Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Неудача дня:(
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Флейм >

Создать тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Julia
Хорошо вам в Башкирии!!! Муртаза совсем не в курсе что ли, что с 1-ого по 10-ое каникулы во всей России!
Студентов мучают, работников мучают....:icon_eek:
VIP
Да институты не учаться, а должники долги сдают... а вот работа у нас не из-за муртазы, а из-за скользящего графика...
Tender Flower
вернулась в москву:icon_daze
CROWN
В данном топике, красной линией идет тема работы, а точнее тема понедельника…
То есть можно сделать вывод, что начало рабочей недели у большинства ассоциируется с самыми негативными эмоциями? Так?

P/s/ При этом, я не сомневаюсь, что те, кто это пишут имеют Хорошую "белую" работу причем Хорошо оплачиваемую. Почему так? У меня есть своя версия. А у вас ? ? ?
VIP
Сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит...
так и любой сотрудник, сколько ему не плати, он все равно работать не хочет ))))
Saint Ranger
Цитата(CROWN)
В данном топике, красной линией идет тема работы, а точнее тема понедельника…
То есть можно сделать вывод, что начало рабочей недели у большинства ассоциируется с самыми негативными эмоциями? Так?  

P/s/ При этом, я не сомневаюсь, что те, кто это пишут имеют Хорошую "белую" работу причем Хорошо оплачиваемую. Почему так? У меня есть своя версия. А у вас ? ? ?

В глубине подсознания каждого человека сидит ЛЕНЬ матушка, а по сему человек стремиЦца к нечего неделанью. Вот было бы здорово не работать а денюжки иметь, токо мне кажеЦца ничего не деланье в таком случае тоже начнет надоедать.....
Tender Flower
не хвастаюсь.. просто хочу всем рассказать, что слово свое держу))
седня шефа пригласили в "Националь", а он в свою очередь, своих сотрудников.. (москвичи поймут, что теряю)
а я не пойду.. так как не пью.. и дома сижу.
а еще завтра придет новый сотрудник и скорее всего, придется уступить единственный комп с нетом ей)) но ниче!! скоро и в моем кабинете комп подключат !!
hosekonsega
Цитата(tenderflower)
не хвастаюсь.. просто хочу всем рассказать, что слово свое держу))
седня шефа пригласили в "Националь", а он в свою очередь, своих сотрудников.. (москвичи поймут, что теряю)
а я не пойду.. так как не пью.. и дома сижу.
а еще завтра придет новый сотрудник и скорее всего, придется уступить единственный комп с нетом ей)) но ниче!! скоро и в моем кабинете комп подключат !!

это получается-мы тебя теряем?:( нееееееееет!!!!!!!!
это самая плохая новость!!!!!!!!:icon_lol:
Tender Flower
Цитата(hosekonsega)
это получается-мы тебя теряем?:( нееееееееет!!!!!!!!
это самая плохая новость!!!!!!!!:icon_lol:

не дождетесь:icon_lol:
HeLLen
А я вот сижу одна за 37 минут до старого нового года и гадаю - успеет приехать или не успеет...
Ужасно сидеть и ждать.:icon_twis :icon_evil
VIP
Сдал последнюю сессию в своей жизни... грустно...
Julia
Цитата(VIP)
Сдал последнюю сессию в своей жизни... грустно...

Tebya kak to ne ponyat: to ti radyeshsya, to pechalishsya! Opredelis'! smile.gif
IMHO: Ya rada za tebya, grystit ne stoit! 100% !
Saint Ranger
Цитата(Julia)
Tebya kak to ne ponyat: to ti radyeshsya, to pechalishsya! Opredelis'! smile.gif
IMHO: Ya rada za tebya, grystit ne stoit! 100% !

А я вот иногда грусчу по студенческим годам .....icon_rolleyes.gif
Tender Flower
ааа!! ужасно, когда шеф дает задание, т.к. оно обычно такого плана: "сходи туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что!!" уф!! :icon_daze :icon_prob :icon_sick
Tender Flower
случайно зашла на форум сом.. Пранкер, он же Рамиль, общения не получается.. За глаза говорить о человеке нехорошо. Что ж.. сделала выводы. Действительно слишком юна, отсюда и наивна. Исправлюсь.
Последняя надежда.. ты мне ничего сказать не хочешь?
hosekonsega
бокс!
FuryWolf
А у меня кажется телефон накрылся. Что есть очень плохо. Вот сижу и смотрю на него, все вроде работает но сети не видит. icon_rolleyes.gif
Tender Flower
(( от холода? у меня тож какие-то сранные звуки издает.
Julia
Цитата(Saint Ranger)
А я вот иногда грусчу по студенческим годам .....icon_rolleyes.gif

Но ты явно грустишь не по учебе!!!
А только по тусовкам, гулянкам!!!
Я я рада за человека, что развязал себе руки, сдав последний экзамен!!!smile.gif
Pranker
Цитата(Tenderflower)
За глаза говорить о человеке нехорошо

ты про что?

Тел в холод ближе к телу надобно класть, иначе может концы отдать
Crypt
девушки обычно носят телефон в сумочках - батарейки дохнут... а может конденсат образоваться.... как на очках - когда заходишь в теплое помещение... вот ттттт телефоны в мороз и дохнут - а куды им деваться то....
Pranker
телы можно отключать и в карман, я так жене посоветовал
Tender Flower
Цитата(Crypt)
девушки обычно носят телефон в сумочках.

Девушки давно уже носят мобильники в карманах! особенно в крупных городах. Но он все равно глючит((
Kurmal
Цитата(tenderflower)
Девушки давно уже носят мобильники в карманах! особенно в крупных городах. Но он все равно глючит((

например в каких городах?
Tender Flower
Цитата(Kurmal)
например в каких городах?

Провела опрос в след. городах:
Е-бург, Казань, Нижний, Москва, Питер.

Половина носит в сумке, половина в кармане.
Те, кто носит в сумке считает, что из кармана можно выронить, потерять.
Те, кто носит в кармане считает, что сумку можно украсть + неслышно звонка.

ближе к телу нельзя, т.к. это вредно для здоровья.
hosekonsega
а я телефон заворачиваю в свинцовый мешок,чтоб не вредно было для организма,кладурядом с ним грелку,чтоб он не замерз.и в рюкзак.on_the_quiet.gif
Crypt
ага а сам нафиг в сауну подальше от этого свинцового мешочка !!! )))
Kurmal
Цитата(tenderflower)
Провела опрос в след. городах:
Е-бург, Казань, Нижний, Москва, Питер.

Половина носит в сумке, половина в кармане.  
Те, кто носит в сумке считает, что из кармана можно выронить, потерять.
Те, кто носит в кармане считает, что сумку можно украсть + неслышно звонка.

ближе к телу нельзя, т.к. это вредно для здоровья.

у тебя то есть телефон?
hosekonsega
ага типа того
Tender Flower
Цитата(Kurmal)
у тебя то есть телефон?

почитай вот тут:http://forum.birsk.info/showthread.php?t=67&page=5
Kurmal
Цитата(tenderflower)

писАть не мешки ворочить... у тебя, я так понимаю, нет телефона.... Поэтому тебе здесь не место!!! Не мешай людям обсуждать радиотехнику!!!
VIP
Радиотехника - это марка услителей такая... а сотовый телевон - средство связи!!! )))
Crypt
опять блин холодно !!!!! надоело уже как то.....
Pranker
а я телефон на работе в стол кладу, а так в кармане ношу, барсетки у меня нет и никогда не будет, считаю это признаком буржуйства и выпендрежа а также хорошей возможностью потерять ее целиком
Tender Flower
Цитата(ramil700)
барсетки у меня нет и никогда не будет, считаю это признаком буржуйства и выпендрежа

а деньги и пр. документы ты где носишь? в пакете? :icon_eek:
Pranker
Для денег есть кошелек, а документы я с собой вообще не ношу, незачем!!!

Кроме пропуска на работу и карточки - они лежат в кошельке!
Julia
Цитата(ramil700)
Для денег есть кошелек, а документы я с собой вообще не ношу, незачем!!!

Кроме пропуска на работу и карточки - они лежат в кошельке!

Ti v Moskve poprobyi progylyaisya bez dokymentov, bistro slovyat, y mentov na eto horoshi nuh!smile.gif))

A barsetka pridaet myzchine solidnost!
Hotya smotrya kakomy: esli ego vid ne solden, nikakaya barsetka ne pomozet!smile.gif
hosekonsega
вы что,это ж вам не 90-е года,когда мужчина мог выбрать тока мжду барсеткой и барсеткой.............сейчас огромный выбор аксесуаров для сильной половины человечества:небольшие портфельчики(кожанные,стильные такие,дизайнерские.....),сумки через плечо...итд....
Pranker
Так и знал что скажешь про то чо в Москве хрен походишь без документов,но! есть одно большое НО! - Я живу не в Москве, и если буду там жить то обязательно буду таскать сс обой документы... и добавлю себе солидности любым вышеперечисленным способом!!

