Полная версия этой страницы:
Поздравления!!
В комсомоле побывать не успела, а вот пионером была, в классе в числе первых принимали, примерного поведения была девочка...
Цитата(gepard @ 29.10.2006, 18:24)

примерного поведения была девочка...
Была?...
Цитата(Kurmal @ 29.10.2006, 21:27)

Была?...

От примерного поведения остались одни лохмотья!
Цитата(gepard @ 29.10.2006, 18:29)

От примерного поведения остались одни лохмотья!
а от девочки?
Цитата(Kurmal @ 29.10.2006, 21:36)

а от девочки?
Подробности показать?
Цитата(betalgeze @ 29.10.2006, 20:35)

А парторга БЭМЗа угораздило оказаться в мэрах. интересно многие ли коммунисты и комсомольцы сохранили свои билеты?
Я сохранил.
Agent007
30.10.2006, 9:02
Цитата(betalgeze @ 29.10.2006, 14:35)

... интересно многие ли коммунисты и комсомольцы сохранили свои билеты?
У меня лежит! (где-то...

)
Цитата(Agent007 @ 30.10.2006, 12:02)

У меня лежит! (где-то...

)
на всякий случай?!
Agent007
30.10.2006, 14:36
Цитата(Kurmal @ 30.10.2006, 11:21)

на всякий случай?!

да неееет НОСТАЛЬЖИ...
Squall с Днём Рождения!!!
Поздравляю всех форумчан с Праздником! С Днем Великой Октябрьской Социалистической Революции! Ура, товарищи!
Agent007
7.11.2006, 16:20
Цитата(Мудрец @ 7.11.2006, 16:14)

Поздравляю всех форумчан с Праздником! С Днем Великой Октябрьской Социалистической Революции! Ура, товарищи!

У меня такое осчучение, Мудрец, что тока мы с тобой приверженцы 7 ноября и ВЛКСМ, а все остальные или слишком молоды или были несколько раз реперсированны!!!
УРА!!! Да здравствует 7 НОЯБРЯ!!!
MassterZ
7.11.2006, 16:36
Поздравляю, Шарик, ты лопух! (с) Простоквашино.
смотрел сегодня демонстрации по стране,по новостям...смотрю на лица людей с красными бантами-ФАНАТИКИ ...причём фанатики коммунизма..с ними невозможно спорить, невозможно общаться-они фанатично верят в коммунистические идеи,так же как я фанатично их ненавижу!!!!куда наша страна может придти если её население поделилось идейно пополам и каждая половина тянет в свою сторону..НИКУДА!!!!!по всем законам физики...
Agent007
7.11.2006, 16:39
Цитата(MassterZ @ 7.11.2006, 16:36)

Поздравляю, Шарик, ты лопух! (с) Простоквашино.
Да я за ЕДИНЕНИЕ!!! Не важно под какой Эгидой!!! Главное чтоб народ был ВМЕСТЕ!!!
Цитата(Agent007 @ 7.11.2006, 21:39)

Да я за ЕДИНЕНИЕ!!! Не важно под какой Эгидой!!! Главное чтоб народ был ВМЕСТЕ!!!
я тоже!!! а как единяться? ждать когда одна половина вымрет??? или ускорить процесс.......переубивать что-ли???
Цитата(parazit @ 7.11.2006, 22:00)

я тоже!!! а как единяться? ждать когда одна половина вымрет??? или ускорить процесс.......переубивать что-ли???
С кого начнем? Предлагаю со своих дедок и бабок. Если живы еще...
Agent007
7.11.2006, 18:08
Цитата(Vilson @ 7.11.2006, 18:06)

С кого начнем? Предлагаю со своих дедок и бабок. Если живы еще...

