Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Погода
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Флейм >

Создать тему
Страницы: 1, 2, 3, 4
Julia
Обсудим погоду в Бирске и других городах!
Julia
Только седня заметила, что на Бирском городском портале, есть прогноз погоды в Бирске! И раньше был?

Что-то у вас там тепло! В Москве сегодня - 8-10 градусов по Цельсию:( Снег валит, ветер ляденой, напоминает пургу натуральную:(
Tender Flower
Я тоже тока седня заметила этот прогноз погоды.

А насчет погоды в Москве - так лучше метель, чем вчерашний дождь.
FuryWolf
Цитата(tenderflower)
Я тоже тока седня заметила этот прогноз погоды.  

А насчет погоды в Москве - так лучше метель, чем вчерашний дождь.

Несогласен Вчера было лучше smile.gif

сегодня мне очень не понравилась погодка smile.gif

хотя может это по тому что вчера я не выходил из дома? :confused:
HeLLen
Нравица - не нравится - зима блин! Но когда тепло было лучше, согласна. Но! Никуда не денешься еще месяца 3 в лучшем случае.... А жаль. А в Бирске как погода?
VIP
Был в бирске... погода ваще прикол, дождь и температура -3, гололед сташный... в уфе погода супер. Тепло (-6 С), тихо.
HeLLen
А у нас вчера выпал снег! Но сегодня, бли, опять везде лужи, грязи прочая дрянь.... фи
Julia
Москву заваливает конкретно, за сутки выпало 10 см снега:( + гололед, пробки на дорогах и всякая другая хрень:(
Crypt
Бирск вообще конкретно заваливает сегодня.... и этот долбанный гололед... ну конечно сначало дождь шел - потом заморозило...
Archie
Сегодня пуржит весь день, снегу намело,дороги не чистят, на против нефтяников была авария ,автобус всю левую бочину иномарке продрал, виноват водила мазды: смотреть надо было когда со стоянки выруливаеш.rolleyes.gif
VIP
Выпало не много снега, погода похожа на зимнюю, днем сильный ветер, но до метели далеко.
нАрКоМаНкА
Когда метешь жижу и вылезает гнусавое солнышко, исчезает хотение вылезать на улицу, где все микробы убиты свежим морозом!
FuryWolf
Цитата(нАрКоМаНкА)
Когда метешь жижу и вылезает гнусавое солнышко, исчезает хотение вылезать на улицу, где все микробы убиты свежим морозом!

eek.gif огого...лихо завернут сюжет biggrin.gif
Saint Ranger
Цитата(нАрКоМаНкА)

Уважаемая где траву покупаете?
нАрКоМаНкА
ЕЕ адрес ни дом и не улица....
Saint Ranger
Дааа, похоже это не трава, .... диагноз :confused:
нАрКоМаНкА
Ваши симпатии ко мне весьма заметны
Saint Ranger
Цитата(нАрКоМаНкА)
Ваши симпатии ко мне весьма заметны

Так уж Вы себя зарекомендовали
Julia
Перейдем к погоде, уважаемые!!!
В Москве почему-то холоднее, чем в Бирске! Это наверно биряне весь холод сюда перетащили, чтоб Бирс погрелся чуток!!!!smile.gif
VIP
АГА, только когда в Уфе пересаживаются на дальнобойний транспорт... за собой ещё и с Уфы мороз увозят...
Tender Flower
Какая сегодня погодка!! прям новогодняя ))
метель, начавшаяся еще вчера вечером, правда, навряд ли нравится автомобилистам, но зато детки в снежки могут поиграть ))
Saint Ranger
Да погодка супер, так и шепчет, займи и ....
Julia
Погода жуть!!! Аварий просто куча! Возле дома у нас 4 машины поцеловали друг друга в задок!!! Ничего серьезного, но бамперы поломали! В метро народу в 5 раз больше обычного!
У меня даже шеф седня на метро катается, а его за уши из-за руля не выташишь!smile.gif
Сложно сегодня уж очень на дорогах!
Saint Ranger
Пешком зато клево ходить
Julia
Очень!!! Я пока до метро дошла...взмокла как бешенная лошадь! smile.gif
Saint Ranger
Цитата(Julia)
Очень!!! Я пока до метро дошла...взмокла как бешенная лошадь! smile.gif

Млин насчет дорого все таки ты была права полный ..... тролейбусы все стоят, пришлось тачку брать чтоб до работы добраЦЦа.
Julia
А ть, а ты как думал! Я же честный маленький человечек, я врать не умею! smile.gifbiggrin.gif
Julia
Чего биряне про погоду молчат! Вас также заваливает снегом, али нет? Или мы одни здесь мучаемся?
Saint Ranger
А снег все идет и идет, если ночью не перестанет всю Москву завалит :(
Tender Flower
Ну и хорошо! Тогда мой горячо любимый шеф не сможет выехать на работу ))
Julia
И мой тоже! smile.gif Я сегодня работала 2 минуты!
Приехала на работу проверила рабочую почту за пару минут и домой! Так как шеф сказал, что приехать не может! smile.gif и отпустил домой:)
VIP
А у нас погода СУПЕР!!! бе-бе-бе (ехидный смайл)
HeLLen
Это у нас супер! Наконец то хоть белый снег увидели. Фигня что пробки, у нас ведь зима всегда приходит неожиданно. А снег между прочим еще сутки идти будет, обещали метеоромоги. Зато деревья как в сказке. И не холодно между прочим.
Julia
Обратила внимание на температуру в Бирске! Оболдеть -29..-31! Бедняги! Вот это мороз!:icon_idea
HeLLen
Одно из ярких впечатлений от Башкирии - мороз! Зима блин настоящая! А снег оказывается белый и скрипит под ногами! ВАУ! Только холодно очень. Зато сегодня вернулись - а тут - 0! супер!
Julia
Ну, с приездом что ли!smile.gif
Crypt
да вот такой у нас вот морозец.... аж морда лица порой замерзает...
waters
А бирянам на морозе улыбаца не лень!
Как замерзнут с утра, так и ходят целый день!
HeLLen
Точно! Так и ходили в Бирске - с улыбкой весть день!:icon_bigg
VIP
Мороз в умеренных количествах дело хорошее... , а то всетаки зима и не чувствуется, а так оч. даже чувствуется...
И вообще если мороз градусов около 30, то хорошо после баньки на такой морозец выбегать, пожалуй самое приятное в банном деле!!!
Saint Ranger
Ну может я какой то неправильный, но за 9 дней мне мороз надоел, хотя если говорить о баньке то после неё в снежок весело было бухаЦца:icon_excl
VIP
Был бы ещё этот снежок... мало его мало...
Saint Ranger
Цитата(vip)
Был бы ещё этот снежок... мало его мало...

Места надо знать!!!
hosekonsega
когда людям говорить нечего они говорят о погоде:icon_lol:
а помне так ваще без зимы.люблю зеленые луга с ромашками.:icon_bigg
Tender Flower
а в Финляндию тогда за чем ездили? :icon_lol:
надо уж было куда-нить, где ромашки цветут ща.. луга зеленые..icon_rolleyes.gif
З.Ы.: кабы не было зимы..

Кстати, в Москве +2 ))

Но на следующей неделе, говорят, похолодает.. до минус 25 градусов.

А от холода все равно умирают.. с начала зимнего сезона в Москве умерли 97 человек. Первый случай смерти от переохлаждения был отмечен в конце октября.
Julia
A zdes pogoda vesennaya! Solnce svetit yarko, ot nego yze idet teplo! Na ylice + temperatura! Ni edinoga oblaka na nebe! Sosylki taut! Pogoda tochno takaya ze kak y nas v Marte! Gylat hochetsa!:icon_lol:
hosekonsega
[QUOTE=tenderflower]а в Финляндию тогда за чем ездили? :icon_lol:
надо уж было куда-нить, где ромашки цветут ща.. луга зеленые..icon_rolleyes.gif
З.Ы.: кабы не было зимы..

я туда не от зимы ехал,а от России.от нее надо регулярно отдыхать.а
Tender Flower
у вас -39градусов!!:icon_eek:
MassterZ
Да, почти сорок! Очень холодно. Говорят, из-за влажности, в Бирске -40 - это ОЧЕНЬ холодно, а на севере - и в минус 50 можно без руковиц ходить. Это правда?
Saint Ranger
Цитата(MassterZ)
Да, почти сорок! Очень холодно. Говорят, из-за влажности, в Бирске -40 - это ОЧЕНЬ холодно, а на севере - и в минус 50 можно без руковиц ходить. Это правда?

Да правда, помню в Сургуте при минус 53 не так холодно, как в Бирске при минус 30

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.