Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Неудача дня:(
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Флейм >

Создать тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Saint Ranger
До Нового года осталось 10 дней :(
VIP
с работы увольняется гл.Бух... одним нармальным человеком в конторе меньше (((
Tender Flower
Самое ужасное, что вообще может произойти, так это разочарование в человеке. А если это оч близкий человек, то это еще ужаснее и больнее, а когда это происходит регулярно, то и вовсе невыносимо ((
hosekonsega
Цитата(tenderflower)
Самое ужасное, что вообще может произойти, так это разочарование в человеке. А если это оч близкий человек, то это еще ужаснее и больнее, а когда это происходит регулярно, то и вовсе невыносимо ((

кто тебя так разочаровал?стукни его чем нибудь.
Tender Flower
Он далеко.. оч далеко..
hosekonsega
тогда стукни кто поближе,можешь меня по носу щелкнуть.smile.gif
hosekonsega
а мне визу задерживают.козлы они все!!!!!!!в этом агенстве!!!!!пришлось ругаться,разговаривают как продавцы на рынке,никакой этики,никакого сервиса.колхоз!!!рою копытом землю:mad:
нАрКоМаНкА
Не СлишКом лИ Высокое сЛово Эфир Для Бирского форума......
Saint Ranger
Цитата(нАрКоМаНкА)
Не СлишКом лИ Высокое сЛово Эфир Для Бирского форума......

Судя по Вашим высказываниям, для Вас все низко...должно же быть что то высокое? и что же интересно это?
нАрКоМаНкА
О ВыСоКоМ С ВаМи ГоВоРиТь...НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Saint Ranger
Цитата(нАрКоМаНкА)
О ВыСоКоМ С ВаМи ГоВоРиТь...НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Никто даже и не заикался о нем, о высоком говорить, просто интерсено было узнать, оно есть вообсче то?
нАрКоМаНкА
Если есть низкое, то соответственно есть и высокое, это как... я И ВЫ, Вы и я,,,
Saint Ranger
Цитата(нАрКоМаНкА)
Если есть  низкое, то соответственно есть и высокое, это как... я И ВЫ, Вы и я,,,

Не факт, если есть низкое может быть что то исчо ниже..., и не обязательно высокое
Julia
Низко...высоко...высоко...низко...философия просто оболденная....это ребята называется "игра слов" или "каламбур" !biggrin.gif
VIP
а где неудача дня???? , а вообще сегодня вполне неплохой день, сюда даже писать нечего ))))
Tender Flower
И чего пишешь? Чтоб другие обзавидовались? ;)
Julia
А я каблук сломала...по пути на работу....:( это самое отвратительное, что может случится на улице:( Теперь вот голову ломаю...как до дома добраться...через всю Москву...сходить за Ментосом и обламать второй....:(
Tender Flower
)) Это да.. история. У меня летом такое случилось )) хорошо, обувь другая в офисе была.. а зимой же не пойдешь в туфельках ))
Julia
А я так радовалась с утра, что седня последний рабочий день, млин какой-то каблук испортил все настроение:(
Saint Ranger
Цитата(Julia)
А я так радовалась с утра, что седня последний рабочий день, млин какой-то каблук испортил все настроение:(

Думай о том что пусть это всего лишь сломанный каблук, а не шея biggrin.gif
Tender Flower
сегодня понедельник
Pranker
Цитата(tenderflower)
сегодня понедельник

Завтра вторник!
Saint Ranger
Цитата(ramil700)
Завтра вторник!

Вы удивитесь, но я знаю какой день будет послезаффтра:icon_idea
Julia
Флудители великие! Я могу сказать, что было ффчера!!!!hihiks.gif
Saint Ranger
Цитата(Julia)
Флудители великие! Я могу сказать, что было ффчера!!!!hihiks.gif

А я вот не могу сказать что было позавчера.....icon_rolleyes.gif ....не помню icon_redface.gif
Julia
Еще б ты помнил...только Вульф и помнит...остальные наверно, нет!:icon_drin Погуляли от души спасибо!
HeLLen
Цитата(Julia)
Еще б ты помнил...только Вульф и помнит...остальные наверно, нет!:icon_drin  Погуляли от души спасибо!

