Полная версия этой страницы:
Пьянству бой!!!
Святой Олег
22.1.2006, 23:25
Я ненавижу глинтвейн: кипяченое вино с лимоном и корицей .... тьфу, гадость
Водку тоже ненавижу .... тьфу
По-моему у меня неплохо получается ....
Пиво ненавижу ....
Пьянству бой!!!!
Вискарь - дерьмо!!!!
Вот сила воли!!!
Tender Flower
23.1.2006, 6:27
а ты в в глинтвейн добавь мандариновых корочек
водку пей только бирскую..
пива не надо - живот большой будет!!
а виски с колой :icon_lol:
а терь закидайте меня камнями
hosekonsega
23.1.2006, 12:38
Цитата(Saint Ranger)
А когда морозы закончуЦца? Чо пить то будешь?
боржоми.....
Tender Flower
23.1.2006, 13:07
Цитата(hosekonsega)
боржоми.....
думаю, уже поздно пить.. :icon_lol:
Пьем китайское Сливовое вино...
Цитата(Святой Олег)
Я ненавижу глинтвейн: кипяченое вино с лимоном и корицей .... тьфу, гадость
Водку тоже ненавижу .... тьфу
По-моему у меня неплохо получается ....
Пиво ненавижу ....
Пьянству бой!!!!
Вискарь - дерьмо!!!!
Вот сила воли!!!
И на долго интересно силы воли хватит?
Цитата(vip)
Пьем китайское Сливовое вино...
Вы какое пьете - в бутылках или в коробочках? Мне вот в каробочках с сакурой цветущей больше нравиться.
Еще рекомендую Кадарку или Тамянку (болгарские вина). Очень веселые вина и приятные.
Тамянка понравилась, но вообще я любитель Кагора, только его найти очень трудно (я имею в виду хорошего качества). А китайское вино я беру в бутылках, в пакетах даже не видел (((
Святой Олег
23.1.2006, 19:38
Цитата(HeLLen)
И на долго интересно силы воли хватит?

До следующего тусняка, я думаю ....
Потихоньку завязываю пить, постепенно сбавляю обороты до 1 бутылки пива за 2 дня, трудно конечно но я креплюсь, хватит уже пить, пора продолжать заниматься спортом, а выпивка и спорт я считаю несовместимы
PS кроме выпивки разве что на празднованиях днях рождения
я так с пивом вообще завязал - ну не правильно пиво ложится на организм... и вы меня не переубедите... (коньяк, водка - это правильное пиво)
а с вином фиг угадаешь - тут уже писалось об этом много *- и дорогое оно хорошее то...
Saint Ranger
24.1.2006, 5:13
Лучше водки пива нет!!!!
Пиво вообще стимулирует выработку женских гормонов - знаю двух заядлых пиваков пива - они женщин вообще не хотят! На вопрос про женщин оба отвечают одинаково: "а зачем нам женщины?" вот и думай после такого...
вот это настоящая антиреклама пиву - абалдеть !!!
Цитата(Crypt)
вот это настоящая антиреклама пиву - абалдеть !!!
ну вот немного накопал инфы, читайте все и больше пива не пейте если не хотите стать женщинамиhttp://fupm.fizteh.ru/goodfood/pivo34.html (часть, остальное по ссылке...)"Регулярно его употребление приводит к характерным изменениям внешности. Всем известно, что от пива толстеют (но каждый почему-то думает, что это происходит с кем-то другим и неопределенным). Кроме того, становится отечным и одутловатым лицо. «Пейте пиво пенное - морда будет здоровенная» - чистая правда. У лиц, регулярно употребляющих пиво, шелушиться кожа и появляются боли в руках и ногах. Медики объясняют это вымыванием из организма витамина В. Да-да, вопреки сложившемуся в народе мнению, пиво не поставляет витамины, а выводит их. Самым же интересным для меня оказалось, что пиво увеличивает продукцию женских половых гормонов. У мужчины становится шире таз, разрастаются грудные железы, может дойти и до выделения молозива. Если вы сделали логический вывод, что в таком случае пиво будет полезно девушкам, то Вы ошиблись. От такой концентрации половых гормонов у женщин резко увеличивается вероятность заболевания раком. Все эти признаки развиваются относительно быстро - за несколько лет. Из отсроченных же последствий стоит упомянуть поражение сердца. Оно становится дряблым, похожим на капроновый чулок, перестает нормально работать. Лица, злоупотребляющие пивом, живут на 20 лет меньше - это доказано. Об этих фактах пивовары почему-то обычно умалчивают. "[/COLOR]
http://stfw.ru/forums.php?m=posts&q=1653&n=last - вот еще информация для размышления
[COLOR=#006400]
У обоих наших сотрудников отечные лица и какие-то женские соски и вообще хрень какая-то, тьфу!!!!!!
