Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Академия (общая тема)
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Образование > БирГСПА
Страницы: 1, 2, 3
Дядя Артем
Предлагаю здесь писать об институте в целом...
Mike_mike
В смысле, об Академии?
Tender Flower
tongue.gif А к словам придираться нехорошо!

РАССКАЖИТЕ лучше о столовой! Говорят, там изменилось многое за последний год? Обожаю ее! Вот, где в Бирске надо питаться!! ;)
Дядя Артем
Ага изменилось, знаменитая тетя Фая вернулась!!!
Tender Flower
Мдя... Оч знаменитая тетя! Помню, как ее доставала в свое время... Тогда у меня мода была на кофе с лимоном ))
Что еще?
VIP
Вот где ни разу в бирске не был, дык ето в БирГПИ...
Crypt
как это тебя пронесло мимо то очага культуры )))
VIP
Да вот как-то обходился...
У меня своя богодельня есть , родная, УГАТУ
Tender Flower
Бир ГПИ это уже история..
Святой Олег
А что вообще изменилось, ну, кроме названия?
VIP
Вчера слушал радио, и там одна девушка позвонила в эфир, сказала что она звонит из Бирска и что учится на 5-м курсе аспирантуры, ведущий спросил а разве в аспирантуре так долго учатся на что она ответила, ну раньше был институт теперь аспирантура ))))) так что какие были .... в общем не умные студенты такие и остались хоть аспирантурой назови ...
Святой Олег
Специально для ВИПа!!!
Если бы ты понимал юмор, может быть задумался на вышесказанным тобой же ...
подумай, форумист, блин, активист ...
MassterZ
Цитата(vip)
Вчера слушал радио, и там одна девушка позвонила в эфир, сказала что она звонит из Бирска и что учится на 5-м курсе аспирантуры, ведущий спросил а разве в аспирантуре так долго учатся на что она ответила, ну раньше был институт теперь аспирантура ))))) так что какие были .... в общем не умные студенты такие и остались хоть аспирантурой назови ...

Посмеялся от души!
Pranker
С тетей Фаей лично пообщался, приятно что она вернулась, без нее столовая это уже совсем не то smile.gif а вообще приятно удивило что в столовойстал более-менее цивильный вид: шторки на окнах, новые колонки вместо "гармонии", просто вспомните как выглядела столовая 6 лет назад и вы все поймете - обшарпанные полы из рваного линолеума, доисторические столы и стулья, и т.п.
VIP
Цитата(Святой Олег)
Специально для ВИПа!!!
Если бы ты понимал юмор, может быть задумался на вышесказанным тобой же ...
подумай, форумист, блин, активист ...

Мож я чего конечно не понял, но плиз, поясни...
Tender Flower
Цитата(vip)
Мож я чего конечно не понял, но плиз, поясни...

тогда ты тоже объясни - я не поняла, что ты хотел сказать своим постом.
VIP
Я хотел сказать, что как в БирГПИ учились деревенские полудурки (дураки дома сидят), так они полудурками и остались, хоть и название поменяли. То есть уровень образования какой был такой и остался.
Crypt
еклмн - это я типа полудурком обозван тож... во блин - новость с утра да по морозцу... не - я на полумеры не согласен )))
Tender Flower
Цитата(VIP)
Я хотел сказать, что как в БирГПИ учились деревенские полудурки (дураки дома сидят), так они полудурками и остались, хоть и название поменяли. То есть уровень образования какой был такой и остался.

как же ты так можешь говорить, если даже не разу там не был? :icon_lol:
в принципе, есть какая-то доля шутки.. но не больше :icon_furi
Shokir
Аспирантура гыыыыы... ну вобщемто тем кто звонит на радио спутникФМ можно леХко посвятить целую ветку в форуме, и просто цитировать smile.gif)) (очень радует что у меня дома ловится манхеттон)...
А если по теме, то даже само название "АКАДЕМИЯ" уже поднимает статус учебного заведения и дипломов которые он выдает.
А вот кординальных то изменений за такой малый срок и не могет произойти, ПЕД развивается, но он всегда останется ПЕДом
А те кто там учится... ну народ разношорстный, а ну такто понятно те кто в состоянии учится в МГИМО или в МГУ в наш ПЕД не пойдут учится smile.gif)
Святой Олег
Цитата(vip)

