Полная версия этой страницы:
Чё хотят?
На прошлой неделе были в уфе в монетке. подошла девушка с анкетой из какойто турфирмы. исходя из животного инстинкта заполнил анкетку. сегодня позвонили и сказали поздравляем - вы чего то там выиграли. для получения выигрыша надо придти на их вечеринку завтра вечером с супругой. конкурсы и прочие манцы. бум тянуть выинрыши в конвертиках. кому то достанецца главный приз - путёвка на двоих куда т о за бугор. нужна дать согласие чтобы зарезервировали столик. вопщем в ступоре. понимаю что где то найопывают...но где? никлгда ничего не выигрывал.
parazit
может всего лишь выиграли возможность тянуть конвертики?
Не исключено что за столик и жратву или возможность играть придется заплатить, первые пришедшие в голову подводные камни.
Либо ничего не платить зато по условиям там же заключенного договора заставят скандировать что Монетка самый лучший в мире магазин съедобных товаров :)
Я бы позвонил на этот телефон и конкретно бы спросил где придется платить и что делать, если платить не надо и делать нечего то можно и смотаться если дела в уфе есть и заодно с этим.
betalgeze
22.9.2008, 15:39
ступор выключить, включить антиступор!
И выиграешь чевроле спарк и делать с ним че хошь
Цитата(Xulio @ 22.9.2008, 21:42)

я те припомню хоть и не злопамятный
Цитата(Xulio @ 22.9.2008, 21:42)

а почему именно эта модель? у монетки договор с компанией?
чистый развод... соберут денег и ничего недадут... там подставные выигрывают типа....
наблюдал таку картину.... жена как та вытащила, пошел от нечего делать, а там на входе вопрос в лоб: скока у вас сейчас дома денюжег... ну и послал их. Потом на них вроде дело о мошенничестве заводили...
Цитата(Gray @ 23.9.2008, 14:35)

чистый развод... соберут денег и ничего недадут... там подставные выигрывают типа....
наблюдал таку картину.... жена как та вытащила, пошел от нечего делать, а там на входе вопрос в лоб: скока у вас сейчас дома денюжег... ну и послал их. Потом на них вроде дело о мошенничестве заводили...
похоже на то. потому что перезвонили ещё раз. отказался. настойчиво приглашали в выходной придти( мол собираем специально для тех кто не смог в будний день) .
Это твой кантри такой зелёнай в выходной в городе быль?(гипотетически другого быть не может)
В аську лезут какие то чехи. Просят авторизацию, в инфо написано Чехия. И так уже очень продолжительное время(можно сказать вообще сколько пользуюсь аськой наверно столько времени), притом другого спама нет. Почему именно чехи? Че хотят?
Pranker
13.10.2008, 11:30
откуда асечные спамеры узнали мою аську??
ПДСКАЖИТЕ плиз ,как это вообще возможно?
может ихней робот просто шлёт спам на все подряд номера?
Pranker
14.10.2008, 12:16
вряд ли, имхо кто-то "сдал" намеренно
нигде вообще номер не светил.
может конечн очерез вирусы какие-то...
А мене чехи покоя не дают
скачай другую асю с антиспамом
Василиса Прекрасная
14.10.2008, 15:47
так она вроде и так с аниспамом, но вот ети чехи настырничают с ранней весны...
Elle=Василиса Прекрасная?
Цитата(Renych @ 14.10.2008, 20:38)

скачай другую асю с антиспамом
да есть антиспам..но он же говорит что чехи пришли

..хотя вообще кроме списка никого не пущает, но что атакуют внизу экрана все равно покажет..мне интересно было "че хотят чехи" а не "как их не пускать"
Elle=Василиса Прекрасная? Нет вы мне льстите я апсолютно не прекрасная, а ужасно не сносная и отвратительная Elle
так пишите то об одинаковой проблеме с чехами :))
betalgeze
16.10.2008, 8:20
Я заметил одну тенденцию, если этого клиента включать как можно реже, то спам прекращается. Сообщения хранятся в течении суток на ихнем сервере. Так что можно получить их и ответить тутже.
Pranker
16.10.2008, 11:06
betalgeze
точно!
ксттаи не в курсе как зафиксировать навечно режим Видимый только для списка видящих в Кипе?
betalgeze
16.10.2008, 11:27
Да хрен его знает, у меня квип стоит, никакой рекламы. в режиме невидимки для всех. Вижу всех не скрывающихся.
все невидимки.... хорошо замаскировались
баш
кнопка: у меня с выключенным звуком аська сказала о-оу..... и сообщения никакого не пришло... я слышала. ЭТО НЕ ГЛЮК!!!!!=-O
Demyan: Это чёрный асечник)
Demyan: Ну это история такая
Demyan: Жил был паренёк. НУ нормальный такой, только импульсивный. Был продвинутым чуваком, в асе сидел много. И вот завелась у него подруга, они какое-то время встречались, но потом подругу достало что он всё время в компе сидит и она его по асе послала. И он повесился. По этой теме... Вот, ну его ессно похоронили. Прошло негкоторое время, в компаинии так девка сидит и там бухают, гуляют и всё ткаое. Ну и комп был включен. И тут аська такая тип "о-оу!!!"
кнопка: О__о
Demyan: Она такая хренак к компу... А там тип ни от кого сообщения не приходило... Ну решили что показалось.А время тогда позднее было, в ночь гуляли. И стали друзья нафиг расходиться. Она дома осталась одна. Решила в асе посидеть и тут опять, "о-оу" и нифига. Ну она уже чётко всё слышала... А сообщение не пришло... Ну она такая тип бухать нужно меньше!!! Пошла в ванную. Возвращается а там тип сообщение от убившегося парня: " Это всё из-за тебя!!!" Она оборачивается... И за её спиной висит тот парень!!!
кнопка: АААААААААААААААААА
Demyan: На утро её нашли мертвой. И с тех пор чёрный асечник приследует всех недобросовестных компьтерных любовников)))
кнопка: ты меня напугал.. я теперь боюсь