Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Поздравления!!
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > События
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
gepard
В комсомоле побывать не успела, а вот пионером была, в классе в числе первых принимали, примерного поведения была девочка...
Kurmal
Цитата(gepard @ 29.10.2006, 18:24) *
примерного поведения была девочка...

Была?... shades00.gif
gepard
Цитата(Kurmal @ 29.10.2006, 21:27) *
Была?... shades00.gif

От примерного поведения остались одни лохмотья!
Kurmal
Цитата(gepard @ 29.10.2006, 18:29) *
От примерного поведения остались одни лохмотья!

а от девочки?
gepard
Цитата(Kurmal @ 29.10.2006, 21:36) *
а от девочки?

Подробности показать?
Мудрец
Цитата(betalgeze @ 29.10.2006, 20:35) *
А парторга БЭМЗа угораздило оказаться в мэрах. интересно многие ли коммунисты и комсомольцы сохранили свои билеты?

Я сохранил.
Agent007
Цитата(betalgeze @ 29.10.2006, 14:35) *
... интересно многие ли коммунисты и комсомольцы сохранили свои билеты?

У меня лежит! (где-то... g0000000.gif )
Kurmal
Цитата(Agent007 @ 30.10.2006, 12:02) *
У меня лежит! (где-то... g0000000.gif )

на всякий случай?! smile.gif
Agent007
Цитата(Kurmal @ 30.10.2006, 11:21) *
на всякий случай?! smile.gif

rolleyes.gif да неееет НОСТАЛЬЖИ...
Kurmal
Squall с Днём Рождения!!! ura.gif beer0000.gif
Мудрец
Поздравляю всех форумчан с Праздником! С Днем Великой Октябрьской Социалистической Революции! Ура, товарищи!
Agent007
Цитата(Мудрец @ 7.11.2006, 16:14) *
Поздравляю всех форумчан с Праздником! С Днем Великой Октябрьской Социалистической Революции! Ура, товарищи!

g0000000.gif У меня такое осчучение, Мудрец, что тока мы с тобой приверженцы 7 ноября и ВЛКСМ, а все остальные или слишком молоды или были несколько раз реперсированны!!!
УРА!!! Да здравствует 7 НОЯБРЯ!!! thumbsup.gif
MassterZ
Поздравляю, Шарик, ты лопух! (с) Простоквашино.
parazit
смотрел сегодня демонстрации по стране,по новостям...смотрю на лица людей с красными бантами-ФАНАТИКИ ...причём фанатики коммунизма..с ними невозможно спорить, невозможно общаться-они фанатично верят в коммунистические идеи,так же как я фанатично их ненавижу!!!!куда наша страна может придти если её население поделилось идейно пополам и каждая половина тянет в свою сторону..НИКУДА!!!!!по всем законам физики...
Agent007
Цитата(MassterZ @ 7.11.2006, 16:36) *
Поздравляю, Шарик, ты лопух! (с) Простоквашино.

Да я за ЕДИНЕНИЕ!!! Не важно под какой Эгидой!!! Главное чтоб народ был ВМЕСТЕ!!!
parazit
Цитата(Agent007 @ 7.11.2006, 21:39) *
Да я за ЕДИНЕНИЕ!!! Не важно под какой Эгидой!!! Главное чтоб народ был ВМЕСТЕ!!!

я тоже!!! а как единяться? ждать когда одна половина вымрет??? или ускорить процесс.......переубивать что-ли???
Vilson
Цитата(parazit @ 7.11.2006, 22:00) *
я тоже!!! а как единяться? ждать когда одна половина вымрет??? или ускорить процесс.......переубивать что-ли???

С кого начнем? Предлагаю со своих дедок и бабок. Если живы еще...
Agent007
Цитата(Vilson @ 7.11.2006, 18:06) *
С кого начнем? Предлагаю со своих дедок и бабок. Если живы еще...

crying.gif о п о з д а л...
Squall
Присоединяюсь к поздравлениям!
parazit
Цитата(Squall @ 8.11.2006, 0:19) *
Присоединяюсь к поздравлениям!

а кого поздравляешь????????))))))))
Squall
Цитата(parazit @ 8.11.2006, 0:20) *
а кого поздравляешь????????))))))))

