Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Новые заведения нашего города
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Разное > Товары и услуги >

Создать тему
Страницы: 1, 2
Дядя Артем
В данной теме размещаем информацию по поводу открытия новых магазинов, ресторанов, кафе, парикмахерских и подобных заведениях.

На днях открывается новое кафе расположенное по улице Советской рядом с трудоустройством.
Ходят слухи, что в ближайшее время открывается и девятка.
Tender Flower
Это типа слухами делиться? или что?
Julia
Ой, вспомните скоко слухов ходило, что Асоль заново откроют...
Нет Девятки и не будет ее уже никогда! А слухи для того в Бирске и нужны, чтоб он хоть как-то весело жил!!!
Дядя Артем
А Асоль работает, только называется Эпицентр...
Слухи только на счет того, что Девятка открывается на днях, а то что открывается это точно.
А в новом кафе еще и бильярд устанавливают: оно будет состоять из двух частей, на втором этаже кафе, на первом клуб с бильярдом.
Julia
Асоль есть Асоль, Эпицентр - это совсем другое, это не то! Я не думаю, что хоть один из тех, кто бывал в Асоле, признает, что Эпицентр - это и есть Асоль! Это глупо! Там теперь другой контингент, один только владелец бара чего только стоит, наипротивнейший человек! Атмосфера... абсолютно другая!
По поводу Девятки все равно не верю, что откроют! Откроют, буду рада, приеду обязательно пойду!
А новая кафешка-это клево!
Archie
Как никто другой могу сказать , что бар Ассоль теперь история. Да- а были времена...и работенка ничего....rolleyes.gif
А девятка мне почему-то не нравилась...может просто свое ближе...
Про новую кафешку ничего не скажу, небыл, но ребята пдходили просили поиграть или кого-нибудь предложить.
Tender Flower
А самое главное, что новое кафе рядом с моим домом)))
Ассоль и Эпицентр ))))))) не... Эпицентр - это пустая трата денег для хозяев. Я даже не знаю, что это.. Эпицентр... Фейс-контроль в Ассоли был хороший ,поэтому была я там тока однажды, но все равно хорошо запомнила, даже не надо пытаться сравнивать его с эпицентром.
А насчет "9-ки"... из-за чего ее закрывали-то? и че то открывают, то закрывают? Если действительно из-за санэпидемстанции - то ... ну не знаю...
Archie
Нет не по этому, это был просто предлог. Видимо неугодны стали ... или недодали кому... у нас это запросто...
Tender Flower
а сейчас вернули свой авторитет? просто, наверное, надо определятся - или нет или да )))))))))00 а то смешно наблюдать )))))))))))))))))))))))))
Archie
А кто сказал, что именно им отдадут...?
Дядя Артем
Ностальгия это по тем временая, когда Ассоль была единственным приличным заведением города. Я не был там после того как там открылся новый бар да и как то не тянет. Но в настоящее время существуют места превосходящие Ассоль по качеству. А Ассоль это для меня - приятные воспоминания о школьных и институтских годах.
И даже не знаю смогла ли она сейчас конкурировать с новыми заведениями.
Crypt
нет конечно ... какая там конкуренция... для прежних времен было неплохо.. сейчас тока ностальгия одна осталась - а качество там было так себе.. да и брал народ в большинстве своем исключительно выпить и закусить... а чаще тока выпить...
Pranker
Хорошо было вв Ассоли ребята что ни говори... а помните время когда Артем Гарипов дискотеку на втором этаже крутил? Те еще были времена... помню выйду из "Арлана" часиков в 8 и сразу наверх.. эххх
Saint Ranger
Да уж воспоминания об Ассоли задевают за живое, вся молодость можно сказать там прошла, хорошее время было:rolleyes:
VIP
тема если что о новых заведениях... а не о старых. И вообще как не крути а все что не делается все к лучшему. так что если и закрыли асоль то сожалеть об этом не стоит, это однозначно
Julia
2 Vip

