Цитата(yuliya @ 25.1.2012, 15:14)

Сегодня в 13.00 ехала по трассе Уфа-Янаул. На Бурновском перекрёстке поворачивая налево объехала машину собирающуюся поворачивать со стороны Бирска из под знака уступи дорогу налево в сторону Янаула, т. е. я проехала подальше, чтобы объехать и повернула как положено, под углом 90. И тут полицейские остановили и говорят, что я нарушила правила поворота и забрали права и НИЧЕГО больше не сказали. Таких как я было ещё после меня 6 машин. Я подошла к машине ВАЗ 2010 ПОЛИЦИЯ с номером Р 7098 последняя. Увидела, что у двух предыдущих водителей просто забирали права и выписав им что-то, где они расписывались. У всех была причина одна - ВЫЕЗД НА ВСТРЕЧКУ!!!! Я села один на один в их Полицайскую мафынку. Разговор был не длиным. Сначала понт (извиняюсь - он не представился) сказал, что не мешало бы мне почитать правила и ознакомится. Я сказала, что права не покупала и правила знаю. Что только я определяю на глаз где середина дороги если нет разметки. Назвала цвет, номер и марку машины, которую я объезжала, и кроме этого у меня в машине был свидетель. Он пытался меня взят на понт, типа, я 1) всё равно нарушила, 2) разметка там еле заметная есть (предлагал свозить), 3) свидетель -заинтересованное лицо. Я сказала - не трать время - пиши протокол. (Спасибо мужу - по телефону проинформировал что говорить и что писать) Понт проверил страховку (чтобы уже что-нибудь найти) и сказал мол ты нарушила, но я тебя штрафовать не буду - успокойся. Спасибо я ему конечно не сказала, ушла. А вот тем мужикам которые права свои отдали или что то подписали, ПРИВЕТ ОГРОМНЫЙ
В том году такая разводка была-после бурновского перекрестка висит знак ,обгон запрещен(в течении) 300м, гайцы обували машины которые обгоняли проехав 300м. Учите правила господа, мы сами виноваты, что они так нас имеют.