Вот уже три недели подряд получаю газету "Товары и услуги", в почтовом ящике. А вы? Интересно даже, что у нас в городе такая газета появилась.
betalgeze
3.10.2008, 12:15
Эта газета нужна рекламодателю.
Постоянно её получаю и постоянно на первой странице Стройвек. Может они её и выпускают?
Кто платит, тот ее и танцует ))
сегодня выборы местные кстати......
стройвек это же окна кажись???
Дядя Артем
6.10.2008, 3:49
Причем стройвек жесткий. Видимо в зависимости от бабла картинку то жестко сжимают на пол полосы и дева на ней очень приплющена, либо растягивагивают на полосу, с противоположным эффектом. Заметил несколько объявлений к нашему городу не имеющих отношения. Когда нечем наполнять содержание газеты, однако надо показать ее значимость и т.п. собственники продают ее себе в убыток, стараясь раскрутить ее. То есть, просто берут объявления из других рекламных газет и перепечатывают их у себя, мол "смотрите у нас даже уфимцы рекламу дают".
Это уже не первый и не второй проект рекламной газеты в городе, но такими темпами они далеко не уйдут, так как по прежнему любая "Победа" за любой день содержит объявлений и рекламы на месячный тираж этого чтива.
Ну насчет "любая "Победа" за любой день содержит объявлений и рекламы на месячный тираж этого чтива", ты приукрасил

, потом у Победы тираж 8 тыс., и аудитория включительно сельская, и доставляется только по подписке, печать не цветная, а у этой газеты тираж 12 тыс. 500 как пишут на передней полосе - аудитория только городская, доступна любому жителю, потому как бесплатная, цветная печать. Далеко уйдут, я думаю если будут хорошо работать рекламные агенты. Специализированная газета она и есть специализированная. Она более правильно функционирует в плане достижения целей рекламы.
АААА, эта та самая потянутая дева с непомерно широким лицом как на здании бывшей рембыттехники?
Дядя Артем
8.10.2008, 5:09
2 Эль: Немного переборщил конечно, но суть от этого пока что мало меняется, за несколько месяцев попыток результат у них, пока что ближе к нулевому. Набрать одну полосу частных объявлений раз в неделю этот тот результат, после которого я смогу сказать, что это действительно достижение и есть шанс, что эта газета задержится у нас надолго. Пока что я вижу лишь неслабое вложение бабла и немнго несерьезный подход к качеству...
2 Рамиль: Именно эту деву и обсуждаем
Да, одна полоса частных объявлений это было бы показателем популярности газеты. Растянутая девушка конечно неоченьлицеприятная вещь..
у меня жену эта дева раздражает
Цитата(Pranker @ 8.10.2008, 15:40)

у меня жену эта дева раздражает
девы жен всегда раздражают ..
Дядя Артем
9.10.2008, 4:06
ИСходя из твоего опыта сплющенные напрягают сильно
Цитата(Дядя Артем @ 9.10.2008, 10:06)

ИСходя из твоего опыта сплющенные напрягают сильно

Пранкер и Артем! Вы хотите об этом поговорить? (как курпатов в юбке спрашиваю)
Заведите соответствующую тему, поговорим.
Дядя Артем
9.10.2008, 10:26
Цитата(Elle @ 9.10.2008, 14:21)

Пранкер и Артем! Вы хотите об этом поговорить? (как курпатов в юбке спрашиваю)
Заведите соответствующую тему, поговорим.

А я чет не могу открывать новые темы... Нету кнопки "Создать"...
"А я чет не могу открывать новые темы... Нету кнопки "Создать"..."
попробуй зайти стандартным браузером iexplore, у меня в Maxthon тоже самое...
Elle
я не прочь про это поговорить, растянутоt лицо девушки рекламирует окна Plafen? yfabuf ее тянуть то было? чтоб улыбка шире казалась?
я имела ввиду другое...про дев и жен
еслиб ещё у них дева сидела и заказы принимала, а то какой-то злобный и толстый пенсионер там сидит, всю охоту к пластиковым окнам отбивает
betalgeze
10.10.2008, 10:04
Это он регулирует поток клиентов. Еслиб не он, то Стройвек бы не успевал вовремя выполнить заказы.
Pranker
10.10.2008, 11:44
гы
[quote name='Renych' date='10.10.2008, 15:38' post='43192']
еслиб ещё у них дева сидела и заказы принимала, а то какой-то злобный и толстый пенсионер там сидит, всю охоту к пластиковым окнам отбивает
была там дева
Pranker
10.10.2008, 17:34
злобный и толстый пидорг?
так! уже подробности пошли
Да что вы к этим окнам привязались, особенно к приемшикам (цам)?
По теме - координаты газеты, кто и где выпускает указано внизу последней страницы...
Заплати - и тебя на первой сранице разместят
Цитата(VicTor @ 15.10.2008, 14:51)

Да что вы к этим окнам привязались, особенно к приемшикам (цам)?
По теме - координаты газеты, кто и где выпускает указано внизу последней страницы...
Заплати - и тебя на первой сранице разместят