Не хочу быть таким - не буду больше пить пиво!!!!
Никому не интересно проблема пива и женских гормонов?
интересна конечно !!!
я же говорю пиво неправильно на организм ложится...
остальные просто прочли и шокированно мнут свои титьки..
Цитата(Crypt)
остальные просто прочли и шокированно мнут свои титьки..
:icon_lol: Вчера провел мини анти-алкогольную кампанию, разъясняя о вреде пива, но всем было наплевать... наоборот стали доказывать что кружка пива или 100 грамм водки в день даже полезны :icon_eek: и ссылаются на разные источники где они это вычитали... :icon_conf Настоящую бурю негодования вызвал предложенный мною тест: "Алкаш ты или не алкаш?"Суть заключается вот в чем: Алкаш и не алкаш могут сказать: "если я захочу я перестану пить скажем на месяц, легко..." но разница в том что алкаш не выдерживает и пьет... не алкаш может не пить почти любой неограниченный срок, что подтверждает его несклонность к алокоголизму. Кто хочет по-моей методике повторить тест? Не так давно я не пил больше года вообще ничего, даже в НГ и прочие праздники, пожалу пора вернуться к этому, но не только на год а возможно на более долгий срок, хотя иногда конечно пить нужно, но только по-праздникам и что-нибудь поблагороднее чем пиво и водка
Сколько я услышал слов про то что это невозможно, дескать "пить нужно чтобы расслабиться", "случаии всякие бывают", "я пью редко (через день :icon_lol: ) и я не алкоголик", и что "все что сказано про пиво это вранье" и т.д. в итоге мне никого не удалось хоть сколько-нибудь убедить, а что скажете вы?
ну тогда я точно не алкаш.. (на данный момент по крайней мере)
согласен отказ выпивать часто встречает большое непонимание - а уж пропоганда непития и подавно.....
кстати а зачем аську свою указал? если все равно не получаешь сообщения от тех кого нет в списке ?
hosekonsega
25.1.2006, 21:20
скажите мне что человек пьет,и я скажу кто он.......:icon_eek:
Цитата(hosekonsega)
скажите мне что человек пьет,и я скажу кто он.......:icon_eek:
я вот не пью вообще....даже конф. с ликер не ем!!!
Цитата(Kurmal)
я вот не пью вообще....даже конф. с ликер не ем!!!

....................
hosekonsega
26.1.2006, 7:57
Цитата(Kurmal)
я вот не пью вообще....даже конф. с ликер не ем!!! :on_the_qu
ну это смотря почему ты не пиьешь.либо тебе не нравится впринципе ,либо ты религиозен,либо из морально этических соображений.последнее видимо про тебя.а мож еще по чему нибудь?или нашел какой-нибудь другой,более эффективный способ расслабться(я не про наркотики)-любимое дело,семья,ребенок,работа,машина.....да куча всего.....когда куплю машину ваще пить не буду....
Цитата(hosekonsega)
ну это смотря почему ты не пиьешь.либо тебе не нравится впринципе ,либо ты религиозен,либо из морально этических соображений.последнее видимо про тебя.а мож еще по чему нибудь?или нашел какой-нибудь другой,более эффективный способ расслабться(я не про наркотики)-любимое дело,семья,ребенок,работа,машина.....да куча всего.....когда куплю машину ваще пить не буду....

