Полная версия этой страницы:
Поздравления!!
Поздравляем zukelа с Днем Варенья! Желаем фсяко-разно да чё и побольше!!!
А че, Паразита никто не поздравил? Исправляюсь
Ты, форума, веский атрибут
Хоть и давно сидишь в печенке
но темы, без тебя умрут
и ждем тебя в столбце колонки.
Здоровьев желаем тебе
И не терять интереса к жизни
Так отмечайся во всем и везде
и не держи языка в уздах.
Не отмечается, твоя дата
Но все равно, с тобой пиз...то!
Присоединяюсь к поздравлениям.... Xulio ты чего покурил то?
Паразитыч у тебя ДР что ли? Поздравляю!
Присоединяюсь. Поздравляю!
Спасиба за поздравления

если три недели проживу ещё, то выполню план-минимум
опа..плюс адын))) с днюхай, паразит))
Поздравьте мну. Я родя золотею.... Правда хотел серебрятым остаться
как был ты серым, так и остаться те таким.
Блондинка
16.4.2008, 17:48

Пиво безалкогольное.
Цитата(Elle @ 17.4.2008, 0:01)

и 15 минут
Совсем,в натуре, наглость потеряли, млин!!!!
С праздником Первомая, дорогие товарищи!!!! С Днем Весны и Труда, с международной солидарностью трудящихся и с битвой за будущий урожай на подсобных участках! Ура, товарищи!!!!!
Пусть всегда будет май!!!!!!!!!!
Мир. Труд. Жвачко

Жаль, но праздник извратили
Цитата(Gray @ 2.5.2008, 1:41)

Мир. Труд. Жвачко

Жаль, но праздник извратили

Где то прошла демонстрация, не обратила внимание по телеелевидению показали.. которую назвали МАНСТРАЦИЯ!! извратили не то слово!
http://news.ntv.ru/131413/

Стыдно, товарищи, очень стыдно за Вас. Бля, ни одна сука не поздравила всех нас с Великим Днем ПОБЕДЫ. Оральный секс, теплое пиво, писающий конь - здорово, бля! Друзья чекистов, поэты, правдорубы, мареманы и прочие - у вас, что, никто в семье не погиб на этой войне? Или как сейчас модно у учителей - нам за это не платят?
Точно, мать, пиндосы нас сделали! У кого совесть осталась, покайтесь, и не на форуме, а перед собой прежде всего и перед своими предками. и перед детьми, у кого есть, что не поимут они потом, что это за праздник.
betalgeze
8.5.2008, 17:56
комуто праздник. а я на работе в командировке. тем не менее присоединяюсь!!!
Кстати виделся сегодня с паразитом. поздравили друг друга с праздником.
Цитата(betalgeze @ 9.5.2008, 14:13)

Кстати виделся сегодня с паразитом. поздравили друг друга с праздником.
неее. это я с тобой виделся! у нас в вагоне после энтого праздника разнимать пришлось празднующих. было б чё праздновать...миллионы людей погибли...миллионы... а вам бы всё праздновать....
одно слово... паразит... может лучше просрали б войну? так по твоему, небы б погибших...
Цитата(Мудрец @ 8.5.2008, 23:39)

Стыдно, товарищи, очень стыдно за Вас. Бля, ни одна сука не поздравила всех нас с Великим Днем ПОБЕДЫ. Оральный секс, теплое пиво, писающий конь - здорово, бля! Друзья чекистов, поэты, правдорубы, мареманы и прочие - у вас, что, никто в семье не погиб на этой войне? Или как сейчас модно у учителей - нам за это не платят?
Точно, мать, пиндосы нас сделали! У кого совесть осталась, покайтесь, и не на форуме, а перед собой прежде всего и перед своими предками. и перед детьми, у кого есть, что не поимут они потом, что это за праздник.

Мне кажется не нада в .. орать, и сукой всех кто не поздравил тебя обзывать. Стыдно должно быть. Достаточно что я про дедушек (обе с ранениями и нет их в живых) вспомнила, пожалела о том что дней этих и внуков своих не видели. Они всегда с нами в нашей душей и снятся мне.
betalgeze
11.5.2008, 14:40
а мне не снятся. наверное потамучто их не видел.
2 паразит. Сегодня как бел чек буду спать на простынях в ритс 4. Завтра с утра на катере в ритс 9.
Цитата(betalgeze @ 11.5.2008, 20:40)

а мне не снятся. наверное потамучто их не видел.
2 паразит. Сегодня как бел чек буду спать на простынях в ритс 4. Завтра с утра на катере в ритс 9.
я уж второй ночь буду как белый человек спать....

