Свершилось! Сегодня смотрел первую передачу кабельного ТВ. РИК-ТВ. Наконец увидел творческий подход в цифровом качестве. А ведущие 2 курс инфака. Кто еще смотрел?
тоже видел.... правда конец передачи - начало было в 19,00 - качество карьтнки конечно лучше ))) чем раньше на Бир.ТВ
Ребят расскажите подробнее что нового сделали на нашем телевидении?
Цитата(Crypt)
тоже видел.... правда конец передачи - начало было в 19,00 - качество карьтнки конечно лучше ))) чем раньше на Бир.ТВ
Следующий сеанс РИК TV говорят будет в субботу.
MassterZ
30.11.2005, 10:11
Тоже посмотрел! Молодцы! Есть, конечно, претензии, но о них пока лучше промолчать. Слава богу, что мне не нужно переправляться на другое берег реки Белая.
Ага ага, тонуть ща холодно:eek:
Почему назвали РИК ТВ? Что за ведущие с инфака? Какие программки делают, о чем? Кто делает?
Напишите, плиз, что нить об этом чуде новом?
Ходят слухи что РИК это Рекламно Информационный Канал.
Н-да теперь РИК можно расшифровывать по разному. Хотя человек, который когда-то регистрировал ООО "РИК", наверное об этом и не думал.
Его проблемы, хотя прикольно что можно по разному...
ЗДРАСТЕ РЕБЯТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какие у них есть минусы????интересно....
Приеду, посмотрю, раскритикую )))
они выходят в эфир так редко... и к примеру для меня так неожиданно.. что посмотреть эти передачи у тебя 0,005% вероятности..... )))
Вот беспонтовое телевидиние... ну ето ваще... вот аЦтой!!!
видимо новый год пока чаще чем передачи нового ТВ (вспоминается соответствубщий анекдот ))) )
Только что, посмотрел второй выпуск. Начали ребята руку набивать. Уже смотреть интереснее стало, коротко о главном.
Saint Ranger
6.12.2005, 15:32
Цитата(Mike)
Только что, посмотрел второй выпуск. Начали ребята руку набивать. Уже смотреть интереснее стало, коротко о главном.
Согласен, со временем все должно только улучшаЦца!!!
Цитата(VIP)
Вот беспонтовое телевидиние... ну ето ваще... вот аЦтой!!!
Сиди в Уфе и смотри БСТ....
betalgeze
7.12.2005, 7:23
Время выхода в эфир надо изменить, ввести повтор передачи обязательно. Не все в 19 часов могут быть свободны. Во всяком случае деловые люди скорее всего программу не видят это уж точно. Домоседы в это время тоже сидят за сериалами. Вторник на мой взгляд не самый удачный день. В этом отношении Бирское ТВ имеет более выгодную позицию. Логично будет сделать выход в эфир за час до вышеуказанной передачи. Этим вы ещё и подчеркнёте своё отличие во первых, и актуальность во вторых.
С наилучшими пожеланиями.
FuryWolf
7.12.2005, 13:17
Цитата(Archie)
Сиди в Уфе и смотри БСТ....

За что я люблю ежей так это за острую критику снизу!
верно Артурыч?
а у меня вообще телевизора в Уфе нет... я его не смотрю.
Цитата(FuryWolf)
За что я люблю ежей так это за острую критику снизу!
верно Артурыч?