Я еще помню.... Наверно это и была неудача дня. Мне то как раз полагается не помнить, а?
Julia
Цитата(HeLLen)
Я еще помню.... Наверно это и была неудача дня. Мне то как раз полагается не помнить, а?

Да уж верно! Ты должна была быть самой не помнящей!
Зы: Ты наверно подарки караулила!dan.gif
Tender Flower
27 число.. корпоративная встреча.. вот начальству дело нечего!! искренне надеюсь, что никто не придет..
((
HeLLen
Еще раз спасибо. За последние два дня оценила подарок в полной красе - он просто супер!!!!!
Tender Flower
оригинально обсуждать ДР в "Неудаче дня"..
Julia
hihiks.gif Мне визу опять не дали:) Теперь вот истерический смех:)
Уроды они все там! Да простят меня админы:)
Завтра будет попытка номер ТРИ! Пожелайте мне удачи!
Julia
Цитата(HeLLen)
Еще раз  спасибо. За последние два дня оценила подарок в полной красе - он просто супер!!!!!

....он такой нежный ...ласковый:)
Мы очень старались и очень хотели сделать тебе приятное:)
Crypt
боже... чтож подарили то ? неужели... .. .. .. то что мы тут подумали.....
Julia
Давайте все дружно поотгадываем, что мы подарили Лене на День Рождения! Это будет следующая данетка!
Tender Flower
вы еще мою не отгадали ((
Julia
Больно она уж какая-то сложная и запутанная!smile.gif
Эта я думаю будет полегче:)
Julia
Седня видела человека, который замерз на улице на смерть:(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Плохо до сих пор:(
Pranker
ужасно
Crypt
а у нас.... тут зарплату обесчали.... седня иль завтра... а теперь все говорят -* отдыхайте.... зачем вам бабки в январе т о ? ::?* афигеть...
Julia
Ужасно когда зарплату задерживают, ничего больше так не раздражает ка этот факт! ::smile.gif
homunculus
Пока заплетал дочери косички, пока с ней шли в школу - опазадал на работу. Может не заметят?:icon_conf
Pranker
вчера немного перепил, сегодня на работе стремно, блин!!!
Crypt
а чёж молочко не СРАБОТАЛО ?????
Tender Flower
корпоративный ужин.. бессонная ночь.. тяжелое утро..
Pranker
Crypt мы выпили больше 2 литров водки на троих, а молока не было в холодильнике, мляха!
Julia
А мне опять визу не дали:):alc:
Завтра пойду есчо!smile.gif
HeLLen
А мне грустно что все на работе уже отмечают НГ, а мы ВСЕ РАБОТЕМ!!!!!!!!! Бл....!!!!!!! надоело! хочу не работать!
Julia
В настоящее время эпидемическими темпами распространяется новый вирус под названием РАБОТА.
Если вы получили РАБОТУ от ваших коллег, босса, по электронной почте или каким-либо другим способом - ни при каких обстоятельствах не прикасайтесь к РАБОТЕ!!!
Этот вирус может полностью уничтожить вашу личную и общественную жизнь. Если вы все-таки контактировали с вирусом, немедленно возьмите двух друзей и отправляйтесь в ближайший бар. Закажите напитки и после 3 кружки (рюмки, стакана) убедитесь, что работа полностью удалена из вашего мозга.
Немедленно передайте это предупреждение как минимум 5 друзьям. Если вы вдруг осознали, что у вас нет 5 друзей, - значит, вы уже заразились вирусом и РАБОТА полностью контролирует всю вашу жизнь. В этом случае немедленно отправляйтесь в бар и оставайтесь там до тех пор, пока у вас не появится хотя бы 5 друзей.
VIP
блин, а меня этот вирус ужо заразил... 3-го числа на работе, 4-го тоже, и 6-го в довесок (((

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.