Я сам закончил этот институт, и, если ты меня называешь "деревенским придурком", то, извини, но ты в таком случае ... да фиг с тобой, с дерьмом возиться - себя не уважать
Святой Олег
Вообще, уважаемый и мудрый вИП, поосторожней с такими выражениями, здесь очень многие закончили этот институт: Курмал, Julia, Helen, St Ranger, Fury_Wolf ... можно дольше перечислять ... Ты хочешь сказать, что мы тут все придурки?
Kurmal
Ты Чё...VIP...с отмотанным пробегом? :icon_furi
"@РОЧИТЕ ГОРОДАМИ" тариф для VIP. yahoo.gif см. http://forum.birsk.info/showthread.php?t=105&page=3
CROWN
Хоть я и сам закончил наш пед, как и многие из вас, но с Vip-ом согласен…
Было бы больше ума, у меня самого, в 18 лет и возможно у родителей, ни за что! бы в наш пед не поступил… А может, только его и заслуживал?…
ИМХО, уровень образования никакой, 95% студентов (сужу по своим бывшим однокурсникам) не способны были учится в принципе… Тем более, у них не наблюдалось ни малейшего к этому желания. Не напрягаясь… получил красный диплом и 2 года президентской стипендии. Однако, умным и сообразительным, себя никогда не считал…

А что творится в КОЛЛЕДЖАХ!!!!!
Это ПолныЙ ППЦ!!!!))))
Девушка-студентка медицинского колледжа с отделения «акушерство» не знает понятия – месячные… и т.п.
--------------
P/s/ А за прямые оскорбления в теме, можно и бан от админа получить…
Каждый имеет право на высказывание своего мнения.
ИМХО, по весу придурок не равно дерьму…
Kurmal
если ты согласен с Vipом и считаешь себя придурком...это твоё дело...и обобщать не стоит... я лучше получу бан от админа, а за оскорбления в свой адрес заплачу тем же... и еще, когда получал денюшки (стипендию), ты наверное о себе был другово мнения......Ты очень сомкритичен....,мне кажется, не стоит об этом на весь форум кричать....
".....ИМХО, по весу придурок не равно дерьму…" это ты круто загнул...... сам то понял,что написал yahoo.gif
VIP
2 Курмал, Св.Олег: Если что я в курсе, что многие участники этого форума, были в свое время студентами оного учебного заведения, только задайте себе один вопрос: а ваша нынешняя профессия имеет отношения к вашему образованию? и вообще что вы получили от того что "проучились" в этой богодельне?
Я понимаю, что ,например, Курмал (мною уважаемый, несмотря на его хамское поведение, про это в теме про тарифы МТСа), в принципе добился в жизни многова, но разве этому хоть как-то способствовало данное учебное заведение?
Вообще я знаю довольно много людей которые в свое время попали в БирГПИ либо из-за своей лени, либо из-за настояния (а по моему страха) своих родителей, и этих людей я ну ни как не могу назвать идиотами, вот только от этого БирГПИ лучше не стал, а так и остался сборищем полудурков.
Kurmal
Цитата(VIP)
2 Курмал, Св.Олег: Если что я в курсе, что многие участники этого форума, были в свое время студентами оного учебного заведения, только задайте себе один вопрос: а ваша нынешняя профессия имеет отношения к вашему образованию? и вообще что вы получили от того что "проучились" в этой богодельне?  
Я понимаю, что ,например, Курмал (мною уважаемый, несмотря на его хамское поведение, про это в теме про тарифы МТСа), в принципе добился в жизни многова, но разве этому хоть как-то способствовало данное учебное заведение?  
Вообще я знаю довольно много людей которые в свое время попали в БирГПИ либо из-за своей лени, либо из-за настояния (а по моему страха) своих родителей, и этих людей я ну ни как не могу назвать идиотами, вот только от этого БирГПИ лучше не стал, а так и остался сборищем полудурков.

