Полная версия этой страницы:
Пьянству бой!!!
betalgeze
5.7.2007, 15:14
Вероятно за имя!
Темки нынче в моде какие то мазохисткие: то убей в себе фашиста, то пьянству бой...
Это в России дать бой пьянству?????... Судьба Наполеона с Горбачево-Лигачевым обеспечена. Лучший борец с пьянством - это мой дядя Зуфар-абый. На любом застолье его главный тост: "Водка - это враг!!! И надо с ним биться, пока она не кончится!" И он честно выполняет свой долг. Если бы каждый был как он, то исчезла бы сама основа, физическая сущность пьянства - водка бы кончилась! Увы, не все пока готовы так биться, а прстой призыв - Пьянству бой!!! не поможет без личных усилий. Потом так же можно и пиво искоренить. Как считаете, господа?
betalgeze
5.7.2007, 16:29
Попытка уничтожить алкоголь усиленным распитием последнего заставит производителей увеличить производство напитков. Соответственно потребуется больше сырья. Отсюда уселенней заработает деревня! Появятся фермерскокрестьянские хозяйства. Переизбыток зерна позволит запрвлять спиртом не только желудки, но и автомобили! Россия сбросит с себя оковы сырьевого придатка капитализма! Даёшь новую Россию!
оказывается наркоманы борются по мере сил с наркотиками.... незнал ... просветили.
Бесполезное занятие... Группа людей борется чтобы другая группа не пила... На бюджетные деньги... За собой надо смотреть . Я лично отказался от алкоголя ..и уже скоро 6 лет. Вот и вся борьба с пьянством...
parazit, как различаются твои посты когда ты там, а не здесь. Все же трудотерапия вещь положительная. Если бы вахты были по 5 лет, мне кажется, теория классовой борьбы и марксизм-ленинизм прочно поселились бы в твоей душе... Хотя кто знает...
Мудрец... Я почему-то думаю что это из-за спермотоксикоза, жары, мошки и отсутствия компьютера.
Цитата(parazit @ 5.7.2007, 18:28)

Мудрец... Я почему-то думаю что это из-за спермотоксикоза, жары, мошки и отсутствия компьютера.
Но, у тебя же имеется труба!!! А это небольшой, тем не менее заменитель компутера!!!)))
А совсем без водки нельзя... Устал с работы, грамульку тяпнул, друзья пришли, две грамульки навернул...
да и вообще:
"Она" ВКУСНАЯ!!!
Цитата(parazit @ 6.7.2007, 0:28)

Неужели только эти причины приводят к существенной коррекции мировозрения?
Что-то из этой темы я сделал вывод, что с пьянством никто не борется.
А наоборот все только бахвалятся. Стыдно Господа! Пейте, травитесь, на здоровье. ну уж на весь свет об этом кричать! Получается реклама. Новичок зайдет и подумает - а я блин пить не умею, обязательно надо научится как эти бравые парни.
Есть мнение, что пьянство пропагандируется с целью разрушить РОССИЮ.
Зайдите в любую аптеку, посмотрите на урну, убедитесь
А что, все резко протрезвели с лета? Где оппоненты?
Цитата(Xulio @ 18.1.2008, 23:36)

А что, все резко протрезвели с лета? Где оппоненты?
Выбирают между алкоголизмом и оральным сексом!
Лучше выпить водки литр - чем лизать соленый клiтор.
Так что ли или наоборот?
Цитата(Xulio @ 18.1.2008, 16:30)

Что-то из этой темы я сделал вывод, что с пьянством никто не борется.
А наоборот все только бахвалятся. Стыдно Господа! Пейте, травитесь, на здоровье. ну уж на весь свет об этом кричать! Получается реклама. Новичок зайдет и подумает - а я блин пить не умею, обязательно надо научится как эти бравые парни.
Есть мнение, что пьянство пропагандируется с целью разрушить РОССИЮ.
Зайдите в любую аптеку, посмотрите на урну, убедитесь
на кладбище надо ходить почаще.... одноклассники.ру...в реале!!!!!
Уморил! Иногда люблю черный юмор:)))
А на кладбище не люблю ходить - там все в оффлайне:(
Не дай бог в онлайне появятся.
Цитата(Мудрец @ 19.1.2008, 0:34)

Выбирают между алкоголизмом и оральным сексом!

от орального секса вреда нет. и не умирают... так что тут даже и сравнивать с алкоголем нечего.... хотя каждому своё. продолжайте посасывать белую крепость....
Цитата
от орального секса вреда нет.
более того даже польза есть. ученые говорят что если мужик делает женщине "куни" к нему в рот проникают какие-то бактерии особые, которые активно борятся с кариесом. а если потом ещё рот и водочкой прополоскать - стоматологи разорятся
Вообщето нормальная женщина моется перед этим. Так что к зубному придется ходить в любом случае каждые полгода. Тем более если у тебя во рту кариес - то ты женщину можешь сам заразить.
Agent007
20.1.2008, 17:53
Вопрос был пьянству БОЙ, а опять перешли на БАБ!!! (видно очередной виток пьянства!!!)
это просто про зубы в труднодоступных местах ..
я тока что поборол бутылю шампани..... а что ? а нефиг в холодильнике место то занимать...
на ночь глядя какой интерес? Да еще в одну харю?
- Доктор, я когда выпью, не могу кончить.
- Так не пейте.
- Тогда не могу начать
Crypt, ты ничинаешь меня пугать. шампунь, ноутбук, сало, ножи, сласарство, правоведение... какие интересы ещё вскроются?
разносторонне развитая личность - именно так как и учили в школе...
betalgeze
21.1.2008, 8:51
Скажите, когда нужно пробовать алкоголь? В каком возрасте?
лет в 15-16 напоить с родителями до блевоты, чтоб долго не захотел и заодно сигарет предложить. А с утра еще похмелится дать.
Agent007
21.1.2008, 18:47
Цитата(Xulio @ 21.1.2008, 18:25)

лет в 15-16 напоить с родителями до блевоты, чтоб долго не захотел и заодно сигарет предложить. А с утра еще похмелится дать.
Оригинальные у вас экстремальные отучалки!!!
А пробовать спиртные напитки надо дома под присмотром родителей!
(блин такой правильный я стал, а когда в свое время, брагульку на чердаке ставили, да в тихушку квасили перед дискачем так вроде я и тут нипричем

)
короче будет БАШКА на плечах и время подскажет сама!!!
Бой на самом деле. После НГ не буду потреблять как минимум три месяца.
а ведь скоро 23.02 и 8.03 устоишь? тем более 14.02
Цитата(gepard @ 22.1.2008, 11:19)

Бой на самом деле. После НГ не буду потреблять как минимум три месяца.
Цитата(Xulio @ 22.1.2008, 16:28)

Следует читать так: "Бой на самом деле. После НГ БУДУ потреблять как минимум три месяца."
Это 2 февраля (вдвойне за 14 и 23) и один март (8 число)
Современные дети взрослеют быстрее. Соответственно, и знакомство с алкоголем происходит раньше.
Когда я (ох, как давно это было

)приехала на первые студенческие каникулы домой, то мама долго пребывала в шоке от моего умения отличать водку от разбавленного водой спирта Royal.
Похабной рифмой не балуй
Пьянству - бой, блядству- х@й
Цитата(Corrine @ 22.1.2008, 23:29)

Современные дети взрослеют быстрее. Соответственно, и знакомство с алкоголем происходит раньше.
Когда я (ох, как давно это было

)приехала на первые студенческие каникулы домой, то мама долго пребывала в шоке от моего умения отличать водку от разбавленного водой спирта Royal.
неплохо, видать хорошо бухали?
Училась то в Бирске или где?
Цитата(Xulio @ 22.1.2008, 17:28)

Вы даже не представляете насколько веселыми и радостными могут быть эти праздники даже без алкоголя. Главное - компания.
Цитата(Pranker @ 22.1.2008, 18:17)

Следует читать так: "Бой на самом деле. После НГ БУДУ потреблять как минимум три месяца."
Это 2 февраля (вдвойне за 14 и 23) и один март (8 число)
Читать так, как написано у меня.
Цитата(Pranker @ 23.1.2008, 11:03)

неплохо, видать хорошо бухали?
Училась то в Бирске или где?
В Бирске. А "бухали" (хотя лучше сказать "выпивали"), как среднестатистические студенты пединститута.
Цитата(gepard @ 23.1.2008, 18:47)

Читать так, как написано у меня.
уже поздно

Цитата(Corrine @ 23.1.2008, 23:00)

В Бирске. А "бухали" (хотя лучше сказать "выпивали"), как среднестатистические студенты пединститута.

я конечно тоже немного выпивал, но отличить запах спирта от водки не смогу.
Tender Flower
23.3.2008, 4:12
Цитата(Pranker @ 24.1.2008, 6:55)

я конечно тоже немного выпивал, но отличить запах спирта от водки не смогу.
а он что различается??
Цитата(Tender Flower @ 23.3.2008, 9:12)

а он что различается??

Практика - критерий познания!