Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Новые заведения нашего города
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Разное > Товары и услуги >

Создать тему
Страницы: 1, 2
hosekonsega
Цитата(Дядя Артем @ 5.10.2006, 5:14) *
Все эти сети имеют минимум московские корни... А некоторые, типа Метро, вообще транснациональные корпорации...

когда приезжаю в Бирск,не могу найти любимых прдуктов.асортимент оч маленький.надеюсь хоть в этих супермаркетах можно будет найти все чё надо и в одном месте.однажды родители отправили меня закупаться для семейного праздника.дк я весь город обьехал чтоб найти все из списка.но увы не все нашел.каких-то чертовых куриных грудок в городе не оказалось sad00000.gif sad00000.gif sad00000.gif
Crypt
до Бирска только чертовы ноги довозят все грудки поедают жители больших городов... на всех не хватает грудей то, и ласты кто то слопать должен )))
CROWN
Цитата(CROWN @ 4.10.2006, 14:18) *
Пишу, что нарушают, ибо в курсе, что это так, а вот какие именно, могу уточнить, если интересно.
Потом отпишу.

Нарушения:

1. На витринах выставлены товары, разрешенные только для отпуска по рецептам. Есть положение, по которому определенную группу лекарств нельзя выставлять на ветринах. Так что смотрим – ассортимент большой – нарушение. Маленький – соблюдают. Но в тех аптеках, где на полках всего мало, есть все то же, что и в тех, где витрины ломятся. Просто одни соблюдают – другие нет.

2. Продают спирт. Что запрещено.

3. Не соблюдается режим хранения препаратов (холодильники, темнота). Как раз на витринах помимо пустых коробок, стоят препараты, которые нужно хранить в холодильниках, потом их продадут Вам.

4. И последнее (хотя это и не нарушение закона) Администрация города обратилась с просьбой к владельцам аптек в бирске, что бы те убрали из без рецептурного отпуска часть ключевых препаратов необходимых для изготовления самодельного наркотика. Большинство проигнорировало эту инициативу! Ибо оборот этих препаратов у нас очень хороший…
Mike
Вчера видел, фирменные фуры "Пятерочки" возле Биря, хотел снять на обратном пути, жаль не успел. Говорят, что уже продавцов возили на обучение. Будем ждать запуска очередного насоса бюджетников.
Дядя Артем
На счет последнего лекарств которые просили убрать...
Нарки - стадные существа, просто те что по умнее и на машинах начнут подымать дополнительное бабло возя эти таблетки из Мишкино и продавать другим втридорога...
Pranker
"Новые заведения нашего города" - Одним новым заведением в городе стало меньше!
Xulio
Лагуна переехала в купец на Мира.
HeLLen
пора обновлять темку! что нового появилось в городе? я сто лет уже не была, летом приеду...
Блондинка
Цитата(HeLLen @ 1.5.2008, 0:34) *
пора обновлять темку! что нового появилось в городе? я сто лет уже не была, летом приеду...

Новый купец появился на коммунистической, на кабельном нескоко каналов добавили, ремонт дороги сделали на кольцевой, вместо автоматов появились интернет кафе-все тоже самое,но клавы, вместо кнопок, ну андрей бобер сегодня женился, сю выиграл в чемпионате, у сережки корова отелилась и тд приедешь увидешь короче....
Hilariter
Привет!(теперь проде по теме)

Т.к. с адресной базой вашего города туго(( Не подскажете сколько в вашем городе находиться магазинов класса пятероча, эльдорадо и иже с ними???? И есть ли в городе магазины класса гипермаркетов???
Заранее спасибо!!!
Agent007
"Пятерочка" одна шт. - центр
"Эльдорадо" одна шт. - нефтяники
"Полушка"два штука. - 180 кв. и 8е марта
"Гипармаркет" ... уке штука)))
вот и все пока!))

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.