Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Неудача дня:(
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Флейм >

Создать тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
slayer
Цитата(Vilson @ 15.1.2007, 0:53) *
А вот мою "окушку" уличные вандалы раздолбали... crying.gif

Не вандалы, а ван дамы!
Tender Flower
lamo.gif закрыли популярную тему.. снова форум замолкнет, ибо поругаться негде.. обсудить нечего..
Vilson
Я заболел. Грипп. Неприятность....
Agent007
Цитата(Vilson @ 16.2.2007, 8:32) *

crying.gif Три вещи помогают точно!!! (по крайне мере для меня!!!)
1.- Волейбол
2.-Водка
3.-СЕКС
И желательно в порядке очередности (ну если есть возможность это делать одновременно - это ИДЕАЛЬНО!!! biggrin.gif )
Мудрец
Agent007, ,прости, я наверно отстал от жизни, как можно заниматься сексом на ВОЛЕЙБОЛЕ с ВОДКОЙ?
HeLLen
Цитата(Мудрец @ 16.2.2007, 19:00) *
Agent007, ,прости, я наверно отстал от жизни, как можно заниматься сексом на ВОЛЕЙБОЛЕ с ВОДКОЙ?

играючи biggrin.gif
Мудрец
HeLLen, ? Мадам, а подетальнее?
parazit
а волейбольная команда мужская?????? g0000000.gif
Agent007
Цитата(parazit @ 18.2.2007, 6:44) *
а волейбольная команда мужская?????? g0000000.gif

biggrin.gif 50 на 50!!! thumbsup.gif
parazit
Цитата(Agent007 @ 18.2.2007, 18:02) *
biggrin.gif 50 на 50!!! thumbsup.gif

значитца все на 100% здоровы biggrin.gif чисто гипотетически больных быть не может biggrin.gif
Agent007
Цитата(parazit @ 18.2.2007, 13:38) *
значитца все на 100% здоровы biggrin.gif чисто гипотетически больных быть не может biggrin.gif

dance000.gif когда ВНЕ ПЛОЩАДКИ, тогда иной раз бывает! Но на площадке - Н И К О Г Д А!!! thumbsup.gif
Agent007
А вааще то это топик был про неудачу дня, так вот неудача: только в Vegase сделал домашнее видео, со всеми букывами, переходами и хотел добавить звуковую дорожку... а он, Вегас, взял и СГЛЮЧИЛ!!! crying.gif Час работы коту под хвост! (не захотел сначала сохранить файл... БАЛБЕС!)
ЭЭЭЭх придется еще посидеть!!! biggrin.gif
parazit
Цитата(Agent007 @ 18.2.2007, 21:00) *
А вааще то это топик был про неудачу дня, так вот неудача: только в Vegase сделал домашнее видео, со всеми букывами, переходами и хотел добавить звуковую дорожку... а он, Вегас, взял и СГЛЮЧИЛ!!! crying.gif Час работы коту под хвост! (не захотел сначала сохранить файл... БАЛБЕС!)
ЭЭЭЭх придется еще посидеть!!! biggrin.gif

Домашнее видео лучше купить с доставкой по почте harhar00.gif да и интереснее biggrin.gif
HeLLen
Цитата(Мудрец @ 17.2.2007, 23:22) *
HeLLen, ? Мадам, а подетальнее?

а подетальнее - это к Агенту. я волейболом не увлекаюсь, да и водкой тоже...
Tender Flower
Цитата(Vilson @ 16.2.2007, 11:32) *

Заразил однако cry00000.gif
betalgeze
2 Агент. Вегас вроде отмечают как не глючная прога. Или тоже бывает?
MassterZ
Пятый день - грипп, осложненный бронхитом... Хорошего мало.
Squall
ДАВАЙ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ )))))
MassterZ
Сп#$^#&и коммуникатор Eten-X500... :(
Pranker
MassterZ
глубоко сочувствую. У меня у жены на 2 курсе телефон украли так она в плаче была целый день, потом еще в милицию ходила (абсолютно бесполезно). И хоть телефон ей купил я все равно ей было жутко обидно и больно.

А потом выяснилось, что скорее всего его украла женщина преподаватель с биофака
slayer
MassterZ - а у тебя были карты бирска для gps? или хотябы для уфы
Tender Flower
Нашел коммуникатор?
parazit
машин сломался crying.gif ...... застрелиться нечем......
Agent007
Цитата(parazit @ 11.9.2007, 16:18) *
машин сломался crying.gif ...... застрелиться нечем......

rolleyes.gif Есть ИЖ-38П!!! (могу одолжить, застрелится не сможешь но злость на консервых банках и вАронах выместить можно!)
parazit
Цитата(Agent007 @ 11.9.2007, 23:01) *
rolleyes.gif Есть ИЖ-38П!!! (могу одолжить, застрелится не сможешь но злость на консервых банках и вАронах выместить можно!)

у миня ИЖ-38С rolleyes.gif с оптикой.....(могу предложить пострелятся с 20 метров rolleyes.gif )
MassterZ
Карт много было всяких, и программ для них. Нельзя сказать, что они точные (особенно для Бирска).. Для Уфы - более менее.

2 Tender Flower: Нет, сейчас ИХ ищет милиция. Не знаю, принимать мои слова за шутку или всеръез.
Pranker
Цитата(parazit @ 11.9.2007, 23:23) *
у миня ИЖ-38С rolleyes.gif с оптикой.....(могу предложить пострелятся с 20 метров rolleyes.gif )

мона вам дуэль устроить clap.gif g0000000.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Agent007
Цитата(parazit @ 11.9.2007, 17:23) *

g0000000.gif Д У Э Л Ь??!!?? тогда на саБЛЯХ!!! (кстати, а какой повод?)
Agent007
Цитата(MassterZ @ 11.9.2007, 17:46) *
... сейчас ИХ ищет милиция. Не знаю, принимать мои слова за шутку или всеръез.

