Дядя Артем
15.12.2005, 8:41
Предлагаю здесь писать об институте в целом...
Mike_mike
16.12.2005, 8:44
В смысле, об Академии?
Tender Flower
16.12.2005, 9:14

А к словам придираться нехорошо!
РАССКАЖИТЕ лучше о столовой! Говорят, там изменилось многое за последний год? Обожаю ее! Вот, где в Бирске надо питаться!! ;)
Дядя Артем
16.12.2005, 9:35
Ага изменилось, знаменитая тетя Фая вернулась!!!
Tender Flower
16.12.2005, 10:21
Мдя... Оч знаменитая тетя! Помню, как ее доставала в свое время... Тогда у меня мода была на кофе с лимоном ))
Что еще?
Вот где ни разу в бирске не был, дык ето в БирГПИ...
как это тебя пронесло мимо то очага культуры )))
Да вот как-то обходился...
У меня своя богодельня есть , родная, УГАТУ
Tender Flower
20.12.2005, 6:56
Бир ГПИ это уже история..
Святой Олег
16.1.2006, 15:23
А что вообще изменилось, ну, кроме названия?
Вчера слушал радио, и там одна девушка позвонила в эфир, сказала что она звонит из Бирска и что учится на 5-м курсе аспирантуры, ведущий спросил а разве в аспирантуре так долго учатся на что она ответила, ну раньше был институт теперь аспирантура ))))) так что какие были .... в общем не умные студенты такие и остались хоть аспирантурой назови ...
Святой Олег
20.1.2006, 0:57
Специально для ВИПа!!!
Если бы ты понимал юмор, может быть задумался на вышесказанным тобой же ...
подумай, форумист, блин, активист ...
Цитата(vip)
Вчера слушал радио, и там одна девушка позвонила в эфир, сказала что она звонит из Бирска и что учится на 5-м курсе аспирантуры, ведущий спросил а разве в аспирантуре так долго учатся на что она ответила, ну раньше был институт теперь аспирантура ))))) так что какие были .... в общем не умные студенты такие и остались хоть аспирантурой назови ...
Посмеялся от души!
С тетей Фаей лично пообщался, приятно что она вернулась, без нее столовая это уже совсем не то
а вообще приятно удивило что в столовойстал более-менее цивильный вид: шторки на окнах, новые колонки вместо "гармонии", просто вспомните как выглядела столовая 6 лет назад и вы все поймете - обшарпанные полы из рваного линолеума, доисторические столы и стулья, и т.п.
Цитата(Святой Олег)
Специально для ВИПа!!!
Если бы ты понимал юмор, может быть задумался на вышесказанным тобой же ...
подумай, форумист, блин, активист ...
Мож я чего конечно не понял, но плиз, поясни...
Tender Flower
20.1.2006, 13:52
Цитата(vip)
Мож я чего конечно не понял, но плиз, поясни...
тогда ты тоже объясни - я не поняла, что ты хотел сказать своим постом.
Я хотел сказать, что как в БирГПИ учились деревенские полудурки (дураки дома сидят), так они полудурками и остались, хоть и название поменяли. То есть уровень образования какой был такой и остался.
еклмн - это я типа полудурком обозван тож... во блин - новость с утра да по морозцу... не - я на полумеры не согласен )))
Tender Flower
21.1.2006, 10:08
Цитата(VIP)
Я хотел сказать, что как в БирГПИ учились деревенские полудурки (дураки дома сидят), так они полудурками и остались, хоть и название поменяли. То есть уровень образования какой был такой и остался.
как же ты так можешь говорить, если даже не разу там не был? :icon_lol:
в принципе, есть какая-то доля шутки.. но не больше :icon_furi
Аспирантура гыыыыы... ну вобщемто тем кто звонит на радио спутникФМ можно леХко посвятить целую ветку в форуме, и просто цитировать

)) (очень радует что у меня дома ловится манхеттон)...
А если по теме, то даже само название "АКАДЕМИЯ" уже поднимает статус учебного заведения и дипломов которые он выдает.
