MassterZ
14.9.2005, 15:37
Любите ли Вы свой город? Чем Вам нравиться/не нравиться Ваш город (не обязательно Бирск)? Что бы Вы хотели изменить в своем городе?
Я люблю свой родной город - Бирск, он тихий, спокойный, нет привычного для больших городов смога. Хотя и учусь уже 4й год в Уфе, я остаюсь патриотом.
Больше всего мне не нравится наш транспорт. Чтобы проехать с одного конца города до другого тратится около получаса. Иногда я пешком даже могу дошагать быстрее!
Цитата(zukel)
Я люблю свой родной город - Бирск, он тихий, спокойный, нет привычного для больших городов смога. Хотя и учусь уже 4й год в Уфе, я остаюсь патриотом.
Больше всего мне не нравится наш транспорт. Чтобы проехать с одного конца города до другого тратится около получаса. Иногда я пешком даже могу дошагать быстрее!
В этом - вся прелесть. Где еще с таким кайфом походишь по улицам, наполненным упоением, романтизмом и... девушками
Цитата(alex)
В этом - вся прелесть. Где еще с таким кайфом походишь по улицам, наполненным упоением, романтизмом и... девушками

именно! люблю город за то что он родной тихий и за низкие цены, да много за что!
Ну как я понимаю низкие цены только потому, что нет качественного товара!!! тихий - да, НО вот МЕДЛИТЕЛЬНОСТЬ... так тормозить , при том всем и сразу, это ... кароче у меня нет слов )))
я вроде что то здесь писал... видно не попал в эту сопливую струю обажания... - и в итоге этого сообщения больше нет... - в этом весь наш Бирск ... все очень так тихо ... чистенько )))))
homunculus
26.10.2005, 11:44
родной мой город Бирск и люблю и ненавижу. Люблю за моих друзей, за то общение которое было. А ненавижу за скупость и тупость, за жестокость и за тоскливую безнадежность, за грязь и за шпану. Как вы понимаете ненавижу сильней чем люблю.
Я думаю Бирск нельзя любить или ненавидеть... к нему лишь можно привыкнуть....
homunculus
26.10.2005, 17:43
Цитата(Julia)
Я думаю Бирск нельзя любить или ненавидеть... к нему лишь можно привыкнуть....
Согласен с Вами...
Saint Ranger
28.10.2005, 14:42
Бирск - это не любовь и не ненависть. Бирск - это диагноз!
Родной город в любом случае становться любимым. Там прошло детсво, есть друзья и много всяких мелочей которые радуют глаз. НО!!!! Бирск это слишком медленно... Хотя прогресс на лицо.
А в принципе в любом городе есть свои прелести и недостатки.
Меня лично город вполне устраивает, но в качестве "гостевого" варианта. Родители, друзья, природа, отдых одним словом.
Цитата(Saint Ranger)
Бирск - это не любовь и не ненависть. Бирск - это диагноз!
Повторюха муха:)
Tender Flower
11.11.2005, 9:05
Бирск Форевер!!!!!!!!!!!!!!!
Если говорить вообще о городе, то Бирск не единственный город, ведь так. Например, Уфа! Большой такой, битком набитый, при этом сюда кто-то ещё приезжает на постоянное место...
Когда я появился здесь в первые, то понял одно отличие с Бирском (или я думаю с любым большим городом): здесь обязательно должны быть деньги на ДОРОГУ - многие живут на одном конце города, а работать - на другом; а Бирске - на еду, потому как его пешком можно обойти, как здесь уже не раз говорили...
Почему Уфа, наверно Бирск не по моим меркам маленький город.
hosekonsega
16.11.2005, 18:02
люблю Бирск за то,что туалет искать не надо.
и водички на каждом углу напится можно....в любую жару...в любой сушняк:)
FuryWolf
17.11.2005, 23:21
и я .. и я люблю
Tender Flower
18.11.2005, 6:18
И то, что на 50р. мона хорошо погулять
Ура! Значит мы живет в раю!
Saint Ranger
18.11.2005, 17:57
В Бирске вообсче можно жить без денег, и быть сытым и пьяным. Проверено!
Цитата(Saint Ranger)
В Бирске вообсче можно жить без денег, и быть сытым и пьяным. Проверено!

)))))))))))))))
чего, чего, а это уж точно у Бирска не отнять!!!!!
Цитата(hosekonsega)
люблю Бирск за то,что туалет искать не надо.

