Полная версия этой страницы:
Мы и они
betalgeze
17.9.2008, 16:07
Как по вашему, кто лучше, мужчина или женщина? Кем быть проще в нашей жизни?
Цитата(betalgeze @ 17.9.2008, 16:07)

Вопрос из серии "курица - яйцо".
Цитата(betalgeze @ 17.9.2008, 22:07)

Геям проще... они универсальные.
Создал бог Адама и ЕВу. Гуляют оне значицца по саду эдемскому, жизнью наслаждаюцца. И тут им бог говорит: есть у меня для вас два подарка.
- первый подарок , это такой прибор, чтобы сцать стоя можно было...
- а второй подарок это ум.
выбирайте.....
Адам сразу выбрал прибор чтобы значицца себе на ляжки не сцать. А Еве ум остался. Ну бегает Адам по райскому саду , там посцыт, здесь посцыт...довольный.
Посмотрел бог на Еву и говорит: А ум я тебе не отдам, я его Адаму отдам. А то он мне весь сад обосцыт.
betalgeze
17.9.2008, 16:52
оочень часто можно услышать от женщин, что слава богу, что они не мужчины. а у меня мнение как раз было наоборот.)))
прикольно, я тока хотела открыть тему, на что способны женщина и мужчина..тут меня опередили

телепаты
по теме: абсолютно разные люди.
У меня вопрос почему полов всего ДВА??? и почему семья состоит всего из двух человек? прикиньте как было бы приколько если бы семья выглядела примерно так:
Папа
Мама
Жажа
Фафа
ну и сын дочь и еще кто-нибудь из которых потом получаются Жажа и Фафа.
Ну и забавно было бы если бы процесс оплодотворения самки был многоступенчатым и в нем принимали бы участие не только папа но и скажем Фафа.
еще прикольнее то, что где-то в другой части галактики может так оно и есть.
короче, понесло меня.... не спрашивайте какую я курю траву, я ее не курю :))))
Дядя Артем
18.9.2008, 5:14
МужЫк он канечна лучшее!
Цитата(Pranker @ 18.9.2008, 9:37)

по теме: абсолютно разные люди.
У меня вопрос почему полов всего ДВА??? и почему семья состоит всего из двух человек? прикиньте как было бы приколько если бы семья выглядела примерно так:
Папа
Мама
Жажа
Фафа
ну и сын дочь и еще кто-нибудь из которых потом получаются Жажа и Фафа.
Ну и забавно было бы если бы процесс оплодотворения самки был многоступенчатым и в нем принимали бы участие не только папа но и скажем Фафа.
еще прикольнее то, что где-то в другой части галактики может так оно и есть.
короче, понесло меня.... не спрашивайте какую я курю траву, я ее не курю

)))
надысь Трахтенберг поднимал эту тему. Почему полов только два. Если у нас иеется третий пол - ГЕИ. Он предлагает указывать им в паспорте их принадлежность. в этоместь что то рзумное. И на афишах предлагает писать , рядом где указание на фонограмму указывать половую принадлежность.
Случайно наткнулась:
...
KМ TV: А женщины?
-Гордон: А что женщины?
KМ TV: Доставляют радость?
-Гордон: Женщины - очень сбалансированные и гармоничные существа. Они сколько дадут, столько и отнимут. Временами, конечно, да, а временами совсем нет - и тут температура равна нулю. Это если говорить о женщинах. Если говорить о женщине, то тут, конечно, баланс в сторону счастья, потому что иначе было бы бессмысленно.
KМ TV: Стремитесь ли вы нравиться женщинам?
-Гордон: Да.
KМ TV: Как вы это делаете?
-Гордон: Я пытался застать себя за этим занятием. Но у меня, честно говоря, пока не получается наблюдать за собой со стороны. Наверное, есть какие-то приемы. Понимаете, с женщинами все просто оказалось. Я раньше думал, что в женщинах есть загадка, что у них есть своя особая логика, свой способ существования. Когда я понял, что они все-таки люди, когда я опроверг внутри утверждение Бунина, что женщина очень похожа на человека и живет рядом с ним, оказалось, что они люди - и ничего интересного уже не осталось. Ну, люди, только привлекательнее и глупее - и хорошо.
http://www.peoples.ru/tv/gordon/interview4.html
betalgeze
18.9.2008, 7:54
Цитата(slayer @ 18.9.2008, 8:44)

мужиком лучше и проще
Судишь со своей колокольни, однако
Цитата(Corrine @ 18.9.2008, 15:58)

Судишь со своей колокольни, однако

а с какой колокольни он ещё может? ...вы тоже не с нашей судите. тут трансвестита нужно найти, вот он точно может сказать.
жжешь Паразит ,как всегда....
Цитата(parazit @ 18.9.2008, 16:59)

а с какой колокольни он ещё может? ...вы тоже не с нашей судите. тут трансвестита нужно найти, вот он точно может сказать.