А вот кординальных то изменений за такой малый срок и не могет произойти, ПЕД развивается, но он всегда останется ПЕДом
А те кто там учится... ну народ разношорстный, а ну такто понятно те кто в состоянии учится в МГИМО или в МГУ в наш ПЕД не пойдут учится

)
Святой Олег
22.1.2006, 10:56
Цитата(vip)
Я сам закончил этот институт, и, если ты меня называешь "деревенским придурком", то, извини, но ты в таком случае ... да фиг с тобой, с дерьмом возиться - себя не уважать
Святой Олег
22.1.2006, 11:25
Вообще, уважаемый и мудрый вИП, поосторожней с такими выражениями, здесь очень многие закончили этот институт: Курмал, Julia, Helen, St Ranger, Fury_Wolf ... можно дольше перечислять ... Ты хочешь сказать, что мы тут все придурки?
Ты Чё...VIP...с отмотанным пробегом? :icon_furi
"@РОЧИТЕ ГОРОДАМИ" тариф для VIP.

см.
http://forum.birsk.info/showthread.php?t=105&page=3
Хоть я и сам закончил наш пед, как и многие из вас, но с Vip-ом согласен…
Было бы больше ума, у меня самого, в 18 лет и возможно у родителей, ни за что! бы в наш пед не поступил… А может, только его и заслуживал?…
ИМХО, уровень образования никакой, 95% студентов (сужу по своим бывшим однокурсникам) не способны были учится в принципе… Тем более, у них не наблюдалось ни малейшего к этому желания. Не напрягаясь… получил красный диплом и 2 года президентской стипендии. Однако, умным и сообразительным, себя никогда не считал…
А что творится в КОЛЛЕДЖАХ!!!!!
Это ПолныЙ ППЦ!!!!))))
Девушка-студентка медицинского колледжа с отделения «акушерство» не знает понятия – месячные… и т.п.
--------------
P/s/ А за прямые оскорбления в теме, можно и бан от админа получить…
Каждый имеет право на высказывание своего мнения.
ИМХО, по весу придурок не равно дерьму…
если ты согласен с Vipом и считаешь себя придурком...это твоё дело...и обобщать не стоит... я лучше получу бан от админа, а за оскорбления в свой адрес заплачу тем же... и еще, когда получал денюшки (стипендию), ты наверное о себе был другово мнения......Ты очень сомкритичен....,мне кажется, не стоит об этом на весь форум кричать....
".....ИМХО, по весу придурок не равно дерьму…" это ты круто загнул...... сам то понял,что написал
2 Курмал, Св.Олег: Если что я в курсе, что многие участники этого форума, были в свое время студентами оного учебного заведения, только задайте себе один вопрос: а ваша нынешняя профессия имеет отношения к вашему образованию? и вообще что вы получили от того что "проучились" в этой богодельне?
Я понимаю, что ,например, Курмал (мною уважаемый, несмотря на его хамское поведение, про это в теме про тарифы МТСа), в принципе добился в жизни многова, но разве этому хоть как-то способствовало данное учебное заведение?
Вообще я знаю довольно много людей которые в свое время попали в БирГПИ либо из-за своей лени, либо из-за настояния (а по моему страха) своих родителей, и этих людей я ну ни как не могу назвать идиотами, вот только от этого БирГПИ лучше не стал, а так и остался сборищем полудурков.
Цитата(VIP)
2 Курмал, Св.Олег: Если что я в курсе, что многие участники этого форума, были в свое время студентами оного учебного заведения, только задайте себе один вопрос: а ваша нынешняя профессия имеет отношения к вашему образованию? и вообще что вы получили от того что "проучились" в этой богодельне?
Я понимаю, что ,например, Курмал (мною уважаемый, несмотря на его хамское поведение, про это в теме про тарифы МТСа), в принципе добился в жизни многова, но разве этому хоть как-то способствовало данное учебное заведение?
Вообще я знаю довольно много людей которые в свое время попали в БирГПИ либо из-за своей лени, либо из-за настояния (а по моему страха) своих родителей, и этих людей я ну ни как не могу назвать идиотами, вот только от этого БирГПИ лучше не стал, а так и остался сборищем полудурков.
