Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Любите ли Вы свой город?
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Мой город
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
MassterZ
Любите ли Вы свой город? Чем Вам нравиться/не нравиться Ваш город (не обязательно Бирск)? Что бы Вы хотели изменить в своем городе?
zukel
Я люблю свой родной город - Бирск, он тихий, спокойный, нет привычного для больших городов смога. Хотя и учусь уже 4й год в Уфе, я остаюсь патриотом.
Больше всего мне не нравится наш транспорт. Чтобы проехать с одного конца города до другого тратится около получаса. Иногда я пешком даже могу дошагать быстрее!
alex
Цитата(zukel)
Я люблю свой родной город - Бирск, он тихий, спокойный, нет привычного для больших городов смога. Хотя и учусь уже 4й год в Уфе, я остаюсь патриотом.  
Больше всего мне не нравится наш транспорт. Чтобы проехать с одного конца города до другого тратится около получаса. Иногда я пешком даже могу дошагать быстрее!

В этом - вся прелесть. Где еще с таким кайфом походишь по улицам, наполненным упоением, романтизмом и... девушками smile.gif
Pranker
Цитата(alex)
В этом - вся прелесть. Где еще с таким кайфом походишь по улицам, наполненным упоением, романтизмом и... девушками smile.gif

именно! люблю город за то что он родной тихий и за низкие цены, да много за что!
VIP
Ну как я понимаю низкие цены только потому, что нет качественного товара!!! тихий - да, НО вот МЕДЛИТЕЛЬНОСТЬ... так тормозить , при том всем и сразу, это ... кароче у меня нет слов )))
Crypt
я вроде что то здесь писал... видно не попал в эту сопливую струю обажания... - и в итоге этого сообщения больше нет... - в этом весь наш Бирск ... все очень так тихо ... чистенько )))))
homunculus
родной мой город Бирск и люблю и ненавижу. Люблю за моих друзей, за то общение которое было. А ненавижу за скупость и тупость, за жестокость и за тоскливую безнадежность, за грязь и за шпану. Как вы понимаете ненавижу сильней чем люблю.
Julia
Я думаю Бирск нельзя любить или ненавидеть... к нему лишь можно привыкнуть....
homunculus
Цитата(Julia)
Я думаю Бирск нельзя любить или ненавидеть... к нему лишь можно привыкнуть....

Согласен с Вами...
Saint Ranger
Бирск - это не любовь и не ненависть. Бирск - это диагноз!
HeLLen
Родной город в любом случае становться любимым. Там прошло детсво, есть друзья и много всяких мелочей которые радуют глаз. НО!!!! Бирск это слишком медленно... Хотя прогресс на лицо.
А в принципе в любом городе есть свои прелести и недостатки.
Меня лично город вполне устраивает, но в качестве "гостевого" варианта. Родители, друзья, природа, отдых одним словом.
Julia
Цитата(Saint Ranger)
Бирск - это не любовь и не ненависть. Бирск - это диагноз!

Повторюха муха:) tongue.gif biggrin.gif
Tender Flower
Бирск Форевер!!!!!!!!!!!!!!!
Doctor
Если говорить вообще о городе, то Бирск не единственный город, ведь так. Например, Уфа! Большой такой, битком набитый, при этом сюда кто-то ещё приезжает на постоянное место...

Когда я появился здесь в первые, то понял одно отличие с Бирском (или я думаю с любым большим городом): здесь обязательно должны быть деньги на ДОРОГУ - многие живут на одном конце города, а работать - на другом; а Бирске - на еду, потому как его пешком можно обойти, как здесь уже не раз говорили...

Почему Уфа, наверно Бирск не по моим меркам маленький город.
hosekonsega
люблю Бирск за то,что туалет искать не надо.biggrin.gif
Julia
и водички на каждом углу напится можно....в любую жару...в любой сушняк:)
FuryWolf
и я .. и я люблю smile.gif
Tender Flower
И то, что на 50р. мона хорошо погулять smile.gif
Julia
Ура! Значит мы живет в раю!smile.gif
Saint Ranger
В Бирске вообсче можно жить без денег, и быть сытым и пьяным. Проверено!
Crypt
так можно жить везде...
Julia
Цитата(Saint Ranger)
В Бирске вообсче можно жить без денег, и быть сытым и пьяным. Проверено!

smile.gif)))))))))))))))
чего, чего, а это уж точно у Бирска не отнять!!!!!
VIP
Цитата(hosekonsega)
люблю Бирск за то,что туалет искать не надо.biggrin.gif

Ты наверно в другом городе не жил в течении долгого времени... я первое время тож так думал... вот уже 6-й год в Уфе живу, теперь знаю что и там туалет искать не надо )))))
hosekonsega
Цитата(vip)
Ты наверно в другом городе не жил в течении долгого времени... я первое время тож так думал... вот уже 6-й год в Уфе живу, теперь знаю что и там туалет искать не надо )))))