Как я понимаю это про телефон-коммуникатор? Вот НАША Бирская милицыя отвечает за базар!!! Сперли телефон у училки, так они через 3 недели нашли!!! СПАСИБО им большое!!!
(просто я вызывал 02 и всю эту кашу замутил не надеясь на положительный результат, однако РЕЗУЛЬТАТ НА ЛИЦО!!!!)
Так что MassterZ не падай духом, менты хоть не местное, но кто знает!!!
Tender Flower
Цитата(MassterZ @ 11.9.2007, 21:46) *
2 Tender Flower: Нет, сейчас ИХ ищет милиция. Не знаю, принимать мои слова за шутку или всеръез.

Будем надеяться, что наша милиция хоть что-то может!!
parazit
Цитата(Agent007 @ 12.9.2007, 9:28) *
g0000000.gif Д У Э Л Ь??!!?? тогда на саБЛЯХ!!! (кстати, а какой повод?)

дуэль????? нафуя??? пейнтбол с пневматичками интереснее rolleyes.gif но чтоб в дембельской форме был!!!!! тады точно не промахнусь hunter.gif
Pranker
Будь проклят вчерашний день!!!!!
Вчера пролил пиво на свой тел Samsung X700 :(((((((((
Пришел седня на работу, разобрал мобилу, протер спиртом.. (попинал колеса, вытряхнул пепельницу), не работает зараза..... порыл инет, и от обилия советов чуть крыша не поехала..... завтра понесу в СЦ

Мобиле меньше года, брал в Бирске за 6700, добрая ему память....

Crypt
6700 = 6+7+0+0 = 13 = 1+ 3 = 4 (иероглиф смерти)
Pranker
Цитата(Crypt @ 11.11.2007, 14:27) *
6700 = 6+7+0+0 = 13 = 1+ 3 = 4 (иероглиф смерти)

эт ты где такую формулу взял? crying00.gif
Crypt
а ты попробуй китайца или японца затолкать в гостинице в комнату №4.......

у нас правда есть такой футболист Смертин (4- футболка у него...)... видимо специально так...
Pranker
вообще тел стоил кажись 6780, ну-ка разложи ка эту цифирку... smile.gif

все равно грустно....
Pranker
6780=6+7+8+0=13+8=1+3+8=4+8=12=1+2=3

а что 3 означает?
Pranker
а что 3 означает? (может жизнь?)
Crypt
3 это отличное число !!!

как и 21 (очко! )))) )
Crypt
вроде нумерология называется... пифагор еще большой любитель был посчитать такие вещи...
Crypt
производитель назвал самсунг 700...

не верю что есть самсунг 400
Pranker
Вашему вниманию Samsung E400
http://www.samsung.ru/products/phones/gsm/sgh-e400/

гыыы))))))
Pranker
УРААААААА! ТЕЛЕФОН СЕГОДНЯ ОЖИЛ!!!
После ночной просушки, ему стало гораздо лучше, положил его опять на батарею, пусть просохнет на все 100%
Crypt
посмотрел 400 - это отстойная модель для европы наверное (для бедных стран)
Pranker
вообще-то это модель года так 2003-го, поэтому и параметры такие слабые, и давно уже не выпускается....
Agent007
Неудача дня. Позавчера возвращался домой с работы и только дома обнаружил что пропала из кармана флешка, с которой у меня так много связано (1 гиктар инфы)! crying.gif хоть поплакать...
А может кто видел?... беленькая такая, с надписью "Kihgston" на 1 гиг...
эээх придется в столицу за новой ехать (а это уже будет радость дня smile.gif )
Pranker
может на работу флеху оставил? у меня кстати такая же флешка, кстати стоят они уже рублей 250. если конечно ценную инфу потерял то плохо, а вообще бекапы рулят!
Agent007
Цитата(Pranker @ 13.11.2007, 3:40) *
может на работу флеху оставил? у меня кстати такая же флешка, кстати стоят они уже рублей 250. если конечно ценную инфу потерял то плохо, а вообще бекапы рулят!

beer0000.gif Спасибо хоть один посочувствовал! А то кому из друзей не скажу, все: "ну ладно, новую купишь!"
вот щас и буду искать пути восстановления пропавшего ДЕВАЙСА)))
Турок
Цитата(Agent007 @ 12.11.2007, 15:47) *
Неудача дня. Позавчера возвращался домой с работы и только дома обнаружил что пропала из кармана флешка, с которой у меня так много связано (1 гиктар инфы)! crying.gif хоть поплакать...
А может кто видел?... беленькая такая, с надписью "Kihgston" на 1 гиг...
эээх придется в столицу за новой ехать (а это уже будет радость дня smile.gif )

=)) у мну винт полетел 80 гб - вот это жесть))) правда уже оправился! + оператива + мамка!! вот весело было)
Agent007
Цитата(Турок @ 14.11.2007, 8:05) *
=)) у мну винт полетел 80 гб - вот это жесть))) правда уже оправился! + оператива + мамка!! вот весело было)

dance000.gif Сочувствую! Но это ж ты в курсе был и это все у тебя и осталось, а тут я про@@ал собственноручно, и даже не знаю что где)))!!! (у мну есть 256, но она хранит только статичные файлы! с нее каку нить Порт прогу запускаешь и всё, файл испорчен!)
А Б Ы Д Н А !!!

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.