Полная версия этой страницы:
Флешмоб в Бирске
Давайте организуем какой нибудь флешмоб.. Ваши предложения !!!
hosekonsega
10.12.2005, 16:07
очень рисковый шаг,реакции народных масс могут быть неадекватными,по этому начать нужно с более менее безобидной акции.
и еще нужно четко установить идеологию и мотивацию флэшмоба именно для вас.
предложу к примеру акцию,которая вызовет позитивные эмоции и не мешающую сложившемуся течению жизни города.но ето для начала,чтоб не загнуться на корню и привлечь народ для дальнейших акций.
-есть ряд стандартных акций.например вырезать из бумаги вот такую рожицу 50на50 см.

,желтый кружочек с глазками и улыбкой.и устроить шествие с таким же выражением лица(но ни в коем случае не ржать как лошади).шествие должно быть ровным четким не беспорядочным и не напоминать балаган.
в дальнейшем можно уже продвигать более радикальные идеи,в том числе направленные на протест.
hosekonsega
10.12.2005, 16:11
а вообще в бирске есть флэшмобщики одиночки по натуре.сам таким был,когда жил в бирске.если что-то не устраивает,делай что-ниб.,а не ругай болото,в котором живешь.
буду рад если все получится.
мне кажется это очень радикальное мероприятие.. можно бы начать чего попроще.. - например в магазине каком нибудь продавцов озадачить... мол пришли покупать "такую хрень" - говорят у вас завезли... покажите (что нибудь из разряда супер редкого - чего уж точно не бывает...) вот так за денб человек 10 забредет... тож неплохо для начала... а демонстрации не прикалывают.. спасибо - в детстве находились...
hosekonsega
11.12.2005, 12:58
я понял.но ведь флэшмоб-это не просто развлекалово.ето ж движение.ну если поугарать решили,то ....я то думал что все гораздо глубже.
да развлекалово это... РАЗВЛЕКАЛОВО и ничего больше тут быть не может... какое ......... тут тебе движение? куды двигаться собрался ?
иначе это будет политическое движение какое нибудь...
тебе чего плохо что ли *- - недоволен чем то что ли ?
а гораздо глубже - это из области деревенских туалетов...
hosekonsega
12.12.2005, 16:43
упс,наткнулся на бирский менталитет.сорри.
2 crypt: а при чем тут политика и партии? флешмоб - это движение не протеста , как это принято в других, привычных нам, движениях - это движение больше предлагающее. хотя и довольно своеобразно...
Saint Ranger
12.12.2005, 18:40
Цитата(VIP)
2 crypt: а при чем тут политика и партии? флешмоб - это движение не протеста , как это принято в других, привычных нам, движениях - это движение больше предлагающее. хотя и довольно своеобразно...
А вот мы в Капризе под новый год и устроим что то вроде флэш-моба, все будем самбуку заказывать ;)
А чё такое "флешмоб"???:confused:
"Флешбомб" - знаю, "флешмоб" - нет.
вот было одно вроде дельное предложение : спрашивать этот диковинный напиток (название уже забыл - типа самбука) в Капризе... )))
для Vip - ты меня немного не понял - это были не мои мысли про серьезность движения флешмоба - я например рассматриваю это исключительно с точки зрения безобидной шутки...
Дядя Артем
13.12.2005, 6:29
Заказываем футболки с логотипом нафего форума и на дне города все в них ходим, на одной стороне логотип и название форума, на другой - лозунг: "Даешь флешмоб"
К стати если это дело замутить гденть в магазине, то это дело можно заснять а материальчик на РИК-ТВ замастырить. Прикольная идейка?
Вообще если вам нужен какой нить диковенный товар (мы так чипсы прингалс в свое время заказывали), а его отказываются привезти, то делается примерно следующие: человека 3, каждый день подходят к одному и томуже торговому месту, и спрашивают этот товар, будьте уверены, хозяин спросит у продавца что спрашивают покупатели и в ближайшее время привезет
это я к тому что всетаки флешмоб в Бирске уже действовал, и разве это не движение? веть мы добились своего, в Бирске стали продавать нармальные чипсы ))))
Цитата(vip)
Вообще если вам нужен какой нить диковенный товар (мы так чипсы прингалс в свое время заказывали), а его отказываются привезти, то делается примерно следующие: человека 3, каждый день подходят к одному и томуже торговому месту, и спрашивают этот товар, будьте уверены, хозяин спросит у продавца что спрашивают покупатели и в ближайшее время привезет