в уфе то конечно,сам там 5 лет жил не тужил.
а на нынешнем месте поселения(достаточно большой город),туалет-ето проблема.особенно поздно вечером,когда даж биокабинки перестают функционировать.а милиция не дремлет,сыкунов за версту чует.smile.gif smile.gif smile.gif
VIP
ну вот ещё чучуть поживеш... и тоже туалеты быстро находить будеш...
Julia
Бедняги! Может вам попробывать купить памперсы?smile.gif
VIP
а кагда все тока начинается... дык про них и не думаеш... )))
hosekonsega
да нет,солнышко,спасибо.расскажи ка лучше как тебе в мосскве живется?
homunculus
Интересно. В теме про любовь к городу люди пишут как хорошо можно ссать(пардон за выражение) на его улицах. А публичную дефекацию не пробовали проводить?
Я хоть и высказался за то что город не люблю, но мне это крайне неприятно.
Julia
В Москве десять раз подумаешь...может лучше до дома дотерпеть? Wc стоят рублей 10 в среднем, но и не это главное, а то, что там очень неудобно, для лиц женского пола и не очень, мягко говоря, чисто, а запах, я промолчу! smile.gif
VIP
А может хватит разговоров на эту тему... а? Тема про любовь к городу!
VIP
Вот сейчас над вопросом задумался, а есть ли у Бирска будущее? не в смысле вообще, а в смысле будет ли Бирск активно развиваться, расти. Вот сейчас я задумался над тем если вдруг я решу переехать в Бирск, чем я там смогу заняться и на какую зарплату, пока вывод напрашивался не утишительный, не чем и за даром... а жаль. Хотя отдыхать все равно еду в Бирск, ни где так не отдыхаеш душой...
Tender Flower
Какое может быть будущее у города, о кот. президент сказал, что сгноит его?!
Если хорошо проинвестировать наш городок, он будет лучшим!!!
Все фабрики и заводы закрылись. Единственные прибыльные места - Ликерка, Банки (особенно РКЦ) и все! Северяне хорошо живут.
Столько старинных зданий гниют в прямом смысле слова...
Природу сами же загаживаем... В общем, такими методами недолго ему останется. :(
Что-то мысли у меня совсем мрачные!!! ФУ!

А насчет: "душа отдыхает" - верно сказано! Оч! smile.gif
Archie
Цитата(vip)
Вот сейчас над вопросом задумался, а есть ли у Бирска будущее? не в смысле вообще, а в смысле будет ли Бирск активно развиваться, расти. Вот сейчас я задумался над тем если вдруг я решу переехать в Бирск, чем я там смогу заняться и на какую зарплату, пока вывод напрашивался не утишительный, не чем и за даром... а жаль. Хотя отдыхать все равно еду в Бирск, ни где так не отдыхаеш душой...

Блин, ты прав !!!
Archie
А рыбалка какая!!!!
VIP
А какая разница что сказал призидент (да и какой из Рахимова призидент, это губернатор)? Я общался с разными людьми в Бирске и все мне в один голос утверждали , что город губят руководители предприятий, взять к примеру швейную фабрику, заказ на несколко лет вперет!!! + налоговая амнистия и освобождение от налогов, а з/п нифига!!! , развития нет. На оицо явное разгельдяйство или банальное воровство руководства... (((
Tender Flower
Конеш воровство! Никому не нужны эти рядовые!
Если в Москве нет проблем с работой, то в Бирске с персоналом - не нравится - на твое место много претендующих!
И что самое обидное так это то, что платят гроши за ту работу, кот. в Москве хорошо оплачивается... Если б не эта проблема, то навряд ли б все перли сюда. Вот. :(
FuryWolf
Цитата(tenderflower)
Конеш воровство! Никому не нужны эти рядовые!  
Если в Москве нет проблем с работой, то в Бирске с персоналом - не нравится - на твое место много претендующих!
И что самое обидное так это то, что платят гроши за ту работу, кот. в Москве хорошо оплачивается... Если б не эта проблема, то навряд ли б все перли сюда. Вот. :(

все верно... :(
VIP
с чем с чем а с работой в Бирске действительно проблемно... и даже за нармальную работу платят копейки. Например в Уфе наоборот нехватка квалифицированных сотрудников, например у нас в фирме, я уже 3-й месяц ищу более менее сносного манагера... при том такая ситуация не только у нас, в других фирмах тоже проблемы. Вроде всего ничего до Бирска и ситуация координально противоположная.
Tender Flower
проблема не в расстоянии.
VIP
К сожалению , действительно проблемма не в расстоянии...
нАрКоМаНкА
Милые мои, патриотами рождаются, а умирают ненавистниками.......
Julia
Цитата(нАрКоМаНкА)
[b]Милые мои,

Не слишком фамильярно для новичка??? smile.gif
Tender Flower
БИРСК, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!
Druzilla
Наверно, чтобы понять насколько дорог родной город, нужно уехать подальше и поскучать...
hosekonsega
Цитата(Druzilla @ 7.4.2006, 17:59) *
Наверно, чтобы понять насколько дорог родной город, нужно уехать подальше и поскучать...

хохохо!лучше ваще подальше!
HeLLen
Цитата(hosekonsega @ 8.4.2006, 8:43) *
хохохо!лучше ваще подальше!

Ну что же так то сразу! g0000000.gif хотя... обратно не хочу harhar00.gif
hosekonsega
Цитата(HeLLen @ 12.4.2006, 19:53) *
Ну что же так то сразу! g0000000.gif хотя... обратно не хочу harhar00.gif

тож чет не хочется.в мае собирался навестить родителей.опять не получается.
Druzilla
А за что вы любите свой город?
Tatarin
А мне нравится в Бирске чтоб не говорили, а в Бирске есть все что душе угодно, даже я 2 хамера видел clap.gif :
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.