Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Флешмоб в Бирске
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > «Стрелки»
Crypt
Давайте организуем какой нибудь флешмоб.. Ваши предложения !!!
hosekonsega
очень рисковый шаг,реакции народных масс могут быть неадекватными,по этому начать нужно с более менее безобидной акции.
и еще нужно четко установить идеологию и мотивацию флэшмоба именно для вас.
предложу к примеру акцию,которая вызовет позитивные эмоции и не мешающую сложившемуся течению жизни города.но ето для начала,чтоб не загнуться на корню и привлечь народ для дальнейших акций.
-есть ряд стандартных акций.например вырезать из бумаги вот такую рожицу 50на50 см.smile.gif ,желтый кружочек с глазками и улыбкой.и устроить шествие с таким же выражением лица(но ни в коем случае не ржать как лошади).шествие должно быть ровным четким не беспорядочным и не напоминать балаган.
в дальнейшем можно уже продвигать более радикальные идеи,в том числе направленные на протест.
hosekonsega
а вообще в бирске есть флэшмобщики одиночки по натуре.сам таким был,когда жил в бирске.если что-то не устраивает,делай что-ниб.,а не ругай болото,в котором живешь.
буду рад если все получится.smile.gif
Crypt
мне кажется это очень радикальное мероприятие.. можно бы начать чего попроще.. - например в магазине каком нибудь продавцов озадачить... мол пришли покупать "такую хрень" - говорят у вас завезли... покажите (что нибудь из разряда супер редкого - чего уж точно не бывает...) вот так за денб человек 10 забредет... тож неплохо для начала... а демонстрации не прикалывают.. спасибо - в детстве находились...
hosekonsega
я понял.но ведь флэшмоб-это не просто развлекалово.ето ж движение.ну если поугарать решили,то ....я то думал что все гораздо глубже.smile.gif
Crypt
да развлекалово это... РАЗВЛЕКАЛОВО и ничего больше тут быть не может... какое ......... тут тебе движение? куды двигаться собрался ?
иначе это будет политическое движение какое нибудь...
тебе чего плохо что ли *- - недоволен чем то что ли ?
Crypt
а гораздо глубже - это из области деревенских туалетов...
hosekonsega
упс,наткнулся на бирский менталитет.сорри.
VIP
2 crypt: а при чем тут политика и партии? флешмоб - это движение не протеста , как это принято в других, привычных нам, движениях - это движение больше предлагающее. хотя и довольно своеобразно...
Saint Ranger
Цитата(VIP)
2 crypt: а при чем тут политика и партии? флешмоб - это движение не протеста , как это принято в других, привычных нам,  движениях - это движение больше предлагающее. хотя и довольно своеобразно...

А вот мы в Капризе под новый год и устроим что то вроде флэш-моба, все будем самбуку заказывать ;)
ZEVS
А чё такое "флешмоб"???:confused:

"Флешбомб" - знаю, "флешмоб" - нет.
Crypt
вот было одно вроде дельное предложение : спрашивать этот диковинный напиток (название уже забыл - типа самбука) в Капризе... )))
Crypt
для Vip - ты меня немного не понял - это были не мои мысли про серьезность движения флешмоба - я например рассматриваю это исключительно с точки зрения безобидной шутки...
Дядя Артем
Заказываем футболки с логотипом нафего форума и на дне города все в них ходим, на одной стороне логотип и название форума, на другой - лозунг: "Даешь флешмоб"
Archie
К стати если это дело замутить гденть в магазине, то это дело можно заснять а материальчик на РИК-ТВ замастырить. Прикольная идейка?biggrin.gif
VIP
Вообще если вам нужен какой нить диковенный товар (мы так чипсы прингалс в свое время заказывали), а его отказываются привезти, то делается примерно следующие: человека 3, каждый день подходят к одному и томуже торговому месту, и спрашивают этот товар, будьте уверены, хозяин спросит у продавца что спрашивают покупатели и в ближайшее время привезет smile.gif
VIP
это я к тому что всетаки флешмоб в Бирске уже действовал, и разве это не движение? веть мы добились своего, в Бирске стали продавать нармальные чипсы ))))
CROWN
Цитата(vip)
Вообще если вам нужен какой нить диковенный товар (мы так чипсы прингалс в свое время заказывали), а его отказываются привезти, то делается примерно следующие: человека 3, каждый день подходят к одному и томуже торговому месту, и спрашивают этот товар, будьте  уверены, хозяин спросит у продавца что спрашивают покупатели и в ближайшее время привезет smile.gif

Во, точно - надо всем просить сыр с плесенью! Мож возить начнут!!!!
VIP
ну что ты мучаешся, положи в теплое место кусочек обычного сыра и жди... как заплесневеет будет самое то )))))))))))

ЗЫ мож те на новый год привезти с килограмчик?
CROWN
Цитата(vip)
ну что ты мучаешся, положи в теплое место кусочек обычного сыра и жди... как заплесневеет будет самое то )))))))))))

ЗЫ мож те на новый год привезти с килограмчик?

