Полная версия этой страницы:
Погода
Обсудим погоду в Бирске и других городах!
Только седня заметила, что на Бирском городском портале, есть прогноз погоды в Бирске! И раньше был?
Что-то у вас там тепло! В Москве сегодня - 8-10 градусов по Цельсию:( Снег валит, ветер ляденой, напоминает пургу натуральную:(
Tender Flower
9.12.2005, 14:25
Я тоже тока седня заметила этот прогноз погоды.
А насчет погоды в Москве - так лучше метель, чем вчерашний дождь.
FuryWolf
9.12.2005, 18:24
Цитата(tenderflower)
Я тоже тока седня заметила этот прогноз погоды.
А насчет погоды в Москве - так лучше метель, чем вчерашний дождь.
Несогласен Вчера было лучше
сегодня мне очень не понравилась погодка
хотя может это по тому что вчера я не выходил из дома? :confused:
Нравица - не нравится - зима блин! Но когда тепло было лучше, согласна. Но! Никуда не денешься еще месяца 3 в лучшем случае.... А жаль. А в Бирске как погода?
Был в бирске... погода ваще прикол, дождь и температура -3, гололед сташный... в уфе погода супер. Тепло (-6 С), тихо.
А у нас вчера выпал снег! Но сегодня, бли, опять везде лужи, грязи прочая дрянь.... фи
Москву заваливает конкретно, за сутки выпало 10 см снега:( + гололед, пробки на дорогах и всякая другая хрень:(
Бирск вообще конкретно заваливает сегодня.... и этот долбанный гололед... ну конечно сначало дождь шел - потом заморозило...
Сегодня пуржит весь день, снегу намело,дороги не чистят, на против нефтяников была авария ,автобус всю левую бочину иномарке продрал, виноват водила мазды: смотреть надо было когда со стоянки выруливаеш.
Выпало не много снега, погода похожа на зимнюю, днем сильный ветер, но до метели далеко.
нАрКоМаНкА
18.12.2005, 12:29
Когда метешь жижу и вылезает гнусавое солнышко, исчезает хотение вылезать на улицу, где все микробы убиты свежим морозом!
FuryWolf
18.12.2005, 17:46
Цитата(нАрКоМаНкА)
Когда метешь жижу и вылезает гнусавое солнышко, исчезает хотение вылезать на улицу, где все микробы убиты свежим морозом!

огого...лихо завернут сюжет
Saint Ranger
19.12.2005, 10:21
Цитата(нАрКоМаНкА)
Уважаемая где траву покупаете?
нАрКоМаНкА
20.12.2005, 9:39
ЕЕ адрес ни дом и не улица....
Saint Ranger
20.12.2005, 9:42
Дааа, похоже это не трава, .... диагноз :confused:
нАрКоМаНкА
20.12.2005, 9:57
Ваши симпатии ко мне весьма заметны
Saint Ranger
20.12.2005, 9:58
Цитата(нАрКоМаНкА)
Ваши симпатии ко мне весьма заметны
Так уж Вы себя зарекомендовали
Перейдем к погоде, уважаемые!!!
В Москве почему-то холоднее, чем в Бирске! Это наверно биряне весь холод сюда перетащили, чтоб Бирс погрелся чуток!!!!
АГА, только когда в Уфе пересаживаются на дальнобойний транспорт... за собой ещё и с Уфы мороз увозят...
Tender Flower
21.12.2005, 9:59
Какая сегодня погодка!! прям новогодняя ))
метель, начавшаяся еще вчера вечером, правда, навряд ли нравится автомобилистам, но зато детки в снежки могут поиграть ))
Saint Ranger
21.12.2005, 10:00
Да погодка супер, так и шепчет, займи и ....
Погода жуть!!! Аварий просто куча! Возле дома у нас 4 машины поцеловали друг друга в задок!!! Ничего серьезного, но бамперы поломали! В метро народу в 5 раз больше обычного!
У меня даже шеф седня на метро катается, а его за уши из-за руля не выташишь!
Сложно сегодня уж очень на дорогах!
Saint Ranger
21.12.2005, 10:26
Пешком зато клево ходить
Очень!!! Я пока до метро дошла...взмокла как бешенная лошадь!
Saint Ranger
21.12.2005, 12:27
Цитата(Julia)
Очень!!! Я пока до метро дошла...взмокла как бешенная лошадь!