тож непайдет... их жа из М или Ж делают:)
betalgeze
18.9.2008, 16:18
оне всё таки другие. по статистике посредственные. но гораздо стабильнее. поэтому женщины втайне мечтают стать мущщинами.
Agent007
18.9.2008, 16:31
вопрос не совсем корректен: кому ЛУЧШЕ и кому ПРОЩЕ?!?!?!
Есть мальчики, которым тем лучше, чем проще ... есть девочки которым, чем проще тем лучше... и так далее
но самое главное как мальчик и девочка в определенном пространстве поддерживают взаимный паритет!!!
И там уже не важно ТЫ или ТЕБЯ или ВМЕСТЕ с ТОБОЙ!!
Для души нет признаков пола, лушше быть: не женщиной или мужчиной, а просто Человеком. Плюсы быть женщиной для меня - это одеваться более красиво чем мужчины, и нравиться противоположному полу, в то же время, как в ссылке Бетеля, хочется быть похожим на мужчин, они сильнее, слабой быть не нравится. Общаться проще с мужчинами, просто потому что они сами по себе проще устроены. Есть много подруг для общения на чисто женском уровне, которое очень быстро надоедает. Более интересной женщины, чем сама еще не встречала

,думаю что дочь в моем возрасте будет много интереснее чем я, как только повстречаю, женщину, которая меня заинтересует, наверно подружимся. В женщинах много зависти, неконструктивной, в мужчинах больше конкуренции - это больше нравится. Женщины могут всю жизнь черной завистью жить и не прикладывать к изменению ситуации никаких сил, а мужчин конкуренция заставляет улучшать жизнь.
betalgeze
18.9.2008, 16:40
мысли мои понятны. они конкретны. развернуть мысль можно сухо, а можно и творчески.))))))))
Цитата(slayer @ 18.9.2008, 14:44)

мужиком лучше и проще
есть с чем сравнить?
betalgeze
19.9.2008, 15:26
меня удивляет как люди не заглянувшие на луну с другой стороны могут утверждать, что им повезло сильнее, чем полу противоположному.
Жизнь без секса
Асексуалы и AVEN
Четвертая сексуальная ориентация
Андрей и Елена – на первый взгляд обычная семья. Он – бывший программист, а ныне владелец фирмы по ремонту компьютеров. Она оканчивает институт и собирается преподавать в инязе. Родственники и друзья умиляются: идеальная пара, ни ссор, ни скандалов, дом – полная чаша. Мамы Андрея и Елены с нетерпением ждут внуков. Но на вопросы о детях муж и жена начинают переводить разговор на другие темы. Да и как объяснить, что все четыре года брака они ни разу не занимались сексом?
Асексуалы. Эта пара познакомилась на сайте российского общества асексуалов AVEN, на котором зарегистрировано уже около 5 тыс. пользователей.
"Мужчин и женщин у нас примерно поровну, – рассказывает один из модераторов сайта Роман Клименко. – Им, как среднему пользователю интернета, 18–35 лет, но встречаются и другие. Самому древнему участнику нашего форума около 50 лет, а самому молодому 16. Всех их объединяет одно. Асексуалы не находят физически привлекательными других людей".
При этом такие люди не отвергают духовные, возвышенные чувства. Они влюбляются и желают быть любимыми. Но только без плотского. Секс, по мнению асексуалов, мешает видеть в партнере личность, превращает человека в похотливое животное. Большинство из них – романтически настроенные юноши и девушки, еще не познавшие плотской любви. Но солидная часть – люди, которые имели множество секс-партнеров, были в браке и даже родили детей.
http://www.wmj.ru/parts/lyubov-i-seks/seks...wsletter_080917вот где корень семейных ссор..