Мы с тобой обычные пользователи сыра, поэтому не знакомы с тонкостями технологии его загнивания, ИМХО, результат может оказатся опасным и невкусным. Здесь нужен админ по сырозагниванию.
Tender Flower
так делаете этот флешмоб или нет?
Давайте бутылки шампанского сдавать после новогодних праздников в "прием стеклотары" ))
Tender Flower
тогда завтра в 11.00 (местное время) на 5 мин забиваем на работу и улыбаемся своим коллегам!!)))))))
Tender Flower
Vip , так а что тут у нас о флешмобе ;)
VIP
дык вот что у нас тут о флешмобе: кароче всей толпой в бирск, в полушку на 180-м (рассвет раньше тама был) и все просим сыр с плесенью... при том как и положено в флешмобе с перерывом в секунды...
Archie
Мне кажется не проканает, раскусят, если через секунды, а вот ПЛАНомерно весь день...rolleyes.gif
Saint Ranger
Цитата(Archie)
Мне кажется не проканает, раскусят, если через секунды, а вот ПЛАНомерно весь день...rolleyes.gif

Ага и каждый будет говорить, а вы мне кусочек простого отложите (сыра), а после НГ когда он заплеснеет я подойду, куплю.....
Archie
Но затестю в начале...
HeLLen
Не, лучше сперва спрашивать: а у вас есть сыр Дор-блю, ну или Голубой Гранд Баверезе? а потом уточнять - это такой сыр с плесенью. Веселее будет и словарный запас продавцов пополним.:o
Tender Flower
и свой после этого тоже ))))))))))
VIP
Не забудте меня позвать, когда флешмобить буите...
HeLLen
У меня на это есть 7 дней после нового года. Если есть у кого конкретные предложения по датам, давайте устроим... пополним свой словарный запас заодно ;))))))
Tender Flower
Первое место, где мы должны себя проявить - это ликерка )) их магазинчик точнее )) А вот как - это уже в меру испорченности.. мне приличные и здоровые идеи в голову не приходят.. ((
Archie
У меня нечаянно получилось... Супруга сказала купить всякой хрени, а я шел с 180 кв. купил сырок(творожный) за остальным решил зайти в Магнит, сырок у меня в кормане болтался, ну я и кинул его в карзину... когда подошел к кассе у персонала началась парка... они его на штрих проверяют, такого товара у них нет...раз 5 парней отправляли ни каких результатов...спрашивают "где взял?" я "в молочном отделе" . Никуда я не торопился, стоял минут 20 , очередь собралась,её уже в другую кассу направили. Чувствую начали подозревать что я им мозги @бу . Ну думаю пора в атаку," администратора мне пожалуйста позавите !!! Я тут с вами пол часа вату катаю, а у меня ребенок голодный... вы разберайтесь а я-то тут причем , ивообще что за бардак тут у вас ,и еще я слышал что тут общитывают" ... За сырком пришлось еще раз сходить но измену там словили...:icon_bigg
MassterZ
Молодец Арчи-флешмобер! Правда, не совсем флешмоб получился, но если завтра все так сделают! smile.gif
p.s. А сырок то где? Или расколоться пришлось?
Archie
Цитата(MassterZ)
Молодец Арчи-флешмобер! Правда, не совсем флешмоб получился, но если завтра все так сделают! smile.gif  
p.s. А сырок то где? Или расколоться пришлось?

Колоться пздно было... наверно драться полезли бы ... Сырок ГАДЫ не вернули пришлось на квартал опять подыматься...icon_rolleyes.gif
HeLLen
Ну, блин зато повеселился.
VIP
и все с сырками...
Saint Ranger
Цитата(Archie)
У меня нечаянно получилось... Супруга сказала купить всякой хрени, а я шел с 180 кв. купил сырок(творожный) за остальным решил зайти в Магнит, сырок у меня в кормане болтался, ну я и кинул его в карзину... когда подошел к кассе у персонала началась парка... они его на штрих проверяют, такого товара у них нет...раз 5 парней отправляли ни каких результатов...спрашивают "где взял?" я "в молочном отделе" . Никуда я не торопился, стоял минут 20 , очередь собралась,её уже в другую кассу направили. Чувствую начали подозревать что я им мозги @бу . Ну думаю пора в атаку," администратора мне пожалуйста позавите !!! Я тут с вами пол часа вату катаю, а у меня ребенок голодный... вы разберайтесь а я-то тут причем , ивообще что за бардак тут у вас ,и еще я слышал что тут общитывают" ... За сырком пришлось еще раз сходить но измену там словили...:icon_bigg

Терь Артур говори какой сырок и где его брать, и все идем с сырками в магнит, не обязательно в один день, даже если человек пять в месяц с такими сырками будет, половина персонала точно в зеленый поселок на ПМЖ переедут.:icon_lol:
Tender Flower
так и не получился моб этот флеш((

и в самом деле, пассивность растет..
hosekonsega
потому что флэш моб - это не сырки........

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.