всех с днем октябрьской революции
betalgeze
Форум от всей души поздравляет нашего Гепарда с днём рождения! clap.gif beer0000.gif on_the_quiet.gif
parazit
Цитата(betalgeze @ 9.11.2006, 16:42) *
Форум от всей души поздравляет нашего Гепарда с днём рождения! clap.gif beer0000.gif on_the_quiet.gif

а геопарды ваще сколько живуть????
Pranker
Цитата
Форум от всей души поздравляет нашего Гепарда с днём рождения!

сейчас уже медведа? что то его на зверей потянуло... зоофилы в нашем мире тоже бывают....
Agent007
Цитата(parazit @ 9.11.2006, 11:59) *
а геопарды ваще сколько живуть????

Именно они, судя по нашему форуму, долго не живут!!! Повоняют и пропадают!!! biggrin.gif
Stas
с днем рождения!!!
Squall
С днем рождения гепард!
gepard
Спасибо, братцы, тем, кто поздравил.

Цитата(Agent007 @ 9.11.2006, 20:27) *
Именно они, судя по нашему форуму, долго не живут!!! Повоняют и пропадают!!! biggrin.gif

Размечтался, одноглазый гыгыг
Crypt
а я так и не стал комсомольцем... нас таких двое в классе было... один с кем то подрался вроде, а мне было влом учить эти заклинания из мелкой красной книжки за 5 копеек... а потом это стало никому не нужно.... так и остался беспартийным.. )))
betalgeze
А я школу прошёл без комсомола. Но вот в конце 4-го курса училища упросили вступить. чтоб не портить группе показатели(нас таких оставалось двое на весь курс). Всё прошло в формальной обстановке. Расписался получил. Ушёл в армию, там платил по 2 копейки в месяц взносов. После армии в 1986 году уже никто и не спрашивал при приёме на работу.
Вообще комсомольцы нужны были комсомольским вожакам, чтобы вплотную подкрасться к более серьёзной организации от которой зависело место под солнцем. Тупизм конечно, но песни из слова не выкинишь. И сейчас хорошо видно как щемится во власть лощённая молодёжь. Родись они пораньше, то явно бы были в комсомольских лидерах. ***** *********! А праздник не при чём, пусть будет! А комсомольские и коммунистические лидеры моральные *****!
Agent007
Цитата(gepard @ 10.11.2006, 17:41) *
Спасибо, братцы, тем, кто поздравил.
Размечтался, одноглазый гыгыг

eek.gif ООООО чур меня чур!!! Кто здесь!...
...АААА возвращение "блудного Гепарда"? thumbsup.gif
Squall
Цитата(Crypt @ 11.11.2006, 11:13) *
а я так и не стал комсомольцем... нас таких двое в классе было... один с кем то подрался вроде, а мне было влом учить эти заклинания из мелкой красной книжки за 5 копеек... а потом это стало никому не нужно.... так и остался беспартийным.. )))

я чето не понял, а причем это тут вообще???
Мудрец
Цитата(betalgeze @ 11.11.2006, 14:45) *
А я школу прошёл без комсомола. Но вот в конце 4-го курса училища упросили вступить. чтоб не портить группе показатели(нас таких оставалось двое на весь курс). Всё прошло в формальной обстановке. Расписался получил. Ушёл в армию, там платил по 2 копейки в месяц взносов. После армии в 1986 году уже никто и не спрашивал при приёме на работу.
Вообще комсомольцы нужны были комсомольским вожакам, чтобы вплотную подкрасться к более серьёзной организации от которой зависело место под солнцем. Тупизм конечно, но песни из слова не выкинишь. И сейчас хорошо видно как щемится во власть лощённая молодёжь. Родись они пораньше, то явно бы были в комсомольских лидерах. ***** *********! А праздник не при чём, пусть будет! А комсомольские и коммунистические лидеры моральные *****!