начну с хамского поведения:
Vip, Вы уже второй раз делаете выступы в мой адрес... я б это даже не назвал хамскими (это очень мягко было бы сказанно) первый раз Ваш выпод я спустил на тормозах, ну а второй раз (академия),извините, я не собираюсь это делать.
По поводу вуза. Сейчас я свою режиссерскую деятельность совмещаю с редакторской....хватит? Если Вам интересен мой творческий путь могу рассказать подробнее.
Если я не ошибаюсь,Вы недалеко от Бирска...в Уфе....мне не известна разница этих городов...и учебных заведений...Раскройте секрет!
"...не важно,где ты учишься,важно как ты это делаешь..." это сказал я...Kurmal
Ну это уже более цевилизованный разговор ( стоит поучиться шутки понимать... это я про "мой первый выпад").
Я так полагаю, многоуважаемый Курмал закончил лит. фак, так вот, скажи мне пожалуйста, многоли твоих однокурсников вообще хоть как-то развились в плане своей професии, в смысле многоли они достигли в плане литературы? Взде есть "поганые" овцы... только вот гдето это бездари, а гдето нармальные люди!!! (жаль что БирГПИ относиться ко второй категории)
Цитата(vip)
Ну это уже более цевилизованный разговор ( стоит поучиться шутки понимать... это я про "мой первый выпад").
Я так полагаю, многоуважаемый Курмал закончил лит. фак, так вот, скажи мне пожалуйста, многоли твоих однокурсников вообще хоть как-то развились в плане своей професии, в смысле многоли они достигли в плане литературы? Взде есть "поганые" овцы... только вот гдето это бездари, а гдето нармальные люди!!! (жаль что БирГПИ относиться ко второй категории)
вопрос: что Вы закончили...или ,где Вы сейчас учитесь?
Один ругает пед, говоря что заведение для бар…в…
Другой принимает как оскорбление лично себя…
А речь идет лишь о качестве образования…
А не о отдельных людях, которым можно и не обучатся в вузе, и так, сами пробьются.
Речь не о них. Вот в чем ваша общая ошибка…
Понимание одним чел. другого – тоже искусство.
Не все в нем преуспели… ((
----------
Устроили разборки два кота: один деловой, другой дикий... гы..
:alc:
Цитата(CROWN)
Один ругает пед, говоря что заведение для бар…в…
Другой принимает как оскорбление лично себя…
А речь идет лишь о качестве образования…
А не о отдельных людях, которым можно и не обучатся в вузе, и так, сами пробьются.
Речь не о них. Вот в чем ваша общая ошибка…
Понимание одним чел. другого – тоже искусство.
Не все в нем преуспели… ((
----------
Устроили разборки два кота: один деловой, другой дикий... гы..

ты прав! Какого. @... я полез в это,извини, дерьмо :icon_lol: (я про выяснения) :alc:
Мда... А сейчас ещё не весна... а что тогда весной будет... уууууу ))))))
Tender Flower
23.1.2006, 6:51
Помню, в 11ом классе.. препод биофака: "Сидите тут.. отнимаете места у деревенских"..
Народ! Понимаю, что вы уже закончили спор.. свой.. НО!! Хотите.. правду? Могу скинуть в асю парочку фамилий - настоящих пРИДУРКОВ!! - и эти придурки - пРЕПОДАВАТЕЛИ педа!!
К нам на практику приходили разные студенты.. много студентов.. и лишь немногие из них были лохами..
дело в том, что, возможно, они и знают много.. но дать детям они явно не могут НИЧЕГО!!
у меня были преподы с педа. так скажу честно.. не могу вспомнить хоть одного, кот. действительно смог дать мне хоть чуточку чего-нить.. а все дело в том, что не смог просто заинтересовать!!
Зато я знаю преподавателей, окончивших пед, - их немного, НО они реальные в этом плане!! на каждом факе есть меленькое кол-во преподавателей, верных своему делу. Жаль, что их становится все меньше и меньше.. но если студент попадает к нему.. то он становится не только хорошим Преподавателем, но и хорошим Учителем. Учителем по жизни.. Мастером так сказать..