леххко!!!
betalgeze
16.10.2008, 8:18
Чем больше стоИт производств, тем навязчивей реклама!
Pranker
16.10.2008, 11:05
банки особенно стали рекламировать
втб 24 сложился втрое и занял громадный кредит а как его актеры нахваливают с экранов-то, аж загляденье...
народный банк не принес вкладчикам прибыли, Шокир, все же не послушался ты меня тогда, зря (((((
betalgeze
16.10.2008, 11:28
Кто знает точно. что можно сделать с небольшой суммой денег? Можно ли лесть в данное время в кредиты?
лезь... только не дадут...
правда не дадуть?? кто нить ходил за кредитом не?
MassterZ
17.10.2008, 2:05
Цитата(Elle @ 16.10.2008, 21:41)

правда не дадуть?? кто нить ходил за кредитом не?
Кредиты типа "рассрочка" или 10/10/10 не дают. Только на 14-24 месяца под высокие проценты + обязательное страхование. И то не всем.
из статей экспертов я понял, что если будет дефолт недвижка упадет неслабо - вкладываться смысла нет.
(она уже падает из-за невыдачи кредитов на покупку жилья)
Золото - перекуплено странами переводящими ЗВР в золото, тоже не вариант.
Евро. Вкладывать в валюту все равно опасно, даже если купить разную - т.е. диферсифицировать вложения.
Вклад в банке с гарантией 100% возврата до 700000? не знаю...
У меня появилась недавно мысль - надо купить машину, она то точно не обесценится после дефолта. Просто купить - не в кредит.
Если не хватает подзанять и все равно купить, у кого ее нет и ебыло желание обладать ею.
Можно еще купить небольшой участок, мало ли вдруг после дефолта придется заняться сельским хозяйством?
Цитата(MassterZ @ 17.10.2008, 8:05)

Кредиты типа "рассрочка" или 10/10/10 не дают. Только на 14-24 месяца под высокие проценты + обязательное страхование. И то не всем.
а что это 10/10/10? непонятна..
была конечно надежда маленькая что что-то путное ответишь

...
Цитата(Xulio @ 19.10.2008, 0:50)

0,1
целых 10 %?

не многовато ли возомнил?
Цитата(Xulio @ 18.10.2008, 23:36)

девочка- подросток
Эмбрион
Извиняюсь, не хочу мешать, но возвращаясь к предыдущей странице, насколько хорошо маленький злобный пенсионер делает пластиковые окна? Есть ли у кого-то опыт заказа в данной фирме? Кстати неплохое вложение средств с учетом нынешнего кризиса.
В свое время заказывал окна в уфе, получилось з-начительно дешевле чем в бирске и из качественного импортного материала.
betalgeze
20.10.2008, 7:22
Могу сказать, что в этой фирме, несмотря на приёмщика, очень красивый профиль. Плавные линии. Это главное отличие. а в остальном у всех примерно одно и тоже. станочки все уж прикупили.
Да не скажи у всех! В СМУ-8 одни алканавты, знакомый один туда обратился 2 недели назад, предоплату дал половина, до сих пор ставят. Грит, пришли пьяные замеры делать, и всё... нет никто больше.
Опыт заказа есть.
Мынусы: Даже не знаю с какого окна начать...Подоконники что-то пожелтели, где осталась щель замазали белым веществом, которое благополучно превратилось в желтый (ладно не в зале, а на кухне). В зале поворотно-откидной механизм 2 раза ломался. Приходили чинили конечно. Говорят если, по гарантии 3 раза чинили какую то деталь бесплатно, то на следующий раз они должны поменять все окно. Не знаю насчет правдивости. Есть изьян в конструкции - форма окна не строго прямоугольная (вертикальные крайние рамы дугообразные). В спальне дверь на лоджию, криво повесили, дуло. Приехали поправили. Подоконник того же окна когда сбоку закрывали таким штапиком, какую то хрень состряпали. Можно было удивиться столь "эстетичному" решению. Приехали поменяли. Когда приехали ставить, оказалось привезли одно не наше окно, ну это уже мелочи по сравнению с мировой революцией. Все что помню выдала.
Плюсяки: Не дует. Благодаря нашей бабушке- барометру, которая очень щепетильно следила за тем как утепляют окна. Ходила и указывала, пока мы были на работе, где еще можно монтажную пенку не пожалеть. Она малейшие колебания воздуха чувствует даже на расстоянии.
Не замерзает.
Не потеет.
Нравится профиль. Не резко обрубленный, а округлый.
Вот так. Я думаю вполне наши родные минусы, к которым мы уже привыкли. Поэтому, если бы пришлось идти за окнами, наверняка пошли бы в пылафен.
Могу посоветовать заказывать окна окололо горгаза - горгаз прямо, а это направо надо повернуть. там дешевле. да и окна вроде нормальные.
Стройвек лутче всех. Реклама не при чем. Пусть газетчики не балдеют.