Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Чё хотят?
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Флейм >

Создать тему
parazit
На прошлой неделе были в уфе в монетке. подошла девушка с анкетой из какойто турфирмы. исходя из животного инстинкта заполнил анкетку. сегодня позвонили и сказали поздравляем - вы чего то там выиграли. для получения выигрыша надо придти на их вечеринку завтра вечером с супругой. конкурсы и прочие манцы. бум тянуть выинрыши в конвертиках. кому то достанецца главный приз - путёвка на двоих куда т о за бугор. нужна дать согласие чтобы зарезервировали столик. вопщем в ступоре. понимаю что где то найопывают...но где? никлгда ничего не выигрывал.
Pranker
parazit
может всего лишь выиграли возможность тянуть конвертики?

Не исключено что за столик и жратву или возможность играть придется заплатить, первые пришедшие в голову подводные камни.

Либо ничего не платить зато по условиям там же заключенного договора заставят скандировать что Монетка самый лучший в мире магазин съедобных товаров :)

Я бы позвонил на этот телефон и конкретно бы спросил где придется платить и что делать, если платить не надо и делать нечего то можно и смотаться если дела в уфе есть и заодно с этим.
betalgeze
ступор выключить, включить антиступор!
Xulio
И выиграешь чевроле спарк и делать с ним че хошь
parazit
Цитата(Xulio @ 22.9.2008, 21:42) *

я те припомню хоть и не злопамятный rolleyes.gif
Elle
Цитата(Xulio @ 22.9.2008, 21:42) *

а почему именно эта модель? у монетки договор с компанией?
Gray
чистый развод... соберут денег и ничего недадут... там подставные выигрывают типа....

наблюдал таку картину.... жена как та вытащила, пошел от нечего делать, а там на входе вопрос в лоб: скока у вас сейчас дома денюжег... ну и послал их. Потом на них вроде дело о мошенничестве заводили...

parazit
Цитата(Gray @ 23.9.2008, 14:35) *
чистый развод... соберут денег и ничего недадут... там подставные выигрывают типа....

наблюдал таку картину.... жена как та вытащила, пошел от нечего делать, а там на входе вопрос в лоб: скока у вас сейчас дома денюжег... ну и послал их. Потом на них вроде дело о мошенничестве заводили...

похоже на то. потому что перезвонили ещё раз. отказался. настойчиво приглашали в выходной придти( мол собираем специально для тех кто не смог в будний день) .
Это твой кантри такой зелёнай в выходной в городе быль?(гипотетически другого быть не может)
Elle
В аську лезут какие то чехи. Просят авторизацию, в инфо написано Чехия. И так уже очень продолжительное время(можно сказать вообще сколько пользуюсь аськой наверно столько времени), притом другого спама нет. Почему именно чехи? Че хотят? biggrin.gif
Pranker
откуда асечные спамеры узнали мою аську??
ПДСКАЖИТЕ плиз ,как это вообще возможно?
Renych
может ихней робот просто шлёт спам на все подряд номера?
Pranker
вряд ли, имхо кто-то "сдал" намеренно
нигде вообще номер не светил.
может конечн очерез вирусы какие-то...
Elle
А мене чехи покоя не дают tongue.gif
Renych
скачай другую асю с антиспамом
Василиса Прекрасная
так она вроде и так с аниспамом, но вот ети чехи настырничают с ранней весны...
Pranker
Elle=Василиса Прекрасная?
Elle
Цитата(Renych @ 14.10.2008, 20:38) *
скачай другую асю с антиспамом

да есть антиспам..но он же говорит что чехи пришли biggrin.gif ..хотя вообще кроме списка никого не пущает, но что атакуют внизу экрана все равно покажет..мне интересно было "че хотят чехи" а не "как их не пускать"

Elle=Василиса Прекрасная? Нет вы мне льстите я апсолютно не прекрасная, а ужасно не сносная и отвратительная Elle
Pranker
так пишите то об одинаковой проблеме с чехами :))
betalgeze
Я заметил одну тенденцию, если этого клиента включать как можно реже, то спам прекращается. Сообщения хранятся в течении суток на ихнем сервере. Так что можно получить их и ответить тутже.
Pranker
betalgeze
точно!

ксттаи не в курсе как зафиксировать навечно режим Видимый только для списка видящих в Кипе?
betalgeze
Да хрен его знает, у меня квип стоит, никакой рекламы. в режиме невидимки для всех. Вижу всех не скрывающихся.
Crypt
все невидимки.... хорошо замаскировались
Elle
баш
кнопка: у меня с выключенным звуком аська сказала о-оу..... и сообщения никакого не пришло... я слышала. ЭТО НЕ ГЛЮК!!!!!=-O
Demyan: Это чёрный асечник)
Demyan: Ну это история такая
Demyan: Жил был паренёк. НУ нормальный такой, только импульсивный. Был продвинутым чуваком, в асе сидел много. И вот завелась у него подруга, они какое-то время встречались, но потом подругу достало что он всё время в компе сидит и она его по асе послала. И он повесился. По этой теме... Вот, ну его ессно похоронили. Прошло негкоторое время, в компаинии так девка сидит и там бухают, гуляют и всё ткаое. Ну и комп был включен. И тут аська такая тип "о-оу!!!"
кнопка: О__о
Demyan: Она такая хренак к компу... А там тип ни от кого сообщения не приходило... Ну решили что показалось.А время тогда позднее было, в ночь гуляли. И стали друзья нафиг расходиться. Она дома осталась одна. Решила в асе посидеть и тут опять, "о-оу" и нифига. Ну она уже чётко всё слышала... А сообщение не пришло... Ну она такая тип бухать нужно меньше!!! Пошла в ванную. Возвращается а там тип сообщение от убившегося парня: " Это всё из-за тебя!!!" Она оборачивается... И за её спиной висит тот парень!!!
кнопка: АААААААААААААААААА
Demyan: На утро её нашли мертвой. И с тех пор чёрный асечник приследует всех недобросовестных компьтерных любовников)))
кнопка: ты меня напугал.. я теперь боюсь
Pranker
:))

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.