Полная версия этой страницы:
Неудача дня:(
Вот мы создали топик радость дня.... предлагаю по аналогии создать топик "неудача дня", говорят на чужих ошибках учаться!
Сегодня были в немецком посольстве...визы так и не получили:(
Если кто нить захочет лететь в Германию или другую страну Шенгенского союза, не пожалейте денег, оформите все через курьера. Почему? Вот ответ:
мы приехали седня к посольству за два часа, до назначенного времени собеседования. Пожалели об этом тут же. Нас заставили все это время подождать на улице, под открытом небом, а на улице тем временем, шел обильный снег и минусовая температура! Вокруге ни единого магазина, кафе, даже рулетки не было! Замерзли как заблики! В назначенное время мы подошли ко входу, нас попросили подождать еще 15 минут, после этого нас шмонали 5 минут, после чего мы наконец-то зашли во внутрь! Там подождали пока оформят визу трем человекам перед нами, а когда мы подошли к окну оказалось, что мы вдруг опоздали! Впячатления просто офигенные! Потом эта баба (извините по другому я ее не могу назвать), все таки согласилась принять у нас документы, хомила при этом по страшному! Сравнила нас со всем ..овном, который только существует на свете! Потом в итоге выпалили, что у нас некоторые поля анкет не заполнены (хотя по идеи они и не заполняются, в других посольствах) и сказала, что если мы их заполним за две минуты, она нам даст визы. Это было сделать просто не реально! И мы просто ушли!
Я давно не сталкивалась с таким хамством, которое просто царит в данном посольстве. Из каждого окошка только и слышла чуть ли не мат! Все люди это просто дерьмо, а они Боги!
А теперь представьте люди приезжают со всей России! Сколько это денег на поездку до Москвы и обратно, еда, проживание! И их так футболят и мотают нервы.
Сегодня там встретила башкирян, у них собеседование было назначено на 15.00. и они стояли под этим снегом, на холоде с 7 утра!!!
Это просто дурдом там!
Лучше сидеть дома, и послать всех этих гитлировких прихвостней к черту!
Хотел за билет получить бабло... обломали... сказали после 20го... обогащение откладывается...блин...
Tender Flower
13.12.2005, 8:38
Неуспели перевести деньги на счет тур.фирмы и бронь слетела. Билетов нет. ((
Есть вероятность встречать Новый год в пути... ((
[EMAIL="http://www2.polets.ru/sc/"]http://www2.polets.ru/sc/[/EMAIL]
Попробуй сюда звякнуть, у них дня два назад были билеты!
http://www2.polets.ru/sc/
попробуй сюда звякнуть, у них дня два назад были билеты.
Tender Flower
15.12.2005, 13:41
Как обычный сотрудник скажу - моя неудача дня - шеф прилетел в Москву (((
Странно, когда у меня шеф в москве, у нас счастье... )))))))))))))))))
взял гирлянду в магазине - дешевую правда китай за 117р. - там там других и не продают сроду.. - такая фуйня оказалась... лампочки ломаются.. там и не стекло - какой то дебильный пластик.. проводок отвалился один от коробочки - большая часть гирлянды конечно вырубилась... там паять тока и то проводочки тоненькие .... а у меня дома и паяльника то блин нету...
2 Crypt: а как ты без паяльника живеш? у меня их 3.
Да, паяльник, он знаешь, не только по прямому назначению иногда нужен бывает... У Vipа вон, - три!! Основательно подготовился ))
Утюг то хоть имеется?
По теме теперь...
Сегодня совершенно удачно организовал монтаж двух котлов: на 80 и 100 литров. В двух разных квартирах... Вернулся домой после 22:00, думал с чистой совестью от сделанных за день полезностей погамить в линейку... А сервак лежит и подниматся не собирается похоже до утра... Такой облом! А ведь сегодня в Ант Нест всем кланом собирались.... (((((
А ты свой сервак подними... так проще будет
нАрКоМаНкА
18.12.2005, 12:25
Неудача состоит в регистрации на данном форуме!
Появился у нас на форуме флудерастый чел... много фраз не потеме, точнее по теме с натягом, лиш бы что нить сказать. Показывать пальцем не буду. и так всем ясно кто.
нАрКоМаНкА
18.12.2005, 12:40
Цитата(vip)
Появился у нас на форуме флудерастый чел... много фраз не потеме, точнее по теме с натягом, лиш бы что нить сказать. Показывать пальцем не буду. и так всем ясно кто.
Надеюсь этот пресловутый котик не выражает вашу конфигурацию тела....и ума! СВОБОДА СЛОВА и есть свобода
Ну чет у меня совсем жуткое ощущение... вроде как этот товарисч хочет в БАН...
Я согласна, банить нужно этого чела!!!
Видимо и впрям соответсвует своему нику и аватару, на половину не понимаю смысла ее высказываний! Особенно про жижу и погоду!.....:(
FuryWolf
18.12.2005, 17:42
Ни в коем случае не банить!

мне никогда не было так весело
Ну да нам нужен челеловек-смешинка!!!
2 FuryWolf! Зайди в раздел Юмор, он там хотя бы добрый!
MassterZ
19.12.2005, 3:15
Цитата
Неудача состоит в регистрации на данном форуме!
А можно чуть подробнее?
Дядя Артем
19.12.2005, 4:25
Класс, еще один красненький появится!!!
Ада репу менять скопом!!!
Цитата(FuryWolf)
Ни в коем случае не банить!