А насчет качества образования.. так это по всей России такая проблема.. Нас учат истории.. и пр. А ты потом приходишь на работу.. и мучаешься. да сама жизнь, спрашивает, не то, что ты учил, а что ты умеешь!! а выходит в итоге, что ничего ты и не умеешь..
печально ((
так что не надо обсерать ни сам пед, ни преподов, ни студентов.
мы все учились.. чему-нибудь.. и как-нибудь..
Tender Flower
23.1.2006, 8:45
Помню, в 11ом классе.. препод биофака: "Сидите тут.. отнимаете места у деревенских"..
Народ! Понимаю, что вы уже закончили спор.. свой.. НО!! Хотите.. правду? Могу скинуть в асю парочку фамилий - настоящих пРИДУРКОВ!! - и эти придурки - пРЕПОДАВАТЕЛИ педа!!
К нам на практику приходили разные студенты.. много студентов.. и лишь немногие из них были лохами..
дело в том, что, возможно, они и знают много.. но дать детям они явно не могут НИЧЕГО!!
у меня были преподы с педа. так скажу честно.. не могу вспомнить хоть одного, кот. действительно смог дать мне хоть чуточку чего-нить.. а все дело в том, что не смог просто заинтересовать!!
Зато я знаю преподавателей, окончивших пед, - их немного, НО они реальные в этом плане!! на каждом факе есть меленькое кол-во преподавателей, верных своему делу. Жаль, что их становится все меньше и меньше.. но если студент попадает к нему.. то он становится не только хорошим Преподавателем, но и хорошим Учителем. Учителем по жизни.. Мастером так сказать..
А насчет качества образования.. так это по всей России такая проблема.. Нас учат истории.. и пр. А ты потом приходишь на работу.. и мучаешься. да сама жизнь, спрашивает, не то, что ты учил, а что ты умеешь!! а выходит в итоге, что ничего ты и не умеешь..
печально ((
так что не надо обсерать ни сам пед, ни преподов, ни студентов.
мы все учились.. чему-нибудь.. и как-нибудь..
Я учился на физмате, считаю что это лучший факультет в педе, т.к. он хоть немного связан с окружающей нас реальностью, судите сами...
Tender Flower
23.1.2006, 9:03
ну вот снова.. как ты можешь утверждать, что он лучший, если не учился в других факах? все они связаны с реальностью.. относительной реальностью..
ИнФак - таких специалистов выпускает!! многие потом карьеру себе хорошую делают.
Биофак - окончившие его, тоже без работы не остаются.
Литфак - хотя б Курмал и МАГ. тоже личности.
ФизМат - знаю многих, кто сейчас добился столького в жизни.. что даже с трудом верится, что они учились у нас.
каждый фак хорош!! и в каждом факе есть достойные преподы и достойные студенты!! В любом случае, образование - это ШАНС ВЫБИТЬСЯ В ЛЮДИ!! а это значит, ШАНС ЖИТЬ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!! Добиться Лучшего для себя, для своих любимых, близких.. и Для Тех, Кто Останется После Нас..
во блин вам бы стихи писать.... на пару
Эк скока понаписала-то... в наш век информационных технологий мне например очень пригодилось мое образование, (как для самого себя), не замыкайся на одной карьере, скажи лучше ты можешь настроить gprs-wap на телефоне? А соединение с интернет на компе? уверен что нет... литфаковцы я думаю к тебе присоединятся, суть физмата в том что он формирует особое мышление, логическое или еще какое-то как хотите так и называйте, и вот эта самая ниточка способна привести ко многому желаемому
И вот опять других факов я не хаю, просто говорю то как есть, может еще расскажешь мне про дающее самое лучшее образование "национальное отделение"?
Tender Flower
23.1.2006, 9:26
национальное отделение дает возможность НЕ ЗАБЫВАТЬ свою историю.. свои корни!! свой язык!! как ты говоришь, в наш век инф. технологий.. мы забываем о простом таком чувстве - ЛЮБОВЬ К РОДИНЕ.
а подключать инет, настраивать джпрс и пр. можно научиться за менее короткий срок, а не тратить на это 5 лет своей жизни!! твой итог: все равно нефтяники.