Ты наверно в другом городе не жил в течении долгого времени... я первое время тож так думал... вот уже 6-й год в Уфе живу, теперь знаю что и там туалет искать не надо )))))
hosekonsega
19.11.2005, 13:30
Цитата(vip)
Ты наверно в другом городе не жил в течении долгого времени... я первое время тож так думал... вот уже 6-й год в Уфе живу, теперь знаю что и там туалет искать не надо )))))
в уфе то конечно,сам там 5 лет жил не тужил.
а на нынешнем месте поселения(достаточно большой город),туалет-ето проблема.особенно поздно вечером,когда даж биокабинки перестают функционировать.а милиция не дремлет,сыкунов за версту чует.
ну вот ещё чучуть поживеш... и тоже туалеты быстро находить будеш...
Бедняги! Может вам попробывать купить памперсы?
а кагда все тока начинается... дык про них и не думаеш... )))
hosekonsega
20.11.2005, 17:45
да нет,солнышко,спасибо.расскажи ка лучше как тебе в мосскве живется?
homunculus
21.11.2005, 11:32
Интересно. В теме про любовь к городу люди пишут как хорошо можно ссать(пардон за выражение) на его улицах. А публичную дефекацию не пробовали проводить?
Я хоть и высказался за то что город не люблю, но мне это крайне неприятно.
В Москве десять раз подумаешь...может лучше до дома дотерпеть? Wc стоят рублей 10 в среднем, но и не это главное, а то, что там очень неудобно, для лиц женского пола и не очень, мягко говоря, чисто, а запах, я промолчу!
А может хватит разговоров на эту тему... а? Тема про любовь к городу!
Вот сейчас над вопросом задумался, а есть ли у Бирска будущее? не в смысле вообще, а в смысле будет ли Бирск активно развиваться, расти. Вот сейчас я задумался над тем если вдруг я решу переехать в Бирск, чем я там смогу заняться и на какую зарплату, пока вывод напрашивался не утишительный, не чем и за даром... а жаль. Хотя отдыхать все равно еду в Бирск, ни где так не отдыхаеш душой...
Tender Flower
22.11.2005, 7:53
Какое может быть будущее у города, о кот. президент сказал, что сгноит его?!
Если хорошо проинвестировать наш городок, он будет лучшим!!!
Все фабрики и заводы закрылись. Единственные прибыльные места - Ликерка, Банки (особенно РКЦ) и все! Северяне хорошо живут.
Столько старинных зданий гниют в прямом смысле слова...
Природу сами же загаживаем... В общем, такими методами недолго ему останется. :(
Что-то мысли у меня совсем мрачные!!! ФУ!
А насчет: "душа отдыхает" - верно сказано! Оч!
Цитата(vip)
Вот сейчас над вопросом задумался, а есть ли у Бирска будущее? не в смысле вообще, а в смысле будет ли Бирск активно развиваться, расти. Вот сейчас я задумался над тем если вдруг я решу переехать в Бирск, чем я там смогу заняться и на какую зарплату, пока вывод напрашивался не утишительный, не чем и за даром... а жаль. Хотя отдыхать все равно еду в Бирск, ни где так не отдыхаеш душой...
Блин, ты прав !!!
А какая разница что сказал призидент (да и какой из Рахимова призидент, это губернатор)? Я общался с разными людьми в Бирске и все мне в один голос утверждали , что город губят руководители предприятий, взять к примеру швейную фабрику, заказ на несколко лет вперет!!! + налоговая амнистия и освобождение от налогов, а з/п нифига!!! , развития нет. На оицо явное разгельдяйство или банальное воровство руководства... (((
Tender Flower
23.11.2005, 7:17
Конеш воровство! Никому не нужны эти рядовые!
Если в Москве нет проблем с работой, то в Бирске с персоналом - не нравится - на твое место много претендующих!
И что самое обидное так это то, что платят гроши за ту работу, кот. в Москве хорошо оплачивается... Если б не эта проблема, то навряд ли б все перли сюда. Вот. :(
FuryWolf
23.11.2005, 11:49
Цитата(tenderflower)
Конеш воровство! Никому не нужны эти рядовые!
Если в Москве нет проблем с работой, то в Бирске с персоналом - не нравится - на твое место много претендующих!
И что самое обидное так это то, что платят гроши за ту работу, кот. в Москве хорошо оплачивается... Если б не эта проблема, то навряд ли б все перли сюда. Вот. :(
все верно... :(
с чем с чем а с работой в Бирске действительно проблемно... и даже за нармальную работу платят копейки. Например в Уфе наоборот нехватка квалифицированных сотрудников, например у нас в фирме, я уже 3-й месяц ищу более менее сносного манагера... при том такая ситуация не только у нас, в других фирмах тоже проблемы. Вроде всего ничего до Бирска и ситуация координально противоположная.
Tender Flower
23.11.2005, 13:44
проблема не в расстоянии.
К сожалению , действительно проблемма не в расстоянии...
нАрКоМаНкА
18.12.2005, 12:11
Милые мои, патриотами рождаются, а умирают ненавистниками.......
Цитата(нАрКоМаНкА)
[b]Милые мои,
Не слишком фамильярно для новичка???
Tender Flower
21.2.2006, 14:50
БИРСК, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!
Наверно, чтобы понять насколько дорог родной город, нужно уехать подальше и поскучать...
hosekonsega
8.4.2006, 8:43
Цитата(Druzilla @ 7.4.2006, 17:59)

Наверно, чтобы понять насколько дорог родной город, нужно уехать подальше и поскучать...
хохохо!лучше ваще подальше!
Цитата(hosekonsega @ 8.4.2006, 8:43)

хохохо!лучше ваще подальше!
Ну что же так то сразу!

хотя... обратно не хочу
hosekonsega
17.4.2006, 17:52
Цитата(HeLLen @ 12.4.2006, 19:53)

Ну что же так то сразу!

хотя... обратно не хочу

тож чет не хочется.в мае собирался навестить родителей.опять не получается.
Druzilla
17.4.2006, 19:38
А за что вы любите свой город?
А мне нравится в Бирске чтоб не говорили, а в Бирске есть все что душе угодно, даже я 2 хамера видел

: