Полная версия этой страницы:
Неудача дня:(
Saint Ranger
21.12.2005, 15:55
До Нового года осталось 10 дней :(
с работы увольняется гл.Бух... одним нармальным человеком в конторе меньше (((
Tender Flower
22.12.2005, 11:44
Самое ужасное, что вообще может произойти, так это разочарование в человеке. А если это оч близкий человек, то это еще ужаснее и больнее, а когда это происходит регулярно, то и вовсе невыносимо ((
hosekonsega
22.12.2005, 11:46
Цитата(tenderflower)
Самое ужасное, что вообще может произойти, так это разочарование в человеке. А если это оч близкий человек, то это еще ужаснее и больнее, а когда это происходит регулярно, то и вовсе невыносимо ((
кто тебя так разочаровал?стукни его чем нибудь.
Tender Flower
22.12.2005, 11:51
Он далеко.. оч далеко..
hosekonsega
22.12.2005, 11:59
тогда стукни кто поближе,можешь меня по носу щелкнуть.
hosekonsega
22.12.2005, 13:59
а мне визу задерживают.козлы они все!!!!!!!в этом агенстве!!!!!пришлось ругаться,разговаривают как продавцы на рынке,никакой этики,никакого сервиса.колхоз!!!рою копытом землю:mad:
нАрКоМаНкА
22.12.2005, 14:28
Не СлишКом лИ Высокое сЛово Эфир Для Бирского форума......
Saint Ranger
22.12.2005, 14:32
Цитата(нАрКоМаНкА)
Не СлишКом лИ Высокое сЛово Эфир Для Бирского форума......
Судя по Вашим высказываниям, для Вас все низко...должно же быть что то высокое? и что же интересно это?
нАрКоМаНкА
22.12.2005, 14:41
О ВыСоКоМ С ВаМи ГоВоРиТь...НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Saint Ranger
22.12.2005, 14:46
Цитата(нАрКоМаНкА)
О ВыСоКоМ С ВаМи ГоВоРиТь...НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никто даже и не заикался о нем, о высоком говорить, просто интерсено было узнать, оно есть вообсче то?
нАрКоМаНкА
22.12.2005, 14:54
Если есть низкое, то соответственно есть и высокое, это как... я И ВЫ, Вы и я,,,
Saint Ranger
22.12.2005, 15:35
Цитата(нАрКоМаНкА)
Если есть низкое, то соответственно есть и высокое, это как... я И ВЫ, Вы и я,,,
Не факт, если есть низкое может быть что то исчо ниже..., и не обязательно высокое
Низко...высоко...высоко...низко...философия просто оболденная....это ребята называется "игра слов" или "каламбур" !
а где неудача дня???? , а вообще сегодня вполне неплохой день, сюда даже писать нечего ))))
Tender Flower
22.12.2005, 16:34
И чего пишешь? Чтоб другие обзавидовались? ;)
А я каблук сломала...по пути на работу....:( это самое отвратительное, что может случится на улице:( Теперь вот голову ломаю...как до дома добраться...через всю Москву...сходить за Ментосом и обламать второй....:(
Tender Flower
23.12.2005, 8:00
)) Это да.. история. У меня летом такое случилось )) хорошо, обувь другая в офисе была.. а зимой же не пойдешь в туфельках ))
А я так радовалась с утра, что седня последний рабочий день, млин какой-то каблук испортил все настроение:(
Saint Ranger
23.12.2005, 21:47
Цитата(Julia)
А я так радовалась с утра, что седня последний рабочий день, млин какой-то каблук испортил все настроение:(
Думай о том что пусть это всего лишь сломанный каблук, а не шея
Tender Flower
26.12.2005, 13:52
сегодня понедельник
Pranker
26.12.2005, 13:57
Цитата(tenderflower)
сегодня понедельник
Завтра вторник!
Saint Ranger
26.12.2005, 17:10
Цитата(ramil700)
Завтра вторник!
Вы удивитесь, но я знаю какой день будет послезаффтра:icon_idea
Флудители великие! Я могу сказать, что было ффчера!!!!
Saint Ranger
26.12.2005, 17:16
Цитата(Julia)
Флудители великие! Я могу сказать, что было ффчера!!!!

А я вот не могу сказать что было позавчера.....

....не помню
Еще б ты помнил...только Вульф и помнит...остальные наверно, нет!:icon_drin Погуляли от души спасибо!
Цитата(Julia)
Еще б ты помнил...только Вульф и помнит...остальные наверно, нет!:icon_drin Погуляли от души спасибо!
Я еще помню.... Наверно это и была неудача дня. Мне то как раз полагается не помнить, а?
Цитата(HeLLen)
Я еще помню.... Наверно это и была неудача дня. Мне то как раз полагается не помнить, а?
Да уж верно! Ты должна была быть самой не помнящей!
Зы: Ты наверно подарки караулила!
Tender Flower
27.12.2005, 8:42
27 число.. корпоративная встреча.. вот начальству дело нечего!! искренне надеюсь, что никто не придет..
((
Еще раз спасибо. За последние два дня оценила подарок в полной красе - он просто супер!!!!!
Tender Flower
27.12.2005, 15:54
оригинально обсуждать ДР в "Неудаче дня"..

Мне визу опять не дали:) Теперь вот истерический смех:)
Уроды они все там! Да простят меня админы:)
Завтра будет попытка номер ТРИ! Пожелайте мне удачи!
Цитата(HeLLen)
Еще раз спасибо. За последние два дня оценила подарок в полной красе - он просто супер!!!!!
....он такой нежный ...ласковый:)
Мы очень старались и очень хотели сделать тебе приятное:)
боже... чтож подарили то ? неужели... .. .. .. то что мы тут подумали.....
Давайте все дружно поотгадываем, что мы подарили Лене на День Рождения! Это будет следующая данетка!
Tender Flower
28.12.2005, 10:51
вы еще мою не отгадали ((
Больно она уж какая-то сложная и запутанная!
Эта я думаю будет полегче:)
Седня видела человека, который замерз на улице на смерть:(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Плохо до сих пор:(
Pranker
28.12.2005, 11:14
ужасно
а у нас.... тут зарплату обесчали.... седня иль завтра... а теперь все говорят -* отдыхайте.... зачем вам бабки в январе т о ? ::?* афигеть...
Ужасно когда зарплату задерживают, ничего больше так не раздражает ка этот факт! ::
homunculus
29.12.2005, 3:21
Пока заплетал дочери косички, пока с ней шли в школу - опазадал на работу. Может не заметят?:icon_conf
вчера немного перепил, сегодня на работе стремно, блин!!!
а чёж молочко не СРАБОТАЛО ?????
Tender Flower
29.12.2005, 6:39
корпоративный ужин.. бессонная ночь.. тяжелое утро..
Pranker
29.12.2005, 13:19
Crypt мы выпили больше 2 литров водки на троих, а молока не было в холодильнике, мляха!
А мне опять визу не дали:):alc:
Завтра пойду есчо!
А мне грустно что все на работе уже отмечают НГ, а мы ВСЕ РАБОТЕМ!!!!!!!!! Бл....!!!!!!! надоело! хочу не работать!
В настоящее время эпидемическими темпами распространяется новый вирус под названием РАБОТА.
Если вы получили РАБОТУ от ваших коллег, босса, по электронной почте или каким-либо другим способом - ни при каких обстоятельствах не прикасайтесь к РАБОТЕ!!!
Этот вирус может полностью уничтожить вашу личную и общественную жизнь. Если вы все-таки контактировали с вирусом, немедленно возьмите двух друзей и отправляйтесь в ближайший бар. Закажите напитки и после 3 кружки (рюмки, стакана) убедитесь, что работа полностью удалена из вашего мозга.
Немедленно передайте это предупреждение как минимум 5 друзьям. Если вы вдруг осознали, что у вас нет 5 друзей, - значит, вы уже заразились вирусом и РАБОТА полностью контролирует всю вашу жизнь. В этом случае немедленно отправляйтесь в бар и оставайтесь там до тех пор, пока у вас не появится хотя бы 5 друзей.
блин, а меня этот вирус ужо заразил... 3-го числа на работе, 4-го тоже, и 6-го в довесок (((