Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Авторские FullHD обои (1920x1080)
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Досуг, развлечения, творчество > Творчество >

Создать тему
Страницы: 1, 2, 3
Elle
Цитата(Fisher @ 2.10.2010, 1:25) *

удивительно, что одни и те же места, еще можно снять как-то по другому, а не как у всех. в этом наверно и вся красота фотографирования.
Fisher
1
Fisher
Извините, размер забыл уменьшить.
Fisher
Ошибки надо исправлять.

Asteroid
В обои надо ставить что-то красивое, а не то что и так каждый день видишь. Кому нужны эти деревенские улицы.
birianin
Цитата(Asteroid @ 12.10.2010, 15:08) *
В обои надо ставить что-то красивое, а не то что и так каждый день видишь. Кому нужны эти деревенские улицы.

А я вот в Токио проживаю, седьмой год уже. И так мне надоели стеклобетонные джунгли, хай-тек и узкоглазые красотки в расстёгнутых по-европейски декольте...
Спасибо тов. Фишеру за виды родного города, простых и понятных близких моему израненному чужбиной сердцу, деревенских почти, улиц, забельских посадок...
К чему я это?
Не любо - не слушай, а врать не мешай...
Не нравится - пролистывай молча.
Agent007
А посмотрите, как бурно обсуждались черно-белые фоты НИОЧЕМ!))) Любое остановленное мгновение это капля истории! Может кому то понадобится в будущем! а может "новый забор" стырят, а у Фишера уже есть "портрет пропавшего"!!! (гы-гы-гы)
Kurmal
На отдыхе.
Fisher
Бывает, съешь обыкновенный гриб и мир расцветает всеми красками...
Agent007
Цитата(Fisher @ 5.8.2011, 14:57) *
Бывает, съешь обыкновенный гриб и мир расцветает всеми красками...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

g0000000.gif А мне показалось это начало какого то фильма УЖАСОВ, може у меня Грибки не те?)))
Fisher
Цитата(Agent007 @ 6.8.2011, 4:18) *
g0000000.gif А мне показалось это начало какого то фильма УЖАСОВ, може у меня Грибки не те?)))

Грибов бояться - в лес не ходить.

Когда фотографировал, никаких ужасов не было - съел какой-то бумажный квадратик и всё...
Simply
Кудри

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.