начну с хамского поведения:
Vip, Вы уже второй раз делаете выступы в мой адрес... я б это даже не назвал хамскими (это очень мягко было бы сказанно) первый раз Ваш выпод я спустил на тормозах, ну а второй раз (академия),извините, я не собираюсь это делать.
По поводу вуза. Сейчас я свою режиссерскую деятельность совмещаю с редакторской....хватит? Если Вам интересен мой творческий путь могу рассказать подробнее.
Если я не ошибаюсь,Вы недалеко от Бирска...в Уфе....мне не известна разница этих городов...и учебных заведений...Раскройте секрет!
"...не важно,где ты учишься,важно как ты это делаешь..." это сказал я...Kurmal
VIP
Ну это уже более цевилизованный разговор ( стоит поучиться шутки понимать... это я про "мой первый выпад").
Я так полагаю, многоуважаемый Курмал закончил лит. фак, так вот, скажи мне пожалуйста, многоли твоих однокурсников вообще хоть как-то развились в плане своей професии, в смысле многоли они достигли в плане литературы? Взде есть "поганые" овцы... только вот гдето это бездари, а гдето нармальные люди!!! (жаль что БирГПИ относиться ко второй категории)
Kurmal
Цитата(vip)
Ну это уже более цевилизованный разговор ( стоит поучиться шутки понимать... это я про "мой первый выпад").  
Я так полагаю,  многоуважаемый Курмал закончил лит. фак, так вот, скажи мне пожалуйста, многоли твоих однокурсников вообще хоть как-то развились в плане своей професии, в смысле многоли они достигли в плане литературы? Взде есть "поганые" овцы... только вот гдето это бездари, а гдето нармальные люди!!! (жаль что БирГПИ относиться ко второй категории)

вопрос: что Вы закончили...или ,где Вы сейчас учитесь?
CROWN
Один ругает пед, говоря что заведение для бар…в…
Другой принимает как оскорбление лично себя…
А речь идет лишь о качестве образования…
А не о отдельных людях, которым можно и не обучатся в вузе, и так, сами пробьются.
Речь не о них. Вот в чем ваша общая ошибка…
Понимание одним чел. другого – тоже искусство.
Не все в нем преуспели… ((
----------
Устроили разборки два кота: один деловой, другой дикий... гы.. yahoo.gif
Kurmal
:alc:
Цитата(CROWN)
Один ругает пед, говоря что заведение для бар…в…
Другой принимает как оскорбление лично себя…
А речь идет лишь о качестве образования…
А не о отдельных людях, которым можно и не обучатся в вузе, и так, сами пробьются.
Речь не о них. Вот в чем ваша общая ошибка…
Понимание одним чел. другого – тоже искусство.
Не все в нем преуспели… ((
----------
Устроили разборки два кота: один деловой, другой дикий... гы.. yahoo.gif