им проще..
betalgeze
20.9.2008, 14:53
это уже оне.
Если идешь по дороге, должен быть конечный пункт назначения! А если этого нет это же плохо!!! Каждое (или почти каждое) романтическое знакомство должно иметь логическое завершение! Иначе зачем вообще значкомится и жить вместе???!!
А этих асексуалов надо лечить))))
Цитата(Agent007 @ 21.9.2008, 11:03)

типа насильно трахать???
Цитата(Agent007 @ 21.9.2008, 11:03)

Если идешь по дороге, должен быть конечный пункт назначения! А если этого нет это же плохо!!! Каждое (или почти каждое) романтическое знакомство должно иметь логическое завершение! Иначе зачем вообще значкомится и жить вместе???!!
Конечный пункт..что под этом подразумеваешь? Смерть? Оргазм? Конечных пунктов несколько? Каждый вправе выбирать..
У них вполне логическое завершение романтического знакомства - то есть брак. Если под логическим завершением подразумевается секс то это слишком примитивно.
А знакомиться для того, чтоб получать удовольствие от общения, платонической любви, и от совместной жизни вообще. Они ж отрицают только секс, а остальное вроде все на местах. Обычная жизнь. Было бы странно, если бы после n-летней совместной жизни муж заявил бы жене: "Ваще то дарагая я познакомился с тобой чтобы иметь с тобой секс в течении всей жизни..как логическое завершение нашего романтического знакомства"

печально..
Agent007
21.9.2008, 15:57
Ну назовите мне други пункты окончания отношений между лицами противоположного пола кроме БРАК и СЕКС??!!!
Поиграть вместе в шахматы??!!
Кто помнить это сладостное чувство, когда ты ПЕРВЫЙ раз касаешся руки... ноги... груди твоего избранника! когда губы соприкасаются в сладостном поцелуе... первый...
короче все в первый раз...
Цитата
типа насильно трахать???
хм... можно назвать нетрадиционной медицыной!!!
WINNING УВЕДОМЛЕНИЯ
====================
Мы рады сообщить вам о Лотерея Draw состоявшемся 18 сентября 2008 года Соединенное Королевство национальной лотереи программы. Это проинформировать Вас о том, что Ваш электронный адрес был в качестве победителя Получить дополнительную информацию и утверждают, свяжитесь со своим претензиям агент (г-н Роберт Hoppkins) для высвобождения ваши $ 500000 долла 8 0ов СШ0 с ниже адрес электронной почты и привести эти цифры.
================================================
Ref:? 575061725
Batch: наличными, кредитной 8056490902/188 файл
Ссылка: ILP / HW
46704/08.
================================================
ФИО ................
Номер телефона ................
Страна ..................
Адрес .................
секс ......................
Род занятий ...............
MR. Роберт Hoppkins (претензии, офис)
Адрес электронной почты: mr.roberthoppkins@yahoo.com
Телефон - +234-803-686-1155
С уважением.
Г-жа Linna Мартинс
(Министр ин ормац=D 0и)
что имели в виду писать ? )))
betalgeze
21.9.2008, 16:34
Смерть? Оргазм?
Смерельный оргазм! Оргазм смерти! Посмотрите сколько мыслей может появиться у простого читателя. какой процент в семейных отношениях ЧЕЛОВЕК выделит для секса? И как эти проценты считать?
betalgeze
21.9.2008, 16:39
криптт ты смог бы пояснмть свою записку? Догадки у меня конечно есть. но просто хочу себя проверить. -).
эта записка экспромт !!!! )))
спам пр ишел какой то беспантовый... и там тож СЕКС )))
Один мой знакомый (прям как Анфиса Чехова высказалась

),приходил с таким же текстом, офигев от выигранной суммы, толька там кроме графы Sex, еще был пунктик где просили и ксерокопию со страниц паспорта
Цитата(Crypt @ 21.9.2008, 16:30)

что имели в виду писать ? )))
Уважаемый Crypt! Надо чаще смотреть Ментов или Хроники убойного отдела!!!! Там Васе Рогову быстро обьяснили что СЕКС в буржуйской анкете означает "ПОЛ" а что не перевели, значит у этих деятелей такой переводчик, что секс в анкете переводит как СЕКС)))
ну уж и пошутить не дадут....
Agent007
22.9.2008, 13:58
Цитата(Crypt @ 22.9.2008, 13:48)

ну уж и пошутить не дадут....

