Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Гонки под ёлкой!
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > События
Штаб хакеров
1 декабря на площади поставили ёлку! Супер! Отметили это событие. Одного чуть не забрали...
А сегодня видели как вокруг ёлочки устраивали форсаж тачилы: волжанка десятая, двенашка и гольф. Приехали менты и все тачки съе...лись. А потом через какое-то время началось снова. Нам понравилась волжанка. А вам?
Pranker
форсаж на тачилах, это почти самое лучшее чем можно развлекаться на машинах: газ в пол, сброс ручник, и рулем так поактивней, для невыхода из заноса, адреналина в крови море, а если рядом есть девчонки то визжат от страха, ... а потом еще просят smile.gif
Dimon
Ага. Тоже пробовал. Прикольно. Жаль тока ручник не пашет...
Tender Flower
Цитата(Штаб хакеров)
1 декабря на площади поставили ёлку! Супер! Отметили это событие. Одного чуть не забрали...
А сегодня видели как вокруг ёлочки устраивали форсаж тачилы: волжанка десятая, двенашка и гольф. Приехали менты и все тачки съе...лись. А потом через какое-то время началось снова. Нам понравилась волжанка. А вам?

а можно повторить? РИК-ТВ позовите.. устройте спец репортаж с места события так сказать.. рейтинг и каналу и себе.
а мы тут посмотрим.. ((
Fear
Какой номер волги был? 348 или 350?
Crypt
Уж не представитель ГИБДД гражданин Fear???
(единственное хорошо что он с Нефтекамска)
Fear
Цитата(Crypt)
Уж не представитель ГИБДД гражданин Fear???
(единственное хорошо что он с Нефтекамска)

...я не представитель ГИБДД, мне просто интересно какой номер был так, как я знаю в бирске две Волги, которые гоняют по ночному бирску....

Так мне ответят какой был номер или нет???
HeLLen
Цитата(Fear)
...я не представитель ГИБДД, мне просто интересно какой номер был так, как я знаю в бирске две Волги, которые гоняют по ночному бирску....

Так мне ответят какой был номер или нет???

А какая разница то? БЫЛ и все тут. Вот если бы регулярно проходили гонки, тогда другое дело. Сбежались бы все посмотреть-поучавствовать. А так...to_become_senile.gif
Crypt
точно .. мы тут не историки геродоты разные там...
был и начихать...
пусть гоняют за городом !!!
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.