патаму что дома...чё там наши забурились 10го??? типа поздравить можна?
хочу в отпуск, ну его все нахрен... в башкирию хочу :(
Цитата(Elle @ 11.5.2008, 14:24)

Мне кажется не нада в .. орать, и сукой всех кто не поздравил тебя обзывать. Стыдно должно быть. Достаточно что я про дедушек (обе с ранениями и нет их в живых) вспомнила, пожалела о том что дней этих и внуков своих не видели. Они всегда с нами в нашей душей и снятся мне.
вы девушка правы....на все 100...не надо орать. война коснулась каждой семьи...по разному коснулась.. помяните своих родных не пришедших с войны, поздравьте живых.... вот и вроде всё..
пс... а ленточки господа патриоты вы себе лучше на х.. привяжите....(интересно во скока сия забава казне обходицца? кое кому из ветеранов на эти деньги наверно и газ можно было провести... или лекарствами помочь)
элемент показухи немного присутствует... что тут скажешь, вот ежели бы и ветеранов всегда а не тоько на 9 мая уважали было бы вообще хорошо.
С другой стороны прививают будущему поколению память о той войне.
Инфа по ленточке
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%...%87%D0%BA%D0%B0
betalgeze
12.5.2008, 6:01
нет не забурились. Дизеля глохли как один у ихнего энергопоезда. Я сейчас плыву на барже по иртышу в напрвлении куста 36
Цитата(betalgeze @ 12.5.2008, 12:01)

нет не забурились. Дизеля глохли как один у ихнего энергопоезда. Я сейчас плыву на барже по иртышу в напрвлении куста 36
с днём речника можна поздравить!!!!!
Цитата(Pranker @ 12.5.2008, 11:38)

элемент показухи немного присутствует... что тут скажешь, вот ежели бы и ветеранов всегда а не тоько на 9 мая уважали было бы вообще хорошо.
С другой стороны прививают будущему поколению память о той войне.
Инфа по ленточке
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%...%87%D0%BA%D0%B0хорошая ссылка... и сумма хорошая
(интересно во скока сия забава казне обходицца? кое кому из ветеранов на эти деньги наверно и газ можно было провести... или лекарствами помочь)
ну насчет этого не согласна.. тогда можно на все с этой точки зрения пассмареть..так не есть правильно
Цитата(Elle @ 12.5.2008, 13:04)

(интересно во скока сия забава казне обходицца? кое кому из ветеранов на эти деньги наверно и газ можно было провести... или лекарствами помочь)
ну насчет этого не согласна.. тогда можно на все с этой точки зрения пассмареть..так не есть правильно
посчитай...ленточка 5 руб. количество ленточек известно...количество живых ветеранов тоже.... можна приплюсовать 10000 костюмов дедов морозов в которых путенюгенды ветеранов открытками поздравляли...да много ещё чего ...у нас никто ничего не считает.
"пс... а ленточки господа патриоты вы себе лучше на х.. привяжите...."
кое-кто так и поступил, смотрим фото:
http://images.webpark.ru/uploads52/080512/9may_07.jpghttp://images.webpark.ru/uploads52/080512/9may_08.jpgну и на десерт: туалеты стилизованные под георгиевскую ленточку
http://images.webpark.ru/uploads52/080512/9may_11.jpg----------------------------
остальные фото здесь:
http://www.webpark.ru/comments.php?id=35718
Вау! у нашего Турецкоподданного сегодня юбилей. Поздравляю!
С Юеблеем!!! Мне бы такой юбилей!
Elle 21.5.2008, 13:26
Какие твои годы. справишь еще
Цитата(Xulio @ 21.5.2008, 13:34)

Elle 21.5.2008, 13:26
Какие твои годы. справишь еще
20-летие??? ты что Хулиан! 20 летний юиблей я уже никогда не справлю, энто ж я выгляжу тока так
о_О

спасибо всем за поздравления....завидуйте))))))))))))))))
Цитата(Турок @ 21.5.2008, 20:21)

о_О

спасибо всем за поздравления....завидуйте))))))))))))))))
долгааая лета
Elle
20-летие??? ты что Хулиан! 20 летний юиблей я уже никогда не справлю, энто ж я выгляжу тока так
у тебя еще 4 раза будет повод отметить 20-летие: детей и свадьбы
Дай бог дай бог и при этом выглядеть как щас!!! Алла бирса!
законсервируйся. по иностранному пресервы называется
пресервы значит сохранять. вывод тот кто хорошо сохранился - пресерватив. оно тебе надо? ленин вот такой
Блондинка
22.5.2008, 12:50
Цитата(Xulio @ 22.5.2008, 16:47)

законсервируйся. по иностранному пресервы называется
А по нашему консервы! Турок , я присоединяюсь к поздравлениям(лучше поздно чем никогда), вчера не смогла , меня наказали, в угол поставили
на первый раз в угол поставили. в следущий раз в другую позу поставят. Береги себя!
Цитата(Xulio @ 23.5.2008, 11:32)

на первый раз в угол поставили. в следущий раз в другую позу поставят. Береги себя!
злой ты
Цитата(Блондинка @ 22.5.2008, 12:50)

А по нашему консервы! Турок , я присоединяюсь к поздравлениям(лучше поздно чем никогда), вчера не смогла , меня наказали, в угол поставили

пасиб Бландинка))
paren v kedax
27.5.2008, 8:42
биряне, скоро 1 июня

, поздравляю