Млин насчет дорого все таки ты была права полный ..... тролейбусы все стоят, пришлось тачку брать чтоб до работы добраЦЦа.
А ть, а ты как думал! Я же честный маленький человечек, я врать не умею!

Чего биряне про погоду молчат! Вас также заваливает снегом, али нет? Или мы одни здесь мучаемся?
Saint Ranger
21.12.2005, 15:53
А снег все идет и идет, если ночью не перестанет всю Москву завалит :(
Tender Flower
21.12.2005, 15:55
Ну и хорошо! Тогда мой горячо любимый шеф не сможет выехать на работу ))
И мой тоже!

Я сегодня работала 2 минуты!
Приехала на работу проверила рабочую почту за пару минут и домой! Так как шеф сказал, что приехать не может!

и отпустил домой:)
А у нас погода СУПЕР!!! бе-бе-бе (ехидный смайл)
Это у нас супер! Наконец то хоть белый снег увидели. Фигня что пробки, у нас ведь зима всегда приходит неожиданно. А снег между прочим еще сутки идти будет, обещали метеоромоги. Зато деревья как в сказке. И не холодно между прочим.
Обратила внимание на температуру в Бирске! Оболдеть -29..-31! Бедняги! Вот это мороз!:icon_idea
Одно из ярких впечатлений от Башкирии - мороз! Зима блин настоящая! А снег оказывается белый и скрипит под ногами! ВАУ! Только холодно очень. Зато сегодня вернулись - а тут - 0! супер!
Ну, с приездом что ли!
да вот такой у нас вот морозец.... аж морда лица порой замерзает...
А бирянам на морозе улыбаца не лень!
Как замерзнут с утра, так и ходят целый день!
Точно! Так и ходили в Бирске - с улыбкой весть день!:icon_bigg
Мороз в умеренных количествах дело хорошее... , а то всетаки зима и не чувствуется, а так оч. даже чувствуется...
И вообще если мороз градусов около 30, то хорошо после баньки на такой морозец выбегать, пожалуй самое приятное в банном деле!!!
Saint Ranger
10.1.2006, 17:27
Ну может я какой то неправильный, но за 9 дней мне мороз надоел, хотя если говорить о баньке то после неё в снежок весело было бухаЦца:icon_excl
Был бы ещё этот снежок... мало его мало...
Saint Ranger
12.1.2006, 14:17
Цитата(vip)
Был бы ещё этот снежок... мало его мало...
Места надо знать!!!
hosekonsega
12.1.2006, 20:03
когда людям говорить нечего они говорят о погоде:icon_lol:
а помне так ваще без зимы.люблю зеленые луга с ромашками.:icon_bigg
Tender Flower
13.1.2006, 9:01
а в Финляндию тогда за чем ездили? :icon_lol:
надо уж было куда-нить, где ромашки цветут ща.. луга зеленые..
З.Ы.: кабы не было зимы..
Кстати, в Москве +2 ))
Но на следующей неделе, говорят, похолодает.. до минус 25 градусов.
А от холода все равно умирают.. с начала зимнего сезона в Москве умерли 97 человек. Первый случай смерти от переохлаждения был отмечен в конце октября.
A zdes pogoda vesennaya! Solnce svetit yarko, ot nego yze idet teplo! Na ylice + temperatura! Ni edinoga oblaka na nebe! Sosylki taut! Pogoda tochno takaya ze kak y nas v Marte! Gylat hochetsa!:icon_lol:
hosekonsega
13.1.2006, 15:35
[QUOTE=tenderflower]а в Финляндию тогда за чем ездили? :icon_lol:
надо уж было куда-нить, где ромашки цветут ща.. луга зеленые..
З.Ы.: кабы не было зимы..
я туда не от зимы ехал,а от России.от нее надо регулярно отдыхать.а
Tender Flower
16.1.2006, 11:20
у вас -39градусов!!:icon_eek:
MassterZ
16.1.2006, 11:26
Да, почти сорок! Очень холодно. Говорят, из-за влажности, в Бирске -40 - это ОЧЕНЬ холодно, а на севере - и в минус 50 можно без руковиц ходить. Это правда?
Saint Ranger
16.1.2006, 11:33
Цитата(MassterZ)
Да, почти сорок! Очень холодно. Говорят, из-за влажности, в Бирске -40 - это ОЧЕНЬ холодно, а на севере - и в минус 50 можно без руковиц ходить. Это правда?
Да правда, помню в Сургуте при минус 53 не так холодно, как в Бирске при минус 30