предупреждать надо!!!!)))) я после вчерашнего ничего не понимаю!)))
betalgeze
22.9.2008, 16:22
мужчина мужчине рознь. а вот женщины могут спокойно уживаться друг с другом например в гареме. Как посмотреть.
Считается, что имитация оргазма – чисто женская прерогатива. Но недавно компания – производитель презервативов Durex провела опрос и выяснила, что 20% мужчин тоже не прочь воспользоваться в постели этим нехитрым приемом. Врач-сексолог Александр Полеев рассказал нам, что делать женщине в такой пикантной ситуации.
Слабо?
Мужской оргазм Оказывается, мнение, что мужской оргазм (в отличие от женского) – вещь примитивная и само собой разумеющаяся, в корне неверно. Мужской оргазм – довольно сложный механизм.
Мужчине имитировать его, разумеется, труднее, чем женщине. Если ей достаточно лишь издать стон удовольствия и сжать мышцы влагалища, то доказательством мужского оргазма считается семяизвержение. Однако его отсутствие при желании вполне можно скрыть. По данным сексологов, в момент получения удовольствия почти ни одна из нас не способна со 100-процентной уверенностью сказать, испытал партнер разрядку или нет, все-таки мы в этот момент больше заняты собственными ощущениями. А имитировать другие признаки оргазма мужчина может с той же легкостью, что и женщина, – издавая сладострастные стоны, содрогаясь всем телом…
http://www.wmj.ru/parts/lyubov-i-seks/seks...muliruet-orgazmвот редиски!!!!!!!
неправда. никогда не имитирую! докозательство налицо
Pranker
13.11.2008, 10:13
Elle это просто ужасно то что ты написала, как теперь жить дальше многим женщинам прочитавшим это? :)
Цитата(Agent007 @ 21.9.2008, 21:57)

Ну назовите мне други пункты окончания отношений между лицами противоположного пола кроме БРАК и СЕКС??!!!
Поиграть вместе в шахматы??!!
Кто помнить это сладостное чувство, когда ты ПЕРВЫЙ раз касаешся руки... ноги... груди твоего избранника! когда губы соприкасаются в сладостном поцелуе... первый...
короче все в первый раз...
хм... можно назвать нетрадиционной медицыной!!!
Вроде не весна, но интересно.....
Цитата(Xulio @ 13.11.2008, 14:34)

неправда. никогда не имитирую! докозательство налицо
на лице ты хотел сказать?
"Elle это просто ужасно то что ты написала, как теперь жить дальше многим женщинам прочитавшим это?

"ужасно ужасно!!! многие волосы будут рвать узнав что с симулянтом жизнь проживают
parazit
13.11.2008, 18:56
да не страшно. вроде уже упоминался метод Гены Букина.....фотку Ж.Фриске на спинку кровати-и всё нормально
говорят что реально мужчину и женщину соединяет только секс, больше ничего... родственные отношения без рассмотрения
Наверное, в большей степени привычка, ИМХО.
Pranker
15.11.2008, 21:23
вернемся к теме:
"Как по вашему, кто лучше, мужчина или женщина? Кем быть проще в нашей жизни? "
мужчиной рабоать прще- то факт!
женщиной сидеть на шее у мужчины проще- это ТОЖЕ факт!
betalgeze
16.11.2008, 3:22
Еслиб человек имел 5 жизней, и право выбора пола. Попробовали бы вы выбрать хоть 1 раз противоположный? Хоть ради любопытства?
Цитата(betalgeze @ 16.11.2008, 8:22)

Еслиб человек имел 5 жизней, и право выбора пола. Попробовали бы вы выбрать хоть 1 раз противоположный? Хоть ради любопытства?
Провакационный вопрос...
betalgeze
16.11.2008, 9:36
Вроде бы капитан Жеглов говорил, что 1 жизнь бы он отсидел в тюрьме. К примеру.
parazit
16.11.2008, 11:04
Цитата(betalgeze @ 16.11.2008, 14:36)

Вроде бы капитан Жеглов говорил, что 1 жизнь бы он отсидел в тюрьме. К примеру.
Ты на Жеглова стрелки то не переводи.. Сам сначала попробуй себя представить в женском поле, а потом спрашивай
Для чистоты эксперимента раденься, ляг на спину, подними ноги немного вверх и раздвинь в стороны. Представь склоняющегося над тобой обнажённого мужчину.... Представил???

У меня воображение хорошо развито, но не до таких пределов...
пс. Этот эксперимент не советую проводить на работе, или сначала убедись, что в вагончике не присутствуют посторонние