ты прав! Какого. @... я полез в это,извини, дерьмо :icon_lol: (я про выяснения) :alc:
VIP
Мда... А сейчас ещё не весна... а что тогда весной будет... уууууу ))))))
Tender Flower
Помню, в 11ом классе.. препод биофака: "Сидите тут.. отнимаете места у деревенских"..
Народ! Понимаю, что вы уже закончили спор.. свой.. НО!! Хотите.. правду? Могу скинуть в асю парочку фамилий - настоящих пРИДУРКОВ!! - и эти придурки - пРЕПОДАВАТЕЛИ педа!!
К нам на практику приходили разные студенты.. много студентов.. и лишь немногие из них были лохами..
дело в том, что, возможно, они и знают много.. но дать детям они явно не могут НИЧЕГО!!
у меня были преподы с педа. так скажу честно.. не могу вспомнить хоть одного, кот. действительно смог дать мне хоть чуточку чего-нить.. а все дело в том, что не смог просто заинтересовать!!
Зато я знаю преподавателей, окончивших пед, - их немного, НО они реальные в этом плане!! на каждом факе есть меленькое кол-во преподавателей, верных своему делу. Жаль, что их становится все меньше и меньше.. но если студент попадает к нему.. то он становится не только хорошим Преподавателем, но и хорошим Учителем. Учителем по жизни.. Мастером так сказать..
А насчет качества образования.. так это по всей России такая проблема.. Нас учат истории.. и пр. А ты потом приходишь на работу.. и мучаешься. да сама жизнь, спрашивает, не то, что ты учил, а что ты умеешь!! а выходит в итоге, что ничего ты и не умеешь..
печально ((
так что не надо обсерать ни сам пед, ни преподов, ни студентов.
мы все учились.. чему-нибудь.. и как-нибудь..
Tender Flower
Помню, в 11ом классе.. препод биофака: "Сидите тут.. отнимаете места у деревенских"..
Народ! Понимаю, что вы уже закончили спор.. свой.. НО!! Хотите.. правду? Могу скинуть в асю парочку фамилий - настоящих пРИДУРКОВ!! - и эти придурки - пРЕПОДАВАТЕЛИ педа!!
К нам на практику приходили разные студенты.. много студентов.. и лишь немногие из них были лохами..
дело в том, что, возможно, они и знают много.. но дать детям они явно не могут НИЧЕГО!!
у меня были преподы с педа. так скажу честно.. не могу вспомнить хоть одного, кот. действительно смог дать мне хоть чуточку чего-нить.. а все дело в том, что не смог просто заинтересовать!!
Зато я знаю преподавателей, окончивших пед, - их немного, НО они реальные в этом плане!! на каждом факе есть меленькое кол-во преподавателей, верных своему делу. Жаль, что их становится все меньше и меньше.. но если студент попадает к нему.. то он становится не только хорошим Преподавателем, но и хорошим Учителем. Учителем по жизни.. Мастером так сказать..
А насчет качества образования.. так это по всей России такая проблема.. Нас учат истории.. и пр. А ты потом приходишь на работу.. и мучаешься. да сама жизнь, спрашивает, не то, что ты учил, а что ты умеешь!! а выходит в итоге, что ничего ты и не умеешь..
печально ((
так что не надо обсерать ни сам пед, ни преподов, ни студентов.
мы все учились.. чему-нибудь.. и как-нибудь..
Pranker
Я учился на физмате, считаю что это лучший факультет в педе, т.к. он хоть немного связан с окружающей нас реальностью, судите сами...
Tender Flower
ну вот снова.. как ты можешь утверждать, что он лучший, если не учился в других факах? все они связаны с реальностью.. относительной реальностью..
ИнФак - таких специалистов выпускает!! многие потом карьеру себе хорошую делают.
Биофак - окончившие его, тоже без работы не остаются.
Литфак - хотя б Курмал и МАГ. тоже личности.
ФизМат - знаю многих, кто сейчас добился столького в жизни.. что даже с трудом верится, что они учились у нас.
каждый фак хорош!! и в каждом факе есть достойные преподы и достойные студенты!! В любом случае, образование - это ШАНС ВЫБИТЬСЯ В ЛЮДИ!! а это значит, ШАНС ЖИТЬ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!! Добиться Лучшего для себя, для своих любимых, близких.. и Для Тех, Кто Останется После Нас..
Crypt
во блин вам бы стихи писать.... на пару
Pranker
Эк скока понаписала-то... в наш век информационных технологий мне например очень пригодилось мое образование, (как для самого себя), не замыкайся на одной карьере, скажи лучше ты можешь настроить gprs-wap на телефоне? А соединение с интернет на компе? уверен что нет... литфаковцы я думаю к тебе присоединятся, суть физмата в том что он формирует особое мышление, логическое или еще какое-то как хотите так и называйте, и вот эта самая ниточка способна привести ко многому желаемому