на карьере я не замыкаюсь. для меня более ценна сама жизнь!! со всеми ее последствиями!!
насчет логики, мышления и пр. ты абсолютно прав. жаль, что я это не понимала, еще учась в школе. не получив необходимых основ, все равно не добилась бы новых знаний и пониманий на физмате.. а стоящих преподов, кот. смогли б объяснить что к чему, нету. а если и есть, то они заняты другим - своими личными интересами. Я была в шоке, когда мой репетитор за деньги давал мне то, что я была обязана получить БЕСПЛАТНО в школе. Индивидуальный подход - великая вещь!!
мне кажется ты слишком много пишешь, я устаю разбирать твои мысли, краткость сестра таланта, ОК?
Марийский язык для меня никак не родной, гыыыыыы
Кстати я не нефтяник в том понимании как ты думаешь, я программист, хоть и работаю в нефтегазодобыче
Tender Flower
23.1.2006, 10:46
ок.
не имела ввиду, что ты нефтяник. я написАла, что "все равно нефтяники".
пусть вообще окончил 8 классов. все равно нефтяники.
Жизнь терь там, где нефтяники. понимаешь, Жизнь!!
так что молодца, что ты там

!!
Дядя Артем
23.1.2006, 11:42
Я считаю что не стоит разделять какой факультет хороший, какой не очень... Точно так же я не скажу что наш институт отстой.
НА счет вопроса про хороших преподавателей института, их много и на всех факультетах они есть. Когда я учился в лицее, то 90% преподавателей из нашего института которые там преподавали были на голову выше любого из моих школьных учителей. Знания у нас так же давались на высоком уровне и в самом институте, проблема в другом. На каждом факультете есть откровенные бездари которые и портят общий фон. Вот из-за таких козликов и моогут студенты авиационника себя бить в грудь кулаком.
Tender Flower
23.1.2006, 12:04
тож самое, что сказала я, только с другого ракурса!
а насчет лицея.. Вам повезло.. от того состава практически никого не осталось.. да и от того лицея тоже терь мало, что.. одни лишь, никому ненужные, понты. Посмотрим, что сделает нынешний директор. Я в Него ВЕРЮ.
А я вот помню Царькову Ольгу Михайловну, железная и 100% логичная женщина, даже после двойки если выучишь на 4 поставит 4 на экзамене, проверено лично
Святой Олег
23.1.2006, 12:54
Цитата(ramil700)
А я вот помню Царькову Ольгу Михайловну, железная и 100% логичная женщина, даже после двойки если выучишь на 4 поставит 4 на экзамене, проверено лично
Она мне ГОС завалила теоремой Гаусса ... Она ее просто не знает ....
Из-за нее у меня красного диплома не получилось
Вообще самодовольная личность
Кстати, на 4 выучить невозможно: либо ты выучил, либо не доучил - соответственно получаешь "4"
Святой Олег
23.1.2006, 12:58
Цитата(ramil700)
Я учился на физмате, считаю что это лучший факультет в педе, т.к. он хоть немного связан с окружающей нас реальностью, судите сами...
Ты в каком году закончил?
Святой Олег
23.1.2006, 13:01
Цитата(tenderflower)
тож самое, что сказала я, только с другого ракурса!
а насчет лицея.. Вам повезло.. от того состава практически никого не осталось.. да и от того лицея тоже терь мало, что.. одни лишь, никому ненужные, понты. Посмотрим, что сделает нынешний директор. Я в Него ВЕРЮ.
А кто сейчас директор лицея?
Tender Flower
23.1.2006, 13:04
Цитата(Святой Олег)
А кто сейчас директор лицея?
Не думаю, что инфо конфидициальное.. и по башке, надеюсь, мне не дадут:
Усманов Айдар Салаватович.
Дарика сделали директором лицея???? Я ШОКИРОВАН!!!!!!!!!!!
Tender Flower
23.1.2006, 14:39
Цитата(ramil700)
Дарика сделали директором лицея???? Я ШОКИРОВАН!!!!!!!!!!!
Был Дарик.. терь Айдар Салаватович!!:icon_cool
2Рамиль: хочешь сказать, что вы хорошо знакомы :icon_eek: