Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: "Новогодняя Вечеринка"
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > События
Mike_mike
Сообщение удалено
Mike_mike
Сообщение удалено
VIP
Постараемся придти, нада чучуть отдыхать... а то работать ужо надоело...
нАрКоМаНкА
ВИА вечеринка- это просто ужас.четыре звездонутых звездеца звездят на незвездонутую псевдозвезда публику. Умоляю, сначала научитесь не скулить пищять, а петь, а потом приглашайте!
FuryWolf
Цитата(нАрКоМаНкА)
ВИА вечеринка- это просто ужас.четыре звездонутых звездеца звездят на незвездонутую псевдозвезда публику. Умоляю, сначала научитесь не скулить пищять, а петь, а потом приглашайте!

biggrin.gif смешно.
Julia
Более чем смешно!!! Тупо!
Mike_mike
нАрКоМаНкА, от души благодарим тебя! Каждое мнение имеет право на существование...smile.gif Но про пункт 2.6 Правил Форума все же забывать не стоит.
Crypt
похоже этот метеорит (или метеоризм ?) - нАрКоМаНкА который - тока по воскресеньям имеет доступ в сеть.. так что запаситесь терпением..
нАрКоМаНкА
Терпите и день, и ночь....заход в ваш форум....это настроение..а о вечеринке-реальность
Saint Ranger
Деушка, я с Вами теряю нить разговора, выражовывайтесь понятнее!
Tender Flower
мы нить давно потеряли.. что насчет встречи?
нАрКоМаНкА
Вопрос на засыпку: Как вам, кРИТики, клип "ЗА"??????
Agent007
Вопрос к тебе!!!
У тебя ЧЁ пердически клавиша Caps Lock залипает???
(через букву) или от наркоты так пакли сводит, что мизинец левой руки параллельно со следующей буквой жмет Shift!!!! ОбЬяСнИ АААА???
нАрКоМаНкА
К тебе-это к кому???Уточните...
HeLLen
Цитата(нАрКоМаНкА)
К тебе-это к кому???Уточните...

Уточняю: к ТЕБЕ именно.
Кроме тебя все поняли. Выводы делай, откровенная ты наша.
Tender Flower
Цитата(нАрКоМаНкА)

не знаю насчет 4ых, но 1 экземпляр уж точно высокого мнения о себе!! и это не есть хорошо.. Если вы есть, а есть вы у всех на виду, то не стоит об этом забывать.. и вести себя соответственно. а что за группа вообще? о чем поете? где можно услышать ваши песни.. голоса? и состав поподробнее пжлст))
Mike_mike
Цитата(tenderflower)
не знаю насчет 4ых, но 1 экземпляр уж точно высокого мнения о себе!! и это не есть хорошо..

Можно поинтересоваться, кого Вы имели в виду под названием "1 экземпляр"?
Tender Flower
:icon_lol: а вот мучайтесь и гадайте, кто это из вас 4ых band.gif
Mike_mike
Цитата(tenderflower)
а вот мучайтесь и гадайте, кто это из вас 4ых

ИМХО называть какого-либо человека "экземпляром" - оскорбление. Какого бы он мнения о себе не был... :icon_lol: Вы тоже неплохой экземпляр!:icon_mad:
Tender Flower
Цитата(Mike_mike)
ИМХО называть какого-либо человека "экземпляром" - оскорбление. Какого бы он мнения о себе не был... :icon_lol: Вы тоже неплохой экземпляр!:icon_mad:

можно я не буду преводить пример его поведения здесь, на форуме?
я еще тот экземпляр!!:icon_lol: а еще часто говорю не человек, а штук - например, всего 7 штук )) тож оскорбление?
неужели такие ранимые и нежные существа? ой! опять оскорбление??
Предлагаю следующее - вы остаетесь со своим ИМХО и забиваете, тк раздувать эту тему можно до бесконечности!!
Tender Flower
Цитата(нАрКоМаНкА)
Вопрос на засыпку: Как вам, кРИТики, клип "ЗА"??????

посмотрела.
девочку жаль.
обои для раб. стола оригинальные. :icon_lol:
Такой известный человек в кадре - тож плюс. терь на ночь всегда буду ставить.. любоваться..
нАрКоМаНкА, да.. не оч видео! зато это хоть что-то. точнее - это НАЧАЛО!!
будем, надеется со временем будет лучше. намного лучше!!
Pranker
Тут вообще про что речь идет? какие девочки которых жалко? какие клипы? я пришел почитать рассказы о новогодней вечеринке...
Tender Flower
Цитата(ramil700)
Тут вообще про что речь идет? какие девочки которых жалко? какие клипы? я пришел почитать рассказы о новогодней вечеринке...

"За что я тебя люблю, так это за твой юмор", - сказала она ему однажды..

Вечеринка - это такой муз. квартет в Бирске, себя они называют ВИА.
Говорят, хорошие голоса. Сама слышала Султанова и Аитова. Султанов - талант!! Есть еще девушка и парень. посмотри, кстати, их фото на 1ой стр.
Девочка, кот. жалко - это победительница конкурса ЗА, т.е. Звездной академии. Победителю подарили клип, кот. снимали на студии "МАГ".
Как я понимаю, к Вечеринке никакого отношения она не имеет.
Жалко, потому что жалко. Посмотри этот клип (он в каком-то выпуске РИК-ТВ был), сам поймешь.. о чем я..

P.S.: А насчет "почитать рассказы" .. лучше б были рассказы..
Pranker
Цитата(Tenderflower)
Вечеринка - это такой муз. квартет в Бирске, себя они называют ВИА.

посмотрел фотку, знаю всех четверых, троих - лично, девушка хмм... я знаю реакцию многих парней когда ее видят, всем хочется ее "отшлепать по попе" ... животом smile.gif
Tender Flower
Цитата(ramil700)
посмотрел фотку, знаю всех четверых, троих - лично, девушка хмм... я знаю реакцию многих парней когда ее видят, всем хочется ее "отшлепать по попе" ... животом smile.gif

я совсем не об этом..
Pranker
понятное дело что не об этом - о другом мне писать не хочется....
Святой Олег
Цитата(ramil700)
понятное дело что не об этом - о другом мне писать не хочется....

Зачем же так нападать?
hosekonsega
не надо было девочку так близко снимать,она на носоглотика похожа,такую хорошую и изуродовали.накрасившись и причесавшись как взрослая,она потеряла все свое очарование,тогда у ж и одеться надо было как большая.
мне очень понравились планы где она с Артемом и одна в парке.очень хорошие сьемки,а тут бац...бац...и мимо....уткнулась носом прям в камеру...
был бы весь клип в сьемках на улице,тока с развитием событий...
план с Артуром просто потрясающий,человек в теме-сразу видно...

конечно об...рать каждый может(чем я тока что и занимался),а ты поди да сделай...(это я себе)...хм...призадумался...icon_rolleyes.gif
Crypt
ха клип тож видел... все комментарии уместились в 2 первые буквы...
Saint Ranger
Цитата(Crypt)
ха клип тож видел...  все комментарии уместились в 2 первые буквы...

А где клип то вывешен киньте ссылку плиз
Pranker
я тоже хочу на сам клип глянуть, Святой Олег держи субординацию, надо сначала зарекомендовать себя а уже потом "нападать"
Святой Олег
Цитата(ramil700)
я тоже хочу на сам клип глянуть, Святой Олег держи субординацию, надо сначала зарекомендовать себя а уже потом "нападать"

Соплячок-с ... "Субординация" пишется с двумя "б" on_the_quiet.gif
Tender Flower
Цитата(Mike_mike)

Прошу прощения за свои слова. Судила о человеке по одному его поступку. Признаю, что была неправа. Нельзя сложить мнение о человеке, совершенно не зная его.
Saint Ranger
Цитата(Святой Олег)
Соплячок-с ... "Субординация" пишется с двумя "б" on_the_quiet.gif

см. в тему грамотность на форуме on_the_quiet.gif
Mike_mike
Цитата(tenderflower)
Прошу прощения за свои слова. Судила о человеке по одному его поступку. Признаю, что была неправа. Нельзя сложить мнение о человеке, совершенно не зная его.

Все в порядке. Не вините себя:icon_lol:
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.