И вот опять других факов я не хаю, просто говорю то как есть, может еще расскажешь мне про дающее самое лучшее образование "национальное отделение"? smile.gif
Tender Flower
национальное отделение дает возможность НЕ ЗАБЫВАТЬ свою историю.. свои корни!! свой язык!! как ты говоришь, в наш век инф. технологий.. мы забываем о простом таком чувстве - ЛЮБОВЬ К РОДИНЕ.
а подключать инет, настраивать джпрс и пр. можно научиться за менее короткий срок, а не тратить на это 5 лет своей жизни!! твой итог: все равно нефтяники.
на карьере я не замыкаюсь. для меня более ценна сама жизнь!! со всеми ее последствиями!!
насчет логики, мышления и пр. ты абсолютно прав. жаль, что я это не понимала, еще учась в школе. не получив необходимых основ, все равно не добилась бы новых знаний и пониманий на физмате.. а стоящих преподов, кот. смогли б объяснить что к чему, нету. а если и есть, то они заняты другим - своими личными интересами. Я была в шоке, когда мой репетитор за деньги давал мне то, что я была обязана получить БЕСПЛАТНО в школе. Индивидуальный подход - великая вещь!!
Pranker
мне кажется ты слишком много пишешь, я устаю разбирать твои мысли, краткость сестра таланта, ОК?

Марийский язык для меня никак не родной, гыыыыыы smile.gif
Кстати я не нефтяник в том понимании как ты думаешь, я программист, хоть и работаю в нефтегазодобыче
Tender Flower
ок.
не имела ввиду, что ты нефтяник. я написАла, что "все равно нефтяники".
пусть вообще окончил 8 классов. все равно нефтяники.
Жизнь терь там, где нефтяники. понимаешь, Жизнь!!
так что молодца, что ты там icon_work.gif !!
Дядя Артем
Я считаю что не стоит разделять какой факультет хороший, какой не очень... Точно так же я не скажу что наш институт отстой.
НА счет вопроса про хороших преподавателей института, их много и на всех факультетах они есть. Когда я учился в лицее, то 90% преподавателей из нашего института которые там преподавали были на голову выше любого из моих школьных учителей. Знания у нас так же давались на высоком уровне и в самом институте, проблема в другом. На каждом факультете есть откровенные бездари которые и портят общий фон. Вот из-за таких козликов и моогут студенты авиационника себя бить в грудь кулаком.
Tender Flower
тож самое, что сказала я, только с другого ракурса!
а насчет лицея.. Вам повезло.. от того состава практически никого не осталось.. да и от того лицея тоже терь мало, что.. одни лишь, никому ненужные, понты. Посмотрим, что сделает нынешний директор. Я в Него ВЕРЮ.
Pranker
А я вот помню Царькову Ольгу Михайловну, железная и 100% логичная женщина, даже после двойки если выучишь на 4 поставит 4 на экзамене, проверено лично
Святой Олег
Цитата(ramil700)
А я вот помню Царькову Ольгу Михайловну, железная и 100% логичная женщина, даже после двойки если выучишь на 4 поставит 4 на экзамене, проверено лично

Она мне ГОС завалила теоремой Гаусса ... Она ее просто не знает ....
Из-за нее у меня красного диплома не получилось
Вообще самодовольная личность
Кстати, на 4 выучить невозможно: либо ты выучил, либо не доучил - соответственно получаешь "4"
Святой Олег
Цитата(ramil700)
Я учился на физмате, считаю что это лучший факультет в педе, т.к. он хоть немного связан с окружающей нас реальностью, судите сами...

Ты в каком году закончил?
Святой Олег
Цитата(tenderflower)
тож самое, что сказала я, только с другого ракурса!
а насчет лицея.. Вам повезло.. от того состава практически никого не осталось.. да и от того лицея тоже терь мало, что.. одни лишь, никому ненужные, понты. Посмотрим, что сделает нынешний директор. Я в Него ВЕРЮ.

А кто сейчас директор лицея?
Tender Flower
Цитата(Святой Олег)
А кто сейчас директор лицея?

Не думаю, что инфо конфидициальное.. и по башке, надеюсь, мне не дадут:
Усманов Айдар Салаватович.
Pranker
Дарика сделали директором лицея???? Я ШОКИРОВАН!!!!!!!!!!!
Tender Flower
Цитата(ramil700)
Дарика сделали директором лицея???? Я ШОКИРОВАН!!!!!!!!!!!

Был Дарик.. терь Айдар Салаватович!!:icon_cool
2Рамиль: хочешь сказать, что вы хорошо знакомы :icon_eek:

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.