Ты прав Фёдрыч!
Цитата(VIP)
а у меня вообще телевизора в Уфе нет... я его не смотрю.
Тебе и в Бирске телек не нужен... не смотри...
Был в Бирске, чучуть посмотрел нового бирского... впечатлило. прогресс на лицо, это уже не доклад из сельсовета, это телевидиние. Да до уровня центральных каналов не дотягивает, но по крайней мере повыше чем у БТВ (ИМХО)
Спа! Ребятам передам...;)
а у меня дочу по этому телевидению показывали
только я посмотреть немог :(
Цитата(ZEVS)
а у меня дочу по этому телевидению показывали
только я посмотреть немог :(
Когда был эфир? в какой программе?
Цитата(vip)
...до уровня центральных каналов не дотягивает, но по крайней мере повыше чем у БТВ (ИМХО)
НЕУЖЕЛИ? нив жисть не поверю пока сам не проверю!
Да сам не верил что это БирТВ, пока в конце передачи не показали нармальные титры!!! в которых и было написано что это РИК...
Цитата(vip)
Да сам не верил что это БирТВ, пока в конце передачи не показали нармальные титры!!! в которых и было написано что это РИК...
ладно, проверим все равно ;) а слуш передачи часто выходят или все по старинке раз в месяц?
вторник + суббота 19,00 ......
2 Archie
Цитата
Когда был эфир? в какой программе?
Когда эфир был незнаю. Соревнования по гимнастике в ГДК.
Так, а что там про телевидиние....
нАрКоМаНкА
20.12.2005, 9:11
Держитесь РИК-ТВ, до эфира осталось 5 часов
Смотрю очередной выпуск РИК ТВ, сегодня учат , как елку ставить.
А есть какаянить возможность записать выпуск? Хоть пять минут! Чтоб на форум скинуть! Хоть одним глазком посмотреть на это телевидение! Я в Бирске до лета не появлюсь! Вдруг к тому времени уже прикроют лавочку! Тьфу-тьфу-тьфу!
Цитата(Julia)
А есть какаянить возможность записать выпуск? Хоть пять минут! Чтоб на форум скинуть! Хоть одним глазком посмотреть на это телевидение! Я в Бирске до лета не появлюсь! Вдруг к тому времени уже прикроют лавочку! Тьфу-тьфу-тьфу!
ты только не ходи туда на кастинг....и телевидение БУДЕТ работать!!!!
Tender Flower
20.12.2005, 14:27
[COLOR="DeepSkyBlue"][/COLOR]
Цитата(Julia)
Вдруг к тому времени уже прикроют лавочку! Тьфу-тьфу-тьфу!
Ну, блин, скажешь..

)))))
Обязательно пойду!!! И пройду!!!

))))
Цитата(Julia)

)))))
Обязательно пойду!!! И пройду!!!

))))
хочешь,что б его закрыли?
Ты думаешь я великий носитель неудачи???
А вдруг их пронесет???
Цитата(Julia)
А вдруг их пронесет???

может не будем рисковать?
Есть оцифрованное с эфира видео, но нужно сжимать 300 метров долго будут отправляться.
Цитата(Mike)
Есть оцифрованное с эфира видео, но нужно сжимать 300 метров долго будут отправляться.
тоже хочу посмотреть!!! Кинишь?
Обождите, не так все быстро у меня Duron 1300, как сожму будем искать способ передать.
Есть 16 минут эфира. весят 43 метра. Как скидывать? через свою страничку не получиться на narod только по 5 метров можно кидать. Можно через skype. у меня скрость 256kbs (метр 35 сек)
Цитата(Julia)
А вдруг их пронесет???

А может не стоит... ато хрен его знает...если уж прециндент был...;)
Может лучше Рангера, он все таки Св.:rolleyes:ПросиЦца-же...
Saint Ranger
20.12.2005, 17:37
Цитата(Archie)
А может не стоит... ато хрен его знает...если уж прециндент был...;)
Может лучше Рангера, он все таки Св.:rolleyes:ПросиЦца-же...
Ага, меня, меня я Вам эфирить со столицы буду ;)
Saint Ranger
20.12.2005, 17:43
Цитата(Mike)
Есть 16 минут эфира. весят 43 метра. Как скидывать? через свою страничку не получиться на narod только по 5 метров можно кидать. Можно через skype. у меня скрость 256kbs (метр 35 сек)
Ну и чо? Кина не будет?
Предложите вариант, как отправить. Я пока не нашел доступный варинт, как выложить в открытый доступ.