мне никогда не было так весело

И к тому же она еще не сказала где траву такую берет!
Цитата(vip)
Ну чет у меня совсем жуткое ощущение... вроде как этот товарисч хочет в БАН...
Цитата
Я согласна, банить нужно этого чела!!!
Видимо и впрям соответсвует своему нику и аватару, на половину не понимаю смысла ее высказываний!
Если нет прямых или косвенных оскорблений участников форума, бан ненужен! А аватарка мне нравится)) Да и про свободу слова, имхо, справедливо...
А неудач на сегодня нет ((
Цитата(Дядя Артем)
Класс, еще один красненький появится!!!
Ада репу менять скопом!!!
Дядя Артем, тебе ли не знать, что "красные" - это не только отличный дроп (до 5), но и ФАН !
День только начался а уже есть одна гадость... нада идти на работу.
Если нет прямых или косвенных оскорблений участников форума, бан ненужен! А аватарка мне нравится)) Да и про свободу слова, имхо, справедливо...
А неудач на сегодня нет (([/quote]
А на мой взгляд их здесь очень много! Нарпимер, высказывание про Виа Вечерику, один из их участников является форумчанином, а ему в личику прямо плюнули!
их полно ты только их поиши!
нАрКоМаНкА
20.12.2005, 9:10
про ВЕЧЕРИНКУ- это правда! Почему я не могу выдвинуть свою точку зрения ?????????ПОЧЕМУ??
Saint Ranger
20.12.2005, 9:12
Цитата(нАрКоМаНкА)
про ВЕЧЕРИНКУ- это правда! Почему я не могу выдвинуть свою точку зрения ?????????ПОЧЕМУ??
Ну так и выражайте, только коректно...вряд ли Вас обрадует если Вас будут матом крыть по поводу и без....
ну про вечеринку -- так тьфу на неё... хотя вроде Султанов Р. прилично поет...
Это все голословно! Нужно уметь не только высказывать свое мнение, но и подтверждать фактами!
Мне допустим эта группа не очень нравится, за их навязчивость. Это с одной стороны, но сдругой: они очень упорные, много работают, крутятся, стараются любыми путями привлечь зрителей на их концерт! Голоса у Рустика и у Ани очень хорошие! Мне очень нравится как они расскладывают песни на 4 голоса. Только за их усердие уже им большой респект!
нАрКоМаНкА
20.12.2005, 9:21
Усердие не есть результат...они выбрали неправильный подход к публике и эта звездонутость.
Saint Ranger
20.12.2005, 9:24
Цитата(нАрКоМаНкА)
Усердие не есть результат...они выбрали неправильный подход к публике и эта звездонутость.
Дык если знаешь, чего им не хватает, почему бы не поделиЦца советом, думаю ребята прислушаюЦца, если этот совет будет на самом деле обоснованный
нАрКоМаНкА
20.12.2005, 9:27
Их не переучить...с инфака..как с молока матери перешла звездность...ДИАГНОЗ: ваш тот самый максимализм и звездность...
нАрКоМаНкА
20.12.2005, 9:29
и СКУЧНО, и грустно и не кому руку подать......
Saint Ranger
20.12.2005, 9:30
Цитата(нАрКоМаНкА)
Их не переучить...с инфака..как с молока матери перешла звездность...ДИАГНОЗ: ваш тот самый максимализм и звездность...
Очень субъективно, и как всегда никакой конкретики
З.Ы. А чем звездность и максимализм мешает петь песни?
сдесь все время говорят про каких то звезд - из вечеринки... это просто смешно.. насколько я понимаю - вечеринка это проект для зарабатывания бабла по праздникам...
Tender Flower
20.12.2005, 9:31
малыш, ну мне они тоже не нравятся - давай вместе кричать об этом ;)
и я многим не нравлюсь.. что терь всем замкнутся на этом? давай лучше о том, что те нравится и пр. )) или действительно обосновывать свою неприязнь и нелюбовь ))
Tender Flower
20.12.2005, 9:32
Цитата(нАрКоМаНкА)
и СКУЧНО, и грустно и не кому руку подать......
Ой! а ты с академии!? Может, ты Утро.. ;)
а это "малыш" - это ко мне надеюсь пост был... приятно ...
нАрКоМаНкА
20.12.2005, 9:35
Вы, что? КаКАЯ АКАДЕМИЯ...мне их жалко.Ведь они заразились паразитическим путем от ВЕЧЕРИНКИ....
таких - паразитических путей не бывает... назовем это по другому... путем родительского наследования... )))))
нАрКоМаНкА
20.12.2005, 9:38
Спасибо, сударь за словцо......
а всеж надпись эту поменяй... на ченибудь поприятнее... ладно господа флудеристы - пошел я тож на обед )))
нАрКоМаНкА
20.12.2005, 9:43
НЕ ПОпЕрниТЕсЬ....
Tender Flower
20.12.2005, 9:46
Цитата(нАрКоМаНкА)
Вы, что? КаКАЯ АКАДЕМИЯ...мне их жалко.Ведь они заразились паразитическим путем от ВЕЧЕРИНКИ....
это ты всех, скорее, заражаешь )) и их тож.. тьфу-тьфу, как бы самой мне тут не заразиться!! бррр!!
Уважаемый админ! Можно перенести последние три страницы этого раздела в раздел ВИА Вечеринка!
Я прошу об этом, т.к. сама являюсь зачинщиком этого разговора здесь.
А здесь мы будем продолжать обсуждать неудачи дня!
Наркоманка не вышла в эфир!:(
Tender Flower
21.12.2005, 15:43
работенки на весь вечер и всю ночь ((