .Отимели лохотронщика.

Mike привет!Где можно посмотреть он лайн Бирское тв, в нете??
Worldhe
Сегодня ровно 1 год с выпуска первой программы РИК-ТВ!!!
Pranker
Цитата
А не кажется ли вам, что это может быть Усчерб Моральный? Писать оне умеютъ. Как он говоришь на коме зовётся - Меном?

Бетальгиз Мен это другой чувак, я с ним переговорил в аське, он точно не относится к Гепардам Моральным и пр морочащим голову.

А может так Ваван=Гепард=Грубиянка=Наркоманка?
Mike
Цитата(Kanabis @ 21.11.2006, 8:22) *
Mike привет!Где можно посмотреть он лайн Бирское тв, в нете??

Еще не где. пока только если Я или WorldHe, запись в сжатом виде закинем. я пробовал вещать, но только в свою локальную сеть.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.