хосе, друг мой, не пью по убеждению!!!
hosekonsega
26.1.2006, 8:00
Цитата(Kurmal)
хосе, друг мой, не пью по убеждению!!!
а кто убедил?:icon_lol:
Цитата(hosekonsega)
а кто убедил?:icon_lol:
на самом деле,мне не смешно....может быть когда-нибудь встретимся...расскажу....это грустная история....
не пьете вообще ?
или иногда по чуть чуть ?
hosekonsega
26.1.2006, 8:23
Цитата(Kurmal)
на самом деле,мне не смешно....может быть когда-нибудь встретимся...расскажу....это грустная история....
яссно,прости...понял(не надо рассказывать)что было то было.......
Цитата(Crypt)
не пьете вообще ?
или иногда по чуть чуть ?
вообще и не пил не когда
Tender Flower
26.1.2006, 8:51
Цитата(Kurmal)
вообще и не пил не когда
некогда или никогда?
Цитата(tenderflower)
некогда или никогда?
и то и другое!
вот я еще маненько попью (иногда естессственно) и попрабую вообще не потряблять... эксперимент... ведь люди говорят что так оно лучше
Цитата(Crypt)
вот я еще маненько попью (иногда естессственно) и попрабую вообще не потряблять... эксперимент... ведь люди говорят что так оно лучше
фигня какая то....когда мои друзья квасят я рядом...но на утро болею только я....@ля....несправедливо
Блин, былож время... не пил, потомучто и времени не было и желания тоже... а вот последнее время чет совсем плохо, охота пить и пить... хотя времени свободного больше не стало ))) Жертвуем последними свободными минутами.
уже 3 дня как не пью, раз в неделю считаю все-таки позволительным
Святой Олег
27.1.2006, 9:08
Цитата(ramil700)
уже 3 дня как не пью, раз в неделю считаю все-таки позволительным
Зачем тебе это?
Цитата(Святой Олег)
Зачем тебе это?
а тебе зачем??
Святой Олег
27.1.2006, 13:24
Цитата(ramil700)
а тебе зачем??
Вот я понимаю, если пить всю неделю, вторую неделю отходить, а потом опять .... А ты раз в неделю квасишь, не понимаю :icon_lol:
Да не раз в неделю пить пока не получалось за последние 3 месяца, или через день, или субботу-воскресенье понемногу квасить
Святой Олег
27.1.2006, 14:33
Цитата(ramil700)
Да не раз в неделю пить пока не получалось за последние 3 месяца, или через день, или субботу-воскресенье понемногу квасить
Я предлагаю сделать календарный план, по каким конкретно числам нужно пить.
Святой Олег
27.1.2006, 14:34
hosekonsega
29.1.2006, 16:15
пить или не пить.........?:icon_lol:
Святой Олег
29.1.2006, 21:49
Цитата(hosekonsega)
пить или не пить.........?:icon_lol:
Брось манетку
Golden Richy
29.1.2006, 22:14
а я не собираюсь бросать пить. и курить тоже впрочем...
мне эти вещи нравятся..
Святой Олег
29.1.2006, 22:48
Цитата(Golden Richy)
а я не собираюсь бросать пить. и курить тоже впрочем...
мне эти вещи нравятся..

Одумайся и покайся, о, грешник!!! Гореть тебе в аду!!!! :icon_eek: Хочешь исповедую?
Цитата(Святой Олег)
Одумайся и покайся, о, грешник!!! Гореть тебе в аду!!!! :icon_eek: Хочешь исповедую?
Сгинь, нечистая сила!!! Не мешай людям отдыхать!!!
hosekonsega
30.1.2006, 19:59
уговорили.....буду пить:on_the_qu
Долго ж тебя пришлось уговаривать!:icon_lol:
Golden Richy
31.1.2006, 1:12
Цитата(Святой Олег)
Хочу... в четверг говоришь? )))))))))
Тогда монахини с тебя! :icon_lol: