Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Пьянству бой!!!
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Флейм >

Создать тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Archie
Меня возьмете?
Julia
Цитата(Golden Richy)
Хочу... в четверг говоришь? )))))))))
Тогда монахини с тебя! :icon_lol:

Голодная утка FOREVER!!!

Там их столько!!!
Crypt
вчера убедился что пиво гут тока после бани (русская банька с вениками) !!!
а так коньячек или водочка с нормальной закуской и в небольшом количестве...
про вино писать нечего - нормальное еще найди попробуй + дорого получается.
Gray
Цитата(Crypt @ 19.2.2007, 13:31) *
вчера убедился что пиво гут тока после бани (русская банька с вениками) !!!
а так коньячек или водочка с нормальной закуской и в небольшом количестве...
про вино писать нечего - нормальное еще найди попробуй + дорого получается.

Пиво хороше всегда... если компания хорошая... beer0000.gif
А более крепкие спиртные напитки я последние лет семь употребляю не чаще одного-двух раз в год.... Видимо студенчества хватило... rolleyes.gif
Crypt
Gray,
видимо на вкус и цвет....
у меня так после пива появляется такое чувство что я пытался обмануть организм (тщетно) - подсунуть ему не пойми чего...
такое чувство повторюсь после баньки отсутствует - видимо пиво отлично восполняет убыль воды в организме - хотя конечно можно и чайку попить конечно )))
Pranker
у кого какое любимое пиво "на каждый день"? то есть спокойное будничное не вызывающее каких либо скажем так сильных возбуждений или еще чего но при этом отлично расслабляет? У меня честно скажу Туборг в стекле. Открывается легко да и вкус неплох. раньше уважал Holsten но они поменяли этикетку а с ней похоже и вкус. Темные пива пака не уважаю, видимо возраст еще не тот smile.gif
HeLLen
Цитата(Pranker @ 19.2.2007, 17:19) *
у кого какое любимое пиво "на каждый день"? то есть спокойное будничное не вызывающее каких либо скажем так сильных возбуждений или еще чего но при этом отлично расслабляет? У меня честно скажу Туборг в стекле. Открывается легко да и вкус неплох. раньше уважал Holsten но они поменяли этикетку а с ней похоже и вкус. Темные пива пака не уважаю, видимо возраст еще не тот smile.gif

а я вот люблю темное пиво.. а как это связано с возрастом?
Pranker
Цитата
а я вот люблю темное пиво.. а как это связано с возрастом?

Основано исключительно на собственных наблюдениях, замечал, что чем челловек старше тем как правило более крепкое пиво он пьет. Связано очевидно с пресыщением за долгую бренную жизнь светлым пивом да и вообще повышенной алкогольной устойчивостью.
Лимон
Каждый человек "индивидум" комуто нравиться тёмное а кому светлое и с возврастом на верно это не связано. Просто лет 30 назад я пил то что привозили,темно так тёмное, свелое привезут значит все пили светлое.Сейчас красота, глаза разбегаются только надо правильно себе выбрать пиво.
Я предпочитаю "Карлсберг" почти каждый день выпиваю ,получаю удовольствие от этого пива.
Особенно после баньки thumbsup.gif только мера у каждого своя. 2-3 баночки мне достаточно.
Пиво хороший напиток,пейте на здоровье в меру и будет всё прекрасно beer0000.gif
Shokir
Цитата(Pranker @ 19.2.2007, 14:19) *
Туборг

нада попробывать!
както в ресторане нормальном попил значит старого мельника... в разлив, какое вкусненькое! - подумал я. естетвенно следуещщее что я купил в бутылке это был старый мельниг... ахтунг! как я был разочарован.... то что на розлив и то что в бутылках явно даже рядом не лежали.
както золотого фазана купил (когда он только появился) какое вкусненькое! - подумал я. естественно я и решил покупать только его... и это испортилось...!
а вспомним Шехан каким оно было вкусненьким в начале! и какая это дрянь щаз! особенно в балоне, хоть и разливается это из одного отхожего корыта, но видимо пластик еще то дерьмо , да и валяются эти балоны на всевозможных межрайбазах месяцами ИМХО.
поят нас ослиной мочой...

аа! гы еще вспомнил: купил значит мой один знакомый в Ашане (в москве) пиво жигулевского, купил потому что оно стоило 6 руб. за бутылку(!!!)... гыгы ну тоже видимо Made in Oslo
ZEVS
а я перепил пива. больше не лезет.
перешел на водку и настойки (рябина, смородина).
здоровье стало гораздо лучше. серьезно.
Gray
Цитата(Pranker @ 20.2.2007, 8:30) *
Основано исключительно на собственных наблюдениях, замечал, что чем челловек старше тем как правило более крепкое пиво он пьет. Связано очевидно с пресыщением за долгую бренную жизнь светлым пивом да и вообще повышенной алкогольной устойчивостью.

Все индивидуально. Я дак наоборот потребляю только легкие сорта. Типа Туборга Грин.....
Gray
На вопрос "Какой напиток Вы любите больше всего?" он хмуро ответил:
"Минералку. Холодную. Утром."
parazit
безалкогольное........
Agent007
Цитата(parazit @ 20.2.2007, 13:14) *
безалкогольное........

g0000000.gif питье безалкогольного пива - первый шаг к резиновой женьщине!!! (по Фоменко)
Gray
Цитата(Agent007 @ 20.2.2007, 21:37) *
g0000000.gif питье безалкогольного пива - первый шаг к резиновой женьщине!!! (по Фоменко)

Каждый, все таки, имеет право на свои вкусы. Но хорошо что это не заразно...smile.gif
parazit
Цитата(Agent007 @ 20.2.2007, 21:37) *

почему бы и нет???? biggrin.gif латексная наверное получше....в жизни надо всё попробовать harhar00.gif

Gray , если судить по анекдотам , то и на резиновой Зине можно заразиться harhar00.gif
Gray
Цитата(parazit @ 20.2.2007, 23:15) *
почему бы и нет???? biggrin.gif латексная наверное получше....в жизни надо всё попробовать harhar00.gif

Gray , если судить по анекдотам , то и на резиновой Зине можно заразиться harhar00.gif

Дык... Не отдавай соседу та...smile.gif
Tender Flower
ну вот!! оставили женщины вас в ЧИСТО МУЖСКОЙ теме и уже разговор о РЕЗИНОВЫХ БАБАХ.. mad00000.gif
betalgeze
Большая доза алкоголя и женщина понятия не совместимые.
Только на следующий день это можно опровергнуть.
MassterZ
Пойду кефиру выпью...
Crypt
кстати вчера в "полушке" видел аж сразу 2 сорта кумыса.
кто нибудь в этом разбирается ? нормальное продают?
Tender Flower
MassterZ, Crypt,
наконец-то по теме!!!!! clap.gif clap.gif clap.gif
Vilson
Вот что нашел здесь http://www.polit.ru/news/2007/02/21/vodka.html
Изобретена технология распития водки при помощи web

Россиянин Сергей Михеев, эксперт компании E-Generator, изобрел способ распития алкогольных напитков по интернету. Превращение одиночного употребления, например водки, в настоящее застолье с большим количеством участников станет возможно благодаря придуманной Михеевым специальной USB-рюмке.

Суть ноу-хау Михеева заключается в том, что революционная USB-рюмка будет определять, сколько алкоголя в ней находится и будет сообщать об этом другим участникам процесса поглощения спиртных напитков он-лайн. По мнению изобретателя, реализация этой идеи позволит любому пользователю Сети, которому не удалось найти реальных собутыльников, устроить пьянку в интернете.
Pranker
Цитата(Vilson @ 21.2.2007, 23:08) *
революционная USB-рюмка будет определять, сколько алкоголя в ней находится и будет сообщать об этом другим участникам процесса поглощения спиртных напитков он-лайн. По мнению изобретателя, реализация этой идеи позволит любому пользователю Сети, которому не удалось найти реальных собутыльников, устроить пьянку в интернете.

блин русские сразу же сделают крэк к программе, которая будет сообщать рюмке что в ний как минимум литр водки biggrin.gif Как интересно рюмка определят именно ВОДКУ, а вдруг там вода или спирт?
Интересно а для пива что-то подобное интересно выпустят или нет.

ЗЫ В USb что тока не пихают, было fm радио, щас вот рюмку для водки...
betalgeze
Бывают ЮСБи пепельницы с фильтром для воздуха. :-)
VIP
Вобщем вот он Я, практически год отсутсвующий... сейчас на новой работе безделья больше, а канал интернета шире... так что можно немного пофлудить... а так как оная тема моя любимая, именно в ней и здороваюсь. ЗДРАСЬТЕ!!!

То Крайпт: А что касается хорошего вина, то после в което веки, удачно проведенных действий нашего правительства, в магазине можно покупать любое вино!!! и оно будет хорошим, нужно просто определится с крепостью, цветом и содержанием сахара. ВОТ!
Squall
Выпьем все за мой АДСЛ!!!!!!!!!
MassterZ
Цитата(Squall @ 17.3.2007, 12:35) *
Выпьем все за мой АДСЛ!!!!!!!!!

По кефирчику!
Squall
можно конечно и кефирчик)))
но лучше че-нить из алкогольной продукции))))
Dimon
А кефир че? Я слышал там 4-5 градусов приблизительно...
Мудрец
Если хорошо закусывать, то кефир не страшен.
Shokir
Цитата(Dimon @ 17.3.2007, 8:19) *
А кефир че? Я слышал там 4-5 градусов приблизительно...

кефир Шихан? гы в 0,04 градуса я еще поверю. но не в молочный слабоалкагольный напиток ;)

а такто ништяк... молодеж с пива на кефир перейдет.

а нука банку, банку, банку, банку подовай!
Squall
да ну нах этот чифир
Agent007
Всё это суррогаты!!! Только водкой можно заменить водку!)))
Squall
водка весчь харошая))))
parazit
чего то водовку говорят мы теперь должны любить днём..... ночью мол плохо действует на организм biggrin.gif
Tender Flower
Да уж!! Все эти многочисленные праздники к добру (и трезвому образу жизни) не приведут..
MassterZ
ФНС предлагает Госдуме отменить акцизные марки на алкоголь

27/06/2007 09:31

МОСКВА, 27 июн - РИА Новости. Федеральная налоговая служба (ФНС) предлагает депутатам Госдумы отменить акцизные марки на алкоголь, пишет в среду издание "Газета", отмечая, что в его распоряжении есть копия письма с таким содержанием Борису Грызлову. Документ направил глава службы Михаил Мокрецов.

Документ "Об отмене обязательной маркировки федеральными специальными и акцизными марками алкогольной продукции" является фактическим "официальным признанием провала прошлогодней реформы алкогольной отрасли, которая обошлась участникам рынка в 3 миллиарда долларов прямых убытков и недополученной прибыли", делает вывод "Газета".

"Причины для отмены федеральных специальных и акцизных марок глава ФНС Михаил Мокрецов приводит убойные: у марок при новой системе пропала налоговая составляющая, для которой, собственно, они и существуют, с помощью марки невозможно удостоверить легальность алкогольной продукции, а система ЕГАИС, под которую и создавались новые штрих-кодированные марки, бесполезна", - пишет издание.

ЕГАИС - электронная система учета производства и оборота алкоголя, создавалась в том числе для учета произведенного и проданного алкоголя.

"Обязанность уплаты акциза возникает у организации после нанесения марки и реализации алкогольной продукции, - цитирует газета письмо Мокрецова. - При этом даже если впоследствии акциз не будет уплачен, по действующему законодательству алкогольная продукция будет считаться в легальном обороте".

"Применение поддельных и (или) дублирующих марок позволяет легализовать нелегально произведенную продукцию, так как если информация о марке отражена в ЕГАИС, то данная продукция считается в легальном обороте", - говорится в письме.

В результате, отмечает издание со ссылкой на главу ФНС, введение новых марок не только не сократило количество нелегальной продукции на рынке, но и создало широкий простор для деятельности нелегалов.

"Чиновники на практике убедились, что Россия не столь насыщена высокими технологиями, чтобы работники сельпо могли по интернету передавать в ЕГАИС данные о проданной водке", - отмечает газета.

ФНС предлагает контролировать алкогольный рынок проще: марки отменить, а дифференцированные ставки акциза сделать едиными, отмечает "Газета". "Подобные предложения курирующий ФНС Минфин уже высказывал в конце прошлого года в программе по дальнейшему реформированию алкогольной отрасли", - пишет издание.

Источник
Shokir
хахахахаха...! фенита ля комедия...
betalgeze
А 3 млрд уплыли и это скорее трагедия! Не считаю косвенных потерь!
Crypt
у нас (в стране) энтих милиардов уплывает.... стока ... что если про всё это по телевизору и инету сообщать то как бы население волноваться не стало лишнего... потому и редко такие циферки выскакивают наружу...
Shokir
.
Agent007
Дык я так между строк прочитал, что водка подешевеет?!!))) (раз акцЫз с нее снимут)
Или как?(((
Мудрец
Цитата(Agent007 @ 28.6.2007, 11:19) *
Дык я так между строк прочитал, что водка подешевеет?!!))) (раз акцЫз с нее снимут)
Или как?(((

Agent007, держи карман шире, а то еще додумаются выпускать ее родимую в твердом или газообразном виде! Что тогда делать будем?
Shokir
дышать и грызть!
LeFF
В И С К А Р Ь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только Johnny Walker Black!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! claps000.gif claps000.gif claps000.gif
VIP
Цитата(betalgeze @ 27.6.2007, 13:15) *
А 3 млрд уплыли и это скорее трагедия! Не считаю косвенных потерь!

не уплыли... после прошлогодней реформы можно стало в магазинах брать вино не боясь, оно может быть плохим, но не паленым однозначно.
betalgeze
и дёшево!
MassterZ
В "Матрице" видел конъяк "Людовиг-XIV", кажется... Вот он стоил за бутылку 0,7 л - 104 тысячи рублей!

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.