о п о з д а л...
Присоединяюсь к поздравлениям!
Цитата(Squall @ 8.11.2006, 0:19)

Присоединяюсь к поздравлениям!
а кого поздравляешь????????))))))))
Цитата(parazit @ 8.11.2006, 0:20)

а кого поздравляешь????????))))))))
всех с днем октябрьской революции
betalgeze
9.11.2006, 11:42
Цитата(betalgeze @ 9.11.2006, 16:42)

а геопарды ваще сколько живуть????
Цитата
Форум от всей души поздравляет нашего Гепарда с днём рождения!
сейчас уже медведа? что то его на зверей потянуло... зоофилы в нашем мире тоже бывают....
Agent007
9.11.2006, 15:27
Цитата(parazit @ 9.11.2006, 11:59)

а геопарды ваще сколько живуть????
Именно они, судя по нашему форуму, долго не живут!!! Повоняют и пропадают!!!
Спасибо, братцы, тем, кто поздравил.
Цитата(Agent007 @ 9.11.2006, 20:27)

Именно они, судя по нашему форуму, долго не живут!!! Повоняют и пропадают!!!

Размечтался, одноглазый гыгыг
а я так и не стал комсомольцем... нас таких двое в классе было... один с кем то подрался вроде, а мне было влом учить эти заклинания из мелкой красной книжки за 5 копеек... а потом это стало никому не нужно.... так и остался беспартийным.. )))
betalgeze
11.11.2006, 9:45
А я школу прошёл без комсомола. Но вот в конце 4-го курса училища упросили вступить. чтоб не портить группе показатели(нас таких оставалось двое на весь курс). Всё прошло в формальной обстановке. Расписался получил. Ушёл в армию, там платил по 2 копейки в месяц взносов. После армии в 1986 году уже никто и не спрашивал при приёме на работу.
Вообще комсомольцы нужны были комсомольским вожакам, чтобы вплотную подкрасться к более серьёзной организации от которой зависело место под солнцем. Тупизм конечно, но песни из слова не выкинишь. И сейчас хорошо видно как щемится во власть лощённая молодёжь. Родись они пораньше, то явно бы были в комсомольских лидерах. ***** *********! А праздник не при чём, пусть будет! А комсомольские и коммунистические лидеры моральные *****!
Agent007
11.11.2006, 17:04
Цитата(gepard @ 10.11.2006, 17:41)

Спасибо, братцы, тем, кто поздравил.
Размечтался, одноглазый гыгыг

ООООО чур меня чур!!! Кто здесь!...
...АААА возвращение "блудного Гепарда"?
Цитата(Crypt @ 11.11.2006, 11:13)

а я так и не стал комсомольцем... нас таких двое в классе было... один с кем то подрался вроде, а мне было влом учить эти заклинания из мелкой красной книжки за 5 копеек... а потом это стало никому не нужно.... так и остался беспартийным.. )))
я чето не понял, а причем это тут вообще???
Цитата(betalgeze @ 11.11.2006, 14:45)

А я школу прошёл без комсомола. Но вот в конце 4-го курса училища упросили вступить. чтоб не портить группе показатели(нас таких оставалось двое на весь курс). Всё прошло в формальной обстановке. Расписался получил. Ушёл в армию, там платил по 2 копейки в месяц взносов. После армии в 1986 году уже никто и не спрашивал при приёме на работу.
Вообще комсомольцы нужны были комсомольским вожакам, чтобы вплотную подкрасться к более серьёзной организации от которой зависело место под солнцем. Тупизм конечно, но песни из слова не выкинишь. И сейчас хорошо видно как щемится во власть лощённая молодёжь. Родись они пораньше, то явно бы были в комсомольских лидерах. ***** *********! А праздник не при чём, пусть будет! А комсомольские и коммунистические лидеры моральные *****!
РАЗНЫЕ МЫ БЫЛИ. пОД ЭТИМИ СЕРЫМИ СОЛДАТСКИМИ ШИНЕЛЯМИ БИЛИСЬ БЛАГОРОДНЫЕ СЕРДЦА. Я БЫЛ СИРОТОЙ, КАК БЫ КЛАССОВЫМ ЭЛЕМЕНТОМ. нО Я БЫЛ ГОТОВ УМЕРЕТЬ ЗА рОДИНУ, ЕСЛИ БУДЕТ НУЖНО. нАС БЫЛО МНОГО. ОЧЕНЬ. мЫ ВЕРИЛИ В ИДЕАЛЫ. И ДО СИХ ПОР ВЕРИМ. ОТДЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ПРЕДЛАГАЮТ НАС ЛИКВИДИРОВАТЬ. ПОЖАЙЛУСТА! гДЕ ПОТОМ БУДЕТЕ вЫ?
а гЕПАРДАМ МЕСТО В аФРИКЕ. в ЕСТЕСТВЕННОЙ, Т. СКАЗАТЬ, СРЕДЕ ОБИТАНИЯ. мОЖЕТ БЫТЬ, МЫСЛИ О ВОДОПОЕ, ПОСПОСОБСТВУЮТ НЕКОЙ РАЗУМНОСТИ МЫШЛЕНИЯ.
Agent007
12.11.2006, 13:52
Цитата(Stas @ 12.11.2006, 9:42)

