Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Неудача дня:(
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Флейм >

Создать тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Xulio
Это злобные духи ближайшей автостоянки завлекают меня туда на алтарь жертвоприношений. в позапрошлом годе как только автостоянка у торогового центра открылась, у меня, у шурина только дважды колеса резали. А еще много случаев по 165 слышал таких было.
Блондинка
Цитата(Xulio @ 28.5.2008, 22:17) *
Это злобные духи ближайшей автостоянки завлекают меня туда на алтарь жертвоприношений. в позапрошлом годе как только автостоянка у торогового центра открылась, у меня, у шурина только дважды колеса резали. А еще много случаев по 165 слышал таких было.

Это че , федотов по ночам прокалывает колеса, сливает бензин и катается на старой шохе??? eek.gif
Xulio
не будем показывать конкретно пальцем. в этом могут быть и заинтересованы допустим охранники
Elle
Цитата(Блондинка @ 28.5.2008, 22:33) *
Это че , федотов по ночам прокалывает колеса, сливает бензин и катается на старой шохе??? eek.gif

на пару с братухой lol.gif
Блондинка
Цитата(Elle @ 28.5.2008, 23:15) *
на пару с братухой lol.gif

А заинтересованная охрана их сторожит, боксера может обидеть каждый, тем более двух! Ладно завтра спрошу нахрена они шестерку угнали lol.gif
Renych
Молодёжь решила покататься, чё тут не ясного? Отпечатки сняли нет, Хулио?
Xulio
ни хрена не нашли отпечатков. теперь пля забрать не могу. никто ничего не знает! у кого дело и тд. ппц.
Renych
Да-а! Они в своих трусах разобраться не могут, какой уж тут народ защищать.
Xulio
но в принципе отреагировали быстро. и народу относительно много было когда я им сообщил тогда
VicTor
Во блин... Сочуствую по поводу угона и рад, что нашлась.
Надо как в Казахстане сделать - 15 лет за угон, тогда поменьше шалить будут!
ПыСы
Седня на ночь машину в гараж загоню...
Хватит ей под окнами мокнуть.
Elle
Есть гараж уже есть выбор..загонять или угонять sm.gif
Pranker
вчера в уфе у родителей вскрыли квартиру, воров менты поймали с поличным - они их пасли.
Elle
Цитата(Pranker @ 3.7.2008, 18:15) *
вчера в уфе у родителей вскрыли квартиру, воров менты поймали с поличным - они их пасли.

непрофи что ли были?
Crypt
дверь и замок это от честных людей...
на сигнализацию кв. ставить надо... квартиры вроде дешего охраняют..
Pranker
вроде профи были... менты пасли их долго, грят 60-я кража была, журналисты приходили с камерами для передачи типа криминальной хроники...

схема: девушка внизу в машине и 2 парней-налетчиков.
Хорошо что дома никого не было или плохо? грят потом у них нашли еще и взрывчатку...
Elle
Тогда тебе эту новость надо было вписать в радость дня..
Pranker
повод для грусти все равно имеется........
Xulio
по бст вчера эльвиру показывали, рассказывала что воры вынесли
Pranker
Хулио
интересно никто не записал сюжет?
Elle
Цитата(Xulio @ 5.7.2008, 11:25) *
по бст вчера эльвиру показывали, рассказывала что воры вынесли

Это ваша знакомая?
Pranker
признаюсь, Эльвира моя родная сестра sm.gif
Elle
Цитата(Pranker @ 7.7.2008, 9:07) *
признаюсь, Эльвира моя родная сестра sm.gif

А я почему то подумала телеведущая.. sm.gif
betalgeze
т еле ведущая. -)))
Ksusha
Купила мини юбку, а она мне велика стала через месяц. :( почти не носила. что делать? пирожки жрать не охота. я сейчас в тонусе. мож кому нада? красная. латекс
Elle
Цитата(Ksusha @ 29.7.2008, 0:56) *
Купила мини юбку, а она мне велика стала через месяц. ac.gif почти не носила. что делать? пирожки жрать не охота. я сейчас в тонусе. мож кому нада? красная. латекс

А какой размер то? И лаетекс че эта?
Ksusha
Это блестит. очень прочно и облегает эротично. Как вторая кожа. Тут надо очень тонкие стринги еще. Вот, а размер 44. хотя можно и растянуть до 46
Elle
Цитата(Ksusha @ 29.7.2008, 1:11) *
Это блестит. очень прочно и облегает эротично. Как вторая кожа. Тут надо очень тонкие стринги еще. Вот, а размер 44. хотя можно и растянуть до 46

Мне на размер похудеть тагда нада
Дядя Артем
Афигеть, переносите пост в раздел торговли. Я думаю, что эта юбка улетит мгновенно.
Красная, облегающая, да еще эротичная и гланове немного ношенная. Фетишисты налетайте!
parazit
чуть чуть ношеная... это немного жолтенькая спереди и чуточку коричневая взади????
Ksusha
Вы про себя так вслух не озвучивайте.
Юбка новая. Ну так, слегка с ожогами, от мужских взглядов
Elle
Цитата(Ksusha @ 29.7.2008, 22:00) *
Вы про себя так вслух не озвучивайте.
Юбка новая. Ну так, слегка с ожогами, от мужских взглядов

странно что такую успешную юбку продать хочешь..может ушьешь, у меня адрес есть..там классно делают..никто даже не заметит что ушитая
betalgeze
Юбочка вероятно СЛИШКОМ успешная. Устала от успеха. ПередохнУть бы.
Дядя Артем
Сфотографируй юбку и повесь фотку на форуме. Может подхлестнет интерес к ней ad.gif
Pranker
фотку юбки в позе облегания в студию!
slayer
а для сравнения красоты юбки - фото без юбки
Elle
А вапще скока сия радость стоит?
betalgeze
видимо немало!
Xulio
Элли, уточни вопрос. Какая радость стоит? Юбка, или та что в юбке? А если оптом скидка будет?
Elle
Цитата(Xulio @ 30.7.2008, 20:37) *
Элли, уточни вопрос. Какая радость стоит? Юбка, или та что в юбке? А если оптом скидка будет?

для нас Хулиан, наша вся стоячая радость однозначно не в юбке lol.gif, а если серьезно, то по цене юбка как минимум тыщи на полторы тянет, учитывая износ автомоби..тьфу ты юбки, цена должна падать пропорционально. Где ты виделл чтоб эксклюзив продавали оптом. я думаю если бы юбка с Демы то она сюда и писать не стала бы. из бутика вестимо.
Дядя Артем
ФОТКУ!
ЮБКИ!
parazit
сей вид одежды плотно прилегает к телу. так что я бы отнёс его не к одежде а к нижнему белью....а бэушное бельишко чё та мало каго привлечёт...
Xulio
ента же резина. сполоснул и дальше пользуй
Дядя Артем
Ни юбки ни продавщицы онной ...
Видимо ушла с помощью традиционных методов торговли sm.gif

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.