Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Неудача дня:(
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Флейм >

Создать тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Julia
Вот мы создали топик радость дня.... предлагаю по аналогии создать топик "неудача дня", говорят на чужих ошибках учаться!
Julia
Сегодня были в немецком посольстве...визы так и не получили:(
Если кто нить захочет лететь в Германию или другую страну Шенгенского союза, не пожалейте денег, оформите все через курьера. Почему? Вот ответ:
мы приехали седня к посольству за два часа, до назначенного времени собеседования. Пожалели об этом тут же. Нас заставили все это время подождать на улице, под открытом небом, а на улице тем временем, шел обильный снег и минусовая температура! Вокруге ни единого магазина, кафе, даже рулетки не было! Замерзли как заблики! В назначенное время мы подошли ко входу, нас попросили подождать еще 15 минут, после этого нас шмонали 5 минут, после чего мы наконец-то зашли во внутрь! Там подождали пока оформят визу трем человекам перед нами, а когда мы подошли к окну оказалось, что мы вдруг опоздали! Впячатления просто офигенные! Потом эта баба (извините по другому я ее не могу назвать), все таки согласилась принять у нас документы, хомила при этом по страшному! Сравнила нас со всем ..овном, который только существует на свете! Потом в итоге выпалили, что у нас некоторые поля анкет не заполнены (хотя по идеи они и не заполняются, в других посольствах) и сказала, что если мы их заполним за две минуты, она нам даст визы. Это было сделать просто не реально! И мы просто ушли!
Я давно не сталкивалась с таким хамством, которое просто царит в данном посольстве. Из каждого окошка только и слышла чуть ли не мат! Все люди это просто дерьмо, а они Боги!
А теперь представьте люди приезжают со всей России! Сколько это денег на поездку до Москвы и обратно, еда, проживание! И их так футболят и мотают нервы.
Сегодня там встретила башкирян, у них собеседование было назначено на 15.00. и они стояли под этим снегом, на холоде с 7 утра!!!
Это просто дурдом там!
Лучше сидеть дома, и послать всех этих гитлировких прихвостней к черту!
Archie
Хотел за билет получить бабло... обломали... сказали после 20го... обогащение откладывается...блин...mad.gif
Tender Flower
Неуспели перевести деньги на счет тур.фирмы и бронь слетела. Билетов нет. ((
Есть вероятность встречать Новый год в пути... ((
Julia
[EMAIL="http://www2.polets.ru/sc/"]http://www2.polets.ru/sc/[/EMAIL]

Попробуй сюда звякнуть, у них дня два назад были билеты!
Julia
http://www2.polets.ru/sc/
попробуй сюда звякнуть, у них дня два назад были билеты.
Tender Flower
Как обычный сотрудник скажу - моя неудача дня - шеф прилетел в Москву (((
VIP
Странно, когда у меня шеф в москве, у нас счастье... )))))))))))))))))
Crypt
взял гирлянду в магазине - дешевую правда китай за 117р. - там там других и не продают сроду.. - такая фуйня оказалась... лампочки ломаются.. там и не стекло - какой то дебильный пластик.. проводок отвалился один от коробочки - большая часть гирлянды конечно вырубилась... там паять тока и то проводочки тоненькие .... а у меня дома и паяльника то блин нету...
VIP
2 Crypt: а как ты без паяльника живеш? у меня их 3.
CROWN
Да, паяльник, он знаешь, не только по прямому назначению иногда нужен бывает... У Vipа вон, - три!! Основательно подготовился ))
Утюг то хоть имеется?
CROWN
По теме теперь...
Сегодня совершенно удачно организовал монтаж двух котлов: на 80 и 100 литров. В двух разных квартирах... Вернулся домой после 22:00, думал с чистой совестью от сделанных за день полезностей погамить в линейку... А сервак лежит и подниматся не собирается похоже до утра... Такой облом! А ведь сегодня в Ант Нест всем кланом собирались.... (((((
VIP
А ты свой сервак подними... так проще будет
нАрКоМаНкА
Неудача состоит в регистрации на данном форуме!
VIP
Появился у нас на форуме флудерастый чел... много фраз не потеме, точнее по теме с натягом, лиш бы что нить сказать. Показывать пальцем не буду. и так всем ясно кто.
нАрКоМаНкА
Цитата(vip)
Появился у нас на форуме флудерастый чел... много фраз не потеме, точнее по теме с натягом, лиш бы что нить сказать. Показывать пальцем не буду. и так всем ясно кто.

Надеюсь этот пресловутый котик не выражает вашу конфигурацию тела....и ума! СВОБОДА СЛОВА и есть свобода
VIP
Ну чет у меня совсем жуткое ощущение... вроде как этот товарисч хочет в БАН...
Julia
Я согласна, банить нужно этого чела!!!

Видимо и впрям соответсвует своему нику и аватару, на половину не понимаю смысла ее высказываний! Особенно про жижу и погоду!.....:(
FuryWolf
Ни в коем случае не банить! smile.gif

biggrin.gif мне никогда не было так весело smile.gif
Julia
Ну да нам нужен челеловек-смешинка!!!
2 FuryWolf! Зайди в раздел Юмор, он там хотя бы добрый!smile.gif
MassterZ
Цитата
Неудача состоит в регистрации на данном форуме!

А можно чуть подробнее?
Дядя Артем
Класс, еще один красненький появится!!!
Ада репу менять скопом!!!
HeLLen
Цитата(FuryWolf)
Ни в коем случае не банить! smile.gif

biggrin.gif мне никогда не было так весело smile.gif

И к тому же она еще не сказала где траву такую берет! tongue.gif
CROWN
Цитата(vip)
Ну чет у  меня совсем жуткое ощущение... вроде как этот товарисч хочет в БАН...

Цитата
Я согласна, банить нужно этого чела!!!
Видимо и впрям соответсвует своему нику и аватару, на половину не понимаю смысла ее высказываний!

Если нет прямых или косвенных оскорблений участников форума, бан ненужен! А аватарка мне нравится)) Да и про свободу слова, имхо, справедливо...
А неудач на сегодня нет ((
CROWN
Цитата(Дядя Артем)
Класс, еще один красненький появится!!!
Ада репу менять скопом!!!

Дядя Артем, тебе ли не знать, что "красные" - это не только отличный дроп (до 5), но и ФАН ! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
VIP
День только начался а уже есть одна гадость... нада идти на работу.
Julia
Если нет прямых или косвенных оскорблений участников форума, бан ненужен! А аватарка мне нравится)) Да и про свободу слова, имхо, справедливо...
А неудач на сегодня нет (([/quote]

А на мой взгляд их здесь очень много! Нарпимер, высказывание про Виа Вечерику, один из их участников является форумчанином, а ему в личику прямо плюнули!

их полно ты только их поиши!smile.gif
нАрКоМаНкА
про ВЕЧЕРИНКУ- это правда! Почему я не могу выдвинуть свою точку зрения ?????????ПОЧЕМУ??
Saint Ranger
Цитата(нАрКоМаНкА)
про ВЕЧЕРИНКУ- это правда! Почему я не могу выдвинуть свою точку зрения ?????????ПОЧЕМУ??

Ну так и выражайте, только коректно...вряд ли Вас обрадует если Вас будут матом крыть по поводу и без....
Crypt
ну про вечеринку -- так тьфу на неё... хотя вроде Султанов Р. прилично поет...
Julia
Это все голословно! Нужно уметь не только высказывать свое мнение, но и подтверждать фактами!
Мне допустим эта группа не очень нравится, за их навязчивость. Это с одной стороны, но сдругой: они очень упорные, много работают, крутятся, стараются любыми путями привлечь зрителей на их концерт! Голоса у Рустика и у Ани очень хорошие! Мне очень нравится как они расскладывают песни на 4 голоса. Только за их усердие уже им большой респект!
нАрКоМаНкА
Усердие не есть результат...они выбрали неправильный подход к публике и эта звездонутость.
Saint Ranger
Цитата(нАрКоМаНкА)
Усердие не есть результат...они выбрали неправильный подход к публике и эта звездонутость.

Дык если знаешь, чего им не хватает, почему бы не поделиЦца советом, думаю ребята прислушаюЦца, если этот совет будет на самом деле обоснованный
Archie
Так подскажи ребятам...
нАрКоМаНкА
Их не переучить...с инфака..как с молока матери перешла звездность...ДИАГНОЗ: ваш тот самый максимализм и звездность...
нАрКоМаНкА
и СКУЧНО, и грустно и не кому руку подать......
Saint Ranger
Цитата(нАрКоМаНкА)
Их не переучить...с инфака..как с молока матери перешла звездность...ДИАГНОЗ: ваш тот самый максимализм и звездность...

Очень субъективно, и как всегда никакой конкретики
З.Ы. А чем звездность и максимализм мешает петь песни?
Crypt
сдесь все время говорят про каких то звезд - из вечеринки... это просто смешно.. насколько я понимаю - вечеринка это проект для зарабатывания бабла по праздникам...
Tender Flower
малыш, ну мне они тоже не нравятся - давай вместе кричать об этом ;)
и я многим не нравлюсь.. что терь всем замкнутся на этом? давай лучше о том, что те нравится и пр. )) или действительно обосновывать свою неприязнь и нелюбовь ))
Tender Flower
Цитата(нАрКоМаНкА)
и СКУЧНО, и грустно и не кому руку подать......

Ой! а ты с академии!? Может, ты Утро.. ;)
Crypt
а это "малыш" - это ко мне надеюсь пост был... приятно ...
нАрКоМаНкА
Вы, что? КаКАЯ АКАДЕМИЯ...мне их жалко.Ведь они заразились паразитическим путем от ВЕЧЕРИНКИ....
Crypt
таких - паразитических путей не бывает... назовем это по другому... путем родительского наследования... )))))
нАрКоМаНкА
Спасибо, сударь за словцо......
Crypt
а всеж надпись эту поменяй... на ченибудь поприятнее... ладно господа флудеристы - пошел я тож на обед )))
нАрКоМаНкА
НЕ ПОпЕрниТЕсЬ....
Tender Flower
Цитата(нАрКоМаНкА)
Вы, что? КаКАЯ АКАДЕМИЯ...мне их жалко.Ведь они заразились паразитическим путем от ВЕЧЕРИНКИ....

это ты всех, скорее, заражаешь )) и их тож.. тьфу-тьфу, как бы самой мне тут не заразиться!! бррр!!biggrin.gif
Julia
Уважаемый админ! Можно перенести последние три страницы этого раздела в раздел ВИА Вечеринка!
Я прошу об этом, т.к. сама являюсь зачинщиком этого разговора здесь.
А здесь мы будем продолжать обсуждать неудачи дня!
Julia
Наркоманка не вышла в эфир!:(
Tender Flower
работенки на весь вечер и всю ночь ((

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.