аТо хРеНЬ пЕчАтАеТсЯ!!!

ЭТО ЧТОБ ДО ВАС ЛЮЧЕ ДОШЛО!
ЛадНО вСё ХВатИТ УжЕ, ТаК ПИсаТЬ
Дядю Артема поздравляю с наступающим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.
Почему написал за 2 дня? Это для того что бы все узнали и присоединились к моему поздравлению!!!
Дядя Артем
17.11.2006, 5:41
Спасибо! Сегодня пьянствовать
Цитата(Agent007 @ 11.11.2006, 22:04)

ООООО чур меня чур!!! Кто здесь!...
...АААА возвращение "блудного Гепарда"?

Пить нада меньше, тогда пугаться и шарахаться не будете.
Цитата(Мудрец @ 12.11.2006, 2:18)

а гЕПАРДАМ МЕСТО В аФРИКЕ. в ЕСТЕСТВЕННОЙ, Т. СКАЗАТЬ, СРЕДЕ ОБИТАНИЯ. мОЖЕТ БЫТЬ, МЫСЛИ О ВОДОПОЕ, ПОСПОСОБСТВУЮТ НЕКОЙ РАЗУМНОСТИ МЫШЛЕНИЯ.
Наличие ника "мУДРЕЦ" ещё не гарантия мудрости суждений.
Цитата(Agent007 @ 12.11.2006, 18:52)

ЭТО ЧТОБ ДО ВАС ЛЮЧЕ ДОШЛО!

Ничё не дошло... :-( На одном человеке до меня остановилось...
Дядю местного с днём варенья!
Цитата
особенно гепард любил ветку поздравления, еще бы ведь в ней кого-то поздравляли и эффект от своего гадкого присутствия в ней ощущался особенно сильно

так ведь гепард? что ты какой пугливый, не шарахайся а сядь и спокойно раскажи кто тебе в жопу столько скипидара влил?
ДЯДЯ АРЕТМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(gepard @ 17.11.2006, 11:03)

Наличие ника "мУДРЕЦ" ещё не гарантия мудрости суждений.
А наличие звериного ника точно свидетельствует о зоологизме носителя. Гепард, Вы очень похожи на прокладку с крылышками - суетесь везде, лопотаете что-то, а шли бы вы в свое рабочее место ( в п... по русски, во влагалище - покультурнее). Там от Вас гораздо больше пользы было бы.
Цитата(ramil700 @ 17.11.2006, 14:08)

особенно гепард любил ветку поздравления, еще бы ведь в ней кого-то поздравляли и эффект от своего гадкого присутствия в ней ощущался особенно сильно

так ведь гепард? что ты какой пугливый, не шарахайся а сядь и спокойно раскажи кто тебе в жопу столько скипидара влил?
Чтобы влить, надо ещё догнать гыггы
Цитата(Мудрец @ 17.11.2006, 18:22)

А наличие звериного ника точно свидетельствует о зоологизме носителя. Гепард, Вы очень похожи на прокладку с крылышками - суетесь везде, лопотаете что-то.
Мне тут выложить все темы, в которых шарашаетесь вы? Али про других подобное сказать?
Agent007
17.11.2006, 17:43
Цитата(gepard @ 17.11.2006, 5:55)

Ой неужели из моника пахнет?!! (ща быстренько жвачкой закушу!

)
Дави гепарда!!!!! на шкуру его!!!!! (можно и на шубку))))