Может тогда и тему закрыть???
Как можно обсуждать новые заведения Бирска тем, кто там полгода, как минимум, не был?
Более того на форуме собрались люди, как выясняется, кому очень дорога Ассоль!
Люди начали обсуждать Ассоль, только потому, что изначальный топик уже изжил себя.
Какие вообще можно обсуждать новые заведения в Бирске? Они что там появляются каждые пятнадцать минут?
VIP
2 Julia: согласен, есть предложение переименовать тему, например : обсуждение заведений г.Бирска.
Julia
2 Vip

Вот точно!
Самое идеальное название для данного раздела!
Молодец! smile.gif
Дядя Артем
Был в "Дуэте". НЕ впечатлило, полуподвальное помещение с низкими потолками и отсутствием стиля как такового. Правда я был на нижнем этаже, но обещаного бильярда еще нету. Что то среднее между девяткой и мороженкой...
Pranker
Цитата(Дядя Артем)
между девяткой ...
кстати а что насчет ДЕВЯТКИ? По-моему это было единственное заведение в городе с нормальной клубной культурой, которая потом выродилась к моему ВЕЛИЧАЙШЕМУ СОЖАЛЕНИЮ :( :( :(
FuryWolf
Цитата(Дядя Артем)
Был в "Дуэте". НЕ впечатлило, полуподвальное помещение с низкими потолками и отсутствием стиля как такового. Правда я был на нижнем этаже, но обещаного бильярда еще нету. Что то среднее между девяткой и мороженкой...

А что это за заведение вообще такое? и где оно если не секрет? Когда появилось. Чтото я упустил. smile.gif ни слухом ни духом. smile.gif
VIP
Фсё, ближайший мой приезд в Бирск ознаменую посещением какого нить подобного заведения и соответсвующей оценкой оного.
Дядя Артем
Дядя Федя, данное заведение находится на перекрестке Советской и Коммунистической, рядом с трудоустройством. Полностью заново отстроенное задание.
Tender Flower
а что там раньше находилось? это со стороны 1ой школы или центра?
и большое здание?
Crypt
да ничё там не было - напысанож новое здание...
HeLLen
а можно поподробнее? про новое здание/ заведение. И еще бонус вопрос - там же школа рядом, так можно что ли?
HeLLen
Цитата(Дядя Артем)
Дядя Федя, данное заведение находится на перекрестке Советской и Коммунистической, рядом с трудоустройством. Полностью заново отстроенное задание.

Там дом жилой был! Я в детстве на коммунистической как раз жила. очень живенько все помню
HeLLen
Были в сем заведении. Под вывеской - Бильярд - пустой подвал с барной стойкой и несколькими столиками. Как всегда нет салфеток на столе и туалетной бумаги в туалете. А так - как обычно - можно только выпить. Потом выяснилось что есть еще и кафе с VIP залом на втором этаже. Туда не поднимались. Сил уже не было.
Резюме: одним питейным заведением стало больше!:alc:
Archie
Цитата(HeLLen)
а можно поподробнее? про новое здание/ заведение. И еще бонус вопрос - там же школа рядом, так можно что ли?

На счет школы незнаю... но КожВенДиспасер через дорогу...hihiks.gif.
Archie
Цитата(vip)
тема если что о новых заведениях... а не о старых. И вообще как не крути а все что не делается все к лучшему. так что если и закрыли асоль то сожалеть об этом не стоит, это однозначно

К стати Ассоль не закрыли, а просто хозяин бара решил сменить род деятельности...TV например...
Crypt
и правильно сделал !!!! этих рыгаловок сейчас -- как грязи а рикТв то одно...
Дядя Артем
Раньше на месте "Дуэта" былы старая речевая школа.
Первый этаж немного лучше подвала, но кухня всетаки слабовата, ничего такого про что можно было сказать, что это действительно вкусно я не пробовал (прада был там 2 раза). Вип зал это вообще комнатка с музыкальным центром отделанная так же как остальное заведение, ничего необычного.
FuryWolf
Цитата(Дядя Артем)

Я понял о каком месте вы говорите.

Еще когда я жил в Бирске там началось строительство и ... заморозилось... видимо наконец достроили.

Буду в Бирске может посещю... посмотрим.
Saint Ranger
Цитата(FuryWolf)
Я понял о каком месте вы говорите.  

Еще когда я жил в Бирске там началось строительство и ... заморозилось... видимо наконец достроили.  

Буду в Бирске может посещю... посмотрим.

Думаю ничаво нового ты там для себя не откроешь...:icon_lol:
Crypt
новый магазин открылся - по продаже бытовой техники ... кто был - опишите что за хрень такая ? может там цены лучше ? и вообще как там ?
VIP
А кто хозяин?
MassterZ
Цитата(Crypt)
новый магазин открылся  -  по продаже бытовой техники ...  кто был - опишите что за хрень такая ? может там цены лучше ? и вообще как там ?

Я был. Магазин "Эксперт" (здание межрайбазы). Большое помещение. Большой выбор техники среднего и нижнего ценового диапазона. В целом - впечатление положительное. Второй Эльдорадо.
MassterZ
Сегодня видел две фуры "Пятерочки" около бывшего магазина "Бирь". Значит, еще одним супермаркетов в городе будет больше.
betalgeze
Цитата(MassterZ @ 17.1.2006, 23:21) *
Я был. Магазин "Эксперт" (здание межрайбазы). Большое помещение. Большой выбор техники среднего и нижнего ценового диапазона. В целом - впечатление положительное. Второй Эльдорадо.

продавцы правда тупее меня mad00000.gif
Crypt
я тоже был разок - цены неприятно удивили... а с продавцами я не разговаривал - не о чем... там зато есть рядом очередная аптека "Апельсин"
CROWN
Цитата(Crypt @ 4.10.2006, 13:43) *
...зато есть рядом очередная аптека "Апельсин"

Кстати, большинство аптек в городе активно нарушают закон...
Crypt
какой закон нарушают ? или все подряд ?
CROWN
Цитата(Crypt @ 4.10.2006, 14:06) *
какой закон нарушают ? или все подряд ?

Пишу, что нарушают, ибо в курсе, что это так, а вот какие именно, могу уточнить, если интересно.
Потом отпишу.
Pranker
Пятерочка будет? это было бы здорово, может еще и Матрица появится!
betalgeze
Спиртвые настоечки выполняются из спирта полученного из опилок. Но это не говорит, что из гнилой картошки спирт лучше. Всё зависит от степени очистки. Не думаю, что его чистят и разливают в фанфурики.
А технический спирт это совсем другое дело, его получают путём гидратации этана. Нахальным образом соединяют(при определённом давлении и темп-ре) газ этан и воду. Получается этанол. Но в газе присутствуют разные примеси типа метана, вот тогда и в этанол попадает метанол. Вот такой спирт очистить нет никаккой возможности. отсюда и отравления.
Совет: Не зная броду не свуй свой нос, где не побавала @
Дядя Артем
Больше магазинов это хорошо, жаль только что такими сетями вытесняется частный бизнес из нашего города. С другой стороны сами виноваты, не могут обеспечить соответствующих условий конкуренции....
Мудрец
Уже по Уфе три года назад было заметно, как москвичи, поделив столицу и окрестности, ломанулись через франшизу и прямое участие в нашу Республику. Теперь волна перехлестывает Бирск. "Полушка" уже работает в Бураево и скоро будет в Татышлах и т.д.
Pranker
Полушка это же кажется имеет не московские а уфимские корни?!
Vilson
У полушки владелец ЗАО "Форвард". ИНН и юридический адрес уфимские. Хотя о составе владельцев Форварда это ничего не говорит...
Статьи о Полушке
http://www.retailer.ru/?cat=i_analytics&am...tion=show_print
http://zpp.net-m.ru/index.php?p=news_8
http://www.infoman.ru/news.nsf/view2/D9B86...C5?OpenDocument
Дядя Артем
Все эти сети имеют минимум московские корни... А некоторые, типа Метро, вообще транснациональные корпорации...

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.