ЗЫ видно мало вы слышали историй про то как КРАДУТ барсетки и люди в одночасье остаются без ВСЕХ ДОКУМЕНТОВ денег и пр.

Один сотрудник на почве такого даже поседел...

А вы все про понты втираете милая Джулия...
Kurmal
просто, @издец какой то!!! Не могу понять о чем вы? rolleyes.gif
Солидность это ДЕНЬГИ....господа, не лукавте )))) а не борсетка on_the_quiet.gif как не крути но это так....если даже в моей голове "ДОМ советов" в неё ни кто не залезет нафиг это ни кому не нужно....а вот ДЕНЮШКИ....(эти @бучие денюшки) любому даже без башенному или безбашенной... придадут солидность....И потом,в моем понимании, солидность понятие размытое...чел в рваных джинсах и в сандалях может убрать чела с борсеткой в костюме. Не уверен,что я сформулировал свои мысли конструктивно....сейчас утро....я еще сплю
Crypt
да уж без бабуленций то плохо... зато с ними !!! очень даже неплохо..
"головой отличаться надо" - а не барсетками в натуре..
Pranker
Цитата(Kurmal)
..а вот ДЕНЮШКИ....(эти @бучие денюшки) любому даже без башенному или безбашенной... придадут солидность....И потом,в моем понимании, солидность понятие размытое...чел в рваных джинсах и в сандалях может убрать чела с борсеткой в костюме.

.....................................
Saint Ranger
А я бы поспорил... Возьмем например простого клерка одетого с иголочки, но без копейки в кармане и какого нить чувака в спортивном костюме но с набитыми карманами бабок. Кто солиднее? А потому солидность изменчива ....Хотя чувака с бабосами всегда по стилю общения видно, а у клрка это все обманчиво, наигранно.
Julia
Цитата(ramil700)

ЗЫ видно мало вы слышали историй про то как КРАДУТ барсетки и люди в одночасье остаются без ВСЕХ ДОКУМЕНТОВ денег и пр.[/COLOR]

Один сотрудник на почве такого даже поседел...

А вы все про понты втираете милая Джулия...[/COLOR]

Если, что есть у нас один знакомый, который просто мастер терять документы! Естественно ему помагают их терять!!!
Факт в том как к этому относится сам человек, убивается или смеется!!! Сейчас любые документы можно восстановить без проблем в короткие сроки!!!!

А где понты, извините меня? Я чего-то не вижу! Может покажете?

Понтов нет никаких! Мне просто нравятся мужчины с барсетками, а именно мой муж!
Ясно?
Julia
Ничего вы не понимете! Вам все деньги, деньги!
Деньги - да это солидно! Но эта солидность отличается от солидности внешнего вида! Вы говорите о разных вещах, товарищи.
Можно иметь немного денег и быть солидным при этом, но можно иметь солидные деньги, но быть не солидным! Надеюсь я смогла изложить разницу.
VIP
Это даже не неудача дня... это уже неудача последних дней нашего форума, все переругались нафиг, устроили из приличного форума собрание гадюк. При том, что для меня самое неприятное, я в этом тоже принял участие (((
Может перестанем спорить и ругаться может как в старые добрые времена будем жить дружно? smile.gif
И будем несколько терпимие относиться к друг другу, и возможно более точно выражать свои мысли, а если есть ощущение что тебе нахамили, не нужно лесть отвечать, а для начала спросить то ли вообще человек хотел сказать.

ЗЫ: надеюсь, что темы для разговоров у нас найдутся, такие в которых ругань не пондбится.
Saint Ranger
А я так ни с кем и не поругался on_the_quiet.gif может не в то время на форум залажу? icon_rolleyes.gif
Pranker
тут даже кто-то грозился личные разборы "по приезду" устроить (подскажите кто), биряне везде узнаваемы...
Tender Flower
Цитата(Saint Ranger)
А я так ни с кем и не поругался on_the_quiet.gif  может не в то время на форум залажу? icon_rolleyes.gif

просто нам, творцам, не до ругани.
Спасибо за формы!
Saint Ranger
Цитата(tenderflower)
просто нам, творцам, не до ругани.  
Спасибо за формы!

Всехда пожалуйста, обрасчайся если что

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.