РАЗНЫЕ МЫ БЫЛИ. пОД ЭТИМИ СЕРЫМИ СОЛДАТСКИМИ ШИНЕЛЯМИ БИЛИСЬ БЛАГОРОДНЫЕ СЕРДЦА. Я БЫЛ СИРОТОЙ, КАК БЫ КЛАССОВЫМ ЭЛЕМЕНТОМ. нО Я БЫЛ ГОТОВ УМЕРЕТЬ ЗА рОДИНУ, ЕСЛИ БУДЕТ НУЖНО. нАС БЫЛО МНОГО. ОЧЕНЬ. мЫ ВЕРИЛИ В ИДЕАЛЫ. И ДО СИХ ПОР ВЕРИМ. ОТДЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ПРЕДЛАГАЮТ НАС ЛИКВИДИРОВАТЬ. ПОЖАЙЛУСТА! гДЕ ПОТОМ БУДЕТЕ вЫ?
Мудрец
а гЕПАРДАМ МЕСТО В аФРИКЕ. в ЕСТЕСТВЕННОЙ, Т. СКАЗАТЬ, СРЕДЕ ОБИТАНИЯ. мОЖЕТ БЫТЬ, МЫСЛИ О ВОДОПОЕ, ПОСПОСОБСТВУЮТ НЕКОЙ РАЗУМНОСТИ МЫШЛЕНИЯ.
Squall
ты бы капс выключил!!!
Stas
аТо хРеНЬ пЕчАтАеТсЯ!!!
Agent007
Цитата(Stas @ 12.11.2006, 9:42) *
аТо хРеНЬ пЕчАтАеТсЯ!!!

mad00000.gif ЭТО ЧТОБ ДО ВАС ЛЮЧЕ ДОШЛО! on_the_quiet.gif
Squall
ЛадНО вСё ХВатИТ УжЕ, ТаК ПИсаТЬ
Свой
Дядю Артема поздравляю с наступающим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.
Почему написал за 2 дня? Это для того что бы все узнали и присоединились к моему поздравлению!!!
Дядя Артем
Спасибо! Сегодня пьянствовать smile.gif
gepard
Цитата(Agent007 @ 11.11.2006, 22:04) *
eek.gif ООООО чур меня чур!!! Кто здесь!...
...АААА возвращение "блудного Гепарда"? thumbsup.gif

Пить нада меньше, тогда пугаться и шарахаться не будете.
gepard
Цитата(Мудрец @ 12.11.2006, 2:18) *
а гЕПАРДАМ МЕСТО В аФРИКЕ. в ЕСТЕСТВЕННОЙ, Т. СКАЗАТЬ, СРЕДЕ ОБИТАНИЯ. мОЖЕТ БЫТЬ, МЫСЛИ О ВОДОПОЕ, ПОСПОСОБСТВУЮТ НЕКОЙ РАЗУМНОСТИ МЫШЛЕНИЯ.

Наличие ника "мУДРЕЦ" ещё не гарантия мудрости суждений.
gepard
Цитата(Agent007 @ 12.11.2006, 18:52) *
mad00000.gif ЭТО ЧТОБ ДО ВАС ЛЮЧЕ ДОШЛО! on_the_quiet.gif

Ничё не дошло... :-( На одном человеке до меня остановилось...

Дядю местного с днём варенья!
Pranker
Цитата

особенно гепард любил ветку поздравления, еще бы ведь в ней кого-то поздравляли и эффект от своего гадкого присутствия в ней ощущался особенно сильно smile.gif так ведь гепард? что ты какой пугливый, не шарахайся а сядь и спокойно раскажи кто тебе в жопу столько скипидара влил?
Свой
ДЯДЯ АРЕТМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мудрец
Цитата(gepard @ 17.11.2006, 11:03) *
Наличие ника "мУДРЕЦ" ещё не гарантия мудрости суждений.

А наличие звериного ника точно свидетельствует о зоологизме носителя. Гепард, Вы очень похожи на прокладку с крылышками - суетесь везде, лопотаете что-то, а шли бы вы в свое рабочее место ( в п... по русски, во влагалище - покультурнее). Там от Вас гораздо больше пользы было бы.
gepard
Цитата(ramil700 @ 17.11.2006, 14:08) *
особенно гепард любил ветку поздравления, еще бы ведь в ней кого-то поздравляли и эффект от своего гадкого присутствия в ней ощущался особенно сильно smile.gif так ведь гепард? что ты какой пугливый, не шарахайся а сядь и спокойно раскажи кто тебе в жопу столько скипидара влил?

Чтобы влить, надо ещё догнать гыггы
gepard
Цитата(Мудрец @ 17.11.2006, 18:22) *
А наличие звериного ника точно свидетельствует о зоологизме носителя. Гепард, Вы очень похожи на прокладку с крылышками - суетесь везде, лопотаете что-то.

Мне тут выложить все темы, в которых шарашаетесь вы? Али про других подобное сказать?
Agent007
Цитата(gepard @ 17.11.2006, 5:55) *

unsure.gif Ой неужели из моника пахнет?!! (ща быстренько жвачкой закушу! on_the_quiet.gif )
Squall
Дави гепарда!!!!! на шкуру его!!!!! (можно и на шубку))))
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.