Во, точно - надо всем просить сыр с плесенью! Мож возить начнут!!!!
ну что ты мучаешся, положи в теплое место кусочек обычного сыра и жди... как заплесневеет будет самое то )))))))))))
ЗЫ мож те на новый год привезти с килограмчик?
Цитата(vip)
ну что ты мучаешся, положи в теплое место кусочек обычного сыра и жди... как заплесневеет будет самое то )))))))))))
ЗЫ мож те на новый год привезти с килограмчик?
Мы с тобой обычные пользователи сыра, поэтому не знакомы с тонкостями технологии его загнивания, ИМХО, результат может оказатся опасным и невкусным. Здесь нужен админ по сырозагниванию.
Tender Flower
15.12.2005, 8:56
так делаете этот флешмоб или нет?
Давайте бутылки шампанского сдавать после новогодних праздников в "прием стеклотары" ))
Tender Flower
15.12.2005, 10:28
тогда завтра в 11.00 (местное время) на 5 мин забиваем на работу и улыбаемся своим коллегам!!)))))))
Tender Flower
20.12.2005, 6:39
Vip , так а что тут у нас о флешмобе ;)
дык вот что у нас тут о флешмобе: кароче всей толпой в бирск, в полушку на 180-м (рассвет раньше тама был) и все просим сыр с плесенью... при том как и положено в флешмобе с перерывом в секунды...
Мне кажется не проканает, раскусят, если через секунды, а вот ПЛАНомерно весь день...
Saint Ranger
20.12.2005, 17:41
Цитата(Archie)
Мне кажется не проканает, раскусят, если через секунды, а вот ПЛАНомерно весь день...

Ага и каждый будет говорить, а вы мне кусочек простого отложите (сыра), а после НГ когда он заплеснеет я подойду, куплю.....
Не, лучше сперва спрашивать: а у вас есть сыр Дор-блю, ну или Голубой Гранд Баверезе? а потом уточнять - это такой сыр с плесенью. Веселее будет и словарный запас продавцов пополним.:o
Tender Flower
21.12.2005, 9:37
и свой после этого тоже ))))))))))
Не забудте меня позвать, когда флешмобить буите...
У меня на это есть 7 дней после нового года. Если есть у кого конкретные предложения по датам, давайте устроим... пополним свой словарный запас заодно ;))))))
Tender Flower
22.12.2005, 6:18
Первое место, где мы должны себя проявить - это ликерка )) их магазинчик точнее )) А вот как - это уже в меру испорченности.. мне приличные и здоровые идеи в голову не приходят.. ((
У меня нечаянно получилось... Супруга сказала купить всякой хрени, а я шел с 180 кв. купил сырок(творожный) за остальным решил зайти в Магнит, сырок у меня в кормане болтался, ну я и кинул его в карзину... когда подошел к кассе у персонала началась парка... они его на штрих проверяют, такого товара у них нет...раз 5 парней отправляли ни каких результатов...спрашивают "где взял?" я "в молочном отделе" . Никуда я не торопился, стоял минут 20 , очередь собралась,её уже в другую кассу направили. Чувствую начали подозревать что я им мозги @бу . Ну думаю пора в атаку," администратора мне пожалуйста позавите !!! Я тут с вами пол часа вату катаю, а у меня ребенок голодный... вы разберайтесь а я-то тут причем , ивообще что за бардак тут у вас ,и еще я слышал что тут общитывают" ... За сырком пришлось еще раз сходить но измену там словили...:icon_bigg
MassterZ
25.12.2005, 13:31
Молодец Арчи-флешмобер! Правда, не совсем флешмоб получился, но если завтра все так сделают!
p.s. А сырок то где? Или расколоться пришлось?
Цитата(MassterZ)
Молодец Арчи-флешмобер! Правда, не совсем флешмоб получился, но если завтра все так сделают!
p.s. А сырок то где? Или расколоться пришлось?
Колоться пздно было... наверно драться полезли бы ... Сырок ГАДЫ не вернули пришлось на квартал опять подыматься...
Ну, блин зато повеселился.
Saint Ranger
26.12.2005, 17:58
Цитата(Archie)
У меня нечаянно получилось... Супруга сказала купить всякой хрени, а я шел с 180 кв. купил сырок(творожный) за остальным решил зайти в Магнит, сырок у меня в кормане болтался, ну я и кинул его в карзину... когда подошел к кассе у персонала началась парка... они его на штрих проверяют, такого товара у них нет...раз 5 парней отправляли ни каких результатов...спрашивают "где взял?" я "в молочном отделе" . Никуда я не торопился, стоял минут 20 , очередь собралась,её уже в другую кассу направили. Чувствую начали подозревать что я им мозги @бу . Ну думаю пора в атаку," администратора мне пожалуйста позавите !!! Я тут с вами пол часа вату катаю, а у меня ребенок голодный... вы разберайтесь а я-то тут причем , ивообще что за бардак тут у вас ,и еще я слышал что тут общитывают" ... За сырком пришлось еще раз сходить но измену там словили...:icon_bigg
Терь Артур говори какой сырок и где его брать, и все идем с сырками в магнит, не обязательно в один день, даже если человек пять в месяц с такими сырками будет, половина персонала точно в зеленый поселок на ПМЖ переедут.:icon_lol:
Tender Flower
19.1.2006, 1:06
так и не получился моб этот флеш((
и в самом деле, пассивность растет..
hosekonsega
20.1.2006, 23:09
потому что флэш моб - это не сырки........